近畿エリア 

トピック

1月11日(土曜日) 和泉倉庫店|ただいま到着しましたが、もうすでにオープ...

1月8日の情報ですが、既製品のパンコーナー(パンケーキや蒸しパンのあるところ)のあたりで見かけました!

値下げになってる服やチョコレートの横にチョコレートスティックのみ定価で置いてありました。

1月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|遅ればせながら 明けましておめでとう御...

メガネ洗浄液が入荷しない!
なんですとぉ!!!
わたくしも耳ダンボ!でございます!

昨日いったときに、洗浄液ボトルを家に忘れたので次には補充しないと!
と意気込んでおりました。

チーーン(泣)

情報ありがとうございます☆

1月11日(土曜日) 尼崎倉庫店|遅ればせながら 明けましておめでとう御...

王林林檎、フジ林檎
林檎好きなので両方買いました!(笑)

結果、我が家ではフジ林檎に軍配☆
大きくて密も入っていて、ガリガリな食感も
家族に好評でした!

林檎二箱と舞茸を手にかかえ
ダッシュで買い物を済ませました!

1月11日(土曜日) 和泉倉庫店|ただいま到着しましたが、もうすでにオープ...

むつころさん♪
Ayonさん♪

お二方とも有難う御座います(๑・̑◡・̑๑)
突然の、つぶやきにも似た私の質問に答えてくださって、感謝しております(o^^o)
やっぱりですか⤵︎⤵︎⤵︎
再入荷を熱望しながら、今、コストコへ向かってまーす(о´∀`о)

プリン@和泉さん
10日金曜日にコストコ和泉に行った際、私もベルギーチョコスティックを探していたのですが見当たりませんでした。以前も完売してまた再入荷していたので、もし見かけた時はお知らせしますね。

1月12日(日曜日) 和泉倉庫店|9時ごろオープンしました♪ モンブ...

1月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月12日(日曜日) 神戸倉庫店|1時間前なのにすごい人だ。...

1月12日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月12日(日曜日) 尼崎倉庫店|眼鏡洗浄液、入荷してます! スムージーは...

1月12日(日曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

試驚きの食マナー

昨日、六時半頃に八幡に行きました。  
お菓子と薬コーナーの間の通路で目撃しました。
段ボールをトレイの様に持ち、家族らしき方に見せていたのですが、箱いっぱいに試食が複数並んでおりいっぱい取ったよと。
中年な方でかなりビックリしました。更にカート等持っておらず買い物ではなく試食オンリーでした

レッドグレープフルーツシロップ漬け

11日12時着。連休の週末なのに空いていてビックリしました!お目当ての「レッドグレープフルーツシロップ漬け」ずっと品切れ状態です。入荷は無いのかな~他の倉庫は分からないですが尼崎では売り切れが続いてます。情報が有れば宜しくお願いします。

今週も多分見かけなかったと思います。
うちの子もお気に入りです。
見かけたらお知らせしますね☆

パールさん、はじめまして☆
いつもたくさんの情報ありがとうございます。

再販を待ってらっしゃる方がきっといるはず!と思い情報あげてみました。
お客さんと話していたスタッフさんが「出してすぐにどんどんなくなっていった」みたいなことを言っていたのでかなりの人気のようです。
無事購入できるといいですね(^^)

試驚きの食マナー

1月11日(土)京都八幡倉庫での出来事

結構色んな試食やってました。

ガーリックチキンウイング、太っ腹に1本ずつ試食配布していました。
驚いたことに、前にいた女性3人が3本ずつ取ってて1人が3本食べてるんです。

後で、リンツの試食を配布していました
1人が3個もらって、後にならんでいる人に渡していました。あれ?この人たちはさっきの…
なんとお友達から貰って食べた人はそのまままだならんでいて、結局そのままならんでまた3つ貰ってそれをお友達2人に渡して…凄いなーと見ていたらなんとその3人は2巡していて。、つまり1人6個も試食していたんですね。

いやはや、さすがにこんな人達初めて見ました。
60歳くらいのいい歳して、あれは酷いなと思いました。

皆さんも、とんでもない人見たことありますか?

みーこ様
モンラン様
昨年はお二人の情報に大変お世話になりました!
今年もよろしくお願いします

モンラン様、高麗人参ゼリーですが、まだ在庫あるなら健康食品の売り場にあります
棚の中段にひっそりと…値段は先週の時点で1477円でしたよ
次回行かれる時まで残っていますように

コアユースのトイレットペーパーですが、最近尼崎で見かけません。見かけた方いらっしゃいますか?

ボイルズワイガニ

ありがとうございます。
6980円のタラバはあるんですね。
明日、行くかどうしようかなぁ。30日にあれだけ沢山ズワイあったのになぁ(*´-`)

1月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前にオープンしました! とっ...

お役にたてたならよかったです~!
なんか私も嬉しいです(^^)

1月8日(水曜日) 尼崎倉庫店|あけましておめでとうございます!! 昨...

