近畿エリア 

トピック

6月21日(火曜日) 神戸倉庫店|久しぶりの夕方子連れコストコでした。 ...

6月21日(火曜日)のコストコ神戸倉庫店のトピックです。

コストコ神戸倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月21日(火曜日) 尼崎倉庫店|16時半にインコスしてきました。 大人...

6月21日(火曜日)のコストコ尼崎倉庫店のトピックです。

コストコ尼崎倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6/24からのエグゼクティブクーポン

私はここ2・3年で会員になったので、更新時に何か貰ったという記憶がありません泣

そんな私がもらったら嬉しいなぁと思ったのは
1回のお会計 もしくは1品だけ○%引クーポンとか?です。

それが1回のお会計なら買いだめできるものをしこたま買うし、
1品だったら何を買うだろ・・・タイヤとか? 冷凍庫とか?

妄想が膨らみますw

エルベシャプリエありますか?尼崎

尼崎倉庫にエルベシャプリエのショルダーありますか?見掛けられた方いらっしゃったら情報いただけますか?

6月20日(月曜日) 和泉倉庫店|9時半頃オープン バイク置き場まで長蛇の...

ミニフープスGETおめでとー\(^o^)/
となりの和泉さんも虜になっちゃいましたぁ~Ψ( ̄∇ ̄)Ψ??

今日の朝、お砂糖溶けてベタベタなってるのかなぁ?って思ったけどそんなことはなく、相変わらずジャリジャリでした~
トースターバージョンおすすめなので、ぜひぜひお試しくださ~い!

>大阪ぷりんさん
たくさんの情報ありがとうございます♪

寿がきやの濃厚金ゴマ気になってるんですよねー
コレって酸味ある系ですか(・∇・)???←味見担当のくせに感想待つヤツ笑

「コストコと私たちの考え方が違う」←同感です‼︎ まさにそんな感じ! でもなんだかなぁ〜
確かに毎週メルマガでクーポンが出ているから仕方がないのかな。こちらはガッツリ利用しております‥って、これはコストコの思う壺⁈
せめて、会員更新時に何か欲しいデス(おねだりか⁈) 昔は何か貰えてた記憶があります。保冷バックとか。口コミでは卵とか。ガソリンクーポン的な物で良いので(^_^;)
主婦はちょっとのお得に弱いのです⁈

尼崎倉庫開店時間

カツさん

年末年始でないのに結構早いんですね。
ありがとうございます。

コストコと私たちの考え方が違うんだろうなぁ、と。

以下勝手な想像です

コストコ:会費倍近くも徴収するならお金持ちが会員になるだろう→
高い商品もバンバン買うだろう→
普段のクーポンの割引金額では満足できないお客様がいるかも!→
ちょっと贅沢な商品をガツンと値下げしたれ!

私(たち):普段のお買い物を少しでも安くしたい!→
計算したらエグゼクティブ年会費の元を取れる位、それ以上の買い物してるからアップグレードしよう!→
なんでエグゼクティブクーポンは普段使いの商品のクーポンがないのよー!

って感じでしょうか。

エグゼクティブクーポンを見てると、いつも2つのフェーズに分かれてるので
普段使い商品のフェーズとちょい贅沢商品のフェーズに分けるとか方法はあるんじゃないかと思いました。

6月20日(月曜日) 和泉倉庫店|9時半頃オープン バイク置き場まで長蛇の...

水曜日・木曜日・金曜日の3日間(午前中)で比較的空いているのは何曜日だと思いますか?
イメージ的に金曜日が混んでるかなと思ったのですが、グーグルマップの混雑予想では、金曜日がちょっとマシそう?な感じなんですが・・・。
高齢の母が行きたいというので、できるだけ混雑がマシな時に行きたいなと思っています。

尼崎倉庫開店時間

8時ですよ。

出先から一瞬だけ寄りました〜
買ったもの、ミニフープスだけ笑
試食あったからもらったら、予想通りの味で美味し〜
ちょうどたくさん補充してるとこだったけど、期限はどれも明日まで。ま、ちょっとくらい過ぎても大丈夫
みなさんに教えてもらった通り、今帰ってきてお箸で食べました〜一気喰いできそうなくらいパクパク食べてしまった(≧∀≦)後ほどトースターで焼いたバージョンもやってみます。

