尼崎 

トピック

4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

元久山今は尼崎さま

アップされる情報にいつも頼っていたので残念です(ToT)
次はどちらのコストコになるんですか??
近畿エリアしかいつも見ないので、今後違うエリアも見るようにします!

今日15時半ぐらいにインコスしました。
2階駐車場で少し並びましたが、帰る16時過ぎには並ぶ列はなかったです。

クーポン以外で安くなってたもの。子連れだったので、ざっくりですみません。
かんたん酢-60円
ひかり味噌
グレープシードオイル-600円
オイスターソース
千葉産ふさこがね(お米10キロ)2698円
ピーマン 298円

なかったもの
アボカド

カークランドのチョコチップを初めて買いました(^_^)
娘とチョコチップクッキーを作りたいと思います!

どら焼きチェックだけしました。残り3箱ぐらいでした。私しか食べないので諦めました。
オイコスブルーベリー
カークランドのラップ
ベビーキウイ
ペスカトーレ(まだ出てないそうです)
↑これ目当てでした(ToT)

4月11日(日曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。 本日の朝イチ...

豚肉6.15kgをカットしたり漬け込んでパックしながら、フードセーバーのロールも買うつもりだったと思い出しました。ラスト尼崎…としみじみし過ぎて、あれこれ買いそびれてます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
そして引っ越すから冷蔵庫空っぽにするはずが、よりによって大きめな豚をなぜ選んだのか?と自問自答中です。

>cocoやん@尼崎さん
お久しぶりです♪
ちょうど今日マンゴー見ながらcocoやんさんの事思い出してました。笑
こちらこそ楽しかったです。ありがとうございました☆
牛乳買えて安心しました。たまに在庫ない時もあるので早め早めに買ってます。
ちなみに私は、もう車に乗らんけんダメ!と冷たく却下されました(*꒪꒫꒪)チーン
事前に渡した買い物メモに書いてない物を買おうとすると大半却下されます。

>みーごさん
こんにちは。引っ越し準備はいつも業者さんが全部やってくれるので、特にあまり忙しくない…というか私は暇です( ・ノェ・)コショッ
激務な夫はコストコから帰ってまた仕事へ…。
今日は玉ねぎ買う時キョロキョロして、オーガニックの新たまがあったからあれはみーごさんに向けてのお知らせでした(*ノω•*)テヘ
月2ぐらいのコストコでしたが、ここの情報は大助かりでした。いつもありがとうございました。
だんだん暖かくなってきているので、電コスの際はしっかり水分摂ってくださいね!

えっっ!!!Σ( ̄□ ̄|||)
って一人ででっかい声出しちゃった。

えーーーーー!
お引越しされちゃうんですねーー。
とってもとっても寂しくなります(´;ω;`)ウゥゥ
いつもたくさんの楽しい情報ありがとうございました。
しかも今日もお引越し準備で何かとお忙しいはずなのにこんなにたくさんあげてくださって感謝しかありません。
尼崎は寂しくなっちゃいますが、掲示板ではまたお見掛けできることをお待ちしています。
お引越し大変だと思いますがお身体ご自愛いただきつつ頑張ってくださいね。

元久山今は尼崎さま❤️

えっーーーー(涙)
お引っ越しなんですね。

少しですが、やり取りさせてもらって
とっても楽しかったです♪
そして、お人柄伝わる書き込みも、
いつもありがたく拝見していただけに、
さみしく残念です。

新しいお引越し先でも、
楽しいコストコライフ満喫されて下さい❗

追伸
常温の四つ葉牛乳、おかげさまで
無事GETできましたー(^ー^)

スチームアイロン

早々の情報ありがとうございます!!

人の少なそうな時を見はからって行ってみます!!

○追加で思い出し
・ヤギのマークの石鹸 @777
・KSベビーワイプあり。
・KS流せるウェットワイプなし。
・キウイが色々美味しそうでした。そして書き込みながら買いそびれたことに気付きました=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
しかたないのでおやつ熟柿でしのぎます…。

