トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
>モンラン@尼崎さん パイレックス情報ありがとうございました! 18:30で数個だと難しそうですが、今週ゲット出来ますように(๑・̑◡・̑๑)! その他の情報もとても参考になりました!
色々な情報として読ませて頂けると有難いと思っています。 同じように嫌な気持ちになった時に〝自分だけじゃないんだ〟と大袈裟かもしれませんが救われる事もあるかもしれませんし、同じような事をしてしまわないように気を付けようと思います。 人の投稿に やめて欲しいなどと制限するような書き込みの方が見ていて気持ちの良いものでは無く気になります。 読まなければ良いのでは無いでしょうか。
とんでもマナーの方のお話、ちょっと面白く読んでます(笑)ダメですか?
コモパン、やっぱり無いですか⤵︎ でも、複数店舗で目撃情報を頂いているので、和泉で発見できる日も近いかしら? 備蓄品に、パンを焼き忘れた・買い忘れた時に、小腹が空いた時に、美味しいパンが有ると幸せ〜(*´-`)早く来いこいComoのパン♪
マイメロさん♪ お祝いのお言葉ありがとうございます(*^▽^*) 本当にお天気良くてよかったです! 確かに最近グリーンのシードレス見ないですね。マイメロさんお探しのポップコーンもなかったですし、我が家お気に入りの紫色のポテチもまた姿を消してました(*_*) チョコクレープロールはタイミングが合えばリベンジ頑張ります(^-^)v
パールさん☆ 今日もたくさんの情報ありがとうございます ╰(*´︶`*)╯♡ 息子さんのご成人式、おめでとうございます *\(^o^)/* 今日は風が強くて寒いけど、お天気が良くて良かったですね♪ チョコクレープロール、残念でしたね(>_<) また、いつか販売される事を願っています(๑˃̵ᴗ˂̵)
はる和泉さ~ん♪ こんにちは! お祝いのお言葉ありがとうございます(*^▽^*) モンブランバーケーキは朝イチはた~くさんあったのでしばらく大丈夫そうですよ(*^^*) この間せっかく行かれたのに混雑で帰られたから、近々ぜひリベンジしてゆっくりお買い物楽しんで下さいね~♪ モンブランバーケーキも無事購入出来ますように(*^O^*)
「何が言いたいんだろう」←同感です。試食や子連れの人の行動に関してよく書き込みがありますが、その場で直接注意したりお店に意見出来ない人モヤモヤを発散して共通の話題で盛り上がりたいのかな、と思ってしまいます。もし仮にこの掲示板を利用して注意喚起したいのであればそのように書くべきですし。 マナーやルール違反が非難されるのは当然かもしれませんが、このような話題になるとどんどん皆さんエスカレートして毎回まるで悪口大会のようになってしまってます。それを見ていると、正義って何なんだろうなぁ〜って感じますね。
プリン@和泉さん♪ こんにちは! 今日(13日)朝から行ったのですがコモパンなかったです(*_*) 賞味期限が長いパンですよね!?これ美味しいですよね(*^^*) また見つけたらお知らせしますね(^o^)
パールさーん♪ 今日もたくさんの情報ありがとうございます(^^) そして息子さんご成人式おめでとうございます♪♪ チョコクレープロール気になってますが、欠品中なんですね〜(>人<;) わが家はまだモンブランバーケーキも出会えてないので、今週中にまずモンブランバーケーキ目当てに行ければと思います! なかなかコストコ行けないけど、情報読ませて頂いてワクワクして次行くのがますます楽しみになります(*☻-☻*)
ビタントニオのヨーグルトメーカー、私も欲しくて今日コストコ行きましたか、京都八幡店には在庫有りませんでした…。
マイメロさん♪ こんにちは! マイメロさんも昨日、閉コスされたんですね~♪せっかく行ったのにお買い得品がなかったらテンション下がりますよね(*_*) ガソリン昨日まで134円だったんですね!こればっかりは仕方ないですね(^o^) 実は我が家の長男が今日成人式なんですよ~♪(それなのに母は朝からインコス(笑))それで、スイーツ大好き長男にチョコクレープロールをと、ひとすじの希望を持って朝から行ったのですが、やはりなかったです(*_*) でもモンブランバーケーキはちゃっかり買ってきました(^-^)v ささやかにお祝いします(*^▽^*)
