近畿エリア 

トピック

12月18日(水曜日) 神戸倉庫店|お昼前に行きましたが、ものすごく混雑して...

みどりさん、まーみーさん

情報ありがとうございます。
平日でも日によって時間によって波があるんですね、難しい…。
本日11時半頃は何かのイベントでもあるのかな?と思ったくらい、車も続々と入ってきていて、まさにこれから店内へ…という流れでした。夕方くらいに落ち着いたかもしれません。
いつも閉店間際族なので、はじめてお昼の洗礼を受けてドキドキしてしまいました(^_^;)

マイバスケット

和泉倉庫を利用していますが
買い物が少量の時は
マイバックやマイクーラーバック利用していますよ!

コストコで購入したものでも入口のスタッフさんに確認したところ、持ち込み利用OKとのことでした。

不安な時は入口のスタッフの方にたずねると詳しく教えてもらえますよ〜。

12月18日(水曜日) 神戸倉庫店|お昼前に行きましたが、ものすごく混雑して...

>ひよこまめこさん

時期的なものなんですね!
もうクリスマスに年末年始ですものね。
混んでいるとは考えもせず、スキマ時間にササッと行って帰ってこよう!と思っていたので、駐車場に入って焦ってしまいました。
今日は結局行けずじまいで、後日時間をずらして再挑戦します。カートも気をつけますね。

そしてお得な情報もありがとうございます。
セタフィルが気になっているので、この機会に購入してみようと思いますm(_ _)m

マイバスケット

メールで、店舗に問い合わせてもイイかもしれませんね(o^^o)

シルバニアまだありますか?

尼崎倉庫でシルバニア在庫まだありますか?
今日行かれた方情報お願いします!

12月13日(金曜日) 神戸倉庫店|夕方滞在時間20分でしたが、行ってきまし...

クロワッサンシュトーレンは 今日で終わりです。と店員さんが仰ってました。<<<貴重な情報有り難うございます!

12月18日(水曜日) 和泉倉庫店|16時頃、駐車場満車で枠外沢山あり、店内...

パールさん、こんばんは(^^)

息子さんたちも、ぶりさく大好きなんですね♡

ブリ切り身を焼いて試食してたので、ぶりの買われてる方多かったです!

スマイルのジャケットは手触りがとても気持ちいいです♡
お洋服好みがあるので、あまり買わないようにしてるんですが、これから寒くなってくるので、2人お揃いで可愛いかな〜と買ってしまいました(*'ω'*)

12月18日(水曜日) 京都八幡倉庫店|クリスマス関連は21日までに 買いまし...

クリスマス関連は21日までに
買いましょう。22日は大渋滞間違いなし、三連休はもうないので、クリスマスイブの24日は平日でそこに仕事の車との渋滞に巻き込まれたら
もうたどり着けません。
まず駐車スペースが尼崎や和泉みたいに平面駐車スペースがないので。

マイバスケット

全然問題ないですよ。私は入間倉庫ですがカートは持たずMARTの付録のバックで買い物してます。

自分のバックに入れたから万引き

エコバックに入れてレジまで行きベルトコンベアに品物をのせ会計が終わったあとに同じようにエコバックに入れてもらって出ましたよ。

心配なら入店の時に入り口にいるスタッフさんに聞いてみてはいかがでしょう

12月18日(水曜日) 和泉倉庫店|16時頃、駐車場満車で枠外沢山あり、店内...

はる和泉さん♪

こんばんは(*^^*)

お孫さんのジャケットめっちゃ可愛いいですね(^o^)
はる和泉さんはいつも素敵なお洋服見つけるのがお上手ですよね!
今度私もアパレルフロア、ゆっくり見てみます(*^^*)

我が家の息子2人もぶりさく大好きです。本当に美味しいですよね。

今日もたくさんの情報ありがとうございます(*^▽^*)

マイバスケット

会員になってまだ1週間もたたない者です。
近辺に住んでいるため、 1度にそれほどたくさんの量を買いません。なのであの大きなカートは本当に使いづらいです。。
和泉では持参したマイバスケットを使うことはだめなのでしょうか?マイバスケットはイ●ンのものではなく、スヌーピーのキャラクターのものなのですが…店舗によって禁止だったり、オッケーだったりと聞きました。

クリスマス用品も少なくなって鏡餅などお正月用品がチラホラ、お掃除用品洗剤など日用品の棚はどんどん売れるようで、並べるのが忙しそうでした。
本日のレシートから一部ですが

フジサンシキノミズ 378円
アナ雪のシール絵本? 898円ー200円
KS韓国海苔 1368円
鴨だしせいろ蕎麦12食 1,198円
ネスレクリームブリュレ 698円ー200円
アボカド 899円
オーガニックシナモンスティック 778円
先日旅行先の能登輪島の喫茶店でコーヒーを混ぜるのにシナモンスティックが付いていてとてもいい香りで美味しかったので、家でもやってみます。
オーガニックバナナ 328円
ふじりんご2.8キロ 1,398円
駐車場で主人がひっくり返してしまいました(;o;)
蜜入りで美味しそうだったのに急いで食べないと痛んできそうです。
久保田 千寿 2,928円
ベン&ジェリーズアイスアソート 1,188円
家族みんな大好き!以前より少しお安いような
バルサンガーリックハーブ 988円
クラッカーに付けて試食ありました。
クリームチーズのような少し酸味があるチーズでガーリックの香りもちょうど好みでした(^^)

