トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
ロクサーヌの水はありますか? 先週は全くありませんでした〓
おはようございます。 リンツ ゴールドバニーチョコレートの在庫はありますでしょうか? 教えて頂けますと幸いです。 よろしくお願いします。
ウォーターテーブル入荷ありませんか?
カヌレは売ってますか?
今日も営業してますかねー??
シーブリーズ特大サイズはみかけられましたか?ここ数ヶ月いつ行ってもなく…
4月26日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月26日(月曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月26日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月26日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日家族が行ってました。 ピスタチオありました☆ ちなみに場所は、和泉倉庫です。
友達は入れないです ・会員+ご家族1名です
コストコに行きたいんですけど 今って会員カード1枚で 会員の人と友達1人の2人で入ることって可能ですか?
Costco 保冷バッグ(紺色)ありましたら投稿宜しくお願いします。
お返事ありがとうございます! やっぱり無いですよね!
24日土曜日も尼崎では遭遇しませんでした。
無洗米目当てで今朝行ってきましたが、ありませんでした。
ヌテラアンドゴーは売ってますか?
フードコートも閉まった事はありません。 食品関係のお店は閉まりません。
最近ずっとなかったのですが入荷してますか?
本日、尼崎コストコになかったです。
横からすみません。 昨日と同じで有れば、ティラミスはエグゼクティブ会員向けの割引ですよー^ ^
4月25日の9時代(9時半迄に)に入店しました 運良く入荷されておりその時は少し見上げる高さまで商品がありました(身長157cm) 購入は1家族につき1つまででした
オートミールは、見かけませんでした。
いつもの日曜日より空いているように、感じました。並ばずに店内に入れますし、レジも並ぶ事なくスムーズでした。店内、試食は、全くありませんたでした。水も沢山あります。駐車場も、混んで無かったです
私も欲しくて探しましたが、残念ながら、ありませんでした。15時過ぎ
この時期に塩水ウニは嬉しい!去年の冬は買えなかったら( ◜◡◝ )
夜中に書いたやたらと長い話を見つけてくださってありがとうございます!マンゴーケーキは今日食べるとスポンジがしっとりして更に美味しかったです。ナイスしっとり 夏のカオリさん張り倒されたいって変態ですやん。熱い口づけが選ばれなくて残念です(変態返し)
空いてます!10時から19時で営業されると店員さんが言っていました。 11時頃着で、2階の駐車場は満車、出る車待ちも何台かいて、ずーっと車が入ってきてる状態でしたが 遠くてもよければ2階でもすぐ停めれました! 店内もとても混んでいてレジも行列、フードコートに至ってはカードなどの受付のとこが最後尾でした。 試食はしてませんでした。 人気のパステルデナタ、ティラミスが割引になっていて、名前忘れてしまいましたが、新商品のマスカルポーネストロベリーケーキ?と、マンゴーのスイーツありました! バラエティークッキーは、いつものトフィーとチョコチップの他にミルクチョコマカロンという甘党にはたまらないフレーバーに^ ^ ソフトクリームもいちご、スムージーはメロンになっていました。
フードコートは閉まってますよね?