トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
情報ありがとうございます! アップルソース!!そんなところに! 前からそこにひっそりいたのかなぁ…いつもジュースのあたりをチェックしてましたΣ(-᷅_-᷄๑) 近々買いに行きまーす!
ベーグル▼100 クリスマス正月頃からある女の子化粧セット3段▼300位 値下げレジャーシート月曜日は2種類しか無くて迷ってやめたら今日は4種類全部あり! アップルソースは調味料奥のドライフルーツ辺りにあり マンゴー4kgは12xx 冷凍アボガドあり冷凍ブロッコリーなし 子供勘平あり 子供水着見つけた方や、水着って例年いつ頃販売なのか知っていたら教えてください。gwまでに欲しいなぁと。
入店待ちで1階の駐車場まで列ができています。 なんだか混んでいる予感がします。 雪も降っているのでこれからこられるかた気をつけて。
いつもお世話になっています。 買ったものから少しだけ…。 美酢(ブルーベリー) 298円 残50本弱 ブロッコリー(4株) 399円 アルトバイエルン 1338-200 1138円 たまご(20個入り) 335円 FCホールチーズピザ 1580-200 1380円 誰かのお役に立てればうれしいです。
すずママさんありがとうございました!! うちもゲットしに行きたいと思います!
8:50到着。駐車場タイヤセンター付近空きあり。9時までの間に ばばばっと車が一気に入って来た感じでした。 9時OPENだったのかな?9時に車を出て店舗へ向かったら入場列が 切れるところでした。 買った物、気になったものを。 ◆オイコスアメリカンチェリー12P¥998 残り40~50くらいかなぁ? ストロベリーとプレーンはたくさんありました。 ◆アネトンアルメディ鼻炎錠90錠¥1,198 ◆ストナリニ(Sだったかなぁ)24錠¥758 ◆ロート排卵日検査薬ドゥーテストLH12回用¥3,338 ◆ドクターブロナーオーガニックギフト(5点セット)¥3,898 +マーク 【ラベンダー・シトラスオレンジの2種類】 マジックソープ472ml、バー(石けん)140g、バーム(14g?) ペパーミントトゥースペースト140g、オーガニックボディタオル1枚 ◆ホワイトグースダウン羽毛布団¥5,997 +マーク ダウン80%フェザー20%、ダブル(190×210cm) ◆図画工作用紙(色画用紙って言うのかしら)684枚¥1,280 +マーク ◆ファミカシューヘルパー¥477 +マーク(残り10個くらい) ◆フレンドシップチーズスプレッド300円くらい割引きだった気が。 ラム肩切り落しアリ、特選サロベツ牛乳1L×2¥380は箱が1段くらい しかなかった(朝だからかな)、MOZZARELLA SNACKあり、 スプレーホイップ2PKありでした。 タニタの体重計が割引きになったら買いたいのですが、いつ見ても 割引きになっていません(T_T)薄着の季節に向けて体重管理したい! 一番右側(薬局寄り)のレジのベルトコンベヤーみたいなのが 壊れている(動かない)とのことで空いていましたけど、ベルト上の 商品が進まないのでお会計遅めでした。 10時半頃出庫しましたが全く渋滞していませんでした。
おはようございます! 昨日の20時ごろコストコ行ってきました(o^^o) たらこスプレットありましたよー ウチも買ってきました(*'ω'*) いってらっしゃーい
クラシコの4チーズアルフレッドソース最近ずっと見かけてません。情報ある方教えてください
マリンフードのたらこスプレッドがコストコで4個入りで発売したとこなのですが、入間でも見かけた方いますか?
