近畿エリア 

トピック

ショック!

来週、韓国に行かれるとは! この100ウォン玉混入は必然だったのか⁉︎

京都八幡にシューキーパーありますか

先日尼崎にいきましたが、店員さんにきいても現在取り扱いないとのことでした。
明日京都八幡にいってみようかと考えています。

14日 八幡

便乗します。
水餃子の試食をいただいて、私も買っちゃいましたー。ぷりぷりでしたね。
クーポンではありませんが、800グラム、958円で、一口サイズが90個入っているそうです。
念願の冷凍ブロッコリーも無事にゲットしました。
アスパラガス 399円(特別価格と記載アリ)
ブランフレーク 200円引きで998円
たけのこの里 198円引きで1140円
さくらどりむね肉 1188円
その他に、食べてみたかった紫芋と安納芋ロールを買いました。
数年前に大好きだった米粉のロールケーキを想像していましたが、思ったよりもスポンジがかたかったので、ちょっと残念でした。

リステリン 在庫ありましたか?

今日行きましたが、ゼロしか見当たりませんでしたよ。

和泉店にカークランドのキッチンペーパーありますか⁉︎

ただ今、ペーパータオル2498円たくさんあります。

サムソナイトのスーツケース50~60L位のサイズTSAロック付で有りますか?

TSAロックつきは、

21インチソフトスーツケースとバックパックの2個セット(Premier Ⅱ) 14800円

ポリカーボネート ハードスーツケース 28インチ TSAロックつき/20インチ TSAロックなし の2個セット(Exo Frame) 16980円

27インチのポリカーボネートスーツケース(AluPlate 360) 9980円は、TSAロックの表記がありません。

間違っていたらあいすみません。

ショック!

今日、午前中に会社で使用する日用品を買いにコストコに行きました。
いつも通り普通に買い物して、帰ってきて会社のお金を清算しようと封筒からお金を出すと。。。
100円玉が一枚、韓国の100ウォン玉でした。

ちゃんと確認せずに受け取った私が悪いのですが、会社のお金なので100ウォン玉を入れるわけにもいかず、、、私の100円と交換しておきました。
10円ほどの価値しかないですが、唯一の救いは来週私韓国に行くのでお小遣いの足しにしまーす!!

皆さんも気を付けて!!

3/14 尼崎

今日はタイヤセンターでタイヤ見積もりお願いしました。
作業途中でも手を止めて対応して下さり親切でした。ディーラーの提示よりおよそ2万安くなる(プリペイドカード5400円分込みで)価格だったので即決、予約してきました!またコストコに行く用事が出来て、わーい!

レシートから
コストコショッピングバッグJP 638
テレコムドライヤー 2580 今朝動かなくなり急遽
FITFLOP サンダル 8980 衝動買い サイズ豊富
トレイルソックス 997 黒しれ初めて自分で発見
キャラクターループタオル 798 プリンス見つけ出せず、

あったもの
チキンホールウィートラップ
マフィンのポピーシード、バナナクランブル
チョコレートクランベリーローフ
お芋のロールケーキ
スコーン
リンツのチョコ
ビルケン
冷凍ブロッコリー
水餃子
ハインツビネガー5L

なかったもの
米酢
レーズンフィグウォールナッツブレッド
シーフードベイク 多分。

14日 八幡

カークランド キッチンペーパー大量にありました!やっと買えた〜

オキシクリーン400円引き
サーモン 338円/g
バウンティペーパータオル750円引き
パンテーンとハーバルエッセンスも200円ほど値引きされていました。
値段忘れましたがインスタントの減塩みそ汁やカットわかめも値引きあり。
しめじ299円で以前より安くなったような…
卵は350円で値上がりですね泣

試食はスペアリブ1本、チョコとベリーのパン、水餃子などありました。焼き餃子を買う予定でしたが水餃子があまりに美味しくてこちらに変更*\(^o^)/*

あと、冷凍アスパラ400g×2袋を初めて見かけたので買ってみました。

リステリン 在庫ありましたか?

リステリントータルケア 店頭にありますか?
ゼロではなく刺激が強い方です。
もし、お分かりになる方がいれば金額も教えてください。
よろしくお願いします。

オイコスブルーベリー味ありますか?

コストコのオイコスは本当にお得ですもんね!私はオイコスで、コストコの年会費の元がとれてます(*^^*)笑

以前はプレーンとブルーベリーだけの時期もあったので、またブルーベリーが発売される日がくるかと待ってるんですけどね…なかなかf(^_^;
また入荷されるといいですねー(*´ω`*)

なるほどー‼なんか納得!笑

サムソナイトのスーツケース50~60L位のサイズTSAロック付で有りますか?