加熱用牡蠣 1,180円
この牡蠣でカキフライは絶品です。
活〆ぶりさく g318円腹と背で3393円
脂がしつこくなく臭みもなく大好きなので1番重いパックを選びました。
アミカチップス 588円
黒毛和牛切り落とし g478円 4,049円

スマートキッズベルト沢山入荷してました。
3歳の孫に使ってますが便利ですね!

年末にもう一度は行きたいと思ってますが、混雑を考えるといつ行こうか迷います(^。^)
打ち間違えあればお許しを

紐付きゴミ袋探しています!

紐がオレンジのやつです!
和泉にはまだあるんですね!ありがとうございます。

16時頃、駐車場満車で枠外沢山あり、店内も賑わっていました。

軽くてふわふわで可愛いので、3歳と1歳半の孫に買いました(^^)

JS スマイルバックジャケット 2,580円ー600
レシートにはお値引きされてますが、店内の表示は2,580円だったような?得した気分です(^^)
Jessica Simpsonさんのデザインタグが付いてます。

私も、昨日、午前中(10時過ぎ)に行きました。駐車場は、がら空きで、なんと、レジも全く並ぶ必要が無く、驚きました。日によるんでしょうか?

LEGO CLASSIC 黄色のアイデアボックス プラス まだありましたか?

はなはなさん 
昨日の情報ですが、10個ぐらい残っていました。
無事に買えるといいのですが☆

昨日17日の15時頃到着しました。
帰る方も多く2階駐車場にも空きがあり、すんなり駐車できました。
普段は平日の開店直後に行くことが多いのですが、その時間帯の方が混雑している感じです。先月末に行った時は会計しようと思った時間がお昼前でしたが、レジ待ち長蛇の列でビックリしました。(中央の通路に最後尾の看板?をもった店員の方が立っていました。)
会計待ちががピークになる時間があるようで、その後は意外にもガラーンとなったりします。先週の夕方頃にも会計待ちの列ができていました。昨日は久しぶりにゆっくりお買い物が出来ました。

朝イチ行きましたが、混んでましたね!
普段はそんなでもないので
やっぱり年の瀬で混雑してきているのだと思います。
そろそろ冬休みに入るし
カートも慎重に…ですね(^_^;)

ちょっとだけですが、お値引き情報です。
⚫KSイタリアンスパークリング 1つ買うともう1つ 18日のみ
⚫クラシコパスタソース ー200→980円
⚫マーケットオーリアルブラウニー ー320→1,278円
⚫スイスミスマシュマロ入りココア ー260→1,028円
⚫丸型チーズピザ ー200→1,298円 
⚫セタフィルクリーム ー200→1,098円
⚫セタフィルローション ー300→1,980円

12月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|どこもこんでるようですが、混雑はいかがで...

どこもこんでるようですが、混雑はいかがでしょうか?
夕方はまだましでしょうか?

ディズニープリンセス トドラードールありますか

エルサは今年は出て無いです~Σ(゜Д゜)

アイスワイン

ありがとうございます^_^

お昼前に行きましたが、ものすごく混雑していました。屋上までいっぱいで車を駐めるのもなかなか…という状況だったので一旦帰宅しました。
平日昼間に行くのは初めてで、空いてるだろうと思っていたので驚きました。
普段からこうなんでしょうか、それとも時期的なもの…?

LEGO CLASSIC 黄色のアイデアボックス プラス まだありましたか?

皆さん、情報ありがとうございます♡
まだ残ってたらいいんですが、、、

はなはなさん♪

月曜日の午前中ですが、私も見かけましたよ!ただ在庫数が少なくなってました。
今日の情報があればいいですね(*^^*)

おはようございます〜★
月曜の情報ですが、レゴクラシックアイデアボックス 2698円ありましたよ(^^)購入しました!
残り20個ないくらいだったような気がします!

はなはなさん☆
おはようございます(*^▽^*)

土曜日の情報で申し訳ないですが、ありましたよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
ただクリスマス時期なので売り切れているかもしれないので、どなたか最近の情報ご存知の方お願いしますm(_ _)m

シャークのスチームクリーナー

昨日無事に購入できました^^
ただかなり分かりにくい場所に在庫は少しだけだったので、購入される方は急いだほうがいいかもしれません、、、。
ちなみに昨日の時点で9800円で購入できました^ - ^

12月18日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月18日(水曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月18日(水曜日) 尼崎倉庫店|どこもこんでるようですが、混雑はいかがで...

12月18日(水曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。