トピック すべて射水野々市
いつもは中部倉庫利用してますが 今度北陸へ旅行に行くことになり コストコも行こうかなぁと思ってます。 野々市のコストコに行く予定なんですが 他の地域のコストコでは売っていない 北陸のコストコ限定商品(ご当地商品)のオススメ 何かありますか? よろしくお願いしますm(._.)m
ありがとうございます。 なかなか安くならないですねw
なるほど薬局コーナーでしたか。 探してたのに見つからない訳でした。 ありがとうございます。 来週にでも買いに行きます。
バリラのパスタ、大好きです。どのような種類のパスタでしょう?グルテンフリーパスタは値下がりしてましたか?分かれば教えて頂きたいです。
1538でしたよ. 1本当たり64.080えん(^o^)です
価格はいくらぐらいでしたか?
クエン酸は薬局コーナーに有りますよ^ ^ 1キロ入りです。お値段は曖昧で申し訳ありませんが、800円前後だったと思います。
瓶のペリエが好きですが、コストコでは見た事が有りません。 他で瓶のペリエを購入してましたが、ここ1年は価格に負けてコストコでペットボトルを買ってます。 しつこいですが、瓶のペリエの方が美味しいですよね〜
今日コストコペリエ初めて購入してきましたが、瓶タイプ見当たらずペットボトル買いました。わかるかたいますか???
掃除用に使いたいのですがクエン酸はありますか? どれくらいの容量、お値段でしょうか。 また、置いてある場所も教えていただけると幸いです。
日曜の昼間の割には駐車場、店内共にひどく混んでいません。 ケトルチップ レッドカレー.ディルピクルス味共に赤ペン¥498 もつ鍋のスープ3つ入り赤ペン ¥466 賞味期限2018.6 残り10くらい 来シーズンまでは持ちます。 鍋スープの素(キムチ、塩、ゴマ豆乳〕 黒しれ¥377 賞味期限が 豆乳2017.11 キムチ2018.1塩2018.2 バリラのパスタまだまだあります。 誰かのお役にたてればうれしいです。
不愉快な思いをされ心中お察しします。私も従業員の対応に大変嫌な思いをして、気持ちが収まらずコストコへメールしたことがあります。カード番号を入力したのですが翌日、購入先の倉庫の責任者の方からお詫びの電話がありました。本部にお伝えすることですぐに対応していただき 退会しようと思った気持ちが安心に変わりました。会員の意味も考えた出来事でした。ご参考になれば幸いです。
ご心痛でしたね。お大事になさって下さいませ。
皆さま あたたかいお言葉本当にありがとうございます。 ものすごく孤独な時間だったのですごく助けられました。 昨日はショックで考え込んでしまい、眠れませんでした。 今日は横になって夜は少し食事もとれました。 明日にはきっといつもの私に戻れると思います。 ご心配かけてすみません。 少し心が楽になりました。
遠方からいらしていたのに(北陸方面にコストコが出来たのここ最近ですよね?)辛い思いをされましたね。 折角のその後の御友人との時間も気分悪いですよね(`・ω・´)実際タイムスタンプ見たら終わった後すぐに此処に書き込まれているみたいだし。 私もお店にお話してみたほうが良いのではないかなって思います。
こんにちは 私は何も買わなかった時は自分からすみません なにも買わなかったんですがーと自分から手荷物見せました。 怪しまれるのも嫌なので。 店員さんのその後の態度は頂けないですが…
それはちょっと配慮に欠けますね。お店に相談された方がいいと思いますよ。
RODELLE BAKING COCOA 700g入りの大きなココア 賞味期限7月17日までですが577円になっていたので買ってしまいました。 ココアパンやアイスココアなどで使用したいです。 既にあがっていましたらすみません
海側からきてます様。 ご指摘ありがとうございます。 20日ではなく5月19日(金)の夜の事でした。私が持っていたバッグは通勤用程のバックの大きさで、毎回このバックで店内に入っていた為、ロッカーに入れる事など考えた事がありませんでした。 あたたかいお言葉やアドバイスに感謝します。 ありがとうございました。
