トピック すべて射水野々市
情報ありがとうございます‼︎ やっぱりそうなんですね… 退位されるのが決定した時にニュースで、まだ決まっていませんとは話されてましたが、話しから平日が濃厚かなって印象でした。 クリスマス前にお休みが有るので、色々とわたし的には便利だったので、平日になるのは悲しいですねー う〜ん、悲しい(◞‸◟)
早めの夕方に行きたいと思いますが、天気も悪い中混み具合いかがですか? ロティサリーチキン、売り切れてたらどうしよう(´・_・`)
今のところ平日にする方向とニュースで見ました。 もちろん簡単に決められることではないので、これから様々な議論、検討の上で最終決定されるようですが、祝日ではなくなりそうですよ。 6月だけになった祝日のない月が今後は6月と12月になりますね。
9:45入店しました。 まだ駐車場たくさん空いてます。 だんだん人が増えてきました。 クリスマスバーケーキまだありますが、数は少ないです。 ロティサリーチキンは普通に買えます。
そういえば、天皇陛下が退位された場合、12月23日の天皇誕生日の祝日はどうなるんでしょうね。 私はこのまま祝日として残してほしいです。
夕方少し前に行ったのですが、車は無事すんなり止められたのですが師走の殺伐とした雰囲気でしたね。 ケーキもデリもお寿司も全滅、普通のお買い物もしたかったのですが、いつも売り切れてないような物まで品切れで焼け野原でした。 来年も24日は振替休日なので熾烈な戦いが予想されます。 来年はみなさんクリスマスケーキ手に入りますように。 メリークリスマス!
ありがとうございます‼︎ 明日、朝イチで行ってきます‼︎ 話しは違いますが、コストコは税込価格なので買い物がしやすいです。 スーパーに行くと、消費税8%が結構大きい。 結構じゃないですね、すごく大きいです。
24日購入分は26日賞味期限になってます。
射水店では断られました。 店舗によって違うのでしょうか?
お会いできなくて残念です。 ケーキとアイスワイン狙いで行きました(*^^*) タキシードケーキだけ買うつもりがクリスマスケーキがもう今日で終わりと聞いてつい購入してしまいました(^^; カロリー過多は承知で年末年始黒瀬ブリ並みにパンッパンッになってやろうと思います)^o^(
クリスマスケーキは大人気ですね。 クリスマスケーキを購入された方にお聞きしたいのですが、賞味期限は当日ですか、それとも翌日でしょうか? 26日に1日遅いクリスマス会をします。 去年は翌日もイチゴ無しのケーキが出てたので、それを購入する予定でした。 ですが、今回は危なそうですよね。
今年のクリスマスケーキ大人気ですね! 去年は、クリスマス過ぎてからもクリスマスの飾り無しのロールケーキとしてお安くなって販売してたんですよね。 わたしもきのうは午後に行ったら買えず、今日は、9時過ぎに行き、真っ先にクリスマスケーキをカートに入れました。 駐車場3分の1ほど埋まってて、びっくりしました。 ホットデリの棚もすでに空っぽでした。 クリスマスからお正月にかけてスーパーやショッピングセンターの食料品売り場は、価格がいつもより上がりますが、コストコは、変わらないのがいいですね。
さっき帰って来ました 駐車場は満車 クリスマスケーキは朝イチ完売、 タキシードケーキは本年度販売終了と言われました 来年は、予約しようと心に誓いました
今日見てたら、ミネトンカのグレーはベージュに近いグレーと濃い目のグレーの2色ありました。 わたしは本日、紺色をゲットしてきました! サイズ、色がごちゃごちゃに積んであるので自分の欲しいもの探すのちょっと大変。ジェンガになってます。 わたしは、初のミネトンカですが、ほかに見てるお客さんは、履きやすくて、安いと言ってました。
かなり混んでますね。 ロティサリーチキンの整理券、今は配っておらず。 13:00のものを最後に配ったようです。
朝一に行って来ました。 チキンもケーキも朝一はスムーズに買えました(^^) 店員さんが「昨日(12/23)は午前でケーキ完売でした!」と言ってました。
コスとどさんもいらっしゃってたのですね? お会いしたかったです☺ クリスマスケーキは、ほとんどの人がカートに入れていました!よく見ると、細いローソクがついているのですね!? 他の人のカートにのっているものを確認しました(笑)
らくしゅんさん ありがとうございます。 夕方少し早めを狙って行ってみようと思います! 大変助かりました
10時頃に入店してきましたが、駐車場はすでにいっぱいでした。外の路駐は見られませんでした。チキンは整理券を配っているかたが、焼き上がり12時過ぎと言っていたような。 お店のなかはデリの付近以外は混雑なく回れましたよ。
ハーシーズ、値下がりを待っていたアネッサ 買えました。ありがとうございます_(_^_)_ ハーシーズは数多く、アネッサは30~40個くらいあったかな?
本日イブの射水店はどんな様子でしょう? 去年は25日が日曜日で、お昼過ぎにはさほど混んでなく、チキンもケーキも15時ぐらいまであったような気がします。 今年はどんな感じかな?
レジ待ちは、2~3人でした。 フードコートは2列、席はほぼいっぱいです。 店員さんに聞いたところ、今日は8時半オープンだったそうです。 2F駐車場は満車でハザード待ち少々ありです。 今日は、連れがいたので、お買い得品を見つけられずに申し訳ございません_(_^_)_ では、天気が良くなって、混雑しそうなののトコからでした(^_^)ノ
昨日23日18:30頃に着きました 着いた車より帰る車の方が多かったようで、お帰りの車はスロープで渋滞していましたが、駐車場はエスカレーター乗り口に近い場所にできました。 店内も平日昼間(ご存知でしょうか?)よりは人がいましたが、試食がほとんど終わっていたおかげかカートの進みは悪くはなかったです。 20:00のレジも行列はなく3番目でした。 他店舗情報ではまだ混んでいたので覚悟していたからか、あまりストレスを感じずにお買い物できました♪
ぶらーん スイッチいっぱいあります クリスマスケーキ完売して後は予約のみの対応になります タキシードケーキも凄い勢いで売れてます 午前中持たないかも(>_<)
エビとカニ、ロブスターの特設売り場ができています!高くて手がでない(泣) スィッチグレー 5 ブルーとオレンジ 12 マリオとセット 1 ミニスーパーファミコン 20ほど
予約しました。3枚おろしOKでした。 助かります〜(*^_^*)
デリカの辺りは、混雑してますが、中の方は、まだそこまでです。 ロティサリーチキンは10時40分の整理券になりました。
8時50分駐車場に到着、2F2/3ほど車があります。 ロティサリーチキンは、今は9時20分の整理券がでてます。 ケーキは2種類、たくさんまだあります!
教えてください 昨日23日夕方〜夜も混み合ってましたか? 今日24日クリスマスものでないものを買いに行きたいのですが躊躇してしまいます…
本日購入しました。サロベツ牛乳のホットに合わせ飲みましたがうまいです。ご意見ありがとうございました。