射水 

トピック

教えてください!射水

ポンティーヌ@射水さまのコメントを見て、この商品が気になっていたのですが、今日運良くデモに遭遇出来ました!@かみのやま

本当に塗った後の手がスベスベです❤
前のめりで説明を聞いていたら、あまり出していないらしい試供品を頂く事が出来たので、顔に使っても良さげなら、今使ってる保湿美容液を止めて乗り替えようかと思案中!
きっかけをありがとうございました(^^)

アラジンオーブントースター

初めて投稿します。
先週射水に行った時、淡いグリーンのアラジンオーブントースターを見つけました。確か一万円前後だったと思います。ただその時はお金と時間に余裕がなく、そのまま帰りました。今もその商品があるかわかりますか?

15日、夕方の射水!

追記!シャーパの山の中に、赤いチェック柄がありました(^^)私達の手は届かない程真ん中にあるので、スタッフさんにとってもらわないと無理かもしれないです!白にグレー系のチェック柄は手の届く所にありましたよ。

15日、夕方の射水!

久しぶりに、日曜日の夕方に来ました。
レシートより
アスパラ 399円(とても新鮮そう)
フリルレタス 198円 まだありました
新だし クーポン値引き後 1078円
ウォールナッツロール 698円
通路に、赤マジックのドライクランベリー598円。フードコートのポテトが気になりつつ、夕飯にひびきそうで、我慢して帰宅( ̄∇ ̄*)ゞ

サロベツ特選牛乳197円です!

射水さん、無事にサロベツ買えました(๑˃̵ᴗ˂̵)素敵な情報、ありがとうございました(*≧∀≦*)

消費期限や賞味期限が近くなったり、季節物の入れ替え時期に値引きされる商品もあります。

通常のプライスカードに赤いマジックで値引き後の価格が書かれている場合と、通常のプライスカードの様だけれど、実は値引きされている場合があり、コストコ通の掲示板では、黒しれと表現されています。

乳製品やチルド品、肉加工品は、賞味期限5日程前に値引きされているようです。

特に、ヨーグルト、ウインナー側の冷蔵庫ではいつくもの商品が一斉に値引きされる事があり遭遇できると、ラッキーですよ( ^∀^)

射水さん
サロベツ買えました。
夕方でしたが、まだ沢山ありました。
ありがとうございました。

オイコスパンプキンも入荷してました。

それが今日なら2本で197円なんですか?

サロベツ牛乳は、1リットル入り2本一組で通常は¥380-です。

1本198円?

サロベツ特選牛乳197円になってますよー!!
賞味期限は17日だけど、今日を含めて4日間あるので、2セット(4本)購入しました!!
まだまだ沢山ありました!!

ショック…アメックス

富山県民なら今アルビスのカードがポンタに切り替えになるのに合わせて
オリコのクレジットカードつけることができます
コストコ提携のオリコで特典が何なのかわからないのでまだ様子見してますが
それを検討するのもありかなと思います

ショック…アメックス

ワオンの移行手続きをするときは、新しく送られてきたカードだけではなく、今使っているカードも忘れずに持って行ってくださいね。

ショック…アメックス

私はオリコカードなので関係なかったのですが…
ガソスタのおじさんに2度(別々の日)言われました!
先月ガソリン入れたときに、クレジットカード何使ってますかー?アメックスは使えなくなりますよー!と言われました‼︎
確かに使えなくなるって決まった時点でアメックス使ってる人にはレジで一声あってもいいですよねm(._.)m

ショック…アメックス

このショッキングなお知らせ、コストコのホームページにもありました!
(リンク、うまく貼れるといいのですが…)
http://www.costco.co.jp/p/wp-content/uploads/2017/08/J-Press-Release-8-29-2017-FINAL-1.pdf

ショック…アメックス

あんなに勧誘しておいて、急に使えなくなるなんてひどいですよね
しかも知らせてもくれないなんて…!

ショック…アメックス

ありがとうございます
ワオンも移行できるんですね、使い切らないとダメかと思っていました…!
わたしもやってみようと思います
教えて下さりどうもありがとうございました!