急いでたので、チラッと確認したものだけ…
クラブケーキはまだたくさんありました〜977
けどプラスマークついてますね
冷凍ブロッコリーもこないだからプラスマークついてます
オイコス3種類あり
湯田ヨーグルトなし
グレシラなし
ロクサーヌなし
ピスタチオなし
スプレインウォッシュなし
青箱三層マスクが最近ないような…パッケージが変わってリブふわって書いてたのを一回見たきり…
見かけたら教えて下さ〜い

宅配の配達を16時〜18時に希望しちゃったから慌てて帰ってきたけど、こんな時に限って、届くの18時だったりするんやろな…おっと、また余計な話を(^◇^;)

情報ありがとうございます。
エグゼクティブのクーポン、もう少し「庶民的」な⁇ いつも買っている物が対象にならないもんですかねぇ〜(・・;) そうしょっちゅうエグゼクティブ向けのクーポンが出る訳でもないのに、毎回がっかりです

尼崎倉庫開店時間

ここ最近の尼崎倉庫店の土日の開店時間はどんな感じでしょうか?
お分かりになる方、ぜひ教えてください♪

9時半頃オープン バイク置き場まで長蛇の列
10時過ぎ退店時満車 今日のお買い物~
シュリンプ&ホタテチョレギサラダ1280-200
伊藤ハム パストラミビーフ978-200
ビビゴ春雨&野菜海苔巻き988-200
KSチーズフルーツ&ナッツ1477賞味期限6/24元値2148←後日もっと下がりそう…沢山有
成犬用イナバグランレトルト998-150
4PC BOWLS W/TRAY977元値1458 ボウル4個のうち2個裏面のざらつき、中に極小の黒点染み有←海外製品あるある私は気にならないです
LDC強炭酸水レモン500ml×24 899
カークランドロゴT1458←コス子さんのYouTube見てたら今頃欲しくなりグレーと黒購入^^
ワイドハイタークリアヒーロー2KG1388
寿がきや濃厚金ゴマ冷やし中華899
タマゴ20コイリ368
ミニフープス798←初~トースター200Wで軽く暖めたら ふんわりチュロスの食感~美味しかったです♪
あつかったのでピーチスムージー260飲みながら帰りました 皆さん情報いつも有り難う!!

6月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行きました。 メルマガ記...

お知らせいただきありがとうございます

いつも情報をあげてくださり感謝しています

6月19日(日曜日) 和泉倉庫店|uccのコーヒーポーションはありましたか...

試食ほんま大事ですよね~
コストコは返品可能とはいえ、結果破棄することになると思うともったいなくて(ノ_・。)←貧乏性

クラブケーキは、中のパッケージが2個入り×3袋になっていたので思ったより冷凍庫の隙間に収まりやすかったですよ♪
追加購入したことやし、次回コストコバンズ買ってバーガーにしてみようかなぁ~

コストコさん!ぜひ試食で、たまはさんもミニフープスの虜にしてください(^^)人(^^)♪♪笑ッ

オーガニックのブルーベリー

オーガニックのブルーベリーは本日ありますでしょうか?

6月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店

南高梅、店頭でお見かけいたしましたら教えていただけると幸いです。

6月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|南高梅、店頭でお見かけいたしましたら教え...

南高梅、店頭でお見かけいたしましたら教えていただけますと幸いです。

6月20日(月曜日)のコストコ和泉倉庫店のトピックです。

コストコ和泉倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月20日(月曜日) 京都八幡倉庫店|南高梅、店頭でお見かけいたしましたら教え...

6月20日(月曜日)のコストコ京都八幡倉庫店のトピックです。

コストコ京都八幡倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

6月19日(日曜日) 和泉倉庫店|uccのコーヒーポーションはありましたか...