こんばんは✩.*˚
みーごさんフェアをメモってるなんて
素敵すぎます( ´艸`)✩.*˚
┌(._.♡)┐アリガタヤー
去年一昨年の感じだと
来週からベビーフェアですね(っ ॑꒳ ॑c)ワクワク
いやいやものすごく助かります(〃 'д'〃)و
スワドルのおくるみ4枚セットが
割引になったら買い足したいなーと
思ってたので( ´艸`)

なんと!やっぱり今日は21雑穀パンあったのですね〜。そういえばプライス表だけありました

プ、プライムビーフが1枚 1000円⁉️お互いに、ご機嫌で過ごすためにも買いたかったよね…
⚫︎国産豚こま肉が100g89円位だったような。
卵オーナーさんのお勧めで、以前買ったらおいしかったです

みーごさん、コス子さんトピックでお名前出しちゃってごめんね!(それも編集途中で送信しちゃった…)金土ともありましたって書きたかった。

何か役立つ情報ないかなぁ…
⚫︎メガネコーナーの眼鏡洗浄液が 1週間ぐらい入荷しないらしいと小耳に挟みました(耳ダンボ!)

⚫︎王林林檎、私のは9個入りで大きかったけど、味はいまひとつって感じでした。フジ林檎の方が小さいけど美味しかった(個人の嗜好です)

⚫︎出汁巻き玉子、高麗人参ゼリー?、尼崎にもあるのかしら。場所がわからないんですが遭遇してみたいな。関係ないけど女性のみなさん、
コストコ商品運ぶ時は気をつけてね。私左手首を痛めました。情けなか〜(〃ω〃)

チョコクレープロールはありますか?

なかったです
夕方にはストロベリートライフルとティラミスだけでした。

ベーカリーは新作ラッシュですね(>_<)
ベアボーは帰ってくるかなあ。

え〜っと、今さらですが…
「ベルギーチョコレートスティック」は、まだ有るのでしょうか?
年初めに行った時は見かけなかったのですが…
先程、こちらの商品を愛してやまない義母からリクエストが入りまして(^◇^;)

もし有るようでしたら、明日にでも飛んで行こうかと思うのですが…

16時すぎにモンブランバー目当てに入りました。モンブランバーはまだ結構ありましたが、チョコクレープロール見かけなかったです。
リンツの試食が出てましたが、長い列のため、並びませんでした。
ホリデーサブレが400円オフだったので迷いましたが我慢。

イケア風の三段のワゴン?が400円オフで、三色のものが展示されていて、娘が気に入ったため購入。¥2598-400
ハードバイトキャロットチップス¥838
キャベツ¥98
まぐろ三種とサーモン寿司¥1680
たまご20個入り¥285(賞味期限1月23日)
明治スプレッタブル4P¥1158(無塩はありましたが、有塩バターがなかったので、かわりになるかなと初めて購入)

いつもながら少ない情報です(^^;)

むつころさん♪

はじめまして☆
チョコクレープロール、和泉も再販されてるんですね!情報下さりありがとうございます(*^^*)
すごく食べたかったので希望が持てました!

16時前着。チョコクレープロール、モンブランありました。
が、チョコクレープは残数個。
モンブランはたくさんあり。
お目当てのアーティザンローフは袋詰めされていて選べませんでした。

モンブランバーケーキありました

神戸倉庫にモンブランバーケーキ出てました。
隣にはチョコのロールケーキもありました。

パールさ〜ん(^^)
いつも情報ありがとうございます♪
今年もよろしくお願いしますねm(_ _)m

駐車場入場満車 入場規制中の看板が出てました。
三連休の初日暖かいし皆さん遠くからも来られてるようですね!
駐車場待ちの長い列ができてました。

私は車で40分程なので、また平日に今年初のコストコ♡リベンジしたいと思います٩(^‿^)۶

チョコクレープロールはありますか?

今日、お昼前に行きましたがなかったです。残念。他倉庫で再販されているモンブランバーケーキも見かけず。

1月10日(金曜日) 京都八幡倉庫店|10時少し前にオープンしました! とっ...

みるくさん
ありがとうごさいました。
無事 購入できました。

ティファールのポットだけの購入で、レジ待ちもスムーズに帰ってきて 今 お湯を沸かしてみてます。
¥2998円から501円引き
¥2497円でした。
色は、白は少な目 黒の方が多かったです。
ちょうど買い替えどきにクーポンでラッキーでした。(^O^)

1月11日(土曜日) 神戸倉庫店|14〜16時ごろ滞在。 店内結構混んで...

14〜16時ごろ滞在。
店内結構混んでいました。
リンツのチョコレートの試食があり、一個まるこど試食できました。

はる和泉さん♪

お久しぶりです(*^^*)
今年もよろしくお願いしますm(__)m

せっかくお買い物行かれたのに残念でしたね(*_*)

でもはる和泉さんのおかげで、とても混んでいるのがわかり、これから行かれる方の貴重な情報になったと思います(^o^)
気をつけて帰って下さいね~(^-^)ゝ゛