近畿エリア 

トピック

6月27日(土曜日) 和泉倉庫店|おっとうふ 100円引き いつまでの割...

プリンさん☆

我が家はありがたい事に近いので情報頂いてからすぐに向かう事が出来るので助かります♪

レジの最後尾がすごい事になってたけど案外待つ事なくスムーズに流れましたよ(^-^)v
でもあんなに最後尾が長いのは初めて見ました!!

ポッティも無事に購入出来ましたよ╰(*´︶`*)╯♡
ありがとうございます*\(^o^)/*
ほんとにお買い得でしたね♡
これがあれば、ひとまず安心です♪
ポッティを使う事がないように願います٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

今日も安定して静電気、バッチバチでしたよ!(笑)
私もプリンさんと全く同じ事思ってました!
きっと、消毒してくれてるタオルが綿じゃなくて化成?系みたいな?!
詳しくはよく分かんないですが(笑)

6月27日(土曜日) 神戸倉庫店|今は混んでるのかな?...

もう遅いですが…
誰かの参考になれば…

今日の混雑状況
夕方6時着で行きましたが、すごく多かったです。店内どこもカートですれ違うのがなかなかなくらい。レジ待ちは、店員さんが数人がかりで誘導してくれてるので流れはいいですが、2列でペーパー類のあたりまで。
在庫切れの商品も多かったです。
フードコートも長蛇の列で、あきらめました。
先週の土曜日の同じくらいの時間はもう少し動きやすかったので、今日の多さにはびっくりでした。

6月27日(土曜日) 和泉倉庫店|おっとうふ 100円引き いつまでの割...

オキシクリーンの割引目当てに行きました。
(マイメロさんと入れ違いだったかもです!)

しかし
通常価格だったので
オキシクリーンの購入は諦めて片栗粉のみ購入してきました。

閉店時間過ぎの精算でしたが
いつも以上にレジが混雑していた印象を受けました。

たまたま19時ごろ薬局を通ったところ(違う商品目当てで…)
手ピカジェルが入荷していました。

カウンターに見本が1本置かれていて
購入の際はカウンターで声をかけると購入できる形でした。(薬局精算でした)

見本が1本出ていて商品はカウンター下から取り出していたので
在庫がどれだけあるかわかりませんが
商品がない時は売り切れの看板が出ています。

どなたかの参考になればと思い書き込みます。

6月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーンの値段わかれば教えてほしい...

いえいえ。わざわざありがとうございます。
アップルビネガーは購入できました。
他店でも、昨日だけとあがっていたので全然大丈夫です

6月27日(土曜日) 京都八幡倉庫店|オキシクリーンの値段わかれば教えてほしい...

午前中はプライスカードは値引きのものだったのですが、他店では金曜日までの値引きとあるところもあるので、割引き期間が過ぎていたのかもしれません…せっかくインコスされたのに、正しく無い情報でスミマセンでしたm(__)m

手ピカジェルなど消毒関連

6/27夕方、つくば店薬局レジ横に手ピカジェル500ml売ってました。
アルコールジェル2本セットは100円引きで700円位で大量に積んでありました。

6月27日(土曜日) 和泉倉庫店|おっとうふ 100円引き
いつまでの割...

皆さん、いつも情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

あった物
◼️レイニアチェリー
 ワシントン産ではなかったので購入見送り
◼️レッド・グリーンシードレスグレープ
◼️有塩・無塩バター
 有塩は残3
◼️オイコス ストロベリーだけ
◼️YAMAZEN扇風機 

なかった物
◆グレープフルーツシラップ漬け

海ぶどう 
¥528/100g→¥378

バナナ ¥238
すいか 石川県産 ¥1,780

オキシクリーンは残念ながら通常価格に戻ってましたぁ(>_<)

片栗粉、安かったのに買うの忘れた( ; ; )
やっぱり、ちゃんとメモしとかないとですね(^-^)

ホットドッグのパン、今日は購入出来ました!