ショック…アメックス

詳しく教えて下さり、ありがとうございます
カード番号は変わるんですね
引き落としの変更手続きがちょっと面倒そうですが、コストコでカード払いできた方がカードのポイント的にメリットが上回りそうなのでわたしもやってみようと思います
どうもありがとうございました!

10/12 お買い得品

小さなトピックスですが…
今日のブロッコリー、2株で298円でしたが、北海道産でした^ ^
いつもアメリカ産だったので、私的には心で拍手してしまいました^_^

10/12 お買い得品

重大ミス!!!
すみません人参298です!!
打ち間違えましたm(;∇;)m

ショック…アメックス

ここでつぶやいてよかったです。

私は、今月中にアメックス解約しないと、来月年会費発生しちゃいます〓

カード申込しても届くの約1ヶ月後…
一週間に2.3回コストコ行ってるだけに、もっと早く知りたかったな~。
しばらく、カードなくて不便だな~

10/12 お買い得品

お野菜少し

人参 198
フリルレタス 198
ブロッコリー 298
小松菜 98

プラム(秋姫)399

サロベツ牛乳 賞味期限 10月17日
牛乳の賞味期限は、1週間欲しいなぁ。
買ったけど( ̄∇ ̄)

10/12 お買い得品

併せまして
チキチキボーン 1238円−140円
アスパラガス 399円
ダイエットドクターペッパー 1468円−200円

コス子さんが紹介されていて食べてみたかったシュトーレン1キロありましたー。1080円でずっしりでしたが、絶対クリスマスまで持ちません…大事に食べます。

ショック…アメックス

もふもふさんがおっしゃったとおりです。カード支払いやワオンの利用だけの場合、電話1本で変更できました。新しいカードが届いたら、前のカードに残っているワオンを新しいカードに移行する必要はありますが、ワオンステーション?で簡単にできました。検討してみてくださいね。

ショック…アメックス

イオンカードの変更手続き 043-296-6200 に電話したら変更可能です。私も先程電話して変更しました。手元に届くまで2~3週間掛かるそうです。ただ、カード番号は変わる為、毎月の引き落とし等が有る場合は別途手続きが必要な様子です。私は引き落としは無かったので簡単に終わりました。

ショック…アメックス

ご自分でカード会社に問い合わせたらいいと思いますよ。

ショック…アメックス

イオンカードをマスターに変更ですか
簡単にできるんですか…?
やり方教えていただけますか…??
カード番号が変わらないならわたしもやりたいですー

10/12 お買い得品

きのうの残りの黒しれ品まだありましたよ!
R-1ドリンクヨーグルト 777円
ブルガリア飲むヨーグルト 477円
するめいかの塩辛 577円

カルビーポテトチップス のり塩 120円引き 398円

ピエトロドレッシング(オレンジ)399円 赤マジック 生理用品側通路

リケンくせになるうま塩ドレッシング 399円 黒しれ

MJBレギュラーコーヒー1kg 977円 黒しれ

オイコスパンプキン 無し
サロベツ牛乳、もち麦有り

新商品ハムレットチョコクリスピーコレクション 1048円ありました。ちらっと見た感じ4種類入ってるみたいです。

クイジナート コンベクションオーブン 6777円 黒しれ
(オーブントースター、新しいのに買い替えたいんですが、アラジンのグラファイトトースターと迷いますね。冬場、おもちを焼いたりしたいんですが、どちらがいいんでしょうか?)

ショック…アメックス

私もコストコができたとき、セゾン系(三井アウトレット)のアメックスカード作りました。年会費は無料なので、来年以降使えなくても問題はないのですが、無駄にカードを持つのも嫌なので解約しようか検討中です。代わりにマスターカードに移行するとのことなので、イオンカードをマスターブランドに変更しました。(こちらも、もちろん年会費は無料です。)このようなことは、レジのところで早めに情報を教えてもらえたら助かりますよね。

ショック…アメックス

えーーーっ?!それはショックーーー(*_*)
コストコのためにアメックスカードを作ったばかりなのに。。。
教えて頂いてありがとうございました♡