近畿エリア 

トピック

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

せっかく?のフードコート改装中の限定メニューなので、私も次はワッフル買ってみたいと思います。
ツナサンド以外の感想が知れて良かったです。

1月28日(火曜日) 京都八幡倉庫店|閉鎖中のフードコートにある特別商品です。...

チキンサラダラップをたべましたが、美味しかったですよ。
改装終わるまで近くには魚べいや丸亀などあるのでそちらに行かれてもいいかもですね。

尼崎 ボダムのジャグはありますか

どなたか行かれた方おられましたら教えてください。

京都八幡倉庫店フードコート改装工事1/15(水)~

行ける所が改装して食べれる機会があると良いですね。
こちらを見なかったら買いに行かなかったも、知れないのでこちらこそありがとうございます。
ついでに京都で羽島では売り切れた物が買えたり、ドクターショールのロードショーで中敷きが買えて良かったです。

ココアさん、食レポありがとうございます(*^^*)
かみのやま倉庫店は比較的新しいお店なので、フードコートの改装はまだないと思いますが、いつか機会があったら食べてみたいです♪

今日ワッフル買って食べたら美味しかったです。値段は380円でした。
中身ワッフル三枚にクリームとブルーベリージャムがかかってました。後はブドーが二種類付いてました。

こちらを見てついに京都に行ってきました。
ワッフル買いましたワッフルは甘くなく上のクリームとブルーベリージャムが、甘くて美味しかったです。

1月31日(金曜日) 和泉倉庫店|9時半まだ開いてません。 日曜日の開店...

はじめまして^_^

明日の朝早くにコストコに行こうと思っているんですが何時ごろに行けばマスクゲット出来そうでしょうか?

1月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ボダムのビストロサーモジャグ京都八幡にあ...

ココアさま
マスク確認してくださりありがとうございます!

1月31日(金曜日) 京都八幡倉庫店|ボダムのビストロサーモジャグ京都八幡にあ...

ココア様

お気遣いありがとうございます

1月31日(金曜日) 和泉倉庫店|9時半まだ開いてません。 日曜日の開店...

アケミさん☆
はじめまして(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます*\(^o^)/*

アケミさんの直前で売切れって仕方ないとはいえショック過ぎますよね(>_<)
たった10分で完売とは!!ですねΣ੧(❛□❛✿)
タイミングが合えば少々お高いですが、オンラインの方がいいかも?ですね♪
情報ありがとうございました*\(^o^)/*

和泉にあると良いですね。
こないだからフードコートの限定の品が食べたいから行きたいが、どうしようとなってたらミスドの食べ放題が京都でやってると、見たのでついでに行ってきました。
フードコートはワッフル買いました。

マスクあるかなあ?さん☆
コメントくださりありがとうございます*\(^o^)/*

平日でも朝一で、そこそこに並んでいたんですね!Σ੧(❛□❛✿)
明日は土曜だからもっとスゴイ事になりそうですよね(>_<)

せっかく、オンラインにマスクがあるのを教えて頂いていたのに子供を迎えに行って買い物してたら気付くのが遅くて完売してました( ; ; )
とりあえず、100均で子供用マスク2つだけ購入出来ました!
情報くださりありがとうございました*\(^o^)/*

1月27日(月曜日) 和泉倉庫店|おはようございます! 駐車場はまだ...

わんわんさん☆
こんにちは(*^▽^*)

コメントくださってたのに全然気付いてなくてごめんなさいm(_ _)m

ポップコーンの場所ですが・・・
記憶を辿ってみると、日曜と火曜で微妙に場所が変わっていたような気がします(^_^;)
日曜はレジ前のナッツ類が置いてる次の通路の家電側から右手にあったと思います!
火曜は同じ通路の家電側のお誕生日席?に移動していたような?!
記憶が曖昧なので間違っていたらごめんなさい(>_<)
私はギャレットのシカゴミックスを食べた事ないですが、検索してみたら見た目はそっくりですよね♪
キャラメルもチーズもすごく濃厚です!
キャラメルだけ食べ続けると美味しいけど喉がしんどくなるので(笑)やっぱり交互もしくは一緒に食べるのが個人的にはベストです(^-^)v
わんわんさんのお口に合えば良いですね!
╰(*´︶`*)╯♡

