トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
尼崎店に近々行く方いますか? 赤ちゃんがいて行けないんですけど お使い頼まれて欲しくて、、〓
11月13日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月13日(月曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は前に買ったスープジャーがあるが大きいから、欲しかったが今日も行けなかったからまた私もスープジャーのクーポン待ちだよ( *´艸`) |_-))))今日のメルマガは行きたいがなかったから良かったよ( *´艸) 次は木曜日に出るメルマガで良いのがあったらか、紅茶缶が出たらε=(ノ゚Д゚)ノなるはず。
となりの和泉さま こんばんは〜 勇気を振りしぼってコストコへ行かれたのですね♪ 混雑している中お疲れさまでございました 無事にスープジャー購入おめでとうございます♡ どの色もかわいくて迷いますよね〜 スープジャーの前であ〜でもないこ〜でもないとやってらっしゃるとなりの和泉さまを想像するだけでほっこりです(*´ω`*) となりの和泉さまも猫6匹さまもこれでいつでもベリーさま直伝の裏技が使えますね♪ 私もスープジャー友の会に入れるようこまめにクーポンが出ていないかチェックしないとっ←定価で買う気ないのか〜いw お疲れのところ今日も楽しい投稿をありがとうございました♡オヤスミ
お得情報もなく今さらですが…16時半くらいに行ってきました〜混んでました(^◇^;) 駐車場の敷地に入るまでに並んで…駐車場の空き探すのにぐるぐる回って…やっと入店したら、うわ、人多いな〜って感じでカートも押しづらかったよ まずはお目当てのスープジャー売り場へ 到着してもまだ色を決めれず…迷って迷ってマットグリーンとベージュにしました♪(2個欲しかったの) でもアイスグレー?をカートに入れてる人を見かけてやっぱそっちにしようかな〜って戻ってみたり…見本が3色出てて、中身はどれも同じやのにフタを開けてみたり、そして今コストコ日和さんのアイスグレー推しの投稿を見て迷いが…3個買っちまえばよかった(≧∀≦) コストコ日和さん、そうでした!私には神州一味噌とん汁とゆう強い味方がいました♪ 気がつけば猫6匹さん、グリーンですかぁ?おそろですね♡日曜はやっぱ混んでて疲れました〜でも買えてよかったです♪ ベリーさん、スープジャー友の会♪嬉しいです♡ お米はコシヒカリ派なので、憧れのふさこがねーぜ友の会には入れず、陰からこっそりジロジロ見ていました… スープジャー買ってよかった〜近々ちゃんとソフトクリーム持ち帰りの技使ってきます! 家電のあたりはあんまり見たことなかったけど…象印繋がりで 象印グリル鍋あじまる 元値21800→14280 たくさんありました 普通のお鍋、たこ焼き用、あとすき焼き用?焼き物用? 3種類のプレート的なのついてます 電気圧力鍋マルチクラッカー 9980-2400 プラスマークついて残3台 圧力鍋って使ったことなくて…置き場所もなくて…買わないけど気になる ブルーノコンパクトホットプレート6800 濃いグレーのみ ブルーノのホットサンドメーカーダブルかな、もありました、色はベージュみたいなやつ クロワッサンのデカイ方が値引きで、ミニと同じ値段だったから久々にデカイの購入 メキシカンラップ買うつもりだったけど人がいっぱいで近寄れず…あとで戻ろうと思ったけどもういいや〜ってなっちゃった ペコさん、牧家のミルクレープはなかったね〜どんなんか見たかったな 湯田は両方あったけどそれほど多くもなかった トイレクイックルのケース入りシート、2階トイレ用にケースが欲しかったから購入、模様付きでした♪ パワーゴミ袋もたくさんあり シュトーレンはちょっとだけ減ってて、背伸びしなくても見えるくらいに。でもまだまだたくさんあり プーさんの紅茶缶はまだ出てない見たい 激安期待してたラクレットチーズは、全く激安にならず元値に戻ってた たまはさん情報のベビーキウイは今日も安かったよ 赤い帽子クッキアは3段〜4段くらいあり メルティキッスあり 紅天使は今日も見あたらずです 平日の午後はまだすいてるので、行き慣れてない日曜の人混みに酔いました(^◇^;)
あれ〜!? ミルクレープ、 牧家シリーズがある扉なし冷蔵庫トコになかった!? 一緒に置かれてたんやけど…売り切れたんかな!?
