トピック すべて射水野々市
メルマガに載っていた期間限定ぶどうのコットンキャンディーグレープを買いたいと思っています。 順次入荷次第と記載されていました。 行ってなかったら悲しいので、入荷されてるのを見られた方いらしたら是非教えてください! 前回の期間限定ぶどうのキャンディーハーツがあまりにも美味しくて、違う品種ですが今回も是非買いたいと思っています。
ストロベリートライフル998円です。
情報ありがとうございます。 サロベツ牛乳297円残8です。
チョコレート系がお安くなってました! サモアエッグチョコ377円 卵に顔(?)があるチョコ377円 ティムタム4種アソートパック577円 その横にあった3種類のチョコ477円 コインチョコ977円 マセズトリュフチョコ4種アソート977円 ローカーのチョコレート詰め合わせみたいなやつ777円(ローカーのみ扉付き冷蔵庫の前) その他、名前が思い出せませんが水色の箱のチョコレート777円 などなど他にもチョコレート類が激安でした! 正確な名前が書けてなくてすいませんm(_ _)m
10じにいきました(^^)いつもよりベーカリー品揃えたくさんでしたね ベーカリー山積み ベーグルがチョコチップベーグル終わり残念でした
さっきレシートで気付いたのですが メニセーズ498円に対して クーポンが528円引きになってました。 値札を見てないので値段かクーポンどちらが間違いなのか分かりません。 他と違いクーポンをスキャンしてたので違っていたのだと思います。 前にも金額違っててレシートチェック必須と思ってたのに最近怠ってました。 お店の方もう気づいてるかな?
店内の様子です(^^) 昨日、店員さんが言われていたようにガスステーションと同時にオープンしたようです(疑ってゴメンナサイ) 9時過ぎに店内に入ったのですが、オープン時間を皆さんご存知ないのかほとんど人がいませんでした。試食の方もまだスタンバイしておらず、閉コス時のようでした(^^;) まず目に入ったのは、レジ前のメニセーズ、8パレット7~8段の箱が積まれていました。 店内にもキムラヤのパンケーキのあたりに2パレットありました。どれだけあるんでしょう! 10時頃になると人が増えだし、ほとんどの方がメニセーズを複数カートに入れていました。 スゴイ量と思っていたけど、あれよあれよと空箱がでていました! お買い得品は、ほぼ昨日と同じだったように思います。グレープフルーツ飲料は元値に戻ってました(やっぱりお得だった) アリエールの粉末タイプも10箱程度ありました。 イースターエッグのチョコレートがお得になっています。 セモアミルクチョコレートエッグ1kg 977円 ネスレチョコレートエッグ オバアルピノ350g 677円 BELFINEイースターエッグミルクチョコレート240g 977円 新製品? 1223089 KIRKLAND ハーフ ドリッパード チョコ パイナップルリングズ 408g 1,598円 マンゴーのチョコレートがけのパイナップル版、危険な予感(笑) ベーカリーコーナー アルチザンブレッド販売 種類 パリジャン マルチグレインローフ そば粉ローフ それぞれ899円今週末3日間のみ みんなそれぞれ美味しい!でもメニセーズ買ったし、見送ることにしました。 今日のメニセーズ、ガソリンスタンドのクーポンのディナーロール、ファミリー寿司…、誰かが、炭水化物祭りと言っていましたσ(^_^; 以上、とりとめのないレポートでした。
カナショクがプリカ新規購入で129円で対抗してきてます
行ってきましたよ〜。レギュラー132円です。 激安! 記念品は、ラックスのシャンプーリンスサンプル、アロマジェルサンプル、ファブリーズ車用一個でした。 クーポンはビビンバ160円オフ、ディナーロール100円オフでした。
クーポンは2種類 ディナーロール 100円OFF ビビンバの素 160円OFF 他にも書きましたがガソリン溢しました(泣) いつもの調子で金額見ながら追加でちょいちょい入れてたら…。 ノズルが短いので皆様もお気をつけくださいm(_ _)m
おはようございます! ガソリンスタンドにいった旦那さんからのレポートです ガソリン 132 ハイオク 143 軽油 119 灯油 79 ケン社長に握手してもらったって浮かれて おりました^_^
10分前オープン\(^o^)/ レギュラー132円 ハイオク143円 軽油110円 灯油79円 粗品(↓各粗品) 車用ファブリーズイージークリップ アロマジュエル LUXシャンプー 給油何Lでも頂けるそうです(*´∀`) ケンさんいました~♪
コスとどさん、ありがとうございます
あんこさんすみません!わかりにくい投稿でしたね( ;´Д`) アレクさんに、お返事のつもりでも投稿してまひた( ;´Д`) 押すだけベープ、売り切れてたみたいです(ㆀ˘・з・˘)
アリエール粉末はまだありますよ 1.5kg×6 +977円 残18
ぶらーん ゆめみづほ 10kg 1998円 ガソリンスタンドオープン前日社長がおいでになってました 試食祭りになってました(^^)
残念です!ありがとうございます!
仕事終わりに、四時半にかけつけましたが、影も形もありませんでしたーーーー(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 残念( ;´Д`)
アリエールまだ残っていますか??
確認して頂いてありがとうございます 根性なしなんてとんでもないです! そうですね、粗品いただけたらラッキーと思い給油します
みーこさん ありがとうございます! さっそく明日行ってみます!
私も気になって聞いてみた一人です そもそもガソリンスタンドが9時オープンなのは なんかトラブルが起きた時に対処出来るように店のオープン時間と合わせるためなんだという事だそうです。
質問者です いつのまにかこんな話になってて、、、 どうかお気になさらず 皆さまいつも情報ありがとうございます 何はともあれ明日は朝からソワソワしそうです コストコライフ楽しみましょう
昨日、美味しそうって見てました^ ^
コスコさん、ありがとうございます! お手数お掛けして申し訳ありませんでした(>_<)
日付、訂正させて頂きましたー!
メルマガ掲載のしらすクルミ射水で見かけた方いらっしゃいますか? 以前よくくるみ小女子を購入していて取り扱い無くなってずっとこういう商品待ってました。
ぶら下がります~(*^-^) 少しですが・・・ あきたこまち米10kg¥2498 アルトバイエルン¥977 めいらく のむ果実アップル3本組¥377 枚家 白いプリン¥777 米久あらびきソーセージアップルベーコンステーキ¥677 ◎社長さん、いらしてました!! 明日の野々市のガソリンスタンドのオープンの為に北陸にいらして、今日は朝から射水に来られたそうです。 握手しちゃいました(*^-^)
じんのびさん ありがとうございます。 開いていたらラッキーぐらいの気持ちで 行きます(^^)