トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今朝、冷蔵と冷凍の通路に山積みされてました。
今朝、ありましたよ!
昨日行きましたが、クラムチャウダーありました( ´∀`)
和泉に8:50頃到着、カート置き場の切れ目ぐらいまでの待ち行列に並んで9時ごろオープンでした。 お目当ての筋子のコーナーにすでに2組並んでいましたので、鮮魚の冷蔵コーナーに並んでいる方の筋子から選びました。2段ぐらいずつびっしり並べられていて、498円/100g 2本(一腹?)ずつ入って2000円前後のパックだったようです。 牛乳も買おうと思ったのですが、全くなくて、R1を並べているスタッフさんに聞いたら地震の影響で今日は入荷ありませんとのことでした。 牛乳も低脂肪も全然なかったです。残念
昨日、メニューボードに書いて有りましたよ! イートインスペースは閉鎖中ということを付け加えておきます(。-_-。)
クラムチャウダーはかなりも店舗で復活してると思いますよ♩
金沢シーサイドでも水曜に行ったときありました。 ‥いつも思うのですがクラムチャウダーの他にディナーロール位の大きさのパンもフードコートで売られていればいいな、と。 クラッカー付ではあるけど‥。
先週、和泉で食べましたよー とろっと感を期待してたのですが、思ってたよりもさらっとしていて、少しガッカリしました (´・_・`)
フードコートのクラムチャウダーって まだかな?
行かれた方で、トドラードール見られた方いらっしゃいますか? 種類がわかれば嬉しいです。 ベル、ラプンツェル、アリエルがあったらいいなと思っています。 あと、他店では完売との情報がある美酢は神戸ではどうでしょうか? ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 そうなんです、紛らわしいんです(T-T) また入荷することを期待して… ありがとうございました。
土曜日17時過ぎにはいりました。 コンロはキャメルさんのいうとおり、入り口はいってまっすぐいくとありました。 ボンベはスタッフさんにきいたら売り切れたとのことでした。
土曜日17時過ぎにいきましたが、美酢3本セットありました。場所はお魚とお肉の間でしたが、そんなに多くはなかったです
ご回答ありがとうございました(^^) 無事に行けました❗
今週、何度か行ってみましたが、メニセーズのパンはありませんでした。お客さんに「品切れ」と説明している店員さんを見かけました。 金曜日は牛乳もなかったです。 リンツの抹茶とストロベリーも待ち遠しいです。
みゃーさん 報告ありがとうございます。 私も今日の夕方に行って、サロベツ牛乳買えました~(^^)v
その辺りも見たつもりなんですけどね〜、単なる見落としでしょうね(つД`)ノ 次回は気合い入れて、隈なく探します٩( ᐛ )و ありがとうございます(╹◡╹)
昨日の情報ですが、宗家のキムチはポークビッツなどのソーセージ類の冷蔵庫の並びにありましたよ。純連?のラーメンの近くだったような。曖昧な記憶ですいません(◞‸◟)
いま、帰り道です! 希望のものも全て購入できましたし、牛乳もあったので、思わず買ってみました♡
ありがとうございます。 来週行きたいと思います。
美酢売り切れか見落としか分かりませんが発見できませんでした… いつもは平日行くので土曜日の人の多さにいるものだけ回ってすぐ退散しました。 いつも買ってる3本入り牛乳も今週は入荷しないみたいで、サロベツ牛乳買ってきました。地震の影響か火曜行った時もなかったです。 噂になってるメニセーズのパンもまだ入荷してないのか店員さんに聞いても??でした。 残念〜又来週行ってみるかな。 チョップドガーリックオイルはゲット!!
美酢、私も昼過ぎに行ったら売り切れでした。次の入荷は今夜(金曜日)の予定だと従業員の方から聞きました。私はしばらく行けないので諦めます。今日行った方々に行き渡ったらいいなぁ、とひとりごとです。
9:30頃、入店しました。 フツーの土曜日の感じでしたよ♪ …夕方、状況が変わっていたらごめんなさいね。 *KSストロベリースプレッド¥497 *バナナ1.3kg¥248 *さくらどり胸肉¥1058 フードコートのイートインコーナー封鎖中。 巨峰スムージー、クラムチャウダーあり。 動く骸骨さん有りました。お化け屋敷の雰囲気… メチャメチャでっかい蜘蛛の近くで、ナイス骸が小さく見えました(๑˃̵ᴗ˂̵) 宗家のキムチを見つけられませんでした。どこに移動したんだろう?
13日入荷だったんですね。次いつ行けるか分からないのですが、次こそは出会いたいです!
岸和田駅、春木駅辺りはだんじりで通れませんが、コストコ辺りは大丈夫だと思いますよ。 10月第一週土日には近くで祭りがあるので規制がかかると思います。
本日夕方に行こうと思うのですが道の混雑等ありますか?
スリム(かなりうす~い)タイプのを今日見かけました。 入り口からまっすぐの通路、お酒コーナーより手前の辺りにあったような。 値段・ボンベはチェックしてません。ごめんなさい。 あまりの薄さに、2度見したので覚えてました。
お二人とも、ありがとうございました! いつも通り、尼崎へ行ってみようとおもいます( *ˊᵕˋ)
ぶら下がり失礼します! 私も朝一情報です ペイストリーアソートクッキー 黒しれ ¥297 残り2段半くらいで少なめ いつものお菓子コーナーではなく、調味料売り場側のお菓子コーナーにありました 開けてみたら凄く美味しそうですので、画像アップしておきますね(*´∀︎`*)♪︎ 黒しれオーガニックストロベリージャムも少なめですがありましたが、お隣のボンヌママン 4フルーツジャム クーポンでお安くなっていて798-150 そちらを購入〜 ミチョ3本セットも購入できました! 朝一なのに混んでいて、早めに帰宅しました
朝一インコスしました。 筋子498円 まだトレイ2つ以上ありそうです。 常に3、4人並んでいます。 丸ごとの鮭(筋子入り)5,880円 ミチョ3本セット1,280円 カード1枚につき、2セットの制限あり 1パレット(4段) 少しだけですが、お役に立つと嬉しいです。 ちなみに、今の時点では普段より空いています。