11月12日(日曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16時頃に行って来ました(*^^*) めっちゃ空いてました。トンネル側入り口は全然並んでなかったし、ガソスタも空き空き。 土曜日の夕方ってこんな感じじゃないよね?平日の夕方みたい。でも、倉庫内は結構人が多かったかな。 ストウブ スノーフレークブレイザーあり ペンドルトンのマグカップあり ダイソン スタイラー 49800 オーガニックベビーキウイ 598 ちょっと痛みがちのも多い印象 前、買った時に美味しかったしスーパーフードだから綺麗そうなの選んで購入。 和泉もゼスプリサンゴールドキウイ 2000円台になってました。私は高っ。もう買えないやん(T_T)とだけしか思わなかったけど、ぜんちゃん 中部さまの情報では宮崎産なのですね〜。さすがです。 お酒売り場でヒューガルテンロゼ? 2600円ぐらい。残5箱くらい。 ジャックダニエルコーラも2600円くらい。 こちらも10箱とかだったかなぁ。 たまご部屋前に井村屋のカステラ 1段の半分くらい。すぐに売り切れてました。 このカステラ、5枚入じゃなくて4枚入り×1パック(コストコのは5枚×1パック×3)で、多分一緒っぽいのがサンエーに税抜278円で売ってるよ。 この前、コストコフェアにも遭遇したよ。何も買わなかったけど小分けって言うのは、ちょっとだけ欲しい〜って時には魅力だよね。ホント、なんやかやサンエーいいよね。 牧家のミルクレープは見当たらなかった(T_T) マグロの切り落としあり。切り落としがg850って高ーい。1パック1400円台〜2000円台くらい 子供がマグロ好きやから少なめの購入 華やか4種握り寿司 2680円?くらい サーモン入ってないのね。うちは、マグロの方が好きやしイクラも入ってるからこのお値段は嬉しいかも。 バラエティー寿司ロール1680?の試食あり。美味しーい。 この前から入荷してた私のお気に入りのニュートロジーナのハンドクリーム998 冷蔵のチャンピオンカレーもクーポンだったから悩んだけど、前から気になってた中村屋のスープカリーを購入。夕ご飯に食べたけど、なるほど結構スパイシー。 私のいた時間は、湯田ヨーグルトは見当たらず パイナップルケーキ 紫の箱 扉付き冷凍庫。ワクワクして確認したけど紅天使なし、、。冷凍アサイーはありました。 フローズンチョコバナナもあり。 ハムレット クリスピーチョコレート アソートも普通のもクーポン出てました。美味しいし、ちょっとした手土産に便利よね。 トイレクイックルの本体の多分フローラル?とシトラス?248ぐらいのがあり。 ITOのフェイシャルタオルたくさんあり。 めっちゃ人気だよね。 他倉庫で入荷情報ありのプーさんのニューイングリッシュティーの大きい紅茶の缶は見当たらず。 目の保養したかったな〜 売り切れとか間違いあるかもやけど、、、 どなたかのお役に立てたら嬉しいなぁ。
本日無事に尼崎にて購入できました! +表示はなかったのでまた補充されるかもしれませんが、売り場にはもう数個しかありませんでした。
11月11日(土曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お誕生日席ですね。 かしこまり〜 ありがとうございます^_^
12時30分頃に行ってきました。(*^^*) イカソーメンこの前で終わったんかな⤵やったけど又々1000引きで登場。 新商品で牧家のミルクレープがホールで発見! 絶対美味しいやん♪ あったら嬉しいシリーズはなかったです(¯―¯٥)
14時30分頃退店 ハムレット -280 ベルギーチョコレートスティク-270 ジャガビー -240 買い物した中から だいこん2本 298 エリンギ 298 オーガニックバナナ 328 オイコスプレーン 1180 バニラ いちごあり パストラビーフ 998-200 たまご20コ入 495 ラム肉肩ロース @308 クロワッサン 1198-240 プーさんの紅茶缶なかったと思います ドキドキしながら探してる自分( ꈍᴗꈍ) ホッとしてる自分 あったら缶欲しさに買ってしまいそう✧*。
この日は扉付き冷蔵庫のお誕生日席、メイン通路側にありました。八幡でも定番商品になって欲しいですね。
えぇ〜湯田ヨーグルト入荷したんですか〜? オイコスが置いてある冷蔵庫でしょうか? 来週行きますので気を付けて見てきます。 ありがとうございます。
海老で鯛を釣る 鯖でぴゅうこさんを釣る 成功しました。しかもえらい長文やん…鯖でそこまで語れるのはさすがですよ。「魚編にブルー」ととある偉人が仰せになりましたが、匂いがするだけで本当にブルーになるので塩サバの試食が出てる日のコストコはブルーです。 昨日はまぐろたたきの試食があって、それは美味しかったです。 ぴゅうこさん、おはようございます。 鯖缶買えなくてもお弁当の鯖で亜鉛摂取してお仕事頑張ってねー!
