トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
スマートキッズベルト本日見かけた方いらっしゃいますか??在庫状況わかれば教えていただきたいです(>_<)
こんにちは。 9月28日今日、八幡にミリオンバンブー出てるか分かる方いれば教えてください! 昨日はモンステラとサンスベリアがあったのは見ました。よろしくお願いします。
アクアビーズあるか分かる方、教えてください(^-^) 周辺の道路は10時過ぎには徐々に混んでいました。
●FEILER フェイラーのタオルハンカチがデパート価格から半額のロードショーあり。 1本目の大通り入ってすぐ左側。小さなワゴンに入ってるけど、見過ごしがち。 金曜日夕方6時半インコスは、思ったよりも空いていて買い物しやすかったです。チーズ売り場に個別ティラミスの空箱…。土曜にはあるよね? ●エグゼクティブカードへのアップグレード、支払いの時にお誘いを受けますよね。ちょっぴりだけ、レジの方の成績になるらしいですよ。
ちなみに…赤はかなり多め、グレーもそこそこ残っていました! 黒は前面に出てなくて、スタッフ並みに箱をせっせと動かして発掘(笑) その一箱しか無いような感じだったので、前出しされていたら売り切れてそうな気もします(*_*) 無事に買えますように◟꒰◍´Д‵◍꒱◞
在庫情報お持ちの方、ご教示よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!まだ残ってればラッキーくらいの感じでコストコ行ってきます!笑
今日 白クマさん いますかね~? 135センチが 欲しいのですが どなたか見かけたらおしえていただけませんか~ (。-人-。) 今日は きっとたくさんの人で買えないですかね…
こちらの商品、かなりお安いみたいですね! 無事に購入出来て良かったです(^o^)
9月28日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月28日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月28日(土曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
こんばんはー 情報ありがとうございます 閉コスして無事買えました
今週月曜の19時半くらいに尼崎であるのをチラ見しましたが、残数や値段まではみてません。すみません!
コストコにも抱っこ紐売っているなんてびっくりです。 尼崎か神戸にまだ在庫がありそうなら急いで買いに行きたいです! 何かご存知の方いらっしゃいますか?
今さらの情報ですが、本日14時にインコスしました。 駐車場は平面はいつも通り満車、立体駐車場も満車、屋上は4割埋まってる感じでした。 平日なのに駐車場の誘導の方がいました。 マドレーヌは、27(金)28(土)29(日)限定で、来週4(金)5(土)6(日)も販売されるそうです。
サル子 さま ご返信までありがとうございました! 無事にマドレーヌ(マーブル・シトラスのペア)を購入できました! 情報ありがとうございました♡
こんばんは! 昨日の午前中の情報で申し訳ないのですが見かけましたよ(*^^*) 場所はベビーカーや抱っこひも売ってる隣りにありました。 もう帰り際にチラッと見ただけなので詳しい在庫数は覚えてないです。 今日行かれた方からのフォローあればいいのですが… あまり役立つ情報でなくてごめんなさいm(__)m
スマートキッズベルト無事購入できましたので報告です。 車用品の通路真ん中辺りに15時で残り100程ありました。
まみー様 キャー( ☆∀☆) 嬉しい情報ありがとうございます!! 日曜日まで仕事なので、日曜仕事終わり高速かっ飛ばそうかな… 夜なら空いてる事を期待して! 本当にありがとうございました ヾ(。・ω・)ノ
午前中ですが、なんでもない平日の2倍くらい入ってる感じがしましたよ。 ペーパーや洗剤をたくさん乗せてる方、多かったように感じます。 車でないので駐車場のことはわかりません(´・ω・`)
チョッ子様 掲示板見れてなくてごめんなさい。 残念ながら アリエールは売り切れだったんですね ・°°・(>_<)・°°・。 昨日は1260g×6個2498-500円でした。 アリエール、粉やジェルボール無かったです 遅い情報ですみません。 キリクリームチーズ24P780−140 コールドブリュー1.5ℓ698 JVウィンナー12本998−200 オーガニックバラエティパスタ3種類×2パック入りのもの1278 ビビゴ野菜春さめ海苔巻き988−200 ユベールードシャレニースパーク648−130 ビーフパティ赤身88%グラム118円で塊が6個あり2299円 若鶏竜田揚げ828 インディアンチキンサラダラップサンド899 おしりふき99.9が1598 マルハニチロのツナ16缶1648 岩塚バラエティパック899−150 イーストエンザイムダイエット3980 買ったり見たものです、どなたかの参考になれば。
あれ、画像添付されてないですね…
スマートキッズベルト見かけた方いらっしゃいますか? 在庫はどんな感じか教えていただければありがたいです!
今日から3日間、マドレーヌの味が限定で3種類になるみたいです。 そのうちから2種がミックスになったパックが売られてますよ〜! 1種類だと食べきれないけど2種類ならなんとか…! 買います 笑
今日は結局、定時の10時開店でした。 11時くらいには結構混雑していました。 生筋子 580円 チェバッタロール、メニセーズのプチパン山積み 木村屋のパンケーキは、餡とマーガリンのがありました。 シェルパのひざ掛けも各色あり。 オイコスは、ドラゴンフルーツ 、ストロベリー プレーン、ドラゴンフルーツは試食あり。 朝一で、インコスしましたが、精算時にはレジが衣類売り場のところまでの列が出来ていました。
サル子さま 本日の混み具合はいかがでしたでしょうか? マドレーヌ、とても気になるので今日夕方行けたら行こうかなと思っています!
お昼頃に到着。二階駐車場はほぼ満車でしたので屋上へ。屋上は空きもありましたが土曜日並みの混雑でした。レジに10分ほど並びました。 みなさん日用品を大量購入されていました。私もハイター買いましたが、残り少なかったです。 入ってすぐのところにトミーヒルガーのリュックがあって、かわいかったです。5000円代だったかな。 ヨコハマタイヤのセールが10月4日から始まるそうです。 パンパース各種−230円が目につきました。 スイスブランドのポテトチップスが美味しそうでした。 ◯買ったもの きおうりんご 899円 ハイター 298円 モーニングブレッド399円 たまご20個 345円 ゴミ袋 588円 山本コーヒー968円
混むと聞いていたので、開店前に着くように行きました。今日は9:50頃開店しました。その時点ではまだまだ駐車場すいてましたが、10:30頃には満車で、2台ずつくらいハザードつけて待っていました。駐車で揉めてる方を見かけました。枠外駐車させれる車もたくさんあるので、見えにくく気をつけて運転しました(><)どんどん車入ってきていたのでこれから行かれる方気をつけてくださいm(._.)m 買ったものだけですが、 卵 345 木村屋パンケーキ 478 冷凍ほうれん草 598 キリクリームチーズ 640 3M梱包用テープ 598 レノアハピネス 1088 アリエールとレノアハピネス目当てでいったのですが、アリエールは売り切れだと言われ残念でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
行ってきました!! アリエールは売り切れでしたが、レノア買えました。ありがとうございました♡