ひかり味噌はありますか

朝いちで入店したのに、買う予定のひかり味噌を忘れてしまいました。
一応全陳列棚を通過しているし、前回(数日前)も見つけられなかったので、もしやなかったのかな?と。
どなたか見つけられていたら、教えて下さい。よろしくお願いします。

書き込みついでに、本日午前の情報を。
9時45分にオープン、その時点で50数名程?が並んでいました。
皆さん、一斉にマスク売り場に・・・。
小さいサイズのみあって、直ぐに売り切れたようです。
欲しい方は朝一番に入店しないと、当分無理かも知れませんね。

BeeMaid HONEY はちみつ 1kg

パールさん☆

クリーム状のはちみつ、便利そうですね♪
今度あったら購入してみたくなりました
(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これからチェックしますね♪

わんわんさんのコメント全然気付かなかったです( ; ; )
ごめんなさい(>_<)
ポップコーンの場所・場所・場所・・・
日曜と火曜で微妙に場所が変わってた気がします(^_^;)
ちょっとよく思い出してからコメントしま〜す!(^-^)v
ありがとうございました*\(^o^)/*

すいません今気づいたので見れませんでした。何方かイースターバニー見てくださいお願いします。

BeeMaid HONEY はちみつ 1kg

プリンさん☆
こんにちは(*^▽^*)
ありがとうございます*\(^o^)/*

クリーム状のはちみつがあるなんて初めて知りました!
コス子さんのレビュー見ました!
トーストは子供達喜びそうな感じです♪
もし今度あったら購入してみたくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

ココア様
午前中今季初めての雪が降りましたが無事倉庫に来てくださり何よりです。
在庫見て頂きありがとうございました!

あ〜残念ʅ(◞‿◟)ʃ
明日は倉庫を変更して和泉に行ってみます。

帰ります。
レシートよりボジョレー・ヌーボー2776円
はなひめとまと698円
ドクターショールロードショー
中敷き488円こちら足つぼをおして良いと言われ、箱を待ってたが買えずじまいで京都で買えて良かった
パネトーネミニ5入り977円
メニセーズプチパン438円から100円引きで
338円

イースターバニーがあるか見て欲しいです

すみませんがよろしくお願いします

1月31日(金曜日) 尼崎倉庫店|マスクって… やっぱり品切れでしょうか…...

オンラインならマスク買えると聞いて見てみたら滑り込みな感じで普通サイズ2個注文出来ました( * ॑꒳ ॑*)ありがとうございます!!

リンツ抹茶1880円から200円引きで1680円
割り引き期間2月11日まで
リンツミルク1568円から170円引きで1398円
割り引き期間2月11日まで
ボジョレー・ヌーボーオーガニック2776円
残り4美味しいらしいのでまた買いました。

1月31日(金曜日) 尼崎倉庫店|マスクって… やっぱり品切れでしょうか…...

すみません、期間は見てなかったです。。

ボタム探したがありません。

マスクどれもありません。

手ピカジェル、仕事終わりにカスタマーセンターに電話で聞きましたが「全国、マスクも手ピカジェルも品切れしております…入荷はわかりません…」との事でした…

早く治まって、落ち着きますように☆

9:50到着。入店待ちの列ができていました。
入店後すぐマスク売り場へ向かいましたが、私の直前で売り切れでした。
おそらく10分くらいで売り切れになったかなぁと思います!
ご参考になれば。

あまたつさん

ネスカフェクラシックの値引き期間わかりますか?

極上空間マスク!
14時23分、オンラインで小さめサイズだけありますよ。