近畿エリア 

トピック

9月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ...

今日も周辺道路が混んでいます。かっぱ寿司のあたりから渋滞が始まり、そこから1時間近くかかりました。

9月26日(木曜日) 京都八幡倉庫店|12時めちゃくちゃ混んでます!! レジ...

12時めちゃくちゃ混んでます!!
レジ待ちの列が服の所まで!!

11時頃第二京阪方面から向かうもソフィアモールの所から動かず、樟葉方面からが優先で…

10年以上会員ですがこんなの初めてです!!

ペンドルトンのブランケットが見たかったけど見つけられず。
西には入荷しないのかな?

目撃情報あれば、お願い致します
m(._.)m

和泉 インスタントポット

9/26午前
インスタントポットあり14,800円
気になってたので購入。待ってました。

ケイトスペードのブランケットなし
パンパースのオムツLサイズなし、ビッグはありました
牛乳3本セットなし

少しですが。

9月26日(木曜日) 神戸倉庫店|かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待...

かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待ち車がかなりいました。店舗内は土日なみ、ビール・洗剤・キッチンペーパー・トイレットペーパーなどが、沢山買われてました。
カビキラー・食洗機用洗剤の粉末・3000フィートのラップは、売り切れでした。
クーポン出でて無い、セタフル・蒟蒻ゼリー・入れ歯洗浄剤なども¥150~300位お安くなっていました。ご参考まで

9月26日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月26日(木曜日) 神戸倉庫店|かなり混雑してます、2階の駐車場は空き待...

9月26日(木曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

9月26日(木曜日) 尼崎倉庫店|ニワトリのジャムセット登場しました! ...

9月26日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

エルゴ 抱っこ紐

家を出るのが遅くなり、イケチューは行かずでしたが、コストコでエルゴアダプト2つゲットできました!!

みなさん情報ありがとうございました!

今日は増税前でかすごく人が多くて、トイレットペーパーは在庫なくなりかけ、オキシクリーンは在庫切れでした。

教えてください

玉葱@神戸倉庫さん

連絡ありがとうございます〓
お店の方に確認してみます。
本当にありがとうございましたm(_ _)m

ティファール ケトル

大容量やしいいですよね~!
うちも愛用してます(^-^)/

ザビダコーヒーの在庫

コストコにメールで問い合わせましたが
入荷予定も無いそうです。

我が家もかれこれ10年くらいザビダヘーゼルナッツコーヒーを
飲んでいたので残念です。

当然、楽天やヤフーでの在庫もありあせん。

製造元はカナダ?
個人で購入できるのなら購入したいのですが・・・
そこまでのスキルが無いので、入荷待ちです。

ティファール ケトル

ありがとうございます!
1.7リットルでそのお値段!
やはりコストコやすいですねー

9月25日(水曜日) 和泉倉庫店|平日なのに 土曜日ぐらいの車の多さ( ̄...

増税前で結構来られるみたいですね~(^^;)
閉店間際に入場規制とわ(゜ロ゜;…
ビックリ!

ティファール ケトル

今日見かけましたよ~
たしか2980円だったと思います
1.7Lだったかな~

教えてください

さちんさん、今日オモチャ売り場見ましたが、アベンジャーズのフィギュアは見当たらなかったです。もう、子育て終わった老眼婆さんなので、見落としてるかもしれませんが…お店に確認された方が確かかもしれません。

9月25日(水曜日) 神戸倉庫店|10:30につきましたが2F駐車場満車で...

私も昼過ぎに着きましたが、今日は混んでました。増税前だからでしょうか。オキシも残り少ない感じ、シュークリームはどんどん補充され買えました。食べるの楽しみです!でも、一番楽しみにしていたミートボールが完売してて、ガッガリ。材料が届き次第販売再開しますとおっしゃってました。美酢は、ザクロ4本セットと、カラマンシーなどの3本セット、イチゴジャスミンが入った紙パックのは試飲してました。オモチャ売り場、空いてたのでぐるっと一周、アベンジャーズのフィギュアは見当たらず。インココもロードショーでお姉さんに説明してもらい、初めて使い方がわかりました。娘に買いました。ミートボールのショックで、のりクロをチェックするのも忘れて帰って来てしまいました。

マリメッコ リュック バディorメトロありますか?

マリメッコのリュックの在庫情報お分かりになる方、教えてください。

以前メトロの黒を店舗で見かけてその時に購入しておけばよかったものを見送ってしまい
それから何度か足を運んではいるのですが
「黒」に出会えず後悔してます…

情報お持ちの方、宜しくお願いします!!

エルゴ 抱っこ紐

抱っこ紐を外す迷惑行為がおきてるそうです。
テレビ(TBS)でやってました。
後ろに気配を感じたら注意しましょう!
特にエスカレーター、人混み。
嫌な世の中です!

ティファール ケトル

ご覧になられた方おられましたら、教えてください。
大きさ、値段は覚えていなくても大丈夫です!
家にあるのが壊れたのでどのサイズでも買うつもりですので!
よろしくお願いします!

9月25日(水曜日) 和泉倉庫店|平日なのに 土曜日ぐらいの車の多さ( ̄...

増税前だからですかね。
情報ありがとうございます。
ちなみに、21日の土曜日も夜7時半て入場規制かかってたみたいです!

エルゴ 抱っこ紐

私も先程行きましたが、ほぼなし。
エルゴも見当たらずでしたー!

平日なのに
土曜日ぐらいの車の多さ( ̄□ ̄;)!!
規制まではしていませんが
あちこちハザードで空き待ち
多数見かけました。

店内は平日にしてみれば
ちょっと多いかなぐらいで
それほどでもなかったような…

エルゴ 抱っこ紐

イケチューエルゴどころか
ほぼすっからかんで
ほとんどなかったです(((^^;)

エルゴ 抱っこ紐

もう行かれたでしょうか?
私が購入したのは1つなので、後2つありましたがもしなかったら・・・
なので電話で問い合わせたら教えてくれますよ^_^

ちなみに薄茶色っぽい色でした。

エルゴ 抱っこ紐

見落としてましたがモンベルは新生児使えません。
余計なコメント失礼しました。

エルゴ 抱っこ紐

エルゴではないですがモンベルのポケッタブルベビーキャリアがコンパクトで便利ですよ!モンベル買ってからエルゴは一切使わなくなりました。

コストコには売っていませんが、、、笑

エルゴ 抱っこ紐

今コストコで
アダプト12480でしたよ~

イケチューは50%オフはすごーい!

9月25日(水曜日) 神戸倉庫店|10:30につきましたが2F駐車場満車で...

10:30につきましたが2F駐車場満車でした。
屋上も端々、入り口近く結構車止まってます。
店内そこそこ人がいてます。(平日のしては多いかも)

エルゴ 抱っこ紐

今は50%オフになってるみたいです!!
残っていればだいぶお得ですね!
今日行く予定があるので、行ったらみておきますね〜

9月25日(水曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。