トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
真@和泉さん リンドール 情報ありがとうございます。 でも、明日とか凄く混んでそうですよね。 土曜、日曜日は我慢して平日でも行こうかなと思います。
立体型マスク 個包装40枚入り318円 中国製でした
ワンパンマンさん♡ありがとうございます。 いつもコストコのトイレットペーパーを愛用していて、ストックが少なくなったので明日からのクーポンで!!と思ったらコストコのメール… ダメ元で明日行ってみます。
明日から割引のバステイッシュ購入予定し、一度はカートに入れたのを戻したのに帰宅してからの制限ありますメール!! 店内混雑してたので明日はもっと人との距離が近いかなとドラッグストアコスモスへ。店入口に大きく デマです 紙類はマスクと違ってもともと国内製造の為メーカーはたくさん作っています という張り紙してましたが、店内にトイレットペーパーは1つも残っていませんでした。
閉店前の7時半に入店しました。 トイレットペーパーはありましたが、入口すぐから列に並んで奥まで進み受け取るようになっていました。私は買わなかったので詳しくはわかりませんが、今日の閉店前の様子では並べば買えたようです。 閉店前にもかかわらず、洋服が並んでいるあたりまでレジ待ちがありました。その並んでいる方の半分以上がトイレットペーパーをカートに入れている感じなので、かなり数は減っていると思います。 あとどのくらい在庫があるのかはわかりません。
18時頃には見当たりませんでした 明日の朝あればいいですね
コストコからメールが来てましたが、八幡店のトイレットペーパーは在庫なしなんでしょうか?
今日のところは大丈夫でしたよ。 長蛇の列になっていましたが、「在庫はじゅうぶんにあります!」っとみんなが焦らないように言ってくださっていました。
わたしが見た限りでは極上空間ではなく、 ドラッグストアで売ってそうな小さい箱のものでした!
トイレットペーパーを買いに行こうと思っていたら、変な噂の流布で品薄とききましたが、大丈夫ですか?
割引もなくなったんですね、メールが来てびっくり! 今日買いに行ってればよかった… どなたか買われた方いますか? もう今日の時点で欠品だったのでしょうか…
和泉、明日からのクーポン中止の張り紙が貼ってありました。
今日行かれた方、マスクは極上空間でしたか?
明日の朝イチで買いに行こうと思っているのですが、本日はまだ在庫はありましたか?? クーポンも中止になるほどなので、、どうなんでしょうか?
岐阜羽島の利用者ですが、羽島では明日からの割引きのバスティッシュがどんどん買われていました。 羽島では明日からの割引きが無くなったみたいです(ToT) 嘘のデマのせいで(>_<)
13時頃入店→14時半過ぎ退店。この時点では比較的空いてました。そういえば今更ながらトイレットペーパーが飛ぶように売れていたような…。どのカートにも入っている率が高かった印象です。やっと今日からデリにコーンビーフサラダがお見え!試食もしてました。シュークリームも10個ほど並んでました。UCCのブレンドアイスコーヒー50ポーションが477円で、これもひっそりと定番の棚に並んでました。えーと、こんな情報しか無くてスミマセン(〃ω〃)
無事買えました( ´ ` )♡ありがとうございました! しかし、トイレットペーパーが無くなりそうでちょうどいいタイミングでクーポンが出たと思い見間違いで今日行っちゃって鼻洗浄も見落とし踏んだり蹴ったりなトホホな1日でしたがプルコギベイクは今日も美味しかったです( ◜ω◝ ) あ、カカオソフト?アイス?フードコートのやつ50円offでした!これだけはまんまと引っかかり買いました!!美味でした( ◜ω◝ )日曜までです!!
今日なんの気なしに行ったら 10時到着で、お盆の時よりも長い行列で驚きました。 その時点ではマスク売り切れ。 レジもすんごい列。 そしてバスティッシュクーポン今日からだと思い込んでいて、みんな爆買いしてるので値段確認もせず買ったのでレシート見てショック。。笑 ティッシュを買い漁る方々の勢いが凄かったです。 これは、しばらく行きたくないなーと思いました。
マスクは整理券は配ってませんでした。 店員さんがカチャカチャするやつで数えてたみたいです。 マスクは1枚ずつ個包装40枚入り318円、中国製です。 今日は平日なのに屋上の駐車場までびっしり満車でした(11時過ぎ)
いま、コストコに着きましたが、めをうたがうほど混んでいます。 車とめれる気配すらありません。
そしてすでに割引き表示されていた気がします 1500円代?購入していないのでわからないのですが あ、だから皆さん買っていたのでしょうか。 買えば良かったなぁー 連投失礼しました。
今帰宅です。 奥の壁(わかりますか?)の天井までバスティッシュのコンテナが積み上がっていました。圧巻でしたw 写真撮りたいぐらい。 ただ皆さん買い方エグかったです。
バスティッシュの割引き明日からなので、買わないつもりだったのですが、午前中入店したら、みなさん大量に買っておられて(@_@) いつもあんなに山積みなのに、なくなりそうな勢いだったので、マスク不足のトラウマもあり、怖くなって思わず自分も買ってしまいました^^; オイルショックの時もこんな感じだったんですかね(*_*) 明日はもっと混むでしょうね。行かれる方お気をつけ下さい。
朝イチはありましたが沢山のかたが購入されてました。明日からセール対象商品なので買わなかったのですが、他のお店では個数制限かかったようですね。夕方行かれた方いらっしゃったら教えてください。
今日あったという事は明日はなしかなー、、連続で入荷する場合はあるのでしょうか??
バスティッシュ、在庫ありましたか? 割引になってるので売り切れに なってないかご存知の方 おられますか?
ここで何時と書いてもそれならそれよりも早くとなると思います。 入荷数にもよると思いますしないかもしれません。 こればっかりはご自身で判断した方がいいと思います。
ありがとうございます。 水も品薄なんですね…(*_*)
整理券40枚だったそうです。