○買ったもの
・サンペレグリノ @1538-440
個数制限あるとは知らずに2つ積んでてレジで1つ返しました(°∀°;)
・コントレックス @1148
・新玉ねぎ3kg @580
オーガニック新玉ねぎもありました。確か2kgだったような。
・バリラオーガニックパスタ @998
オーガニックじゃないバリラパスタは@100引きでした。
・料理酒1.8L @898
・三元豚ボンレスロインVP @69/100g
・KSオーガニックオリーブオイル2L @1468
・ZipLoc SPACE BAG @2498-600
何かと便利で重宝。値引きは今日まで。
・オキシクリーン @2138-440
・KSペーパータオル @2358
・オイコスプレーン無糖 @1048
・フルッタフルッタグァバミックススムージー @998
先月から探しててようやく出会えました。ラス2でした。
・ミニブリオッシュ @1098
2週間たつと食べたい病がおさまりましたが、せっかくだからと夫がカートイン。
・卵20個 @390
どこまで値段があがるのでしょう…先日シフォンケーキ焼きながら、しばらくシフォンケーキは作るのやめようと誓いました。
・オーガニックアサイーパウダー @1778
・KSチョップドオニオン332g @518
・ハインツピクニックパック @998
・蒟蒻ゼリー @958
・ラブクランチ907g @1288-300
ラリーおじさんのクェーカーは大きいのも小分けタイプもあり。どちらも残少なめ。
・生食用シーフードミックス @1980
・おやつ熟柿 @798
・ロメインレタス @298
・SOLLEONEモッツァレラ1kg @1868
・SMOKED SAUSAGE @798
・ニチレイほうれん草 @598
・KSスタバハウス @1578
コーヒーは比較的色々あった印象。
・バナナ1.3kg @178
・雪下にんじん @399
・ROASTED ONION CHEDAR DIP @1348
・バリラジェノベーゼソース @998-200
・ALCALA OLIVA @2258
ツリー付きの85Pのタイプ。前回オーガニック100Pタイプを買わなかった事をやや後悔。
・VASELINE JELLY 2PK @1198-200
・雪国えりんぎ @258
・流せるトイレブラシ本体+替 @998
引っ越しの時は必ず買って新居へ。

コストコでベーカリーの所のスイーツをほぼ買うことがないんですが、マンゴースコップはぜひ食べたい!と思いましたがやはり今日は見かけず。明日からなのか…残念です(꒦ິ⌑꒦ີ)

私ごとですが近々お引っ越しです。転勤はいつも急。転勤族あるあるです⸜( ´ᐞ` )⸝転居先からはどの倉庫もかなり遠いので久山の時みたいに月イチペースになりそうです。
尼崎は初めて下道のみで通える近いコストコで快適でした。朝も早くからオープンしてくださり尼崎倉庫の方々に感謝しながら通ってました。

あまりたいした情報もお知らせできませんでしたが、温かいコメントなどなど、ありがとうございました‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬アリガトウ

○その他気づいたもの
・オアオレンジ あり。
・バター 新しく出たポーションタイプのとマリンフードあり。明治、イズニーバターなし。
・ZipLocガロンクォートスライダーはあり。サンドは記憶なし。
・ゴミ袋 紐付き13ガロン、透明10ガロンあり。
・キャンディなんちゃらなし。
・オイコス 無糖プレーン、ストロベリーあり。
・冷凍フルーツ オーガニックはなし。

スチームアイロン

・T-falアクセススチームブラック
DT8111J0
@5480
・Panasonic衣類スチーマー
NI-FS750
@7998

今朝見た感じスチームタイプはこの2つでした。
見逃しあったらすみません。

KSラップ750は残2段です。

尼崎か京都八幡で…Switch本体はありますか?

4/11朝在庫
本体なし。ライトのみ。

おはようございます。

本日の朝イチ甘いものたちです。
・マドレーヌ
・ティラミスドルチェ
・ストロベリースコップ
・プロフィット
・チーズタルト
,パステルデナタ

○マフィン
・バナナナッツ
・チョコチップ
・ブルーベリー
・アールグレイ

4月11日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

スチームアイロン

尼崎倉庫で ハンガーにかけたままかけれるスチームアイロン 置いているでしょうか?

新しい学年でジャケットにアイロンをかけないと駄目になり、早く欲しいので情報宜しくお願い致しますm( ꈍ_ꈍ)m

4月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程出てきました。 見かけた物だけ...

昨日のお昼過ぎに行ったら、大きいラップありました。

尼崎か京都八幡で…Switch本体はありますか?

Switch本体の在庫を教えてください。

4月10日(土曜日) 尼崎倉庫店|先程出てきました。 見かけた物だけ...

ご丁寧にありがとうございます。
もしあったら夕方行こうかと思っていたので助かりました。
平日いつ行っても買えないので休日の朝にしかないんですかね(><)

ストレッチタイト フードラップ 3000フィートの方でした

2時くらいに行きましたが、もう見あたりませんでした。

こんにちは(^^)
大きなラップというのはカークランドのフードラップでしょうか?
教えて頂けたら助かります。

8:00着で9:00前に出てきました。
1階駐車場はほぼ埋まりつつあり、出てくる車を待てばすぐに止められそうでした。
続々と車は入って来ているのでだんだん増えてくると思います。

オキシクリーン割引になっています。

先程出てきました。

見かけた物だけですが…

オアオレンジ
大きなラップ
オキシクリーン
ティラミスドルチェ
苺のスコップケーキ
シュークリームのったケーキ?
ミチョ3本組(2種類あり)

見かけなかったもの
マンゴーケーキ

少しだけですが。

4月10日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|オアマンダリンオレンジを求めて今日も閉店...