ガソリン
レギュラー ¥113

こんな時間で少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです╰(*´︶`*)╯♡

マイメロさん♪
早速、行かれたんですね♡フットワーク軽っ!近いって羨ましい〜(o^^o)
最後尾がベビーホタテΣ(゚д゚lll)すげ〜〜〜
無事にご帰宅されましたか?

ポッティ、激安ですよね〜(о´∀`о)必要な物と思えど、お値段がね。。。と思って手が出なかったんです…他の物で代用しようと思ってたところに、激安の報告が!コレは買いでしょ٩(^‿^)۶
使わずに台風シーズンを終えたいけどね(^◇^;)

カートの静電気、大丈夫でしたか?
もしかして、店員さんが丁寧に消毒してくれてることと関係があるのかな?と思ったりしています。←個人の勝手な見解です。

お友達と…

倉庫によって違いませんよ。
店員さんによって違うんです。
私もお友達に行けるようになったら連れて行ってとたのまれてるので、カスタマーに確認したところ、まだ非会員は入れない、スタッフの対応の誤りです。といわれました。

皆さん善意で上げてくれますが、自分が行った時に同じ対応にはならないのでお気をつけ下さい。

レジの最後尾がベビーボイルほたての辺りまで並んでます! 
途中から2列になりました。
ですが、流れてます!

お友達と…

キツイ書き方をしてしまった「とおりすがり」です

倉庫によって友人が大丈夫とは知らずに失礼しました。

お友達と…

24日の水曜日に神戸倉庫に行きました。いつもどう見ても家族じゃないグループで行ってますが、先月も今月も入り口で「ご一緒ですか?」と止められて聞かれました。「一緒ですが、全員会員です」と言うと「失礼しました。どうぞ」と言われて、みんなで「まだ会員だけなんかなー?」と言いながら中に入りました。それ以降はわからないですが、せっかく行かれたのに入れなかったら残念すぎます。もう少し様子を見られた方がいいのではないでしょうか。はやくコロナが落ち着いてほしいです。

お友達と…

良識のある大人であれば公式の指示に従うのが普通でしょう。
またコストコ側には一貫性を持って厳しく対応して頂きたいものですね。
コストコの同伴者の件に限らず、このコロナ禍で我慢を強いられているのは自分だけではないことを忘れてはいけないと思います。
家族と数ヶ月も会えていない(もう解消されているかもしれませんが)医療従事者の方々のことを考えると、自分にできることは感染しないさせないことだけですから。

オキシクリーン値段戻っていました。

お友達と…

メルマガ登録していても、読んでない会員もいますね。(久山です。)
残念ながら、元同僚がそうです。

3月頃のことです。
コストコが制限していることを伝えましたが、自分の親や家族と偽って、友人などと一緒に今も入場しているようです。
彼女の言い分は「ばれなかったら良いんじゃない?」でした。
仲良くしてきた元同僚でしたけど、関係を切りましたね。

お友達と…

野々市では今でも店員さんが「家族のみ」のプラカードを持って、1組ずつ声かけ確認をしています。
止められているのもよく見ますよ

じも様

お知らせ頂き、ありがとうございます。
明日までなんですね~。
今日の閉コスか、明日の朝イチか…
在庫があるように願っておきます。

プリンさん☆
お久しぶりです(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

Potty ポータブル トイレバッグ
お安いですねぇ!
以前から災害時にいるよなぁ〜安くなったら欲しいなぁ〜と思ってたから買いたいです♪

たまはさんが教えてくださってたんですね!
気付かなかったです(>_<)
たまはさん、ありがとうございます*\(^o^)/*

静電気、めっちゃ分かります!!
先週インコスした時もバッチバチでした(笑)
近寄っただけでもって、こんなにヒドイの初めてでしたよ( ; ; )

現地にこれありますか?
現地にこれありますか?