11月10日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
11月10日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
神戸倉庫の皆様、突然お邪魔いたします。 大多数の方がもしかすると勘違いなさっているかもしれないと思い、はるばる久山倉庫から参上いたしました、ぴゅうこと申します。宜しくお願いします。 >サバ好きの博多の女(ひと)が喜びそうです。 ⇒皆様、コス子さんの事だと思いましたよね?ね? 確かにコス子さんもご家族も塩サバフィレが大好物だそうで割と頻繁にお買い求めしていらっしゃるようです。 ところが、これは不肖、ぴゅうこの事です。 申し訳ございません。 というのも、ほぼ毎日お弁当に焼き鯖を入れているんです←引かないで下さい。 毎日食べても飽きないんです、鯖。 大好き、鯖。 美味しいだけじゃなく栄養もあります。 中性脂肪を減らすEPA、認知症予防効果のあるDHA、鉄分、亜鉛もたっぷりで最高に万能な食材です。 それなのにベリーさんは鯖が苦手なんですって。初めて聞いた時は驚いたものです。でも、苦手なのにこうやって情報を上げる真摯な姿には胸を打たれます。 一時期、コストコの塩サバフィレの味が落ちたという話題がありました。 7月に購入した塩サバフィレは確かに少しジューシーさに欠ける気がしましたが、相変わらず身も厚くて美味しかったです。あれ以来コストコに行けてませんので今の塩サバフィレのお味は分かりません。 仕方なく今はスーパーで購入していますが、やはりコストコに比べると小さいし身が薄いです。半身を3等分しますが尾の方の切り身なんて一口で食べちゃいますからね。 と、塩サバだけでこんなに長々語っちゃう博多の女(ひと)でした。 それではこの辺で失礼いたします。 ※鯖水煮缶、クーポンなのですね。買いに行きたいけれど、ちょっと無理そうでして非常に残念です。 鯖大好きな方々、ぴゅうこの代わりにご購入下さい。
そういえば私もオレンジ色のん見た(≧∀≦) そっか、カートはスタッフさんにお願いするのね〜そうやんね、ムリにかわなくても 最終なんでもそろうサンエー笑 あちこち探してもなかったら…最後サンエー行ってみたらあるからね あ!コストコ商品も置き出したらしいよ(どこのサンエーやったかな)トリプルチーズタルトとかマフィンとかあったって友達言うてたよ〜冷凍の紅天使もあったりしてね笑
メェ。。。さん♪ 嬉しいお言葉たくさんありがとうございます 照れますね~(///∇///) パワーチャージしてまた明日から頑張れます♪ 買ったらすぐクーポン出るの、あるあるですよね~その時に欲しいから、まぁいいんですけどねっ。そしてクーポンでもまた買っちゃいますね! コストコ楽しーい♪
今クーポンが出ているコールマンの2人用寝袋の店頭在庫があるかご存知の方いらっしゃいませんか? 今週土曜日の午後に買いに行きたいと思っています。 尼崎か門真に行ってみようと思うのですが、どちらかの店舗で見かけられた方いらっしゃいますか? オンラインはすでに在庫なしになっていました。 よろしくお願いします
★オーガニック牛乳2本 397円 10:30頃入店してすぐにチェックした時は定価でしたが、12:30頃レジに向かう前に再度見たら397円になっていたのでラッキーでした。これが買えなかったら、帰りに近所のスーパーで税抜188円(税込203円)の牛乳を買う予定でした。 【野菜と果物】 ★キャベツ2玉 298円 今日のは小ぶりでしたが、近所での最近のキャベツ価格からしたらこれでもお買い得なほうなので購入。 ★大根2本 多分これも298円? 500mlペットボトルくらいの大根がころん…と1本だけ残ってて哀愁感じました。 ★ホクトまいたけ 348円 ★雪国えりんぎ 298円 ★ロメインレタス 398円 買った野菜以外はあまり値段が思い出せません。 ★れんこん ★ごぼう ★長芋 はあったけど、買いたかった長ネギは無し。 ★ざくろ めっちゃきれいな色 ★洋梨ラ・フランス ★みかん5kg ★メキシコ産オーガニックバナナ ★ハニーなんとかパイナップル ★アボカド あー! ★チヂミの素 クーポン出てて試食もしたのに、熱々で猫舌やられてヒーヒー言ってて買い忘れたことに今気付きました。 今日はルイボスティーで猫舌やられて、おこげスープで猫舌やられて、最後にチヂミで猫舌やられました。 ちなみに犬派です。柴犬派。誰が知りたいねん。 【フードコート】 ★りんご洋梨スムージー ★いちごソフトクリーム ★クラムチャウダー ★えびカツバーガー ★チキンスティック&ポテト 今年はマッシュルームピザ出ないんですか?と店員さんに聞き忘れたので、誰か聞いて教えてくれたら嬉しいです。
コストコから連絡がありクーポン分の返金がされることになりましたのでご報告いたします。 初めてナビダイヤルで電話したけど、あれめんどくさいですね…私はせっかちの早口なので、あの自動音声の喋るテンポにいらいらしちゃう。最初に「早口は1を、普通は2を、ゆっくりは3を」押して選べたらいいのに…と思いました。 【デリカ】 ロティさんの棚 ★オレンジチキン 竜田揚げの手羽元にオレンジソースを絡めた感じ ★シーフードジャンバラヤ ★ロティサリーチキン ★シーフードプッタネスカ タコが美味しそう! ★ロティサリーチキンペンネ ★さばめん ★ソーセージポテト ★チキンケサディーヤ ★ゴルゴンゾーラニョッキ お寿司に新しい商品が出てました! ★握り寿司のセット サーモンが入ってないから少し残念 ★巻き寿司のセット サーモンが入ってないから以下同文 正式名称と値段は覚えてないけど、他の倉庫の方がレポして下さってるのと同じです。 ★しめサバ ★塩サバ ★サバ味醂干し ★鯖の水煮缶 クーポン有り サバ好きの博多の女(ひと)が喜びそうです。 ★いかソーメン 1000円引き
こんばんは。明日コストコに行こうと思っているのですが、最近オイコスのバニラは販売しているのでしょうか??教えていただけると嬉しいです(>_<)
門真店がオープンする前はずっと京都八幡店に行ってましたが最近はずっと門真の方行ってます。 そこでみなさんにお聞きしたいのですが京都の混み具合ってどうですか? 平日は空いてますか?それともあまり変化はないですか? 曜日や時間帯によっては空いてる、混んでるってのがあるかと思いますがよろしくお願いします。
記憶はホンマにあかん 今日になって、ベーカリーのミニクロドットがオレンジ色のチョコがけで大量にあったとか思い出したよ^^; カートは、なんにも買わなかった時はレジのスタッフさんに、使わなかったので〜って言ってお願いしてる。 サンエーでホカホカ焼き芋の紅天使食べたことは、あるけど美味しかった。早く和泉にも入荷して〜。
こつこつ様~♪ こつこつ様から返信を頂けるなんて!幸せです☆ありがとうございます(*´∇`*) はくばくもち麦 そろそろクーポン出そうだなぁ~オンラインはクーポン出てるし~でももうないから買っとこ。 で昨日購入したのですが 明日からクーポン\(^-^)/ でもこつこつ様からの返信を頂けたので昨日のインコスでよかった♪ きのこ高騰の影響なのでしょうか…マッシュルームピザ去年は10月登場だったなんて…マロンソフトも~!秋が終っちゃうよ~(>_<)年中販売希望くらいなのに~! 素敵すぎるこつこつ様には到底追い付きませんが 次はちゃんとメモして情報収集するぞ♪ そういえば昨日キャベツ2玉で600円超えていたような… セロリスティックは1,000円超えでした!