トピック すべて射水野々市
昨日の昼過ぎの時点で1480円(通常価格)でした(^-^)今日の情報じゃなくて申し訳ありません^_^;
いつもありがとうございます。 ゴールデンウィーク中ハリボーグミがクーポンで1100円ほどだったんですが悩んで買わず。 子供の遠足があるのでやっぱりほしいなあと思ってます。 今日行かれる方お値段教えていただけたら助かります!
久しぶりに来ましたが 14時 赤マジ 黒しれ 特になし(T0T)
わたしも以前、チーズですが同じことがありレジで伝えたら一度会計してカウンターへ言ってください!と言われました。カウンターで事情を伝えると15分ほど待たされ(長すぎ)朝から定価ですと言われ、はぁ?と怒れたのでその場で返品しました。1000円以上差があったので…定価なら買わないものでしたから、モヤモヤモヤっとしました(^_^;)
ありますよね~ 絶対に見間違えてない、しっかり何度も確認してレジに向かったのに「絶対にあなたの見間違いです」って言われる事。悲しくなります。せめて「すみません、お店側の手違いで違った価格がでていたようです」って言われれば気分も悪くならないのですが。 何度かありますがいつも同じ対応なので、お店のマニュアルで絶対に客の見間違いで通せって書いてあるんでしょう(^-^; よくある事なので、そんなスタイルのお店なんだな~と気にしないように自分に言い聞かせてます。でも少しも非を認めない強気な態度で「あなたが間違ってるんだ」と言われるので、写メ撮って「ほら!」って見せたいくらいですよね( ̄▽ ̄;)
あやぶた@八幡様 射水情報ありがとうごさいました。 今日野々市倉庫にもうほんとにないか確認しに行ったところ、977円2個セットで多数でていました。 先日赤ベストのお兄さんに聞いたら、ないですねーと言われたのに… 兎に角、安く買えたのでよかったです。
ありがとうございます。 ホント、また皆様の情報を頼りに良いお買い物したいなって感じです!
帰宅後改めてレシート確認しましたが、しっかり577円でした。こちらのお品、チョコ菓子ですし、賞味期限も2019.8月なのでお店側も黒しれ価格で夏前に売り切るパターンだと思うのですが…また皆様の情報など参考にしてお買い得時にゲットできたらいいですね。 しかし店員さんの言い様も何だかなぁ、って感じです。"確認してきます"の一言が欲しいところですよね(>_<)
ぶら下がり失礼します いつも投稿いただいてるお陰で楽しくショッピングさせていただいています! 本日アトランティックサーモン318/100gでしたので初めて買えました❤️ ただ今日加工で期限は明日5/9です。 朝の分だけだったのかな? 店内もかなり空いていて試食ものんびり買いものもできました
ローカー チョコ 射水では577円なのですね! 本日、多摩境店でも577円の値札でしたがレジ通過の際に1580円くらいになっっていました。 店員さんに言ったら 「朝なので値札を変えることはしていません」と言われてしまいました。 こんな事ってはじめてだったのですが、あるんですね。 次回から気をつけようと思っています。
いつもありがとうごさいます! 少しですがお昼頃の情報です。 本日の黒しれ (連休中の既出分は省略してます。意外とまだ残ってます。) にんじん2kg 198 バリラクッキームリーノビアンコ リンゴ 577 ローカー チョコ ミニーズ 再値下げ 777→577 昨日の情報分のパンケーキ等は通常価格でした(TT) 期限の日付は翌日のものだったので夕方まで残ってたら黒しれになるかも、です。
さらに値段は下がりトリプルチーズタルトは698円5/9賞味期限 マフィンは498円でした。 お近くの方はまだ間に合うかな。
GW中は帰省のため他倉庫に行っていたので 久しぶりの射水倉庫です。 17:30現在店内かなり空いています! トリプルチーズタルト998円 木村屋パンケーキつぶあん&マーガリン198円(賞味期限5/8) ラッパーズ377円 R-1ドリンクタイプ777円 まだまだたくさんありました!
先程射水で見ましたが、¥2777で20個程でした。
GW中に野々市倉庫でトイレ足置き台が確か黒シレで977円だったのを見つけて、今日買いにきたら無くなっていました。まだ10台くらいあったので…次回にしようと思ったのが…残念!! 射水倉庫にはお安くなってありますか? どなたか教えてください。
スフレチーズケーキ・バリラクッキーの黒しれがを求めてふらっとインコスしましたが空振り。人が多いだけでした(^^; ちなみに射水ではスフレチーズケーキの再販はなしだそうです。バリラクッキーの価格も変わらずでした… お買い得品でまだ残っていたもの(15時前) ・ダーリンホワイトコーヒー 477 残1〜2ケース ・バリラ パスタ 沢山有り ・バリラ ジェノベーゼソース 777 ・ロスティ 477 沢山有り ・冷凍チーズダッカルビ 977 ・冷凍チョコレートケーキ・アップルタルト 777 ・とちおとめいちごプリンの素 397 残り僅か ・メンズビオレ ボディウォッシュ 377 残り僅か ・ポロミント 477 ・ヴェラミンツ 射水は977で変わらず ・ローカー 777 チョココーティングされたやつ 変わったもので、 ・ガーデンエッジ 2本組 477 高さ15cm程?×長さ1.2mの花壇のふち。ゴム製で変形自在。タイヤのリサイクル品で適度な重さもあり、しっかりした造り。元値2500くらいのお品です。ガーデニング好きな方、是非(^^)
射水はコメントも多くて皆さん優しいですよ! 私は普段野々市を利用していますが、重複すると見にくくなるとの事であまりコメントが出来ないくて… ここや全部のコメントを見て参考にしています 私はまだまだ知らない商品も多くて、沢山の情報はとても有り難いです
確か、2月か3月頃に+マークが付いていた記憶が有ります。 昨日は商品を確認する事が出来ませんでした。
初めての投稿にわざわざ調べて貼付までしていただいてありがとうございました。いつも売っていると思っていた私の勉強不足でした。
店内?パーキングの混み具合は?どうですか?
調べてみました。
3ヶ月ほど前(詳しくは憶えてません)に、末尾7で販売されていました。 凄くお買い得品になってた記憶があります。
射水店で最近見かけましたでしょうか? 最近ホウキを新調しようとして行ったのですが 探すことができませんでした どなたか情報ありませんか? 他店舗でも構いません
情報ありがとうございました! おかげさまで、ハッシュブラウン、ウズラの卵買えました^ ^ 射水、すごい人でした〜
午後から行きたいと思っています 海鮮チラシがあればいいんですけどどうでしょうか インコス中の方良ければ教えてください
BEE@射水さま 情報ありがとうございます。 楽しみに行ってみたいと思います!
ハッシュブラウン、たくさんあります。 私もお試しに1袋買いました! 他の2点は、確認してません。
いつもは野々市に通っています。 旅行帰りに射水に寄ろうかなと考えてます^ ^ 日曜に挙がっていた、 ・モッツアレラローフ ・ハッシュブラウン ・うずらの卵の燻製 まだ残ってますか、どなたかわかる方情報いただけると幸いです。
本日18時くらいに射水店でグレー購入しました。黒はまだまだたくさんありましたが、グレーは自分で見つけたものだけでした。
野々市にもまだあります(^^) 在庫30ほど。 グレーも1つだけありました! 北陸寒くて驚きでしたが2泊楽しかったです (*^^*) 情報ありがとうございましたm(__)m 早速バディ使って異動します!