近畿エリア 

トピック

10月26日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。...

いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。

シュークリーム200円引きやってました!
私は牧家のマロンミルクプリンかったのでシュークリームはガマン(ノ_<)
なんとかレタス?コス子さんも購入されてた1セット買うと1セット無料もありました。
パイナップルは私が買った時点であと2個だけで帰る頃には無くなってました。

アスパラガス 399円
スンドゥブチゲの素 200円引き
クーポンのミニ贅沢焼売はまだまだたくさんありました。
よつ葉の常温牛乳はいつもの所から扉付き冷蔵庫のエンドあたりに移動してました。
賞味期限が12/19?ぐらいのものと1/1のものがあります。

マドラスシューズのロードショーもやってました。
かっちょいい靴が並んでました。

ハーシーのチョコレートシロップ?いつもあるやつが割引あり。
キャンベルの可愛いカップ付きスープも100円ぐらい安くなってました。

全体的なんとなくお買い得品が多かった気がします。

10月26日(土曜日) 京都八幡倉庫店|インコスされた方、シャーパブランケットの...

店内真ん中奥のオリーブの木と、シクラメンの辺りにあります。お役に立てて良かったです。

10月26日(土曜日) 和泉倉庫店|本日インコスされる方、シュークリームの値...

スマートキッズベルト
入ってレジ前の広場?にあります!

10月26日(土曜日) 和泉倉庫店|本日インコスされる方、シュークリームの値...

シュークリーム、-¥200
残り10個です!
追加はあるかなぁ?!

6月27日(木曜日) 尼崎倉庫店

こんにちは!
ミチョ三本入り在庫あるか教えて欲しいです!

アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス

玉葱@神戸倉庫 様

違うんですよぉ~汗
高速で片道2時間。受取時間を昼にしてたので到着直ぐにハーフシートケーキ受け取ってから店内ウロウロ・・・してたので結果、自宅に帰ったのが6時間後だったので。最近、ここの情報見に来てなかったのでこんなに遅くなってしまいました、ごめんなさい(+_+)
で、洗剤は本日使い切りました。近くのスーパーで購入した国産洗剤でしのぎます(;・∀・)

10月26日(土曜日) 京都八幡倉庫店|インコスされた方、シャーパブランケットの...

ピーチ様♡ありがとうございます‼︎
値段もお安いようなので夜に買いに行きたいと思います!とても、助かりました!
ご丁寧にありがとうございました!

ぺんこぐさん

情報くださりありがとうございます(*^o^*)

まだ買いに行けていないので夕方まであればいいのですが(^_^;)
ハロウィンリース、すでになくなったんですね( ; ; )

やっぱり、ナビダイヤルしかないんですね。
以前と違って不便ですよね。
普通のスーパーでも打ち間違いとか価格が異なる事が多々あるので、しっかりチェックしないとですね!
帰ってから気付くと、かなりヘコみます(T_T)

いろいろな情報ありがとうございましたm(_ _)m

赤チェックが少ないようでした。
値段は1498円でした。
まだ在庫たくさんありましたよ。

10月25日(金曜日) 尼崎倉庫店|スマートキッズベルト売り切れでした。 ...

神戸情報ありがとうございます!
あいにく仕事で行けず(T-T)
神戸倉庫も行ける距離なのです。うっかりしてました。教えて頂き感謝しています!

今クーポンのあるサバフィレとミニシュウマイ目当てで昼にコストコ入りしました。それほど混んでなくて、買い物しやすかったです。山本珈琲のイベントやってました。

シュークリーム、200円オフで奥の冷蔵ケースにありました。
先週ペーパー類のコーナー横にあったハロウィンリースや骸骨などはすでになく、かわりにハロウィンマシュマロが777円でおいてました。

グリーンリーフのBUY 1 GET 1 FREEもまだやっていました。

しいたけマッシュルームクリスプがいつもの乾物コーナーになく、お菓子コーナーにかわったのか?と売り場近くにいた赤ベストさんに聞いたら、乾物コーナーになければ売り切れと言われました。すごすごお菓子コーナー中を通り抜けたところ、他のお菓子の上に、少しだけ残っているのを発見!598円で+マークなどは書いてませんでした。

先週の価格違いによる返金処理を対応してもらう際、連絡時にはナビダイヤルしかないのか確認しましたが、ナビダイヤル一本になりましたとのことでした。レジ会計での価格チェックはしっかりしなくちゃと改めて思いました。

あおはらいどさん

情報くださり、ありがとうございます(*^o^*)
まだ今日も値引きしているんですね!
良かったです!
用事が終わったら買いに行きます!
ありがとうございましたm(_ _)m

シュークリーム割引なってます。
200円引きの899→699です。
まだ沢山在庫ありです。

本日インコスされる方、シュークリームの値引きはありますでしょうか?
ハロウィンリースもありましたら在庫とお値段を見て頂けたら嬉しいです!
宜しくお願いしますm(_ _)m

インコスされた方、シャーパブランケットの在庫状況と価格教えていただけたら嬉しいです!

