射水 

トピック

22日、朝の射水!

教えて頂いて有難うございました

今日こそ、様子見も兼ねて行ってこようと思いつつ
知人も明日なら行きたいとの事で
明日一緒に行く事になり
後ろ髪ひかれる気分でした

射水、嵐の前の静けさでしょうか^^

22日、朝の射水!

二周年記念日なのに、スタッフさんに「二周年おめでとうございます‼」と言っても「え、今日二周年でしたっけ〓」と……。

この調子じゃあ、昼からのサプライズ値下げなんかも、期待できないですね。

本日の情報

ミチョ‼ほんとですか⁉
これは、どこからの情報ですか⁉

楽しみです〓

22日、朝の射水!

オープンと同時に入りました(^^)静かな店内。特に目立つ赤マジックもなく、通路もスッキリ。レジ前も赤マジックはなし。ヨーグルトも値下げ特になし。ギラデリを忘れず購入して帰ってきました!肉、魚コーナーは見てこなかったです。金曜日に期待!?もしかしたら、昼から夕方にかけて、何かはじまりますかね?とりあえず朝は静かな射水でした(*^^*)あっ、いつものパンケーキのプレーンタイプの試食やってました。

本日の情報

25日(金)はパイナップルミチョ1本買うと1本サービスみたいですね。
他にもお得なものがあるのを期待して、金曜日にコストコ行こうと思います!!

本日の情報

いみずんさま

素敵な情報ありがとうございます!25日、楽しみですね(^-^)

本日の情報

ガソリン入れてるときに、

25日、マグロ解体ショーします。
明日、コストコ2周年です。
プレミアムフライデーだし、2周年記念も含めて、いつもより楽しみがあるかも~みたいなこと言われました。

明日も行きますが、金曜日も行きます〓

本日の情報

明日が射水のお誕生日なんですね!ちょうど、明日の朝イチに行く予定です(^^)時間があまりないので、じっくりは見られませんが、何かお得情報あれば投稿しますね!とりあえずギラデリ狙いで(*^^*)

本日の情報

明日は、射水倉庫店、オープンしてから2周年ですね。
何か、お得があるといいですね!お店には明日、行けないので、こちらの掲示板で情報あがるのを見て楽しみます!

本日の情報

いつも皆様情報ありがとうございます‼
とっても大きな大根129円
パイナップル   298円
で買って来ました‼

なかなか赤マジックに出会えません

ギラデリ ダークチョコレートアソート

わぁ!!!情報ありがとうございます!!火曜日に行こうかなと予定してます!今日行っとけばよかったかな~(..)待ってました!ギラデリ!

私も本日、射水で、ギラデリのチョコレート、ゲットできました。何袋も買いたかったけど、他にも欲しいチョコレートがあって、2袋でガマンしました。でも、帰ってきてから、やっぱりもっと買えば良かったと、ちょっと後悔しています。
教えてくださって、ありがとうございます。

ギラデリが射水に入荷してました!
543.15gで1758円です。
クリスマスのオーナメント付近にありました。

8/19 お買い得品

初です!
さくらどりむね肉8.25期限のものに入れ替わり
1,258円でした(><)

8/19 お買い得品

13時半頃の情報です。
さくら鳥むね 2.4kg 998円 赤マジック 賞味期限8月20日

山形県産つや姫 5kg 1298円 黒しれ 精米日7月11日

カークランド チョコレートレーズン 977円 黒しれ

人気のチョコ入荷してます。
リンツ リンドール 1588円
マゼス トリュフ 1198円

今日は、冷凍庫も空きスペースができたので、マッケインのハッシュポテトを買いに来たんですが、すでになくなってました。残念です。

お店、比較的にすいてます。お盆の時、混雑してましたね。

スイスデリス

ハッシュブラウン美味しかったよ♪
昨日だったのでそこまで混んでなかったけど、今日、明日は混みそうだね。
値段は500㌘×3 899円です!

スイスデリス

スイスデリスって何?と思い調べたらビスケットなんですね、しかも美味しそう♪この機会逃したら一生食べれない気がします(^^;これは買いだわ(*^^*)

スイスデリス

普段は中部倉庫利用ですが、帰省時に射水倉庫を利用しました。こんな楽しそうなメールが来たので、興味がある方が見えたら、参考までに❤️

スイスデリス試食販売のお知らせ
コストコでは通常の試食に加え、様々な特別試食イベント開催しております。通常は販売していない商品を期間限定でご紹介しております。今回はスイスで作られた最高の商品をお届けする「スイスデリス」ブランドの試食販売を行います。ぜひ、この機会にお近くの倉庫店でお試しください。
8月18日~8月20日:射水倉庫店
9月1日~9月3日:野々市倉庫店
その他にも様々なイベントを開催しております。詳しくはこちらをご覧ください。
http://www.costco.co.jp/p/category/eventinfo/

