野々市 

トピック

5月31日

ミチョ安いですねーΣ(゚д゚lll)
賞味期限と残量教えて欲しいです〜(*^^*)

噂話なんですが・・・

どなたからの話かはわかりませんが、不安に思う方もいると思いますので、掲示板にあげるのは違うかなって思います。

IKEAとコストコは別物です。

医薬品コーナー目薬ロートジー

2個で
ロートジー 528円
ロートリセ 928円です

5月31日

ミチョ美酢ブルーベリー酢 298円
赤マジック
ブーケレタス 298円
ピーマン 298円
洗いごぼう 498円
チェリー 1598円
レモン 498円
ライム 399円
アボカド大玉5玉 798円
トマトメドレー 598円
マンゴー 998円

噂話なんですが・・・

初めて投稿します。
そんな噂があるのですか?
私は平日が休みなのでほぼほぼ平日しかコストコには行きません。確かにすいているとは思いますが閉店しなければならないほどでしょうか。コストコでないと!って品物がいくつもあるので閉店されては困ります(泣)一週間に一度は行ってるのです(行き過ぎですか?)ただの噂であって欲しいです。

医薬品コーナー目薬ロートジー

二個でいくらか、わかる方いたら教えてください

5月31日

レイニアチェリー¥2100
クロワッサンアンパン¥899

赤マジ
ブルーベリー¥1298→¥998

噂話なんですが・・・

それより、コストコガソリンの動向が気になっています。

コストコのガソリンは石油元売り各社から直接下ろしてもらっているわけではなく、激安ガソリンスタンド(ブランドがどこかわからない街中で見かけるスタンド)と同様に市中であぶれたガソリンを安く買い入れているものです。

それが、先だっての石油元売り大手2社の合併によって市中在庫ガソリンの流通が激減しているのだそうです。となると、今のような価格でいつまで出来るのかな…という風に思っています。今のようによそより10円安い!がなくなると…正直…山の上までガソリン入れに行くのもな…となりそうな…(ストアクーポン次第ですねw)。

噂話なんですが・・・

平日の人の入り具合が建物の規模に対して少ない(ようにみえる)からそういう噂がでたんでしょうね。わたしは川崎倉庫やつくば倉庫、多摩境とかも行ったことがありますがだいたい平日は射水や野々市と似たようなものだな~と感じました。
 以前経済誌でコストコの記事が載っていた時に読んだのですが、基本的にコストコの営業利益の過半は会員からの年会費によります。つまり店舗に人が来る来ないにかかわらず会員数が堅調であれば営業的に問題ないということになります。その点で射水倉庫は開店当時の加入予想を超えたと聞いているので(野々市についてはすみませんよくわかりません)営業戦略的に成功したと考えられます。
 なのであまり心配なされなくてもよいと思います(神のみぞ知るw)。

IKEAは来てほしいですねー。来るとしたらやはり野々市になるのでしょうねwミートボール食べたい!!!w

(長文失礼しました~)

南高梅を探してます

まだ早いですかね(>_<)
もし見つけたら教えてくださいませm(__)m

ゴールデンベリーありますか?

今日にインコスしたら1ケースだけありましたね!
すかさずカートインしました。O(≧▽≦)O

噂話なんですが・・・

かみのやま倉庫(山形)利用者です。
仙台の富谷倉庫がオープンした時も同じ様に、
かみのやま閉店か?という様な噂がありました。(宮城県民が来なくなる)跡地にラウンドワンが出る、等々、噂がありましたね。
コストコはしっかりリサーチして出店してるので、閉店は、ないと思います。ないと願いたいです。

噂話なんですが・・・

コストコに客が入らないのにIKEAなら客が入るんでしょうか^^;

噂話なんですが・・・

初めてききました(´-ω-`)
びっくりですね!
自分は2年ほど前にIKEAが野々市にできるとは聞いたことあります〜〜

ゴールデンベリーありますか?

