尼崎 

トピック

4/27尼崎 あまおうソフト終売とガスステーション署名

あまおうソフト終売ですか~‥先々週ミックスを食べてあっさり美味しかったので娘とまた食べようとGWに行く予定していたのに残念。でも知らずに混雑の中行くよりこちらで教えてもらえて良かったです。ガスステーション他店より安いので主人は喜んでいましたが確かに色々な意見がありますね。

4/27金 尼崎
4/27金 尼崎

https://bbs.costcotuu.com/question/1102667
心のイイね❤押して待ってましょ〜♪
私も尼崎にエアインコスですぅ〜(泣)
美味しそうな情報ありがとうございますm(_ _)m

なるほどー!おっしゃることは、もっともですね…
チラ見だったので、ガスステーションを作るにはコストコ会員の署名が必要なのかと思ってしまいました
ごめんなさいm(_ _)m
いらないお世話になってしまいました
(大汗)

そういえば、昨日尼崎のガスステーションを見た主人が、「いやー、想像以上にでかい!こんなに大きいんだったら駐車場スペース減ったなぁー」ってつぶやいてました…

そうですね! ガスステーションの建設で駐車場スペースがどうなるかは、大きな問題ですね…

各地域の駐車場スペースも違うのでしょうね
地域ごとにご希望も違うのかもしれないですよね…

「ガスステーションいりますか?」さん、いろんな立場で物事を考えないといけないのに、私は、ちょっと浅はかだったかもしれません
毎日車生活で、コストコに給油がてら行けることが嬉しくて、尼崎のガスステーションができて初給油で妙にテンションが上がっていました

確かに駐車場ペースには限りがありますよね…
もう1度、この問題はじっくり考えてみます

皆さま、いろんなお立場があるかと思います
ご不快な思いをされた方、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

4/27金 尼崎

コス子さま〜、●ハートのポチ!がなんかおかしい●のは私のだけでしょうか?(*^^*)
みなさんにポチ!した瞬間は赤くなるのですが、反映されないんです…携帯落としたから壊れたのかな?(持主と一緒で)
いつもお世話になりありがとうございます〓

みーごさん、たにくくさん、同じ時間にコス通読んでいたんですねー!ガスステーション署名の別タイト後に寄って、なんだかホッコリしました
会ったことなくても、繋がってる感!

●ピーマン、ここ3日ほど他のスーパーで買うのを我慢して昨日がっつりゲット!ツヤツヤで、すごくきれいなピーマンでした
みーごさんに聞いてから買うようになったんですよ!(国産とは思わず)

●新玉ねぎ、今季出始めてからずっと買ってますが、高級スーパーのより新鮮でした!デカイからお得感半端ないです

たにくくさん、普段食べられない食材をコストコで夫のテンション上げるのって大事ですよね(笑
うちは、オトナのオマールエビパスタも大好きです(以前コストコで取り扱いがあって大人買いしてたのですが、最近見かけないの…)
うちがテンション上げるのは、●大粒のホタテの刺身です(更新直前には必ず買います…笑)

●海苔巻き(サラダ巻き ) 36巻
夜は炭水化物控えている私も、ついつい手が伸びてしまうおいしさでした
食欲がない日でも食べれるかな、これなら

どこの掲示板だったかがわからなくて返事しそびれている方がいらっしゃるのですが…
ここでついでにお詫びを申し上げる失礼お許しくださいねm(_ _)m

あー!昨日行ったのに時間が短すぎて不完全燃焼…
ゴールデンウィークのエアインコス楽しませていただきたく…
よろしくおねがいしまーす!(*^_^*)

ガスステーションは本当にあった方がいいですか?
私は和泉利用ですが、ガスステーションが出来てから駐車場が狭くなり混雑が激しくなりました。
平日でも11時ぐらいには駐車場待ちの車があちこち待っていたり、枠外駐車は日常茶飯事。
子供連れで行くので、開店時間に合わせて行き混雑を避けるようにはしてます。
駐車場は満車でも、店内はさほど混んでない事もあり駐車場スペースが足りないのかなと思います。

