トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
どなるどさんcafe royalのロードショー八幡にも来たんですね!これは行かないと!いつまでかご存知ですか?週末までしてるといいなぁ! オイコス パイナップルあったんですね!昨日探せば良かった(;_;) イチゴ買ってしまいました。
ありがとうございますm(__)m
国産ロースとんかつ用 グラム148円 カナダ産スペアリブ グラム 99円 アルトバイエルン 200円引き メルマガの国産人参ですが、来季まで入荷しないそうです。お詫びの張り紙がありました。
わたしもお邪魔しまーす 15時頃です 入り口近くには変わらずディスカウントされている手袋たちがあります。3種類くらいあったかな。 通路のところは、コンベクションオーブンがあと3台くらい? レジの前は子供用のビニール製?のリュックサック、多分お姫様の絵と男の子のもあった気がするけど不確かです…それと、膝掛けがありました。膝掛け赤色の模様のもの。少ししかなかったと思います。 子供用のクロックスのボア付きのもの、3色ほどあったかと。カートの中に置かれた状態で服売り場に。1000円ほど 冷蔵庫のフレッシュオレンジジュースが赤マジックでしたが、見える限りあと数本でした。賞味期限は確認してません。ごめんなさい。 びっくりしたのが、マスカルポーネロール、まるまるひとつ試食でいただきました。マスカルポーネと高級そうな←雑ですみません…マーガリンを練りこんで焼いてます、とのことです。温めるともっと美味しくなりますとおっしゃってました。そうねっとふたりでうふふっと会話してきました。わたし、試食の方とお話するのが大好きなんですよ❤️ オイコス、パイナップルありました。 オイコスの場所少し変わったのかな?一番外側の通路に近いところでした。 あと、cafe royalのロードショーしてました。たくさんの方が試飲されてました。ネスプレッソの正規の値段に比べたらかなりお安いです♡個人的には味が少し薄めに感じました。 みなさま、よいお買い物を♡
ストロベリーとパイナップルです(^^)
13時頃、子供と2人で長居できないため買ったものを少しだけですが…(╹◡╹) *マスカルポーネロール 698円(24日までと25日まで) *宮崎県産にんじん 458円 *フロランタン 1980円 *キュキュット 538円→438円 *カルビーのポテチ(うすしおのみ) 120円引きで398円 八幡店でもオイコスのパイナップル味が出てました!
今のオイコスのプレーン以外はストロベリーでしょうか?
スナックディスペンサーを購入したので、あの大きな袋のm&mのチョコレートを買おうと楽しみにしていたのですが入荷未定とのことでした。 見かけられた方がいらっしゃったら教えてください!
思ってたより高かった(^_^;) でも美味しいので買いに行ってきます! ありがとうございました!
すいません…。 購入しましたです(><)
19日、のりフレーク1380円で購入したました(^^)
ストウブのルースターですが前に行った時ブルーなどの高いシリーズが三食しか無かったのですが今もないでしょうか?? 目に付いた方いらっしゃればお願い致します。 ついでに輸入ビールもわかれば教えてくださいm(._.)m
ありがとうございます! ふむふむ、目玉焼き6つ焼けるプレートも付いてるんですね!色は選べないにしてもやはりコストコってお安いですね~油はねもマシなら次行った時有れば買いたいなぁ。家からは高速使って40分位なので主人がいる時に行ってみます。来月になるかなぁ。とても参考になりました!
昨年になりますが、1299円か1399円だったかと…
韓国のりフレークはおいくらでしょうか? わかる方いましたら教えてください!
私的には少しマシな気がしましたよ(^^) 深さはあまりブルーノと変わりないとおもいます(^w^) たこ焼きするのであれば、ブルーノはもともとついているので、用途ですかねぇ。 これについてるのは平面プレート、目玉焼き6つ焼ける(笑)やつと、焼き肉用です(*^^*)
ありがとうございます! 食べれる物ばかりだったのでまた試してみます!!
