トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今日県外から久しぶりにコストコ神戸に行きます♪ メニセーズのパン、スタンレーグロウラーありましたか? 売り場はどこか解りますか? 教えて頂けると有難いです。よろしくお願いいたします。
KIRKLAND カークランド シグネチャー リキッドファブリックソフナー 衣料用柔軟剤 ラベンダー 5.53L 220回分が欲しいのですが、6月末に行ってなくて、 先週末もなくて、入荷待ちとのこと(><)困ります(><)あれば教えて欲しいです!
八幡利用者さん 日も変わって申し訳ないです。 やり取り見た後、コストコにいたので投稿しよう!と思ってバタバタでした〓 昨日は、ズッキーニ498円でした。
今到着しましたが、もうオープンしています。 駐車場は1/3ぐらい。
7月14日(日曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月14日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
7月14日(日曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
以前は普通に売ってあったと思うのですが ここ半年くらい??私は見かけなくなったと思っています 見逃しもあると思うので、、、 お見かけになった方、是非情報をください!
ayaさん そうでしたか...残念でしたね(泣) 三連休はやっぱりいつもより混みますよね(><) お返事ありがとうございます(^^)
本日、19時前の入店です。 私もキャラメルフラン目当てで行きましたが、有りませんでした〓〓
和泉倉庫店にマリメッコバディリュックはありますか?どなたか教えて下さい。
サ、サムソナイトが2個で16000円((((;゚Д゚))))))) 安っす〜!!!笑 情報ありがとうございます。まだ行けてないのでありがたい情報です!神戸にもあるといいな♩
先ほどキャディーコットングレープ入荷したようで人だかりすごかったです。 あと2段くらいだったので明日には残ってなさそう。。 どなたかの参考になれば。。
今日、京都八幡倉庫でサムソナイト2個セットが1万6千円くらいで売っていました。同じ場所に1個だけのものも1万くらいでありました。場所が違うと在庫は分かりませんが、値段は参考になるのかなぁ?と。 既に購入されていたらすみません。
◇今日、在庫ありましたか?m(_ _)m ●477345カークランドの2個ラップ(1,378円) ●スタバの個装珈琲(オリガミ) 7/12(金)閉コス時点では売り切れでした。 週明けに寄る予定ですが、情報よろしくお願いしますm(_ _)m
あぁぁぁ すみません〓 いま、八幡利用者さまのコメント見たところでした。 私もズッキーニ好きなので普段はチェックするのですが、今日はレイニアチェリー選びに必死になってしまい、見落としてしまいました。 申し訳ありません。 コストコのズッキーニは大きさも立派で美味しいですよね。 本当にすみません。
情報提供してくださりありがとうございます^_^ シードレスグレープの安売りはもう終わったようで残念です。 ありがとうございました。
今日ガムシロップみましたよ。薬局あたり裏の香辛料とかの並びにありました。通り過ぎただけなんで詳しくみてないんですが、、すいません。 関係ないけど、フレンチローストコーヒー豆はもー無かったです。残念 マルチネリ?のブルーベリー炭酸ジュース?4本 赤字?477円でした。賞味期限も長かったです。
昼入りましたが、車はすんなりとめられ、いつもの土曜日よりすいてました。 レッドもグリーンもシードレスグレープは1198円でした。 クーポンのマンゴーと悩みましたが、コットンキャンディグレープを買うことにしました。(皮ごと食べられるかスタッフの方に聞いたところ、食べられます!ということだったので) 今日はターガスのバックバックがお目当てだったのですが、カートがスイスイ動かせたので、つい予定外のものも買ってしまいました。 ターガス プレミアムバックパック 8880円 キリクリームチーズ24ピース 780-110円 特選牛乳 399円 ルルスティック ラクレット 998-200円 ローマイヤ ヴィシソワーズ 828円 (試食で我が家の年中さんがいたく気に入ったため) カルビーフルグラ 888円 ほろほろ焼 988円 ベビースターわくわくパック 448円 (これまた年中さん希望 いろんな種類のベビースターラーメンが入ってます) チキンブロス12缶 477円(残りわずか) ディズニーレギンスセット 1497円 (冷蔵コーナーのパンの近くで、シンデレラ、プリンセス、ミニーのがありました) ほか覚えてることを少しですが。 シュークリームはなくて、クロワッサンシューがありました。(試食あり) しいたけマッシュルームクリスプは見つけられず。 シルバニアファミリー、レゴデュプロ、プレイドーソフトクリームのお城(残りわずか)がありました。 フードコートのスムージーはレモネードでした。 試食も多くて、楽しいお買い物ができました。
明日の夕方行こうと思ってます。 今日の夕方の混雑状況や、商品の在庫状況が知りたいです<(_ _)> 買おうと決めてるのは、キャラメルフランです!
梅干しさん、そんなに喜んでいただけて私までうれしいです❣️(金曜日情報にぶら下がるか、タイトル別につけるかでコピっと悩んだの) 現物限り!の札はなかったですよー。(パソコンにはついてましたもん) 梅干しさんが、32型買えますように(o^^o)
アームアンドハンマー液体洗剤 プラスオキシクリーンマックス、売ってますか? 先月から探してるんですがなくて、もうすぐ在庫がなくなるので、売ってるのであれば買いに行きたいのです。 よろしくお願いします。
ささやん様 既に退店されていたら、本当に申し訳ありません。 もしまだ倉庫内にいらっしゃって、お時間に余裕がありましたら、そして混雑などあると思いますので、可能でしたら、 ズッキーニのお値段教えて頂けないでしょうか? 気づいたらで大丈夫ですので、無理はなさらないで下さい。 突然のコメント、申し訳ありません。
940分到着。 2階駐車場は7割くらいうまっています。 お店はもう開いています。
ありがとうございます!めちゃくちゃ有難い情報です。32型が欲しくてずいぶん前にコストコで見た時レグザ現物でそのお値段だったんです。もしや、まだあの現物の子なのか??確認しに行けたら行ってみます。
SHARP アクオス50型4Kのお値段が知りたいですm(._.)m宜しくお願いします
今日行かれる方、シードレスグレープ 1.8kgの価格教えてください! 宜しくお願いしますm(_ _)m
ありがとうございます^_^ 昨日はもう安くなかったんですね(>_<) もう安いのは終わったのかもしれないですね。
ありがとうございます^_^ 水曜日だったんですね!
7月13日(土曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。