すみません。一意見でした。

●ガスステーション署名について
尼崎の会計終えて出口に向かう左側に
4/27 看板がありました
ひたちなか倉庫にガスステーションを!の
署名についての看板でした

その場所で署名するのか、オンラインでするのかはわからないのですが…
今日行かれて、フードコートに寄られたり、ご家族にカートを任せられる身軽な方がいらしたら…署名よろしくおねがいしますm(_ _)m
私も調べて署名しようと思います
(かなり奥からカートを引き出すのに必死で…昨日はカートを回転させた瞬間に左目でチラ見の情報ですみません…)

●フードコートのあまおうソフトは終売
(写真がなかったから)
ソフトクリームは、4/27は白のみ

4/27 たにくくさん、ぶら下がりさせていただきました。ありがとうございます!
夕飯前のダッシュ買い物日だったので、おくるみはじめ、皆さんが探されていた商品を見れなくてすみません…

あまおうソフトとガスステーションのことだけ、ゴールデンウィークお知らせ用に別に立てさせていただきましたm(_ _)m

ガスステーション署名の件、私たちもお役に立てますようにの願いをこめて。

4/27金 尼崎

ちゃいさん
ピーマン、安いしツヤツヤ、大きいですよね!
ズボラ主婦なので一袋一気に調理ですがなんやかんや添え物にしたりつまみ喰いですぐ食べ切ってしまいます。

モンブランさん
オマール海老のビスク美味しいです!
ステーキ焼いた時とかに出すと主人のテンションが上がります!バケット、ワインもあれば一気にレストラン気分ですね。

4/27金 尼崎

ちゃいさん
私もピーマンよく買いまーす(^o^)/
他には、カットしめじ、深谷ねぎ、舞茸、ベビーケール、人参なんかも買います!
コストコの野菜って、量やサイズ感が普通のスーパーと違うので分かりにくいですけど使い始めると日持ちするものは安くて大きくてお得ですよね!(๑˃̵ᴗ˂̵)

モンブランさん
尼崎もあまおうソフト終わっちゃったんですね
(T . T)
メロンスムージーも終わらないうちに早くいただかなくては(-᷅_-᷄๑)

いつも情報上げてくださるお三方へ
ハート♡をポチっ。

4/27金 尼崎

夕方、仕事終わりにウキウキでインコス♪
ガス ステーションデビュー(129円でした)

●リンツチョコ 1,528円→黒しれ??
●夏用冷感敷きシーツパッドは600円引きで2,298円に(4/29まで)
●オリオンチョコパイ 30個入 150円引きで 848円(トランス脂肪酸フリー)

●ハーディーズ カベルネ5リットル2,580(− 500円)を4箱!
(よその店の話で恐縮ですが…お菓子のシャトレーゼで初めて出逢った白生ワイン、その場で瓶詰めしてくれるんですが安くて美味しい!1,000円弱)

●チーズダッカルビ1,850(夕方6時半補充あり)
●ハイローラー998(トマトが固い)
●メキシカンラップ889
●新玉ねぎ3キロ 498(重たいです…)
●ピーマン500グラム 178
●カットしめじ298
●寿司サラダ巻き1,580
●卵 310

今日の残念だったのは、
●マフィンのアールグレイ味がなかった…
●あまおうのソフトクリームを食べない間に終わった…

たにくくさん、オマールえびのビスク、あれおいしいですよね〜!その辺のレストランのよりおいしいです、私には…
時間がなくて買いそびれました

ゴールデンウィークに行かれる方、どうぞ楽しんできてくださいね〓〓

4/27金 尼崎

私もピーマン必ず買います!
尼崎は安いですよね(*´∀︎`*)♪︎

4/27金 尼崎

午後から行きましたが、GW前だからか空いていました。
買ったもののみです…
北海道ゆめぴりか 1998-100
単4電池 1298-300
DICKIESシートカバー2498-500
雪国エリンギ 328
ピーマン 500g 178
生姜500g 498
オマール海老のビスク998
キリクリームチーズ688
オイコススーパーフルーツミックス1280

ふくべえは桜餅しか見当たりませんでした。

初の尼崎倉庫

今日給油しました。
レギュラー129/ℓでした。
ガスステーション限定クーポンはチョレギサラダ200円オフ券でした。

初の尼崎倉庫

ご親切にありがとうございます。明日が楽しみです。

初の尼崎倉庫

本日のメルマガでは129円と記載ありました!

