近畿エリア 

トピック

5月5日(金曜日) 尼崎倉庫店|GS、現在ほぼ待ち時間なしで給油ができま...

今駐車場に戻ってきましたε-(´∀`; )

店内は人が多いですが、レジは比較的スムーズに動いています。
私がコストコに入った時点では、園田駅周辺などは空いていました。
山幹通りも、平日よりも空いている位に感じました。

ただし、私は園田競馬場の前を通って行くのですが、本日レース開催のため園田競馬場周辺は注意が必要かもしれません。

道路は生き物ですので、どうぞご安全にお出かけ下さいませ(*´∇`*)

5月5日(金曜日) 尼崎倉庫店|GS、現在ほぼ待ち時間なしで給油ができま...

いつも、情報ありがとうございます。
初めての尼崎店へ、今から向かおうかどうしようか悩んでいます。
道路状況、どんな感じでしょうか?

5月5日(金曜日) 尼崎倉庫店

すみません。

ガソリンレギュラー148円です!

5月5日(金曜日) 尼崎倉庫店

駐車場は平面、二階、どちらも混んでいます。

GS、現在ほぼ待ち時間なしで給油ができます。
左給油口レーンが1台ほど待っている状態で、右給油口レーンはすぐに給油ができましたΣ੧(❛□❛✿)

Gs限定クーポンは今日発行で5月19日まで有効です。

5月5日(金曜日) 和泉倉庫店|いつもありがとうございます。 シーエヌ...

いつも情報ありがとうございます

オアオレンジ、見かけられた方いらっしゃいますか?

ふじ美どり 焼鳥串 バラエティセット  各4本 40本

遅くなりましたが、昨日の18時ごろには7、8袋ありましたよ

5月5日(金曜日) 和泉倉庫店|いつもありがとうございます。 シーエヌ...

和泉倉庫店 8:30オープン
テーマパーク並みですが流れてます。

いつもありがとうございます。
シーエヌピー(化粧水、美容液、マスクなど)の在庫と値段を教えてもらえたら嬉しいです。
オンラインで購入しようか迷っています。。
また、行くときは投稿させていただきます!!

5月5日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(金曜日) 神戸倉庫店|18時ごろちょっとだけ行ってきました。 ...

5月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月5日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ふじ美どり 焼鳥串 バラエティセット  各4本 40本

5/2 の夕方は品切れのようでした。
私も購入したいので、見かけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

5月3日(水曜日) 神戸倉庫店|まだ開いてません。並んでますが寒いです。...

神戸倉庫もGWは営業時間前倒しなんですか?明日行く予定なのですが…ご存知の方おられましたらご教示いただけますと幸いです。。

何時オープンでしたか?

昨日、今日何時にオープンしましたか?
「○時に行ったら開いてた」情報でもかまいません
教えていただきたいです

5月4日(木曜日) 尼崎倉庫店|5/4(木)朝一行ってきました。 8:...

Lindt swiss premium 472g
1998-300
内容は、ミルクヘーゼルナッツ(青)16
ミルク(青)17
ミルククランチ(赤)8
ミルク(赤)8
ホワイトクランチ(黄)8
ダーク(銀)18
でした。ご参考までに。
いつもはピンクの箱を購入するのですが、値引きされてたので、板の方を買ってみました。

5月4日(木曜日) 尼崎倉庫店

スムージー 白ブドウ 270
ピザ ホール 1980
ケーキは、キャラメルフラン、
ストロベリーケーキはチーズクリームで、
スコップでは無かったです。
リンツのチョコレートがほとんどの種類
値引きされてたように思います。
間違ってたらスミマセン。

5月4日(木曜日) 尼崎倉庫店|5/4(木)朝一行ってきました。 8:...

5/4(木)朝一行ってきました。
8:30くらい着で行きましたが、
休みの日にしてはガススタも空いていました。
レギュラー@148
クーポン:
ブリタ ボトル型浄水器アクティブ600ml ¥-150

5月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡こんでますかー?...

八幡こんでますかー?

尼崎倉庫店のゴールデンウィークの開店時間

とっとさま
Mrs.ポポさま
皆さま

こちらこそ、いつもありがとうございます(*´∀`*)
GW後半、よく晴れて行楽日和ですね。
どうか素敵な黄金週間をお過ごしください♡

5月4日(木曜日) 京都八幡倉庫店|八幡こんでますかー?...

5月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月4日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

5月3日(水曜日) 神戸倉庫店|まだ開いてません。並んでますが寒いです。...

18時半頃行きました。
2階駐車場赤ほぼ赤ランプでしたが、すぐに停めれました。
店内もカート押しにくい場所もありましたが、普段の土日くらいの混雑かな?

どなたかお探しのキッチンペーパーたくさんありました!

エグゼクティブクーポンのふじ美鶏の焼き鳥は精肉コーナーの端っこ(パン売り場側。冷凍もつの隣)にありました!割引きが大きいのでよく売れているそうです。

チョコソフトは終了で、サンデーにかわってました。残念!!
スムージーは白ぶどう。

クーポン以外の割引きで買ったもの
リチャム −440円で1758円
サーモン塩辛 −210円で828円
フラワートルティーヤ(冷凍のではなくて、常温保存のほう) −180円で719円

5月2日(火曜日) 和泉倉庫店|ニンテンドースイッチの「星のカービィwi...

値下がりしてる物の買い時悩むよね~。
和泉は、あんまり底値にはならないし欲しい時が買い時だよ~。高級なキャラメルコーンみたいで美味しいよね。

タートルチップスの感想ありがとー。めっちゃ食べたくなるやん。GW明けたら掘りに行こ(^^)

スプレインウォッシュは、私も欲しいー。値上がり怖いけど(T_T)

5月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|思っていたより空いていて、ゆっくりお買い...

すいてとられたのですね。
情報ありがとうございます!
営業時間は何時からでしたでしょうか?

混み具合

今から神戸店に行きます。
混み具合は、どんなでしょうか?

ドクターシーラボの化粧水ありますか?

ドクターシーラボ化粧水150ml×2個入りありますか??
価格も知りたいですm(_ _)m

5月3日(水曜日) 京都八幡倉庫店|思っていたより空いていて、ゆっくりお買い...

思っていたより空いていて、ゆっくりお買い物出来ました。フードコート、チェリーサンデーありました。グレフルシラップ漬け、デリのカツサンド有り。HUNTERのレインブーツ有り。サーモン57×円。アップル&イズニークリームタルト450円引き。少しですがどなたかのお役に立ちますように。

5月2日(火曜日) 和泉倉庫店|ニンテンドースイッチの「星のカービィwi...

買いてない→書いてない
の間違いです(^◇^;)はずかしっ

ついでにつぶやいとこ
そろそろほんまにめっちゃくちゃスプレインウォッシュ買いたい…

混み具合はどうですか?

昼食後に行こうと思っていますが、混んでますか?