トピック すべて射水野々市
16時情報 ココア缶は60セット程 バタークッキーは、2缶目の前にお客あり クリスマスケーキ1680円も2つ、目の前にお客あり キャベツ、パネトーネ、パルテノなし チキンレッグ698円
情報ありがとうございました!!大人気なんですね~(。>д<)
いつも情報ありがとうございまーす! ココには感謝してます(^-^) ココア缶どれくらい在庫ありましたか? ザックリで良いのでわかる方教えて下さい。
今日はありませんでしたヽ(´o`; 店員さんに確認したら、「月2回 15台位 入ってきますが、その日の2,3時間で売り切れてしまうんです。」と、この時は言っておられました。 人気なんですね〜(ΦдΦ)
任天堂クラッシックは、今日射水にありますか
ケルセンバタークッキー577 パネトーネ477 可愛い缶×4のココア577 キャベツ98
さくらどりモモ肉も赤マジックで1997円です。
射水、赤マジック天国です。 パルテノヨーグルト、卵部屋の牛乳やマミー、サーモン、ブリ刺身用など赤マジックになってます。 チキンレッグも割引。 クリスマスケーキは昨日よりかなり安く1600円台です。
ありがとうございます。 3種類揃ってるのは初めてです!
17時ごろインコスしました(^^)/ ロティサリーチキンは整理券順に配布してましたね~さすがクリスマス! ぶらぶら歩いてたら手にチキンレッグ1本持って歩いている人たちがいてびっくりしました(@_@)ラッキーなことに私も1本頂きました(^^♪ その前にクリスマスケーキももらっていたので、両手にクリスマスパーリー状態でうれしかったです(^^♪お寿司も配布していたのですごいラッキーな試食になりました。 他にもクッキーやクロワッサン半分、パン1個とか大盤振る舞いの試食でした。 冷蔵のハンバーグが28日賞味期限で577円 けっこうたくさん アンカーホイップ残2本 577円で思わず購入しました。 家に帰って冷蔵庫に入れたらやっぱり「デカッ!」と思いました。コストコで見てたらそんなに大きく感じないのに、家に帰ると対比するものが普通サイズなのでコストコマジックですよね~(^-^;
16:00頃、プレーン・ブルーベリー・ストロベリーがたくさんありましたよ。 明日に無くなる事はなさそうな数でしたよ。
今日はオイコスはありましたか? もしあれば、どの位あったか教えて下さい。 明日行こうと思っています。
赤マジックではありませんが電化製品コーナーにニンテンドークラシックミニがあってビックリ。 オークションで1万円を超える値がついてるしヤマダ、ジョーシン等では品切れで買えませんよね。
16時時点で アロエヨーグルト リコッタチーズのパンケーキは元値に戻ってます。
タキシードケーキ人気だったんですね! 買っておけばよかった(;・ω・) 時々びっくり試食ありますよね~ バタークロワッサンまるごととか‥ チキンレッグうらやましい‼
13時前に行ったら、ほぼ満車でしたね。 ただ、駐車場の混み具合に比べて店内やレジはそれほど混雑してなかったです。 チキンレッグを丸ごと一本試食で配布してたからびっくりしました。
そうですか、残念… 来年のお楽しみということにします。 皆さんありがとうございました。
昨日午前、残り6個で安くなっていたのを見ました。 価格は失念してしまいましたが…。
目の前で赤マジックで値段が下がりました アロエヨーグルト 297円 ラッパーズハムチーズ 297円 リコッタチーズのパンケーキ 377円 どの商品も、まだまだ沢山在庫があります。
ありがとうございます!
タキシードケーキ、昨日で完売、次の予定は無いそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
朝一、ざっと見てきたときにはなかったような。 お菓子コーナーは見ていないので、そこにあったらごめんなさいです
苺ケーキ大量 タキシードケーキ見当たらず ロサリティチキン整理券無しで大量 ビシソワーズ966 ブルドッグソース397 UCCポーション477 ネスカフェリザーブ577 チアシードパウチの577残15 ココアアソート缶997 コールドブリュー水出し298 アニマルクラッカー?577 ウィターズプラリネコレクション548 アジエンスコンディショナー777 置き型ファブリーズ477
野々市でシュトーレンが値下がりになっているようですが、射水はいかがですか?
ケーキを買いに今日もインしましたが、例のローストビーフ、300円引きは昨日だけだったみたいですね汗。今日見たらその表示取れてました。
ごめんなさい。。 カスピ海ヨーグルトの安くなった価格はいつもの値下げ価格と同じでしたね。つい安っ!と浮かれてしまいました。すみません。。あれから買えた方たくさんおられたかな。。気をつけます。 じんのびさん 名前の件わざわざありがとうございます。今度みつけたら買ってみてください。(^^)
ちなみに昨日23日は、8時15分だったようです。 きっと明日の25日も早いかもしれませんね。 8時にゴーしたら、確実にチキン買えると思います。
今から行こうと思うのですが 混んでますか?? もしよろしければ教えてください
ゲスト様 1時間も早くオープンしたのですね。 大変参考になりました。(╹◡╹)♡ ありがとうございます。
本日24日の開店時間は、8時5分でした。 車は4台しかいませんでした。 もちろん店内はスキスキでした。 チキンもケーキも、大量にありました。