少しですがゴールデンベリーありますよ(^^) 1298円 301通路の棚です

噂話なんですが・・・

今日嫌な噂を聞きました。
北陸コストコがなくなる!?って(゜ロ゜;ノ)ノ
何でも土日しかほとんどお客さんが入らないから経営が低迷しているとか・・・
コストコの後にはIKEAが入るらしいよとも聞きました、
きっとただの噂話だとは思いますが、聞いたことある方いますか?

5月30日 野々市情報 少しだけです(^^;)

ごめんなさい、サラダ油の値段 977円でした
m(_ _)m

5月30日 野々市情報 少しだけです(^^;)

バナナ 198円
ブルーベリー 998円
アメリカンチェリー 1,598円?

日清オイリオサラダ油16.5kg 一斗缶!
3,998円→998円 賞味期限 7/3 残20くらい
ちょっと驚いた!

レジ前赤マジック
ビアグラス6セット1,777円
adiosサッカーボール5号 977円

アボカドチーズタルトだったっけ?試食でてました。サッパリとして甘くないので、美味しかったです。ただ、好みは別れると思いました(^^)

コンタクトレンズの値段

メガネ売り場に値段表が貼り出してありますよ。
スタッフさんに聞いても、こころよく教えてくれます。

以前の書き込みで、時期によって値段が違うというのを見かけたので、
直接聞いた方がよろしいと思います。

コンタクトレンズの値段

コストコでレンズ買ってます☺︎
何種類もあるので、商品を指定されたほうが返信あるかも⁇
ちなみに私は利用倉庫にメールで在庫確認がてら連絡したら金額も教えていただきましたよ。

コンタクトレンズの値段

コストコで、コンタクトレンズを買おうかなぁと思っているのですが、どのくらいの値段なのかどなたか知っていらっしゃったら教えてください!

卵の値段

コストコウォーカーさん
ありがとうございます〓
私も本日15時頃購入してきました。
1日で15円下がりましたね(笑)

今日は友人と一緒だったので赤ペンカキコミ出来ませんでしたが、アメリカンチェリーやレイニアチェリー〓が値下げされてたのが気になりました。明日辺りまだ下がるのでしょうか、あと一声!を期待してカートインしませんでした。動向が気になります。。

卵の値段

本日、19時頃、卵20個入り350円でしたよ

クロワッサンシュー無かった(泣)

じんのび様
たくさん情報ありがとうございます(*'▽')

久しぶりだったので(先月射水に初めて行きました♪)、場所がいろいろ変わっていて戸惑いました…(;´・ω・)
青汁も高くなっちゃって前のリンゴ青汁好きだったのに…(つд⊂)エーン

でも、コーングリッツのロールパン買えたから満足です(^^♪

私も13時頃から行っていました!
クロワッサンシューがあったら、買おうと思ってたのですけど、有りませんでしたね(>。<)

ナッツ類も頼まれていて、いろいろ見てたのですが、そーいえばペカンナッツは見なかったかも?

昨日の食品以外の情報ですが、スマホのメモ機能からコピーしてみました。

irisワイドスットッカー105L W78×D46×H49 1,177円

ブラウンSERIES9電気シェーバー9070CC
洗浄機付 19,800円ー5,000円 14,800円 6/4まで

電動歯ブラシORAL-B PRO 3000?
本体 充電器 2個 12,777円

dysonDC34MH モータヘッド搭載モデル 18,777円

トイレブラシホルダー換えブラシ付き2個セット 1,977円

BABYLISS2in1ヘアアイロンC10230-1007Jミニストレートアイロン付 4,977円

KARKLAND? キャミソール2枚組み 777円
うまく貼れたかな(@_@)

お昼頃インしたらコーンロールとビーフに人だかりが出来てました。お目当のクロワッサンシューなくて残念(´;ω;`)あと、ペカンナッツはもう置いてないのでしょうか?
お分かりになる方、最近見たよって方おられませんか?

卵の値段

じんのび@野々市さん
早々のお返事ありがとうございます〓

卵の値段

365円 20個入りの卵です
今日の14時頃の値段です(^^)

卵の値段

インコス中の方いらっしゃったら教えて頂けると幸いです。(他店舗でも結構です)

クロワッサンシュー本日もあり(^^)

待望のハムレットGET出来て良かったです(^O^)