トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
>たんたん様 しばらく見てない、、コメントがちょっと微妙ですね。 6/30土曜に行ったときには、まあまあ積んでましたよー。 でも梅雨対策とかしてる方が多いのか、結構皆さんポンポン カートに入れていたような気がします。やっぱ安いからかな。 以前、平日に行ったときには週末ぐらいに入荷が多いかも? と言われていたのですが。今月はどうなんでしょう? 出会えますように。。
返信遅くなりすみません(><) どなるどさんのそのテントで合ってます!! 値段違いましたか!?(><) 変わったのかな… 在庫あることを願って 今からコストコに行ってきます! どなるどさん、ありがとうございましたm(*_ _)m
最近急にスポーツサンダルが欲しくなり、調べているとコストコにTEVAのスポーツサンダルが売っていることを知りました。週末行こうかと思っていますがまだ売っていますか??八幡店に行かれる方、もし見かけたら教えてくださ〜い!
ミラ様 返信ありがとうございます! 時間見つけて買いに行ってきます(^^)
レイニアチェリーが1,598円でした。 デリにカオマンガイ 1,280円が登場していました。タイ米、美味しかったです(^^)
SHOP JAPAN ながらウォーク 骨盤運動マシーン 1,980円、和泉で見かけたかたいませんか?
3本セットって売り切れでしょうか??
八幡店でsk2の化粧水と乳液は販売されていますか?ご存知の方おられたらよろしくお願いします。
今日のお買い物です。 今日は汁無し担々麺の試食や、ボイルベビーホタテの試食もありました。雨だったので、最初は空いていましたが、お昼前には混んできたのでささーっと買い物して帰りました。 お安くなっていたものだけ、書いておきます。 バナナ198 ボイルベビーホタテ400円引きで1480円 Calbeeポテトコンソメ48円引きで470円 エマール100円引き438円 気になっていたガレットクッキー900g1358円 パッケージもおしゃれです。ギフトにもなりそうです。(^ー^) どなたかの参考になりましたら嬉しいです。
2,548円です(^^)
本日、オキシクリーンを買いに行きましたがありませんでした。 店員さんに聞いたところ、ここしばらく見てないと言われました。 もしオキシクリーンの情報がありましたら、よろしくお願いします。
和泉で値段いくらか、どなたかわかる方いらっしゃったら教えてくださいm(__)m クーポンになってるから今週買いに行きたいと思ってまして。
本日ザクロ味たくさんありました。
どなるどさん、こんにちは! そうだったんですね、思い出していただきありがとうございます(o^^o) このチーズは我が家に必須アイテムで、二個購入しました。 ご家族の方が入院なさっているとお忙しいでしょうし、気分的にコストコを楽しむのが難しいですよね。 早く落ち着かれますように。 どなるどさんもお疲れだされませんように。 ご自愛くださいませ。 こちらこそお返事いただきまして嬉しかったです! それでは、またどこかの掲示板で(*´∀`*)
みー様 そうなんですね。 しばらくはバレンシアオレンジなんですね(T-T) 残念です。気長にネーブルオレンジが戻ってくるのを待ちます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました。
そうなんですね!旦那が、フードコートで食べた後、お持ち帰り用も購入するくらい好きだったんですo(^-^)oいつ終売なるか分かんないから、早めにたくさん食べに行きまーす!教えていただいてありがとうございます(*^ω^*)
先々週だったか、ネーブルは入荷が終わって以後、バレンシアオレンジになると聞きましたよ。私もバレンシアオレンジよりもネーブルが好きなので残念です。
購入したものだけですが、 キリン一番搾り¥4,368、 アサヒスーパードライ¥4,398、 おいしい炭酸水¥1,598から¥240引き、 花王ホワイト石鹸¥698から¥150引き、 BIOZETアタック2.3L¥1,598から¥300引き、 キュキュット1500ml¥528から¥100引き、 ダウニーボタニカル¥1,788から¥460引き、 ビオレUVキッズミルク2P¥1,280から¥200引き、 ムール貝¥680から¥140引き、 任天堂スイッチ本体有り、 ソフトはマリオオデッセイ、マリオテニス、カービィ、ドンキーコングは有りました。 ハムレットチョコ有り。 レイニアチェリー¥1,598位、 しめじ¥298、 水遊びテーブル見当たりません。 以上です〜!
今日尼崎でチリビーンズポテトがありました! 1人で行ってたので買い物だけして帰る予定でしたが我慢できず食べてきました。 美味しかったです。以前より値上がりしてる?420円でした。 尼崎はサンデーがベリーベリーサンデーでした。チェリーのサンデー気になってたんですが。そのうち出るのかな?
先日オレンジを買いに行ったら、ネーブルオレンジではなくバレンシアオレンジでした。 購入した所、酸味が強いのと中の薄皮が固いので子供が食べてくれませんでした。 ネーブルオレンジはもう販売してないのでしょうか?
ありがとうございます! 早めに行って見てみます!
7月1日に尼崎へ買いに行ったら売り切れでした。八幡には在庫ありましたら投稿お願いします!
達者様、はる様 遅くなりました。 教えていただき、ありがとうございます!! 美酢 3本セットや、桃も入荷してたんですね。 行ってきます♩
7月1日に行ったら目の前で売り切れてしまいました。見かけたら情報下さい。
コストコの商品情報以外でコストコ愛の人達とお話するなら、雑談板(ファンの集い)にいらっしゃいませ~♪ トピたてをわざわざしてまでは~な、ハードルがあれば、つぶやきトピとかEGG'S CAFEトピ等にヒョイっとカキコしてくだされば~( 〃▽〃)
>卵オーナーさん パワーポイント!!! まさにそんな感じです! 掲示板に飛び込んでみてよかったー。 コストコの話題を家族以外に出来て幸せ〜
夕方に行きました。 クーポンのウルトラダウニーボタニカルミスト目当てで行きました。 目の前に1つだけあったので手を伸ばしかけた時、店員さんがサッと取って行ってしまい売り切れ... 補充されたら買いに行きたいので、見かけた方は情報お願いします!
今日の13時頃に行きましたが、エコバック付きのmart本の所に何冊かありましたよ(^-^) 私は1冊GETしました!
あれ?値段が少し違うことに気づきました。 592341 COLEMAN インスタント 6人用ダークルームテント 335×274×195 と書いてある商品です。
こんにちは。 京都八幡倉庫利用です。 7/2(月)1830ころ 13台?すみません単位がわかりません… ありまーす。