初の尼崎倉庫
初の尼崎倉庫

しずりん様
水曜日で申し訳ないのですが、水曜日はこんな感じです。
気をつけてお越しくださいまし。

初の尼崎倉庫

明日、三重県から初めて尼崎に行きます。ふだんは羽島に行ってるのでいつもと違う雰囲気を楽しみたいと思います。羽島では見かけない物があるのかも楽しみです。
帰りにはガソリンも給油して帰りたいのですが、参考までに価格を教えていただけませんか?

スワドルはありますか

おくるみ(スワドル)はまだ売っているのでしょうか?
前に行った際には見つけられなかったので。

キッチンペーパーはありますか?

お二人ともありがとうございます。
デザインが変わっているのですね、気をつけて探したいと思います。
ゴールデンウィークに入手できるといいな。

4/15日に尼崎で、KSキッチンペーパー購入しました。

そのときは、たくさん積んでありましたよ。

しろしろさんも、早く購入できるといいですね☆

今週ではありませんが、わりと目にします。
外装フィルムのデザインが変わっているので、気づかない人いるだろうな~と思いながら見てます。
もしご存知だったらごめんなさい。

尼崎または神戸で、最近カークランドのキッチンペーパーは置いてますか?
昨年末あたりからいつ行っても品切れなので、ここ数か月は足が遠のいてしまっています。
入荷されているようならゴールデンウイークにでも行ってみようかと思うのですが・・・。

25日 夜 尼崎
25日 夜 尼崎

19時半頃にバタバタとまわりました

クーポン品の他に気になったもの

ピーマン 500g 178
オイコス スーパーフルーツミックス 1280
たまご20個 310
パンケーキ メープル&マーガリン 赤マジ消費期限26日 298
福べえ 桜もち 赤マジ プライスのみ 金額忘れました…

新作 クーラーバック 2サイズ入り 1998
レジにあります
内側にメッシュポケットがあったり、ショルダー紐付きになってます。ブルーなので汚れも目立ちにくそう。今までのベージュと同サイズともう少し小ぶりなサイズのセットです
パッケージの写真添付しておきました!

ガソリン レギュラー127円
チョレギサラダクーポンでした

急いだのであまり見れなかったのですが、どなたかの参考になれば(*´∀︎`*)♪︎
帰りに楽しみにしていたあまおうソフトは売り切れでした…泣

ぬいぐるみピロー シュナウザー

ぬいぐるみピローのシュナウザーが欲しいのですが、どこにいつ行けばあるのでしょうか?

GW中の開店時間

出口にポスターが貼ってました

尼崎店では以下のとおり変更して営業します

との事となので とかのお店も同じかは 各店舗に確認してくださいとの事でした

4/28(sat) 8:30~20:00
4/29(sun) 8:30~20:00
4/30(mon) 8:30~20:00
5/1(tue) 9:30~20:00
5/2(wed) 9:30~20:00
5/3(thu) 8:30~20:00
5/4(fri) 8:30~20:00
5/5(sat) 8:30~20:00
5/6(sun) 8:30~20:00

アイリスオーヤマRVコンテナ

★猫のかあちゃんサマ
★京都八幡のまるサマ

ご利用の店舗の情報ではありませんが、
写真のコンテナ、北九州倉庫店に再入荷してました!
恐らくお二人のご利用の店舗にも再入荷しているのではないでしょうか。

アイテムNo.540039
メーカー:アイリスオーヤマ
商品名:RV BOX800 60L
価格1,480円

任天堂Switchのジョイコン、置いていますか?

尼崎店で、任天堂Switch本体の取り扱いがあったのですが、Switchのジョイコン単体(2本セット)の取り扱いがあるのかご存知の方はいらっしゃいますか?

尼崎から八幡 ホワイトバーチオイル有りますか?

23日、3380円で尼崎店に30以上はありましたよ

ガスステーションオープン

本日は粗品、なめらか保湿ティッシュ二箱でしたf(^_^;

4月19日 尼崎

そうねタイミング難しいですよね。私もよくやります。
「無理して買うんじゃなかった」もあるけど「無理して買っておけばよかった」のほうが多いかも?何度か目にしていたのに、売り場になくなってから欲しくなったり。。。

値引き前に買ってしまったときは、他のクーポン商品で取り戻せてる筈とおもうようにしてます笑

ガソリン価格

昨日ハイオクはレギュラープラス10円やったと思います。