トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
マスク売り切れています。 カート待ちの列が1階ではできていますので、2階でもらったほうがスムーズに入店できそうです。
尼崎ピュアバターマドレーヌ見かけたら教えていただけるとありがたいです みなさんマスク買えますように!
9:55着です。駐車場2階ほとんどうまっています。
そろそろオープンしそうです。 前のほうから後ろは見えませんがもう200は超えてると思います。
今、並んでる人が買えますように!!
既にマスク完売してますよね… バスティッシュ今日からお値引きされていたりしませんか⁉︎ もしあれば行きたいなと思います!
すみません、今日、神戸店はもうオープンしていますか?混んでいますか?
情報ありがとうございます。
12時前に入店しました。 ストロベリーシュークリームはたくさん補充してはるところでした! モンブランバーケーキは残り3つでした。 この時間も駐車場二階はほぼ満車。ただ、帰る人も多かったので、普段の平日よりスムーズに駐車できたと感じました。
最後尾のプラカードあるから今日はありそう
確かに沢山並んでますが、、300個もあれば開店時に並んでいる方の手には入りそうですかね。甘いかな。
9時10分現在、オープン待ちの長い列は自転車とバイク置き場を折り返してます。
ビックリするくらい並んでる
マスク、300個入荷してるそうですよー
マスク、300個くらいあるそうです。 すごい並んでいます。
100人は越えて並んでいます
9時前に到着しましたが、既に自転車置き場超えの行列。 販売あるのかな…
シャッターのところに張り紙はありますか?
入荷ありそうですか???
9:30着でも間に合いますかね!?
2/28、300箱販売。会員証一枚につき一箱。並びはじめています。
今日はマスクが入荷できますか?
8:56で160人くらいでしょうか?
最近ピュアバターマドレーヌみた方いらっしゃいますか?
先週より早く到着したのに、並んでる人がすごすぎる。
コストコの多摩境はマスク入荷しているんですってー
ピュアバターマドレーヌ最近入荷していたかご存知の方いらっしゃいますか?
いまで40〜50人くらいだと思われます。
今から向かおうと思っていますが、増えてきましたか?
本日40枚入りマスク入荷ありです。