>けーとさん
ミニフープスの感想ありがとうございます。
めっちゃ美味しそう(๑´ڡ`๑)
でもシナモン苦手だから、試食に出会いたいなぁ。

クラブケーキあったんだ。
見落としてるなぁ。情報ありがとうございます(^^)

前日にたまはさんが「買っとけば良かったって後悔」って仰ってたので完売しちゃったかぁ…と思ったのですが、ダメ元で見てみよーと立ち寄ったらまさかのまさか!笑
賞味期限?来年の6月まであるし家族も気に入ってたし…で、気づいたら手に取ってカートインしてた(〃艸〃)

ミニフープス私もお箸で食べましたー!笑
コレ何個でもいけちゃうし、こんがり焼いたヤーツにアイスのせたらきっと悪魔的なうまさになりそう/^o^\
ほんま恐ろしいのに出会っちゃいましたよね♡

>中島さん
そんなに混雑してたのですねΣ(°д°ノ)ノ
そういやブリカマがいつもより並んでる気がして、きょうは父の日でお寿司やブリ柵が飛ぶように売れる予想で準備してるのかな?って思ったんだった!
運転に自信のない私は、門真オープン後には少しでも混雑緩和してくれることを願うばかりです(>人<;)

今日のお昼過ぎに行ってきました。
車もほぼ並ばずにスムーズに入れましたが、待っている車も多く、たまたま空きがあったので待たずに駐車できましたが、待ってる車もたくさんありました。
はじめにららぽーとで昼食を済ませ、3時半頃にインコス。
カートを取りたい人で店の前がごちゃごちゃしていて、子連れでしたが巻き込まれそうになるくらい危険な感じでした。
30分ほどで買い物終了し、店を出たらもう人がすごくて思わず「えっ多!」と声に出てしまったほど。
カートの置き場一周するくらい人が並んでいて、車もものすごく混んでいました。
駐車場の入り口からズラリと並んでいて、久しぶりにあんな渋滞を見たなと思うほど。
道路に出た後もトンネル側がすっごい渋滞していて、本当に早く行って良かったなと思いました。
(それでも3時とかでしたが)

最近平日しか行かないのでいつもの日曜日の混み具合が分かりませんが、今日はすごく混んでました。
ちなみにガソリンスタンドは全く並んでなくて2台空きがあったので並ばずに入れました。
ぜひ今後の参考までに。

レジに置いてあったので頂いてきました。
カバンの中でちょっとクシャッとなったので見にくいかもです。

鳥ミンチが狙い目かな?

6月19日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今、出てきました。周辺道路渋滞中。南高梅...

いつも以上に駆け込みの閉コスしてきました(・∀・)
なぜかオリコカードが財布から脱走していて焦って他のマスターカードを探しましたw(オリコカードは自宅で捕獲済)

プランターは見れませんでした、ごめんなさい

あったもの

持ち歩きに便利そうな
ナチュラルスプリングウォーター250ml× 40本 998円
赤エビ@175円23日まで
イタリアンティラミス300円引1898円23日まで
チェリーパンナコッタ1680円
チョコチップクッキー生地1.3kg300円引998円7月15日まで
マンゴープリンの素に+マークついてました
極上空間キッズサイズ少しだけあり1498円
切り花、トルコ桔梗、芍薬白系7本入りあり赤系は少し咲きかけのが1束ありました

久しぶりにサーモンポキを見かけてつい買っちゃいましたw
お値段@458、フィレを買うより安いですね。
辛みも前より減ったような?
玉ねぎの違い?
北海道が不作やから淡路産にしたとかなんかな?それなら納得

オイコスはプレーンといちごが山盛り
マンゴーが一般のとオーガニックのにちゃんと分かれてたんですが
一般のがちょっとこれあかんのちゃうん?ってくらいアレな見た目でした。
ボコボコやったり 一部干からび?てるような部分があったり。
今年台湾がマンゴーの記録的な不作らしいですがメキシコもなんかな?

6月17日(金曜日) 京都八幡倉庫店|夜7時頃に行きました。 メルマガ記...

もう遅いかもですがプルコギのタレ本日19日まででした

独り占め!余裕やと思いますよ(〃艸〃)
たぶん…私ひとりであと2、3袋購入しそう笑

夕食後のデザートに焼きバージョンもお試し♪
オーブントースターでこんがりさせたら…そのまま食べるより少し油っぽさは出た気がするけど、それもあり◎
甘さとシナモン感も増した気がします!

>けーとさん
たくさんの情報ありがとうございます♡
どこかですれ違っていたかもですねぇーヾ(*´∀`*)ノ♪

私も蛍光マーク入ってるかスペプラやないと割引に気づかないので、その観察力をぜひ見習いたい(☆∀☆)!!

【随時募集】京都八幡店の⭐さくら玉子⭐の値段

6/19は388円でした

京都八幡のガソリン等価格

6月19日

レギュラー154
ハイオク164
軽油126
灯油1674/18L

でした