トピック すべて射水野々市
16時半くらいで10箱以上ありましたよ
夕方まで売ってますかねえ…
沢山漬けられるのですね! 午前中、30~40箱位ありました。 私の購入したものは、2㎏がすぐ漬けられるけど、好みであと2日ほど追熟させようかなと言うもの、1㎏は全体的に青く梅酒や梅ジュースに出来そうと言うものでした。
ありがとうございます!! たくさんあるとの事、夕方まで残っていますように(>_<) 1万ぐらいあれば足りるかなぁ(^^;
購入しました。 傷のない綺麗な梅でした! サイズは2L。見える範囲は全て2Lでした。 梅干しにはちょっと青いかなというものと、黄色のが混じってます。
今入店しました。冷蔵庫の部屋に南高梅たくさんありましたよ!!
ありがとうございます。 バッグなしもあるんですね^^;
コスとどさ〜ん(•ө•)♡ ありがとうございます。早速、買いに行ってきます(๑´ڡ`๑) 感謝感謝です٩(๑´3`๑)۶
ありがとうございます~(*^^*) 明日にでも行ってきます! とっても楽しみです!
甘酒レジ前にあります(^^) 720ml 480円 安って思ったら前のより少しスリムになってました(^^;
ドライイーストが198円でびっくりしましたが、消費?賞味?の期限が6月19日でした。 過ぎてしまうと膨らみわるくなりますよね。。
今覗いてきましたが、ヨーグルト、牛乳は値下げなく… 細切りチーズが18日期限で377円、牛乳部屋のミックスベジタブルジュースが147円になっていました。
コンソメがしれーっと安かったです。 500円切っていたと思います。
野々市はパインスムージーでしたよー!
昨日夕方の時点で2冊ほどありましたが、バックはなかったように思います。
現在コストコにおられるかた、これから行かれるかた、牛乳やヨーグルトの値下げがあったら速報をください。 ゴゼンチュウいっぱい、はりこんでいましたが、何も値下がりしませんでした。 よろしくお願いします!!
シェアサラダ98円のみ買えました。 粗びきウインナーやベーコンはから箱でした。
私も試食でいただきました。 頬張るとホロホロっと崩れ、そのままでも美味しかったです。 パサパサで口の中の水分がうばわれるタイプかと思い込んでいましたが、私は美味しかったです!思わずカートイン!!おすすめです。
ごめんなさい…生の梅の方を探してるんですね(′︿‵。)間違えました〜
紀州南高梅こんぶ風味ですか?1798円で売ってましたよ!
ピヨピヨさん、情報ありがとうございます。 早くでてほしいですよね! 待ち遠しいですね。
夕方のインコス追加情報 レジ前にて、コールマン寝袋(大人用)2998円 子供用もありましたが値段覚えてません。 ・雪印メグミルク すっきりca鉄(2本)147円 ・クラフト細切りチーズ140g×3 577円 ・たこわさび、いかの塩辛 477円 ・モッツアレラチーズ 数種類 赤マジック ・料亭風茶碗蒸し477円 これは残念ながら値札しかなかったです。 ほんの少しですが、参考までに!!
新しいケーキどんな感じですかー?
今日午前中はなかったです。 私も待っているのでガックシ。
ニモ 子供用リュック477円 ヤマサ 鮮度の一滴減塩400mℓ238円 雪印すっきり低脂肪牛乳×2本 147円 (賞味期限6月20日) 人参298円 冷凍味付ムール貝 500円 ヨーグルト通路赤マジックなし ローストビーフバーガーありました。
E様!ミチョもあいそうですね! ?様! 練乳とは!?斬新ですね☺️思い付きませんでした!子供が好きそうです(о´∀`о)
バッグが気になってたけど なかなか行けなくって… まだありますか?
美味しそうな写真付きレヴューもupされていますねえ〜 値引はうれしいです(^◇^)
岐阜羽島店ですが、6月3日に購入しましたよ。 シーブリーズ 1.5ℓ 1,998円 クーポン200円引きで 1,798円でした。 いつまで値引きかは、覚えていません。(すみません) 家族 皆んなで使うので、今年も待っていました(^^) シーズン品ですから、入荷して欲しいですね〜
お返事ありがとうございます。 100円引き魅力的だったので、つい聞いてしまいました。 コストコのガソリン利用してないので・・・ Sさん、ありがとうございました。