試食についてのマナーに関して、このようにここで物議を交わされることがたびたびありますが、投稿している人は結局何が言いたいんだろうと思います・・・ その行為がうらやましいかなと思ってしまいます。 もちろん、1人で何個も取ったり、何回も並んだりという行為はマナーやモラルとして許されないとは思います。 しかし、それは自分がやらなければ良いことだけだと思います。
ほんと(笑)お互い早起き組ですね! この連休は高校生ムスコの部活の試合で 連日4時半起き。 6時頃には家事諸々がすっかり終わっており、今日は空気清浄機やら加湿器3台やらの掃除を黙々とやってました (笑) 静かな家で朝早く一人でのお掃除、はかどりました☆ 入り口背にして一番右通路のエンド、左側! わかります! いつも私が見落とすスポットです(泣) あそこいつもスルーしちゃうんだなぁ。。 情報ありがとうございます☆
今日は8時55分オープンでした! おもちゃの赤マジが多数ありました。 ●ピンクレトロキッチン 2ピースセット 9997円 ※マークあり ●KIDKRFT アウァドールハウス3階だて 7777円 ※マークあり ●リトロリーキッズトランク 3777円 ※マークあり ●プレイモービルペットホテル 4966円 +マークあり ●機関車トーマスギフトセット 2977円 +マークあり ●ブルーミーお水を注いでキャラクターを育てよう 3個セット 1977円 残6個 ※マークあり ●ヒヤシンス 396円 メルマガのお値段掲載されてなかったものです。 ◆ネイチャ-メイド ス-パ-マルチビタミン & ミネラル 300粒 ¥600 OFF ¥3277 ◆ネイチャ-メイド ス-パ-フィッシュオイル 250粒 ¥500 OFF ¥2228 ◆オロナミンC ドリンク 120ml x 30本 ¥180 OFF ¥1578 見かけたもの ○スヌーピーのパイレックス容器 2198円 ○オイコス、加糖、無糖、ブルーベリー、ストロベリー 998円 ○オキシクリーン ○モンブランバーケーキ 1998円 ○生ハム(自分でナイフなどで切り取って食べるゴージャスなやつです) 7498円 ○63cmもふもふくまぬいぐるみ (ぱっとみた感じカラフルな子は1つしか見えなかったです) 1180円 少しお安くなってたもの ホテルブレッド -100円で458円 フィッシュソーセージ15g×55本 -100円で777円 午前中9時から10時頃の情報です。 間違い、売り切れあったらごめんなさいm(__)m 偏った情報で申し訳ないですが、お役に立てれば嬉しいです(*^▽^*) いつも皆様ありがとうございます!
これから帰りま~す!駐車場満車です。 店内もフードコートも混雑してきました。これから行かれる方、お気をつけて下さいね(^o^)
とんとんままさん、お互いに早起きだわ〜! 一晩寝て思い出したこと、今更ですが… ⚫︎子ども用靴下(よく見てなくて) 入口を背にして1番右、壁に沿って歩いて ふと左を見たらありました。エンドです。 (食器に行く前あたり) 物色の痕跡があったから「安いんだわー、なんで衣料品がここ?」って思ったのに値段失念… 場所だけ、お役に立てば… ⚫︎フェイクファーのグレースヌード、昨年買いました。他店情報で値段的に同じものかと… めちゃ暖かいし痒くならなかったので、お勧め♪
パールさん☆ おはようございます(*^▽^*) 早速情報ありがとうございます*\(^o^)/* ガソリン、昨日より¥2も高くなってますね Σ(゚д゚lll) チョコクレープロール、人気ですね♪ では、今日もお買い物楽しんで来てくださいね ╰(*´︶`*)╯♡
赤マジ アラメダコールドブリューコーヒー ¥698→¥497 賞味期限 1月21日
りんりんさん♪ プラモニケース残り6個です! インコ&猫のみです(*^^*)
チョコクレープロールやっぱりなかったです(*_*) スタッフさんに聞いたところ、欠品中でまた再販はあるかもしれないが、いつかはわからない、との事です。
朝からきました! まだ駐車場ガラガラです。 ガソリン入れに来てる方、多いです! まだオープンしてないです。 ガソリン レギュラー 136円 ハイオク 146円 軽油 109円 灯油 1368円 18L
年始からスルメスティックが なくて。。。 もうありますかね?
