トピック すべて尼崎京都八幡神戸和泉門真東近江
今駐車場に戻ってきましたε-(´∀`; ) 店内は人が多いですが、レジは比較的スムーズに動いています。 私がコストコに入った時点では、園田駅周辺などは空いていました。 山幹通りも、平日よりも空いている位に感じました。 ただし、私は園田競馬場の前を通って行くのですが、本日レース開催のため園田競馬場周辺は注意が必要かもしれません。 道路は生き物ですので、どうぞご安全にお出かけ下さいませ(*´∇`*)
いつも、情報ありがとうございます。 初めての尼崎店へ、今から向かおうかどうしようか悩んでいます。 道路状況、どんな感じでしょうか?
すみません。 ガソリンレギュラー148円です!
駐車場は平面、二階、どちらも混んでいます。
GS、現在ほぼ待ち時間なしで給油ができます。 左給油口レーンが1台ほど待っている状態で、右給油口レーンはすぐに給油ができましたΣ੧(❛□❛✿) Gs限定クーポンは今日発行で5月19日まで有効です。
いつも情報ありがとうございます オアオレンジ、見かけられた方いらっしゃいますか?
遅くなりましたが、昨日の18時ごろには7、8袋ありましたよ
和泉倉庫店 8:30オープン テーマパーク並みですが流れてます。
いつもありがとうございます。 シーエヌピー(化粧水、美容液、マスクなど)の在庫と値段を教えてもらえたら嬉しいです。 オンラインで購入しようか迷っています。。 また、行くときは投稿させていただきます!!
5月5日(金曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。 コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(金曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。 コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月5日(金曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5/2 の夕方は品切れのようでした。 私も購入したいので、見かけた方いらっしゃったら教えて頂きたいです。
神戸倉庫もGWは営業時間前倒しなんですか?明日行く予定なのですが…ご存知の方おられましたらご教示いただけますと幸いです。。
昨日、今日何時にオープンしましたか? 「○時に行ったら開いてた」情報でもかまいません 教えていただきたいです
Lindt swiss premium 472g 1998-300 内容は、ミルクヘーゼルナッツ(青)16 ミルク(青)17 ミルククランチ(赤)8 ミルク(赤)8 ホワイトクランチ(黄)8 ダーク(銀)18 でした。ご参考までに。 いつもはピンクの箱を購入するのですが、値引きされてたので、板の方を買ってみました。
スムージー 白ブドウ 270 ピザ ホール 1980 ケーキは、キャラメルフラン、 ストロベリーケーキはチーズクリームで、 スコップでは無かったです。 リンツのチョコレートがほとんどの種類 値引きされてたように思います。 間違ってたらスミマセン。
5/4(木)朝一行ってきました。 8:30くらい着で行きましたが、 休みの日にしてはガススタも空いていました。 レギュラー@148 クーポン: ブリタ ボトル型浄水器アクティブ600ml ¥-150
八幡こんでますかー?
とっとさま Mrs.ポポさま 皆さま こちらこそ、いつもありがとうございます(*´∀`*) GW後半、よく晴れて行楽日和ですね。 どうか素敵な黄金週間をお過ごしください♡
5月4日(木曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。 コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
5月4日(木曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。 コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
18時半頃行きました。 2階駐車場赤ほぼ赤ランプでしたが、すぐに停めれました。 店内もカート押しにくい場所もありましたが、普段の土日くらいの混雑かな? どなたかお探しのキッチンペーパーたくさんありました! エグゼクティブクーポンのふじ美鶏の焼き鳥は精肉コーナーの端っこ(パン売り場側。冷凍もつの隣)にありました!割引きが大きいのでよく売れているそうです。 チョコソフトは終了で、サンデーにかわってました。残念!! スムージーは白ぶどう。 クーポン以外の割引きで買ったもの リチャム −440円で1758円 サーモン塩辛 −210円で828円 フラワートルティーヤ(冷凍のではなくて、常温保存のほう) −180円で719円
値下がりしてる物の買い時悩むよね~。 和泉は、あんまり底値にはならないし欲しい時が買い時だよ~。高級なキャラメルコーンみたいで美味しいよね。 タートルチップスの感想ありがとー。めっちゃ食べたくなるやん。GW明けたら掘りに行こ(^^) スプレインウォッシュは、私も欲しいー。値上がり怖いけど(T_T)
すいてとられたのですね。 情報ありがとうございます! 営業時間は何時からでしたでしょうか?
今から神戸店に行きます。 混み具合は、どんなでしょうか?
ドクターシーラボ化粧水150ml×2個入りありますか?? 価格も知りたいですm(_ _)m
思っていたより空いていて、ゆっくりお買い物出来ました。フードコート、チェリーサンデーありました。グレフルシラップ漬け、デリのカツサンド有り。HUNTERのレインブーツ有り。サーモン57×円。アップル&イズニークリームタルト450円引き。少しですがどなたかのお役に立ちますように。
買いてない→書いてない の間違いです(^◇^;)はずかしっ ついでにつぶやいとこ そろそろほんまにめっちゃくちゃスプレインウォッシュ買いたい…
昼食後に行こうと思っていますが、混んでますか?