トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
1月8日の情報ですが、既製品のパンコーナー(パンケーキや蒸しパンのあるところ)のあたりで見かけました! 値下げになってる服やチョコレートの横にチョコレートスティックのみ定価で置いてありました。
メガネ洗浄液が入荷しない! なんですとぉ!!! わたくしも耳ダンボ!でございます! 昨日いったときに、洗浄液ボトルを家に忘れたので次には補充しないと! と意気込んでおりました。 チーーン(泣) 情報ありがとうございます☆
王林林檎、フジ林檎 林檎好きなので両方買いました!(笑) 結果、我が家ではフジ林檎に軍配☆ 大きくて密も入っていて、ガリガリな食感も 家族に好評でした! 林檎二箱と舞茸を手にかかえ ダッシュで買い物を済ませました!
むつころさん♪ Ayonさん♪ お二方とも有難う御座います(๑・̑◡・̑๑) 突然の、つぶやきにも似た私の質問に答えてくださって、感謝しております(o^^o) やっぱりですか⤵︎⤵︎⤵︎ 再入荷を熱望しながら、今、コストコへ向かってまーす(о´∀`о)
プリン@和泉さん 10日金曜日にコストコ和泉に行った際、私もベルギーチョコスティックを探していたのですが見当たりませんでした。以前も完売してまた再入荷していたので、もし見かけた時はお知らせしますね。
1月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月12日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月12日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日、六時半頃に八幡に行きました。 お菓子と薬コーナーの間の通路で目撃しました。 段ボールをトレイの様に持ち、家族らしき方に見せていたのですが、箱いっぱいに試食が複数並んでおりいっぱい取ったよと。 中年な方でかなりビックリしました。更にカート等持っておらず買い物ではなく試食オンリーでした
11日12時着。連休の週末なのに空いていてビックリしました!お目当ての「レッドグレープフルーツシロップ漬け」ずっと品切れ状態です。入荷は無いのかな~他の倉庫は分からないですが尼崎では売り切れが続いてます。情報が有れば宜しくお願いします。
今週も多分見かけなかったと思います。 うちの子もお気に入りです。 見かけたらお知らせしますね☆
パールさん、はじめまして☆ いつもたくさんの情報ありがとうございます。 再販を待ってらっしゃる方がきっといるはず!と思い情報あげてみました。 お客さんと話していたスタッフさんが「出してすぐにどんどんなくなっていった」みたいなことを言っていたのでかなりの人気のようです。 無事購入できるといいですね(^^)
1月11日(土)京都八幡倉庫での出来事 結構色んな試食やってました。 ガーリックチキンウイング、太っ腹に1本ずつ試食配布していました。 驚いたことに、前にいた女性3人が3本ずつ取ってて1人が3本食べてるんです。 後で、リンツの試食を配布していました 1人が3個もらって、後にならんでいる人に渡していました。あれ?この人たちはさっきの… なんとお友達から貰って食べた人はそのまままだならんでいて、結局そのままならんでまた3つ貰ってそれをお友達2人に渡して…凄いなーと見ていたらなんとその3人は2巡していて。、つまり1人6個も試食していたんですね。 いやはや、さすがにこんな人達初めて見ました。 60歳くらいのいい歳して、あれは酷いなと思いました。 皆さんも、とんでもない人見たことありますか?
みーこ様 モンラン様 昨年はお二人の情報に大変お世話になりました! 今年もよろしくお願いします モンラン様、高麗人参ゼリーですが、まだ在庫あるなら健康食品の売り場にあります 棚の中段にひっそりと…値段は先週の時点で1477円でしたよ 次回行かれる時まで残っていますように
コアユースのトイレットペーパーですが、最近尼崎で見かけません。見かけた方いらっしゃいますか?