尼崎に行ったのですが、ちょうどいいサイズ(3~7泊)がありませんでした。

お二方様コメントありがとうございますm(_ _)m

去年にオイコスデビューしてイチゴ、アメリカンチェリーしか食べてないのですがブルーベリーを見かけて美味しそうだなと、、、でめ買うならコストコの方がお得かなと思ったのですが出ない感じなんですね(>_<)

私もブルーベリーが戻って来るのをずっと待っているのですが (~_~;)
思うに、スーパーやコンビニではブルーベリーが一番売れていて、コストコにまで回ってこない、のでは⁉︎ だって全然ブルーベリーにならないんだもん! (やけっぱちな観測⁇)

3/13京都八幡店

情報ありがとうございます。

ちょうどプルコギのたれとアリエールを買いに行こうと思っていたので値段が知れて良かったです。

テレビ撮影も見れて良かったですね☆ミ

いかなご

今日12時ごろコストコでいかなご買いました。確か3パックありました。
2480円でした。

3/13京都八幡店

久々にコストコ行ってきました。
娘の学校も昼までだったので、二人でお買い物です。
買ったもの少しだけ

ロシェ        -200 748円
たべっこどうぶつ   -270 1078円
アップル&カラントタル -600 998円
プルコギのたれ    -170 698円
かぼちゃ          198円
アップルベーコン   -150引き
アリエール 12入   -400 2198円

14時頃に行きましたが、テレビの撮影してました♪

やすともさん、ダイアンさんが買い物しており、
おそらく『やすとものどこ行こ』ではないかと店員さんが言ってました。皆さん素敵なオーラが出てました(^з^)-☆

以前は(1年くらい前かな?)置いてましたが、最近は見かけません。先週もプレーンとストロベリーだけでした。私はブルーベリーが一番好きなので、また入荷してほしい!

コンビニでオイコスブルーベリー味を見かけたのでコストコでもあるなかなと気になってます。

クロックス出てますか?

ゆーこさんありがとうございます
(*-ω-)*_ _)ペコリ
もうちょっとかなー
来週ぐらいに入るといいなぁ

医薬品 アルガード目薬

おはようございます
新三郷ですが

3/12
ロート製薬アルガード 2個 618
でしたよ

医薬品 アルガード目薬

こんにちは。
コストコの医薬品コーナーにまだ行った事がないのですが
花粉症やアレルギー用の目薬でロート製薬の「アルガード」10ml
はありますでしょうか?
お値段などがわかれば教えて欲しいです。

いつも薬局で買っているのですが、お安く買えたら嬉しいなと。。
よろしくお願いします。

クロックス出てますか?

12日の午前中に行きましたが、まだ置いてなかったですよー

3/12(月) 19時頃 京都八幡倉庫

こんばんはー!
やっとこさ変な歩き方から脱却しつつあるどなるどです。
駐輪場に屋根が欲しいさん、わたしもentranceで帰りにおカバン拝見しまーす!と言われました。でも、多分前回もその前も言われた気がするのでわたしのいく時間が関係あるのかな?

きょうは特別きゃーと思うものがなかったので、わたしが買ったものやクーポン?になっていたものを。

入ってすぐのところでバーバリーのコートが!!ほしい!一桁少なければ買える(笑)

オキシクリーンがクーポンでした。
1718円で購入!もうすぐなくなりそうだったので嬉しかった♡
あと、サーモンが338円/100gですこーしお得?
アップルブラックなんとかタルト←いつもながら曖昧ですみません…これが600円引きで1000円切ってました。大安売り♡
あとね、福べぇの二色団子なるものが!!美味しそう♡値段798円白いのとヨモギ色のセットでした。

今日のメインイベント!!フードコートのシーフードベイク!!お持ち帰りです♡いつまでかは聞いてませんがきょうはありました♡やたー\( ˆoˆ )/

帰りのレシートチェックのお姉さんと少しお話しました。やっぱり大変だそうです。進んでパコって開けたらとても感謝されました。あー楽しかった♡

今日の夕方

久しぶりのコストコ…フロランタン終わったショックで足が遠のいてて(^^;

入り口でお姉さんが「お帰りの際おかばん拝見させていただきまーす。ご協力お願いしまーす」と声かけしてました。初めて聞いたかも。

私はたいていレジでコストコバッグに買ったもの入れてもらったり、リュックに自分で詰めたりしてるため、レシートチェックの時常に開けて通っていたのでいつも通り。
でも「見せて頂けますか?」と言われて「えーこれも?」ともたついてるご家族連れもいらっしゃって出口が少々渋滞気味。

みんなが慣れるまでは時間かかるかな(--;)

13日 和泉

いえいえ、こちらこそごめんなさいね。

教えて頂いたアスパラガスを買いましたよ(^^)v。
ありがとうございました。

13日 和泉

日付間違い、やっちゃいました〜
ごめんなさい!
ナナシはなよよさん、ありがとうございます!

13日 和泉

今日は12日…です。

オキシクリーンにクーポン出て、1718円。

オキシクリーンの残量が心もとないな、でも最近は2000円超えだからクーポン待とうか、それまで持つかと考えながらコストコへ来たら、クーポン出ているなんて、うれしいかぎりでございます。

和泉 めかぶ

返信ありがとうございます!
めかぶ、まだなのですね。
コストコで入手できたらたくさん食べたいです。
楽しみですね。

嬉しい知らせ、再び待ちたいです。