追記です! カットしめじ 298 オイコス アメリカンチェリーなし パウチのアップルソース、もしお見かけの方がおられましたら、教えてくださいm(_ _)m
買ったものだけですが、 パンパース 3,688(ビック150枚、L174枚) シードレスグレープ(レッド、グリーン)998 フリルレタス 399 かぼちゃ 198 赤マジは衣類のみでした。 今回試食に出ていたKSオーガニックソイミルクが常温保存、期限が12月だったので買ってみました! レッドシードレス、ブラックでは?なお品をお買い上げ。やっぱり美味しかったです❤︎ マルカルポーネロール、本日たくさん焼き上げられてましたよー^ ^ 2歳の天邪鬼連れのため、情報少ないですが、どなたかのお役に立てますように カートに座らせるのに一苦労している時に、お手伝いいただいた奥様、(それもおふたり←どんだけ手間取ってるんだ…)本当にありがとうございました! 入間ではえ?!と思うことも、イラっとするとこもなく、小さい子を連れていると優しくしていただくことが多いです(o^^o)
にゃんこ様ありがとうございます〓
あきさん 新三郷ですが、シャンプーやリンスの傍にありました。
新三郷 入間にありますか?
ちらっと通り過ぎてしまったのでお値段は分かりませんが、ありましたよ〰(´▽`)ノ
買いに行きたいのですが、アバロンのシャンプーはありましたでしょうか?見かけた方いらっしゃいますか?
1月に買いましたよ! 月1で行ってますが、在庫ない時はあんまりない感じです…タイミング!? 前とパッケージ変わったので、分かりにくいのかな? 次は行かれる前に電話で在庫確認するのもいいと思いますよ☆(´▽`) ゲットできますように٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
今日入間店行ってきました。カークランドのキッチンペーパー、沢山ありました! 私は買いましたが、カートに入れてる人が少なかった…みんなトイレットペーパーをカートインしてました。
あーしかもすっごい今さらだけど牛乳と牛肉書き間違いです。 牛肉の横にあるわけないです(;´Д`)
教えてくれてありがとうございました。特濃牛乳はいつもの所だったのでなくなったと思い込んじゃいました(>_<)
入間で最近フロランタンありますか?
15時頃行ったらありました いつもの場所じゃなくて向かって一番右だったかな? 試食の人がいる側でした
すいませんサロベツプレミアム牛乳あったみたいです。 帰りがけに他の方がカートインしてました(;・д・) あれ?場所移動したのかなあ?
北海道サロベツプレミアム牛乳なし。 オイコスはアメリカンチェリーなし。ストロベリー、プレーン加糖とプレーン砂糖不使用のみ。←場所がいつもの所じゃなく牛肉の隣になってました。 生姜398 しめじ348 欠品気味だった冷凍ほうれん草、ブロッコリー、アスパラ等がたくさんありました
会員になってそこそこ長いですが、初の夜コス。 18時半ころ着いたのですが、駐車場手前数百メートルくらいの ところで何度も信号にひっかかるプチ渋滞。 駐車場2階は埋まっていたようなので、3階に行ったらすぐ 停めることができました。 1点だけですが・・・ ファミカシューヘルパー¥477。 前回¥977からさらに安くなっててびっくり。定価¥3240なのに。 キズパワーパッドも値引きなし、ラム切り落としもなさそうで 欲しい物が牛乳しかなく、どっと疲れてしまいました。 仕事のあとはダメですね。やっぱり朝コスに戻ります(^^ゞ
2~3日前、観察していたフレッシェルBBクリームが、店頭から消えてしまって、がっかりしてました(。・・) でも、今日新しい物を見つけました! 593265 フレッシェルBBクリーム(UV)ナチュラルベージュSPF43 PA++ 50g&12.5g 998円 パッケージがクリーム色から白に変わっていました。 新製品みたいなので、入間にも出るかもしれませんね(^^)
私はビルケン購入して試しばきだけしてみたましたが、ビルケンでした!!(^-^)倉庫でみると確かに安っぽく見えましたが狭い我が家でみるとビルケン様でした(๑˃̵ᴗ˂̵)サイズが豊富なうちに購入オススメです!
あみたそ様 コストコで販売されているビルケンの件、 今回、あみたそ様の書き込みを見て安心というかホッとしました ありがとうございましたm(_ _)m
本日、ミロ入荷してました!! レジ担当さんに『久しぶりに見ました』って言われちゃうぐらい(爆)
元靴屋勤務ですが、同じものですよー^^ 野々市で見ましたが今年はアリゾナの他にマドリッドも入ってますね! 去年主人用に購入しましたが、アリゾナのみだったのでマドリッド嬉しいです! 直営店と比べると形やカラーは限られますが コストコは破格ですよ!