●期間限定特別割引商品のお知らせ
対象期間:8月19日~8月20日(上記倉庫店にて)
・タングルティーザー 2個セット (ITEM# 582783) 270円(税込) OFF
・Feit Electric LED電球 60W形相当 2個セット (ITEM# 583826) 400円(税込) OFF
・CYGNETTモバイルバッテリー 2本セット (ITEM# 588045) 300円(税込) OFF

カペリレインブーツ

久しぶりに行きました。
カペリレインブーツが¥977でした。
半額ですね。23センチ多め。
最近の豪雨で長靴がダメになったので、安く買えて良かったです。

射水におじゃましました(長文ほぼ旅行記)

わぁ!車中泊先輩だ!ようこそ、かみのやまへ♪
長岡花火見てみたいなぁ~(*^^*)

西日本と東日本を行き来すると、取り扱い商品の差が結構あって楽しいですよね♪
同じ東北でも、なぜ富谷には入荷してかみのやまには入らないのか!という事もありますが(苦笑)

今回野々市断念しましたが、独身時代に一人18きっぷ旅で21世紀美術館へ行ったのに、一番見たかったプールが展示入れ替え中で見れなかったので、いつかリベンジで石川方面行きたいと思ってます!

上乃屋まむ@かみのやま様の逆で先週かみのやま店に行きました。長岡花火の後、蔵王のお釜に行きたくなり、その行きと帰りに寄りました。
同じく車中泊です。
かみのやまで嬉しかったのは、欲しかったクーラーバックをget出来たこと。野々市で一週間待った為に消えていてガッカリしていたので。
あとはビールも入れられるスタンレーが有りました。野々市では無くて探していました。
他に買ったものは
バターチキンカレーペースト399円
なとり燻製チーズ477円
九州産新茶477円
ミラクルストロー秋バージョン577円
イズニーカマンベールチーズ977円
ピエダングロア477円
ドルチェグスト宇治抹茶48個998円
アーバントースター977円
エゴマ油298円など・・・
プロテインドリンクのバニラ味も安かった。
旅行途中というのについつい買ってしまい、車に載せる時四苦八苦。

去年はじめて行って買わなくて後悔したのが、味マルジュウと玉こんにゃく。他店には無いみたい。もちろん買いました。
追いがつおつゆとはまた違った味の麺つゆで気に入っています。パンチの効いた出汁の味がします。

どのお店もそれぞれ特徴があって楽しいですね。
これからもいろんなお店に行ってみたいです。

ピアンタ 低糖質パン カットアンドスリム 北海道クリーム 5個入

ご丁寧にありがとうございます!

早速、姉に伝えます。

ピアンタ 低糖質パン カットアンドスリム 北海道クリーム 5個入

こんな感じの、四角いコロンとした箱です~‼
食パンより少し大きめ〓

ありがとうございます。

買ってもらうよう姉に頼みたいと思います。

調味料のあたりです。
ものすごくたくさん在庫ありましたよ‼

オーガニックステビアスウィートナー、安いですね!

チラッと探してみつからず諦めてしまいました、真剣に探せば良かったです。

沢山ありましたか?薬の売り場ですか?

オーガニックステビアスウィートナー(300P)が、更に値下がりして198円になっていました。
0カロリーの甘味料。
ダイエットせねば!!

298円、8月、9月までの賞味期限!沢山ありました。

上乃屋まむ@かみのやま様

グッド·アイデア(^_^)/□☆□\(^_^)

野菜たっぷりの味噌ラーメン
アッサリ美味しい餃子、夏はザル拉麺とか…
富山に来て初めて入ったラーメン屋さんでした♪
流行りの個性的な味では有りませんが
野菜もとれるので家族連れでみえるお客さんも多く見かけます
ここは女性一人でも入れる雰囲気の店です!!
次回は8番デートにお邪魔しようかな~♪♪♪

恐怖の氷見バイパス沿いの
氷見警察署の向かい辺りの交差点の所に
夜12時頃まで開いている
『全家福』という台湾料理店が有ります
皮が美味しい餃子一皿300円くらいで
少食の方なら、これで足りるかも?です
焼きビーフン美味しいと思います♪
飲み物を注文しなければ
お腹一杯に食べても、安心の一人千円ほど
個人的な行きつけのお店です(^o^)/
お寿司とは別物ですが
御主人に安心して召し上がっていただけますね
私の日常の、狭い範囲での情報です^^

またのお越しをお待ちしております~~♪♪
(‘ー‘)/~~~

恐怖の氷見街道…( ̄□ ̄;)
確かにバイパスは「あれ?ここ高速だっけ?」という感じでしたね(笑)
でも分かりやすいバイパスのおかげで、高速代節約できました♪

バイパス沿いで度々見かけた8番ラーメン。
気になりつつ入れなかったので、次回チャレンジ!
8番ラーメンで待ち合わせしましょう(笑)