マイメロさん♪ おはようございます! 洗剤見て頂いてありがとうございます(*^▽^*) やっぱりまだないのですね!もう少し気長に待ってみます(^-^)v
1月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
洗浄液入荷☆なんですね! 今度こそ!ボトル忘れないように しないと〓 情報ありがとうございます。 助かりましたぁ~☆
閉コスしてきましたぁ!! 19時頃着きましたが、初めて試食が全くなかったです! 最近、レッドシードレスしか売ってないんですかね? グリーンはなかったです( ; ; ) モンブランケーキは10個弱でした。 チョコクレープロールはありませんでした。 にんじん ¥198 かずのこ-¥500 19日まで 赤マジ いちご2パック 確か¥1,600だったと思います。 LEGO 何か覚えてないですが、赤マジでした。 昨日は個人的にはお買い得品があまりなかったように思います(;ω;) ここ数ヶ月、ハーゲンダッツの抹茶を見ていません(T . T) コストコが1番安いから欲しいのに(´;Д;`) 少ない情報ですが、どなたかのお役に立てれば嬉しいです*\(^o^)/*
眼鏡洗浄液、入荷してます! スムージーは巨峰。連休中日の夜、遅い時間だったのに混んでました。立体駐車場2階もいっぱい! 土曜日のお返事も、ついでにこちらでごめんなさい。皆様ありがとうございました〜(^^) あるなしの商品名の後でのお礼で失礼しまーす♪ ❌(?)⚫︎高麗人参、Mrs.ポポさんーん♪、入店してすぐにここに突進してガン見されたかも〜でも、次回もがんばって探します! ⚫︎出汁巻き玉子、まぽさん、家族がダッシュしてました。入店してすぐにバラバラです ⭕️ ⚫︎モンブランバーケーキ、18:30で10本あり ⚫︎キッチンペーパー ⚫︎キャンベルスープ36Pで1,958 残りわずかです(箱の後ろ見てね) ⚫︎クエーカーのグラノーラ、金曜に巨大な量だったけど場所が変わって少しひっそり ⚫︎山本珈琲968 数が減ったような ⚫︎カークランドのメープルシロップ 大きいのも小さいの3つも両方あり ⚫︎クマさん蜂蜜(関係ないけどぬいぐるみの超大きなクマさんもいましたよー) ⚫︎メガネ洗浄液、とんとんままさーん♪「今日あるやん!でも、入れ物ないやん…」 次回のインコス時絶対大丈夫だわ。よかったね! ⚫︎トイレットペーパー、みこけさーん♪ ありましたよー。買えますように きりまいさん♪、おひさしぶりでーす。すれ違うにはちょっと私が遅かったですねー ⚫︎パイレックス(スヌーピー)、18:30数個 牧野つくしさん♪もんもんさん♪、スヌーピーがついてるだけで可愛さ倍増ですよね。中国製でした ⚫︎21穀パン、みーごさん♪、おかげさまで買えたよ〜!このパン、私だけ大好きで、家族みんな食べないんですが1人で食べきれます。でも、冷凍庫で場所取るのが辛いしタイミング難しいよね。 前回パン同士がくっついちゃったので、今回はパンの間にコストコラップ【挟んで】パン袋に戻して冷凍庫へ(手抜き)&残り1袋は2枚1セットで常温保存。明日から毎日踊りながら食べまーす 1つだけ情報(どうでもよかったらすみません) ⚫︎アイスクリームなどのデザートカップ(イタリア製)が、➕マークで777円(6個) 小さめのデザートカップをお探しの方、食卓に変化がついていいかもです。 いっぱいありましたよー、お皿のあたり 今日は帰りにコストコに寄れて、金曜のみすじステーキで作ったビーフシチューも美味しくて心安らぐいい1日になりました。コストコ費が今月すでに4.5万超えてるので、他で締めなきゃ! (えー?まだ行くん?なに買うん?今日全部買っとき!の声を笑顔でスルー) みなさま、明日のインコス楽しんできて下さいね!!(^^)
パールさん☆ こんばんは(*^▽^*) 昨日、閉コスして来ましたぁ!! この洗剤はやっぱりなかったです(>_<) コストコって海外製の洗剤が多いイメージですが少ないですよね?!
今日見ましたよ~。 たくさんあるかどうかは分かりませんが、10箱位はあったんじゃないかな。