トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
皆さまいつも情報ありがとうございます。ひろくみさんの見つけた、ハムレットのアソートとオイコスのパンプキンを探しているのですが週末にあると良いなぁ 日曜日に狙ってます!ついでに何かあればお知らせしますねー
ぶら下がりまーす。 夕方インコス。 赤マジック少しだけですが‥‥ 白いアスパラガス ¥399 ピーマン ¥298 レッドシードレス ¥9×× リケンうま塩ドレッシング ¥568-50=¥518 オイコスパンプキン無し。 ミチョはザクロ、先日クーポンの3種セットあり。 アラジンのトースター、ストウブフレンチルースターあり。 今日の夕方は雨のためか空いていて、買い物しやすかったです。 試食もたくさんあり、マフィンは3分の1個、プレッツェルバンズはまるまる1個いただけました。
ぶら下がり失礼します。 サロベツ牛乳 赤マジック 197円 アーム&ハンマーの洗剤 在庫ありました! シャパーのチェック柄 赤 グレー あり カーディガンまだクーポン継続中 熊さん 無し ハムレットのアソート 有り!
京都八幡、サロベツ牛乳10/16賞味期限が ¥197です。 まだたくさんありました
以前コス子さんが赤ちゃんに購入していた白猫のハロウィンコスチューム1498円 他にもパンプキン、クマ、怪獣のもたくさん残ってました。 サロベツ牛乳380円…賞味期限10月16日まで マセストリュフ200円引きで988円 リンツリンドール15??円 シュトーレン1080円 オキシクリーンなし 11時すぎ店内空いてましたが2階駐車場満車ハザード待ちあり。 自分が見たものだけですが参考までm( _ _ )m
冷凍出来ますか? ボソボソになるかな? 賞味期限が3日しかないので 悩みます。
今日八幡店ありました! 無事ゲット出来ましたよ。 凄く嬉しいです。
新だしのために2時間 様 私も2パック買おうと思います。 ありがとうございましたー。
本日購入、賞味期限来年4月でしたー。 なかなか新だし割引ないので、2パック買いました。暑かったので、熱中症気をつけて行ってらっしゃいませ〜
自転車で一時間弱かかるのですが 買いに行こうか悩んでいます。 賞味期限はいつまでかわかる方が いらっしゃったら教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
子供用の三輪車、取り扱ってますでしょうか?以前、手押し棒と日除けつきの物を見かけたおぼえがありますが、最近見つけられなくて。 販売されているかご存じの方、よろしくお願いします。
八幡はガソリンスタンド出来ないんですか? 横の大きな工事はスタンドではないんですか。
りらこさん 何だか写真が変な感じになっていますね(>_<) 実はローストしていないと知らないで、そのまま食べてしまっていました(^-^; 幸い腹痛など有りませんでしたが早く気がついて良かったです!ありがとうございました。 ちょっと心配で調べましたが、ローストはしていないけど、生産段階で高温加熱処理されているそうです。(ロースト?)なのでちょっと安心しました。
さくらさん お写真も上げていただいてありがとうございます◎ いつだったかな、買い物に行ったときにroastedとunroastedのカシューナッツが並んでいるのを見かけた気がして オーガニックがroastedならいいなぁと思ってお聞きしました(*^o^*) 単に面倒くさがりでして(´ー`A;) アセアセ お忙しいだろうのにお答えいただいてありがとうございました!
りらこさん Whole cashews UNSALTED UNROASTED ローストしていないものでした。 気がつかなくてごめんなさい。 ポップには有機、無塩しか記載が無かったと思います。 裏面にも記載が無いので表面の英語表記だけになります。
さくらさん 情報ありがとうございます! もしご存知なら教えていただきたいのですが、オーガニックのカシューナッツ、unroastedでしたでしょうか?roastedでしたでしょうか? もしroastedなら買いたいのですが… もし、覚えてられたりご購入なさっていたりしておわかりになれば教えていただけると嬉しいです( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
午後イチに行きました。 思ったより空いていました。 オイコス メープルパンプキン 998円 アイリス マスク 普通サイズ 977円 小さめサイズ 1277円 キャベツ 98円 大根 98円 ヘンケルスのフライパン 2つセット 3つセットが売り切り価格になっていました。 クリスマスの飾りも色々出ていました。 オーガニック カシューナッツ 1.13kgが2298円で、オーガニックでは無いものより安かったです。
お返事ありがとうございます(^^) 私も夕方行きましたが、ありませんでした(;д;) 朝早く行かないとだめですね〜。。
最近見掛けなくなったのですが売ってますか? 売ってるなら、どこら辺か教えて下さい~!
いつも平日の夜に行くので、人、特に子どもが多く感じました。なのでメモをとる余裕がなく、記憶に残った少しだけですが。 カークランドムートンブーツ、確か3980円と4980円の二種、今ならサイズも色も豊富です。 フィスラー圧力鍋二個セット1000円引き19800円 アスパラガス、緑も白も赤マジック、各498円 シードレスグレープがいつの間にか千円超え(°Д°) シュトーレン1080円 マセズ200円引き、値段失念(-_-;) レイズクラシック、100円引き、498円 シャーパ、チェック柄なし、単色は山盛り クリスマスグッズだけでなく、衣料品中心に、売り場はすっかり冬モードです。
10/7夜行きました。 セットのはたくさんありましたが、ブルーベリーは跡形もなく、ザクロは数本あっただけでした。 特にスタッフの方に聞いたりはしなかったので、明日追加があるかは不明です。
まだコストコに行けてないのですが、先週のクマサンの在庫確認を今、しました。クマサン居ません。今から向かいますが、今週は残念かもです‥朗報をお伝えしたかったのですが‥ゴメンナサイ。
今日行かれた方教えて下さい。 美酢のブルーベリーまだ置いてましたでしょうか? これから行ってもありそうですか?
本日夜、神戸倉庫で購入することができました! お値段は和泉と同じでした! とっても嬉しいです!!
(*≧∀≦*)きたー!! やはり、入荷する商品なのですね〜!! お値段もありがとうございます!! 他の店舗にも入荷しますように!!
ミチョ セットもブルーベリーも昼前に無くなりました(^^;
とりあえず目に付いたものだけ ミチョセット 残り1箱ぐらいしかありません ブルーベリーはまだ腰の高さくらいまでありました オイコスパンプキンあります オキシクリーン残り2段くらいです 今の時間店内混雑してきました フードコートはまだ空いてます
わー!ありがとうございます! 先週先々週と行ってるんですが、見つけられなくて。 売り場ちょこちょこ移動してるんですねー(^_^;) 明日行けたら行って、よく探してこようと思います。 ありがとうございました♡
10/4ありましたよ! 売り場はよく移動してます。昨日はプレッツェルパンの横にありました。
いつもこちらの情報にお世話になっています! レーズンフィグウォールナッツブレッド、今期売っているのを見たとの書き込みを見たのですが、八幡で見た方いらっしゃるでしょうか? 最近の書き込みはさらっと見たのですが、見落としていたらすみません(>_<) 前にコス子さんが紹介されていた時から気になっていて、八幡にも出ているならうれしい! 何かご存知の方いらっしゃったら、情報ください。 よろしくお願いします!