10月26日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月26日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

10月26日(土曜日) 尼崎倉庫店|いつもの土曜日の夕方らしく混んでました。...

10月26日(土曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

10月25日(金曜日) 和泉倉庫店|今日、他倉庫で割引されてるシュークリーム...

あやさん

水曜日からだと結構長いですよね!
情報ありがとうございます(*^o^*)

もう1つ教えて頂きたいのですが、ハロウィンリースはまだありましたか?
出来ればお値段も教えて頂けたら嬉しいです(๑>◡<๑)
宜しくお願いしますm(_ _)m

10月25日(金曜日) 和泉倉庫店|今日、他倉庫で割引されてるシュークリーム...

パールさん

そうなんですか!Σ(゚д゚lll)
それは残念ですね( ; _ ; )

ちょっと前にも他倉庫でシュークリーム¥200引きがあったので、きっとまた近々値引きあると思いますよ♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

コストコあるある?!かもですが、そうゆ〜値引き情報はメルマガに載せて頂きたいです!
普通のスーパーと違って行ってみないと分からないですよね(*_*)
なので、掲示板で皆さんが教えてくださる情報がとてもありがたいです☆

パールさんも無事、シュークリームが値引きの時にゲット出来ますように♪

職場の方から情報もらって今日行きましたが、水曜日くらいから値引きされていたようです。値引き期限の記載ありませんでした。皆さまがゲットできますように!

10月20日(日曜日) 神戸倉庫店|★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 ...

ほんとビックリ!
嬉しい再会でしたよ!(笑)
けど、私個人の印象ですが、やっぱり終わりは近そうだな~と思いました。
今までならスコーンが置かれている台にはスコーンとマドレーヌなど2種類並べられてたように記憶してますが、今朝見たときはいつもの台に、
マドレーヌ、クッキー、スコーン、
3:2:1
の比率で置かれていて、しかもスコーンだけシュークリームのような横向き置きではなくて縦向きに置かれていたんです。スコーン2パックがスペースぎりぎり置かれてる感じで終わりの予感が漂ってました。
説明下手ですみません。(^_^;)
ベーカリーのお姉さんも終売を伝えたけど、材料が残ってたのかもしれないですね~。コストコあるある~!?(笑)
ちなみにクルミ&デーツでした。
相変わらず美味しそうでした(*´艸`*)

本当ですね!明日もあればいいですね(*^^*)
でも明日はコストコ行けるかわからないんですよ~(T^T)

明日割引があってマイメロさんがシュークリーム、ゲット出来ますように\(^o^)/
私はまた次のチャンスがやってくるのを楽しみにしときま~す♪

やっぱり、和泉でも値引きしてましたね!
値引きはいつまでとか記載はなさそうですよ?!
もしかしたら明日もあるかも??ですね(*≧∀≦*)
明日の情報に期待しましょう♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

あやさん

こんばんは(*^▽^*)
情報くださりありがとうございます!
やっぱり値引きしていたんですね!
また次に期待します!
ありがとうございましたm(_ _)m

10月25日(金曜日) 尼崎倉庫店|スマートキッズベルト売り切れでした。 ...

こんばんは!
今日、神戸倉庫の方へ行ってきましたが
スマートベルト20個くらい残ってましたよ!

あやさん

こんばんは(*^^*)
シュークリームの情報教えて下さってありがとうございます(^o^)
タイミングが合えば買ってきてもらおうと思ってたので全然大丈夫です!

ご報告助かりました!ありがとうございます\(^o^)/

10月20日(日曜日) 神戸倉庫店|★悲報★ スコーン本日昼にて販売終了 ...

なんと!
私は公共の場にガセネタを流してしまったのでしょうか(°Д°)
だとしたらごめんなさい。
チーズタルトを補充してるベーカリーのお姉さんに終了って聞いたんですが…
新商品ということは、ちょっとリニューアルして再登場♪かも知れない、とつい期待してしまいます。

こんばんわ。シュークリーム気になっていつも見ていたら今日シュークリームの値引きありました。たくさんの方が購入されていました。午前中にミチョ目的で購入しましたがどちらの在庫もかなり減っていました。
遅くなり失礼しました。

京都と神戸でやってるなら和泉でもかなり確率高いですよね!

もし割引されてたら仕事帰りの主人に買ってきてもらおうかなぁって密かに計画しておりました(^^)v

確かにいつからか倉庫に直接電話出来ないですよね!早く知りたい時はもどかしいですよね。でもそれだけ会員数が増えて対応しきれないのかもしれないですね(*_*)

明日も割引あるといいですねo(^o^)o
なかったらシャトレーゼで買っちゃいましょう♪