すみません~。プレート二枚付きと書かれてましたね。失礼しました。
とんころころりんさん ありがとうございます!ブルーノの鍋祭りですか~。ブルーノ可愛いですよね。 ホームバーベキューなる商品をつい最近知りまして。で、こちらでコストコ扱いがあると知り質問させていただきました。 ホームバーベキュー深さが有る感じですが焼き肉した際の油はねはどうですか?深いからそんなにテーブル汚れませんでしたか??あと、プレートが何種類か付いてるんでしょうか?もしお時間有れば教えて下さい。
本日午前中なので遅い情報&買ったもののみですが… OXICLENMXオキシクリーンの液体洗剤 1688 花王ホワイト石鹸 698-150 キリクリームチーズ 688 バリラスパゲティ 948 新だし 1398 北海道ゆめぴりか 1998 ハリボーゴールドベア 1480-300 グレインズボールサラダ 998 マスカルポーネロール?あり ウインナー達は通常価格に戻っていたような? グリーンルイボスティーあり 二階の駐車場には何かの甘〜いなにかの焼けるいい香りが漂っていました。何なのか分かれば買ったのに^_^ 初めてフードコートのクラムチャウダー食べました。クラムチャウダー自体そんなに得意でないですが、美味しく完食、温まるし腹持ち最高。
情報遅いですが、朝イチ行ってきました! 念願のマスカルポーネロールやっと買えました(*^^*)が、朝イチだったため昨日焼き…(T_T) 買ったものだけですが ハムレット アソート 1048 デソブリー チョコビスケット 1077 あと6個くらい ソリ 1277 ジュニアスキーミトン 777 レッドシードレスグレープ 1080(ここ最近大粒で甘くて嬉しい!時々しぶーいやつありますよね;) 豚ひき肉 @68 シェアサラダ 400グラム 498(ロメインレタスミックス?なし) 卵 20個 270 冷凍ほうれん草 598 オイコス ラフランス出会えず(T_T) アルトバイエルン2p 赤マジ 677 値下げ通路にあったリアルフルーツグミ、977円でしたが、レシート見ると1498円…カウンターで申し出ると差額返金してもらえました。11時より前に購入された方いましたら、チェックしてみて下さい!
つつきサマ ミックスベジタブル、多分こちらの↓トピックの商品だと思いますので見られてみて下さい。 https://bbs.costcotuu.com/review/964365
遠いですが、神戸店には6点ほどアイスクリームのソリありました(^^) 1277円でした。ちょっと安くなってるのかな? もう雪関係の商品は+マークですね!
11月にはあったんですね! 早く行けば良かったです(T ^ T) 結局倍ぐらいの値段で他で購入しました! 年末にハワイでも同じおもちゃを見つけたんですが、4000円程だったんだ、それよりも安く購入できたなんて羨ましいです☆ お返事遅くなりましたが、コメントありがとうございました!
メルマガに出てからすぐに行けばあったかもしれませんね(T ^ T) 残念です! コメントありがとうございました!
コメント頂いていたのにお礼が遅くなってすみません(>人<;) やはりどこも売り切れのようでした。 ありがとうございました!
突然すみません! コストコ安定の長寿商品と思っていたのにとても残念です(;ω;) 我が家は今のが終了したらお弁当の緑難民になりそうです。。。 新商品のミックスベジタブルは購入されましたか? 購入されてましたら図々しいですがお味も教えてください(>_<)
ブルーノと検討されているのですか? 見た目は色の種類もあるので、ブルーノですかね。あと、私はこの冬はブルーノで鍋祭りしています。 ホームバーベキューは焼き肉には最適でした~☺このお値段ならなおさらです。 またブルーノと違い蓋の高さもあるので、塊肉とかもうまくやけそうですよ~。1度チャレンジしてみたいです(^w^)
早速焼き肉してみました~〓私はブルーノももっているのですが、このお値段で二種類のプレートがついてるのはありがたいです。 それに、ブルーノと違い油を落とすことが出来ます~(*^^*)ブルーノで焼き肉をすると油まめしになってしまうこともしばしば。 あと、火加減は細かく調節できます。 ただ、プレートじたい小さめですので二人暮らしむきまでですかねぇ~〓 参考になるかわかりませんが、とりいそぎ報告でした~☺
アソートだけ見かけましたー ミルクのみはなかったと思いますよ。