嫌な思い、されましたね。 規約の中に「お持ち込みされたお手荷物は、お帰りの際に中身を確認させていただく場合もございますので、ご了承ください。お手荷物は無料のコインロッカーをご利用ください。」とあります。 こういう場合もあるので、次回行かれる際はコインロッカーを使われるといいと思います。 店員さんも一言あってもよかったと思いますがね。 もし退会されるのであればこのことは担当された方にお話されてみてはどうでしょう? あと、時系列が違う様ですので訂正していただけると助かります。
スイッチマリオカート8DX 5280円 クルトン 498円 新宿中村屋カレーうどん +777円 プリクックドベーコン 赤マジック 997円 オーブンペーパー 50m 568→448円 21日まで 愛用してるのでこの値下げは嬉しい(^^) アーモンドミルク 赤マジック 998円 ☆ミツカン レモン&ジンジャー 1000ml 798円 仙台笹かま 赤マジック 677円 アメリカ産チルドビーフ タン 赤マジック 100g/399円 クロワッサンシュー山盛り きゅうり 赤マジック 298円 ロングスイートチリペッパー 赤マジック 399円 玉ねぎ 2kg 赤マジック 298円 5kg 赤マジック 498円 どちらもオーストラリア産 目に付いたものだけです んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
5月20日 19時頃の事です。友人との待ち合わせでまだ時間があったので、コストコを回って時間を潰そうと思い来店しました。待ち合わせの時間も近づいた為、外に出ようと思った時に、横からメガネをかけた女性店員が近づき、「何も買い物はありませんか?カバンが大きいので中を確認させてください」と言ってきました。私は何も疾しい事はしていないので「どうぞ」とカバンを開きました。暑い日だった為脱いだジャケットやサンバイザーなどが入っていた為カバンが膨れて怪しく思われたのかもしれません。コストコも広いし、万引きで困っているのかな?とも思いましたがそれにしても、最初から万引き犯を疑った物の言いようでビックリしたと同時に腹が立ちました。中を確認した、メガネを掛けた女性店員は、何もないと分かると無言でその場を立ち去りました。せめて「お時間を取らせてしまって申し訳ありません。ご協力ありがとうございます」の一言があれば私の気持ちは収まっていたと思います。その場に残された私は回りの白い眼にさらされたようで慌ててお店を出ました。何も悪い事などしていないのに・・・外に出た後悲しくて涙が出てきました。お店にはもう怖くて行けないと思うので10年来の会員でしたが、このまま退会しようと思います。
去年、399円くらいまで値引きになっていたので娘に買いましたが、次は来年、保育園に行く息子に購入したいです。 まだ安くはならないですよね(^-^;
お返事ありがとうございます〓 子供達起きたら行ってみます!
19日、正午すぎにはたくさんありましたよ!
今日はもうたこわさないでしょうか? 夕方くらいに行こうか悩んでいます
こんばんは。ぶら下がります〓 プリックドベーコン 998円 赤マジっく タコわさび いかしおからも499円くらい ベリー系赤マジっく エリンギ298円 ピーマン298円 赤くて長い○○べっパー398円 マッシュルーム100円引き スペインイベリコ豚冷凍が期間限定の割引 レジ前にはまだパスタが98円でありました
今日はスレ立てました。 ☆赤マジ オレンジ、トマト、オージーオニオン、キヌアパスタ 377 ☆商品情報 マルチグレインに代わりコーンブレッド再販 新商品、ドリンクコーナーに乳白色のプラスチックボトルのチアシード入りフルーツスムージー2種類 値段や追加情報ぶらさがり、よろしくです。 (^-^)
そーなんだ!だからエビチリをカートに入れていた人を見かけんですね。 エビチリのコーナーは見にいってませんでした(>_<)
昨日はエビチリ昼だけ300円引だったみたい、… 今日はどうでしょう? あと残り十個位でしたが、…