オアマンダリンオレンジを求めて今日も閉店間際の18:30にインコスしてきました(*´∇`*)

オアマンダリンオレンジ ¥998 は無事に買えましたヽ(*´∀`)❣️
入り口付近の商品は先日のインコスの時と少し変わっていましたが、くまモン部長はいらっしゃいます(*´꒳`*)

今日はメルマガが届いた翌日ということもあってか、閉店間際ですが、火曜日よりも人が多かったです。
ただし駐車場はそんなに混んではいませんでした。1階に持っている車はなし。2階も、出入り口付近も随分と空いていました。
金曜日だからか、家族単位でインコスされてる方が多かった気がします。

オキシクリーンが尼崎倉庫店でも期間限定価格でしたヽ(´▽`)
ぱっと見た期間限定商品は

オキシクリーン   4月11日まで ¥2138 が −¥440の ¥1708 !!
ほっけ開き3枚   4月15日まで ¥1280が −¥200 の ¥1080
スコッティファイン 4月15日まで ¥ 1748が −¥350の ¥1398

アトランティックサーモン 100グラム¥308でした( ´ ▽ ` )ノ

バナナ1.3キログラム 178円

グレープフルーツのシロップ漬けは結構数がありましたが、オイコスはストロベリーのみ。コストコとしてはあまり在庫がない状態だと思います。

そして、特にみぃさまヾ(๑╹◡╹)
先日掲示板でお尋ねいただいたどら焼きの場所なのですけれども、場所が微妙に変わっていましたので、お知らせです♡
レジ近くのお菓子屋スナックの島の中にあることに変わりはありません(´∀`*)
レジの方から数えて2列目のお菓子の島の、中央通路から最初の柱の付近、奥側に面しているところにありましたヽ(*´∀`)
今日見たときには、黒糖のお菓子と芋けんぴの間に挟まれてありました。

チョコレートとちょっと離れたので、お知らせしておこうと思いました(=´∀`)

私の今夜の購入品は、メルマガに載っていました国産豚細切れ、おっとうふ豆腐、あとは先述のオキシクリーン、オアマンダリンオレンジでした(´∀`=)

そしてメロンのスムージーを今日は無事に買いました(≧∇≦)❣️

色は、確かに先日の柑橘スムージーよりもオレンジ色でした(笑)!
なんか面白いな、むふふ!(๑˃̵ᴗ˂̵)と、1人車の中で笑ってましたが、柑橘類の中身は、赤肉メロンに比べたら色は薄いですもんねσ(^_^;)

夜でも、「これ赤肉メロンだから!カロテンが多いから、これは緑黄色野菜サラダ(๑╹∀╹๑ )!!」と自分を納得させて、帰り道大変美味しゅうございました♡

明日は早朝開店ですのにこんな時間になってどなたかの参考になるんでしょうか… なったらいいなぁ…(*´ω`*)
どなたかの参考になれば本当に幸いです。

4月9日(金曜日) 尼崎倉庫店|オアマンダリンオレンジを求めて今日も閉店...

4月9日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

エルゴの抱っこ紐置いてますか?

春休みが明けた水曜日の17時頃久々に行きました。あまり混んでいませんでした。
ガソリン レギュラー ¥133/ℓ

今年になってから何度かエルゴの在庫を訊ねる質問を見かけますが、尼崎では(今年に入って)常に有ると言って良い程、エルゴの抱っこ紐は見かけます。
恐らく、オムニ360という物で箱の写真の本体の色はブルーグレーの様なお色です。¥17500足らずでした。
最近の定位置は中央列のリネン系(タオル・寝具)の所です。

昨日は柑橘系のスムージー(スムージーと言うよりフローズンだといつも思う。そして注文の時もフローズンと言ってしまう。)だったのに、今日はメロンに変わっているなんて…
今度はいつ行けるやら。

フードラップはどこも在庫切れですか?

熊本県にはありましたよ
制限もなく買えました。
オープンしたばかりだからかな?

4月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|9:30過ぎに到着! まずはフードコー...

ちーママさん、情報ありがとうございます(*´∀`*)♡

オアオレンジ、私はすでに大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵) …今日もすでに2個も食べてしまいました…。

そして柑橘スムージーなくなってしまったんですね∑(゚Д゚)
もう一回飲みたかったなぁ〜…(*'д'*)

でも、メロンも大好きなので、このメロンスムージーを楽しみにまたインコスしたいと思います∩^ω^∩
素敵な情報を教えていただいてありがとうございました❣️

4月6日(火曜日) 尼崎倉庫店|おはようございます。昨夜閉店間際にインコ...

ですよね!思っちゃいますよね!
教えてもらわなかったら、毎回パンケーキらへん探して今回もない〜となるところでした(;▽;)

ありがとうございました^ ^

4月8日(木曜日) 尼崎倉庫店|9:30過ぎに到着! まずはフードコー...

9:30過ぎに到着!
まずはフードコートのメニューを横目でチェック.......スムージー!!!メロンになってました♪

買い物はささっと。
カークランドのお水は相変わらず欠品。
掲示板で話題になっていたオアオレンジをカートにインして、ウキウキです。小ぶりのかわいらしいお姿です。
会計後は楽しみにしていたメロンスムージー!
もう香りが良すぎて車に帰るまでの間に何度もくんくん♪
濃厚!メロン好きさんにはぜひ試して欲しい味です!終売までの間にあと3回は飲みたい笑