トピック すべて射水野々市
お正月に初めて買いました。 パン・デ・デリスがまた食べたかったけど終売になっていたのでこのパンを実家のお土産として買ってみました。次の日の朝食にトースターで軽く焼いてそのまま食べたけど外はカリッとなかはふんわりして美味しかったですよ。母や姉にも好評でした。 いちじくとレーズンが入っていて甘いけどクリームチーズつけて食べるのも美味しそうですね。 昨日はなかったしもう終わりなのかな?
祭りの後の静けさ‥ 野菜果物は赤マジックありました。 ウインナー677 薄切りハム477 中濃ソース197 通路に安納芋、りんごジュース、ヌテラゴー等 平日インコス出来る方が羨ましい‼
メリーズLは620円オフの価格表示はあるのですがLLはオフの価格表示がないです。レジを通せば620円オフになります。表示がないので買わずに帰られたかたがいらっしゃるたみたいで、せっかくの大幅割引なのでもったいないなーと思いまして。表示が修正されていればいいのですが週末狙って来る方もいらっしゃると思うので念のため投稿しました。
私は12月29日に購入しました! たぶん、発売された日かな? 胡桃にレーズン、フィグのジャリジャリ感が最高でした♪ 私はコレにキリチーズを付けて食べるのが好きです。
掲示板のお仲間さんに役にたてて光栄です (*´∇`) 子の感染性の風邪の影響で年明けからの祭りに参加できず、昨日も祭り、やっと行けれた今日は期待せずに行ったのですが、来た甲斐がありました。 うちも夫が欲しがっていたので1台連れて帰ってます。
なのさんありがとうごさいました! 見つけて購入出来ました! 飛ぶように売れていました(笑) 感謝します!
ウォールナッツレーズンブレッドが終わって、レーズンフィグウォールナッツブレッドになったみたいですが 先週金曜日に行ったらなかったです。 あるときとないときがあるのかな? 見かけたことある方、食べたことある方がいましたら情報お願いします(^^)
15時半頃に過ぎに掲示板見て、びっくり! 入荷してるなんて! 前回のときは間に合わず〓 今回もこんか時間だから無理かと思いながら… 最後の1個ゲットできました! なの@射水さん、ありがとうございます。
家電コーナーの所にカードぶら下がってました
どこらへんにありましたか?見当たりません。
タヒニペースト、練りゴマと同じような活用してます。胡麻和えや、バンバンジーのタレを作る時に入れたり、マヨネーズと和えたり…後は牛乳と砂糖とタヒニを入れてごまプリンも美味しいですよ!市販のねりごまより生っぽいので、何か味の濃いものと混ぜる事が多いです( ˙ᵕ˙ )
牛タンが、かたまり. スライス共100g368円でしたよ〜
15台はいりました。 あと10台
野菜以外は赤マジックなさそうですか?
スマホを車に忘れてレポできませんでしたー(T_T) 覚えているの1つだけ。 スパイラルハム 1500円引き。 元々なかなかのお値段だからこれだけ値引きでも躊躇います( ̄▽ ̄;)
仕事帰りに寄りたいのですが時間が無いためお得情報を元に短時間で済ませたいので少しの情報でも宜しくお願いします。
レジ前 ヘインツオーガニックケチャップ966 タヒニゴマペースト77 (ゴマペーストの活用法が知りたい…)
ルビーグレープフルーツ798 ミディトマト498 トマトメドレー598 ライム498 レモン498 さつまいも宮崎紅498 安納芋598 玉ねぎ598 アーリーレッド399 下茹でさといも698 スナップエンドウ598 にんじん399 あんじょうねぎ198 きゅうり498 アスパラガス598 ロングスイートペッパー498 ピーマン399 ブーケレタス298 小松菜206 サラダほうれん草368 生しいたけ399 オーガニックブルーベリー798 ラズベリー598 キウイ698
しましまさん イカの確認ありがとうございます。 いつの間に300円もあがったのか… 残念
パンコーナーは各アイテムが10前後しかなく、ぶら~んじゃなくがら~んとしてました。 デリ類もしかり。 奥へ向かう通路にはヒルナンデス紹介アイテムがあちこち陳列されてました。 レジ前 ゴマペースト 100円以下 ハインツケチャップ ビッグベンみたいな高い時計塔パッケージのチョコ おもちゃ いつもきむらやパンシリーズ隣にあるスライス済みの茶色い系パン、長さ1.5斤山のかたちのパン 値段はおぼえられませんでした。
まなちん様 わざわざ探して下さってありがとうございますm(_ _)m 助かりました。 タイミング、大事ですね(^^;;
こんにちは! 残念ながら野々市には無いようです。 クリスマス前にはあったんですけどね…。
赤マジックの日本ハム鉄板焼ハンバーグ810gはあっという間にお昼頃に売り切れてしまいました。チキチキボーンもお昼の時点で残り少なかったです。ウインナー~ヨーグルトの所まで赤マジックだらけだったのでびっくりしました。野菜は後から値段下がったんですね。
ベビーリーフ 298円の記入ミスです。
コーヒーゼリー、飲む果実はまだ在庫あり ほか皆さんが書かれてるヨーグルト、チキンボーンは無し。 ベビーリーフ 29
ウインナー、ハンバーグ、パンケーキ値段元に戻ってます(>_<) コーヒーゼリー、牛乳、リンゴジュースはまだあります(^^)あとはちょっと多くてすみません(>_<)
ハンバーグはもう戻っていました!! ロティサリーチキン、射水も200円オフでした! 15時前情報です。
ハンバーグまだありますでしょうか?仕事終わったら行きたいのですが( >Д<;)
今日もですか⁈ひゃー!また参上しようかなぁ…お散歩がてら…笑 チキチキボーン欲しいけどしましま様買いておられるようにもうほとんど無いのかな…しゅん(´ー`)
初めまして。連日のお祭り情報をみて期待しつつ朝から行ったんですが赤マジックだらけで嬉しかったです。 試食も結構やってました。 赤マジックのヨーグルトやハンバーグを買えて良かったです(^O^) 赤マジックになってたカークランドのストレートのアップルジュース買ってみたかったけど量が多くて断念しました。大きいボトル2本で8**円でした。 ミツカン金のごまだれクーポンで買った時より安くてショック(°д°;;)