ありがとうございます。 6980円のタラバはあるんですね。 明日、行くかどうしようかなぁ。30日にあれだけ沢山ズワイあったのになぁ(*´-`)
お役にたてたならよかったです~! なんか私も嬉しいです(^^)
こんばんは✩.*˚ みーごさんフェアをメモってるなんて 素敵すぎます( ´艸`)✩.*˚ ┌(._.♡)┐アリガタヤー 去年一昨年の感じだと 来週からベビーフェアですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク いやいやものすごく助かります(〃 'д'〃)و スワドルのおくるみ4枚セットが 割引になったら買い足したいなーと 思ってたので( ´艸`)
なんと!やっぱり今日は21雑穀パンあったのですね〜。そういえばプライス表だけありました プ、プライムビーフが1枚 1000円⁉️お互いに、ご機嫌で過ごすためにも買いたかったよね… ⚫︎国産豚こま肉が100g89円位だったような。 卵オーナーさんのお勧めで、以前買ったらおいしかったです みーごさん、コス子さんトピックでお名前出しちゃってごめんね!(それも編集途中で送信しちゃった…)金土ともありましたって書きたかった。 何か役立つ情報ないかなぁ… ⚫︎メガネコーナーの眼鏡洗浄液が 1週間ぐらい入荷しないらしいと小耳に挟みました(耳ダンボ!) ⚫︎王林林檎、私のは9個入りで大きかったけど、味はいまひとつって感じでした。フジ林檎の方が小さいけど美味しかった(個人の嗜好です) ⚫︎出汁巻き玉子、高麗人参ゼリー?、尼崎にもあるのかしら。場所がわからないんですが遭遇してみたいな。関係ないけど女性のみなさん、 コストコ商品運ぶ時は気をつけてね。私左手首を痛めました。情けなか〜(〃ω〃)
なかったです 夕方にはストロベリートライフルとティラミスだけでした。 ベーカリーは新作ラッシュですね(>_<) ベアボーは帰ってくるかなあ。
え〜っと、今さらですが… 「ベルギーチョコレートスティック」は、まだ有るのでしょうか? 年初めに行った時は見かけなかったのですが… 先程、こちらの商品を愛してやまない義母からリクエストが入りまして(^◇^;) もし有るようでしたら、明日にでも飛んで行こうかと思うのですが…
16時すぎにモンブランバー目当てに入りました。モンブランバーはまだ結構ありましたが、チョコクレープロール見かけなかったです。 リンツの試食が出てましたが、長い列のため、並びませんでした。 ホリデーサブレが400円オフだったので迷いましたが我慢。 イケア風の三段のワゴン?が400円オフで、三色のものが展示されていて、娘が気に入ったため購入。¥2598-400 ハードバイトキャロットチップス¥838 キャベツ¥98 まぐろ三種とサーモン寿司¥1680 たまご20個入り¥285(賞味期限1月23日) 明治スプレッタブル4P¥1158(無塩はありましたが、有塩バターがなかったので、かわりになるかなと初めて購入) いつもながら少ない情報です(^^;)
むつころさん♪ はじめまして☆ チョコクレープロール、和泉も再販されてるんですね!情報下さりありがとうございます(*^^*) すごく食べたかったので希望が持てました!
16時前着。チョコクレープロール、モンブランありました。 が、チョコクレープは残数個。 モンブランはたくさんあり。 お目当てのアーティザンローフは袋詰めされていて選べませんでした。
神戸倉庫にモンブランバーケーキ出てました。 隣にはチョコのロールケーキもありました。
パールさ〜ん(^^) いつも情報ありがとうございます♪ 今年もよろしくお願いしますねm(_ _)m 駐車場入場満車 入場規制中の看板が出てました。 三連休の初日暖かいし皆さん遠くからも来られてるようですね! 駐車場待ちの長い列ができてました。 私は車で40分程なので、また平日に今年初のコストコ♡リベンジしたいと思います٩(^‿^)۶
今日、お昼前に行きましたがなかったです。残念。他倉庫で再販されているモンブランバーケーキも見かけず。
みるくさん ありがとうごさいました。 無事 購入できました。 ティファールのポットだけの購入で、レジ待ちもスムーズに帰ってきて 今 お湯を沸かしてみてます。 ¥2998円から501円引き ¥2497円でした。 色は、白は少な目 黒の方が多かったです。 ちょうど買い替えどきにクーポンでラッキーでした。(^O^)
14〜16時ごろ滞在。 店内結構混んでいました。 リンツのチョコレートの試食があり、一個まるこど試食できました。
はる和泉さん♪ お久しぶりです(*^^*) 今年もよろしくお願いしますm(__)m せっかくお買い物行かれたのに残念でしたね(*_*) でもはる和泉さんのおかげで、とても混んでいるのがわかり、これから行かれる方の貴重な情報になったと思います(^o^) 気をつけて帰って下さいね~(^-^)ゝ゛