トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ゴルビージャックチーズが売り切れだそうです。 それ目当てで来店したのでショック。。 一週間以内に入荷予定だそうです。 明日以降で見かけた方がいらしたら、教えてください。
フィリップスの電動歯ブラシ 『ソニックケアー』(2本組)の値段がわかりますでしょうか?型番もわかれば有難いです。
素敵な情報とお写真をありがとうございます。 絶対に色の濃いのを厳選します。 なんと枝が緑なんですね。新鮮間違いなし(^^) 桃美酢や今治タオルも気になるし、明日は早起きします。 本当に詳しくありがとうございました!
さくらんぼー様 レイニアチェリーの色で、食べ比べしてみました。色の濃い方が甘くて美味しいです(^O^) 枝が緑で、新鮮でした。 双子 三つ子があり、可愛くて写真撮りました。可愛いなー〓
らびっとさん! 情報ありがとうございます(^-^) 混んでるのは覚悟の上で、明日の早い時間に走ることにしました。
ひろくみさん! わざわざ写真まで、ありがとうございます。 少し値段下がったのですね〓 明日の開店を目掛けて走ります! お味はいかがですか? 毎年、二回目の船便で届くチェリーが甘いように思って楽しみにしてました!
今日お昼頃、カートに入れてる人はチラチラ見ました!あの寒い部屋に入らなかったので、在庫状況はわかりませんが…
今日お昼頃ありましたよー!
レイニアチェリー〓入荷してました! ¥1798円
今日八幡のコストコ行きましたがチュロスもうありませんでした……〓 大好きだったので復活して欲しい……
さんま⁇蒲焼きあったか知ってる方ーー
レイニアチェリー目当てに自転車でインコスしようか悩んでいます。 在庫状況がわかる方がいましたら教えていただけませんか? よろしくお願いします。
ショッピングバック&保冷バックの情報、ありがとうございます。 来週の半ばに八幡店に行こうかと思ってます。 両方買えるといいなぁ…と思ってます。
お二人ともありがとうございました。 普段は尼崎しか行けないのですが、仕事で近くまで 行く機会があったので、帰りに寄れたら買いに行きたい と思ってましたが、、、仕事が終わらず、 間に合わなくて、行けませんでした..(>_<) 折角の機会だったので残念に思ってましたが、 売り切れだったのなら、納得です、笑 また尼崎でキョロキョロ探してみたいと思います~^^
ありがとうございました。 昨日めでたく水餃子をゲットして来ました!春雨海苔巻き揚げも買うことができました。 たまたまとはいえ、ロードショーをやっていたので、普段は買えないものも入手できてラッキーでした。 ちなみに昨日もビビゴの焼き餃子はありませんでした。
今日6/14閉店間際、クーラーバッグ売り切れと言われました。 ショッピングバッグはあるそうです。柄は確認してませんが。
明日は雨の予報なので今日来ましたが、やっぱり南高梅はありませんでした。 牛肩ロースの焼肉用もなし。いつも当たり前にあると思ってましたが。 梅のことがなくても、近々リベンジが必要です(;_;) 以下、気がついたものを少しだけ。 ・今治オーガニックタオル、逆エンドでひっそり割引。バスタオルが1,000円切るくらい、他にフェイスタオル3枚組も割引。 ・女性用浴衣、半幅帯、まだ色々あります。 ・アイリスオーヤマのマットレスのデモをやってました。年に一度だとか。 ・カルビーじゃがいも鹿児島県産2キロ 398円 ・CJロードショー、行ったのが遅かったので、モノはあっても人はいませんでした。美酢は定番のザクロ2本組、色んな味の3本組、桃味1本売りの3種類がありました。 ・無塩オーガニックカシューナッツ、赤マジックで1,800円台。 ・新クーラーバッグ、売り切れ。買うつもりで古いの持っていかなかったので、いくつか買うつもりだったものを諦めました。 ・フードコート、新しいハンバーガーありました。 全体的に+マークが多かった印象なので、そろそろ次の季節で商品の入れ替えがありそうです。
ショップバッグは、日本の柄が終了してましたから、オーストラリア柄のはずです!
今日、八幡店でどちらもありました。 商品棚には並んでおらず、会計の時にレジで購入するようですよ。 行かれる時、購入出来るといいですね!
初めて投稿しますが、近々、京都八幡店に行こうか思っています。 その時に、新しい保冷バック(ネイビー)とショッピングバックを買いたいと思ってます。 どなたか在庫状況をご存知の方がいたら、教えてください。 よろしくお願いいたします。
南高梅再入荷の情報、ありがとうございます。 今年の梅は不作なのでしょうか、スーパーでもやや小ぶりで高めな気がします。 うまく巡り会えることを祈って、今週中になんとか出動します!
どなるどさん わざわざありがとうございます! 再入荷あるかも?情報に一縷の望みをかけて、今週中になんとかインコスしたいです。 CJロードショーも気になるし、クーポンのUCCコーヒーとスポンジも買い足したいし。そもそも冷凍庫が空っぽです。。。 仕事を片付けたタイミングで、心置きなく電コスできるぐらい天気が安定してくれたら良いのですが。
ありがとうございます。助かります。近いうちに行きたいとおもいます。
こんばんは。 韓国フェア?ロードショーやってました。 美酢 桃味、春雨の海苔巻き?、海鮮つくねや、さつまいも春雨なんかがお酒コーナー隣のいつもロードショーしてるあたりに。 どなたかお尋ねだった水餃子はいつもの冷凍庫にあります。BIBIGOの焼くほうの餃子はもうありません。 チチヤス?の30個くらいパックになった低脂肪?かなんかのヨーグルトがおやすくなってました。17日が賞味期限のものです。あと、サロベツの低脂肪牛乳ご15日賞味期限のものが197円。 レジの前はスケッチャーズ?のスリッポンがメンズのとても大きなサイズのみ1966円で。 あと、なぜかアリィー?が普通の値段で置いてありました。 さわこさん、南高梅はありませんでした。見かけたらコメントしますね。
こんばんは。 寝袋、詳しくなくて申し訳ないのですが、プライスカード丸写しです。 コールマン コージーフット寝袋 快適使用温度12度 3680円 コールマン フリース寝袋 ブランケット/インナーとして兼用可 1348円 これと、子供用?がありました。 フリーズの方はあまりたくさんはありませんでした。
アワビオイスターソース、12日閉店間際で、プライスカードはありましたが商品は空っぽでした…
昨日、18時頃に八幡に行きました。 南高梅最後の1箱残っていてゲット出来ました。 定員さんに伺ったら、今年は入荷が少ないそうです。 今週末にも少し入荷の予定があるようですよ。 参考までに。
京都八幡店 11(月)韓国フェアしてました★ ビビゴ水餃子は韓国フェアとは別で冷凍の所にありましたよ(^_^)ただ、いつも隣にある焼餃子がありませんでした(ノ_<。) 韓国フェアは、つくねと春雨を海苔で巻いた揚げ物の冷凍食品2種類が期間限定だと言ってましたよ!桃ミチョもありました★ 残ってるといいですね(^^)/
南高梅売り切れですか〜(;_;) 情報ありがとうございます。 今夜行くつもりが、仕事が長引いて行けませんでした。 入荷は1回きりですかねぇ。 来年またリベンジします。
こりん様 京都、近いうちにぜひ伺います~(^-^)/ 桃美酢は噂通り飲みやすく美味しいです。 私の好きな美酢ベスト3に入りました!