今日夕方行く予定なんですが、画像のもの見かけてたら教えて欲しいです!以前買おうと思ったらなかったので。。

ありがとうございます。
いってみます

朝イチで行ったんだけど、今頃の投稿になってゴメンナサイm(_ _)m

*木曜日、たまはさんが教えてくださった「ポータブルトイレバッグ ポッティ」¥1777
台風・地震などに備えて…激安(´⊙ω⊙`)

*オイコス ストロベリーのみ!大量〜♪
*アトランティックサーモン¥388/g…高〜(ーー;)
*片栗粉3kg¥499
*強力粉¥758

マスク大量にあり…ちゃんと見ていないのでメーカー等詳しいことは分かりません。数種類あったような?
2Lの「アルコール製剤」ってのもありました。
二本組のアルコールジェルは¥100引き

今日は、いつも以上に静電気バチバチでした(T . T
カートを押す旦那にチョイと触れただけでバチっ‼︎何度も痛っ(T . T)しまいにゃ、近寄っただけでもバチっ(゚ω゚)痛いインコスでした(−_−;)

ただ今混雑どんな感じでしょうか?

あや@和泉様
情報ありがとうございます♡
まさかの9時着でも駐車場が半分も埋まっているのですね(i|!゚Д゚i|!)今後の参考になります!
私が店内に到着した10:40頃は、レジが結構並んでいましたが、12:40頃には並ばずにすぐでした。
フードコートは店内で食べれないので、少し並べばすぐ購入できる状態でした!
駐車場はまだ満車でしたが、出る車が多いので、ウロウロしてたらとめれるかな?

お友達と…

家族以外でも大丈夫と書き込みしたら、混乱を招くのでは?
公式サイトが変更になってからでもいいんじゃないでしょうか。
聞かれた人だけに個別に解除してますよという伝え方は、いくらなんでもコストコでもしないでしょう。
制限というメールがきたのだから、解除されたらその趣旨のメールがくると普通は考えませんか?
毎日いろんな地域版で、解除されたかと聞く方はメルマガ登録してないのかな?と不思議で仕方ないです。
解除になったと書き込みがあっても、スタッフによって統一性がないのもコストコあるあるだと思いますので、鵜呑みにしない方がいいと思います。
行って止められる可能性もあるので、どうしてもの時は自分で確認する方がいいと思います。

6月26日(金曜日) 和泉倉庫店|マスク出てますか?...

遅くなってスミマセン。ありがとうございました!

アップルビネガーは見ていませんm(._.)m
レイニアチェリーあり
サンペレグリノ400円引き1098円
アリエールスポーツ詰め替え198円あり。

オキシクリーンは400円引きで2100円しなかったと思います。ハッキリでなくて、スミマセンm(._.)m
11時ごろ、マスク30枚入り200円引き1198円
片栗粉400円引き499円
手ピカジェルプロ サプリの棚にひっそり残り10くらい、980円。

オキシクリーンの値段わかれば教えてほしいです。
あとアップルビネガーはあるかわかりますか?

6月26日(金曜日) 尼崎倉庫店|朝一行きました。 見かけたもの ...

グラットのラップありましたか?

グラットのラップありますか?

ラップの在庫教えて下さいm(_ _)m

6月27日(土曜日) 尼崎倉庫店|朝イチで行ってきました。 やーっと久々...

朝イチで行ってきました。
やーっと久々にコントレックスが買えて大満足です☆
朝イチ残13でした( ˊᵕˋ ;)
簡単にですがあったものを。
・レイニアチェリー
・片栗粉3kg@899-400
・冷凍ブロッコリー@880
・イズニーカマンベールチーズ250g@899
・若鶏竜田揚げ@828-170
・七味ごま@478
・ニトリルグローブ400@2698 SMどちらもアリ
・牧家マンゴーラッシー@758
・牧家モモベリーラッシー@758
・よつ葉北海道特選牛乳@2880