トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
混雑してます。 駐車場も空き待ち多いです。 レジも目一杯使用してますが、それぞれ4〜5組並んでます。 店内もカートがひしめき合ってます。 クリスマスよりは空いてますが、それでも混雑
現在の混み具合はどんな感じでしょうか?
新三郷かつくばに「福べぇ 杵つきまる餅」は、今年もありますか? 昨年気に入ったので、今年も買えたらと思っています。
入場制限してます。入場待ちの列が、ガソリンスタンドのはじまで行って、さらに折り返してます。ものすごい人です。
さきほどオープンしました ガラガラです\(^o^)/
12月29日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時到着既に開いていました 到着時は空いていましたが、段々と混んできました レジも混雑なし 10時10分に退店 その時間からやや混みましたが、そとまで並ぶまでは行かずでした
12月28日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ぶら下がります。 本日夜19時30分頃はタキシードケーキと昨日まではクリスマスケーキだったシフォンが名前を変えて出てました。(商品名は覚えていません…。) 時間帯によるのかもしれませんね。
今日朝イチで行きました。 残念ながらタキシードケーキはありませんでした。 朝はキャンベルのアソート、ありました。無事お買い上げして、つれてかえりました。
もうタキシードケーキは終わってましたか?
☆ベーカリー 新商品、チョコクレープロールありました。 イメージとしては、くるくる巻かれたチョコクリームのミルクレープといったところでしょうか。 上にホイップ、そしてココアがかかっています。 ホリデーサブレありました。 ☆キャンベルのスープ、大きな缶のクラムチャウダーはありましたが、クラムチャウダー・コーンスープのアソート粉はありませんでした。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…
1500到着。2F駐車場は80%、屋上駐車場25%の入り。 ここまできて財布忘れに気づき、そのまま帰宅w
我が家は23日にロティサリーチキン買って食べましたが、しっとりして美味しかったです^ ^
12月26日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9時40分頃焼き上がって棚に置かれたのをそのまま買いました。普通においしくいただけましたよ〜。
新三郷で、24日にロティサリーチキンを買いましたが、以前とお味が違うような(*_*)旨味がないというか味が薄いというが…久しぶりに買ったのですがもしかして最近こんな感じなのかそれともたまたまだったのか…好きだったので次買う時躊躇してしまいそうです。新三郷で24日にロティサリー買ったかたお味どうでしたか??
テッドドモアンヌ プライスカードはあったけど、売り切れでした。
すみません、アップルブラックカラントタルトもありました。 ノースフェイスのリュック、中央の島の方にあり。 ターガス、マンハッタンのXS、などは壁際。 象印かタイガーの水筒500ml買おうと思って探しましたがありませんでした。 キリのチーズの前あたり、膝掛けの島が見上げるほどの高さになってました。その横のリンツもかなりの高さ。 電コスのため駐車場は不明です。 ららぽーと も混んでいる感じはしませんでした。
夕方にインしました。 混んでいたのはデリとチキンのあたりだけ。 レジは台数あいているので、待ち時間無しで会計できました。 シュトーレン1キロのが477円。 中央のケーキのケースには、イチゴのシフォンケーキとティラミス。 奥のケーキのところは、トリプルチーズタルトとハーフシートケーキのみ。 タキシードケーキはありませんでした。
午後2時過ぎから入店しましたが、空いてました。レジは、2~3組み待ち。チキンは、2時30分頃の時点で5時渡しでした。
しろくーろさん、ぺぺぽんさん、ありがとうございます(^^) クリスマケーキに押されて、販売されていないかと心配でした。 甘いケーキやチーズケーキが苦手で、フルーツ&ベリー好きなので、販売期間中、何回かリピしたいと思ってます。 クリスマスシーズンで、怖いですが、早速買って来たいと思います。
12月24日(火曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日(23日)行って、また買いました。 私が行った時には冷蔵野菜室?みたいな所のそば、チーズタルトの横にありましたー
モンドールチーズ目的で12/15に行った際は店頭に無いうえに激混みで…。 スタッフさんに聞いても売り場になかったら無いと言われてしまいました…。 その後入荷したのか、激混みすぎてスタッフさんも焦っていたので対応できなかった分かりませんが(T . T) 来年リベンジします。
ありがとうございます。 クリスマスに向けて出してるんですかね…(T_T)
お昼頃の入店です。平日の昼間ですがちょっと混み気味でした。 ●ホリデーシフォンケーキ 2598円 試食出てまさした。 ●クロワッサンシュトーレン 1980円 2回目です。家族みんな、かなりのお気に入りです。トースターで焼く事をおすすめです。残り少なくなってきたみたいです。 ●フリトレーバラエティーパック 1080円 ●モンドールチーズ 2198円 2時の時点で残り15個ぐらい はじめは無かったけど、スタッフの方に聞いてみたら、バッグヤードから出してくれました。 ●ラム肩ロース焼肉 2722円 ●ローストチキンレッグ 1980円 ●ミニオンファミリーカレンダー 777円 黒しれ あった物 ●明治バター無塩 有塩は無かったです。 ●オイコス プレーン無糖 プレーン ストロベリー ●キャンベルスープ アソート 2時頃フードコートは座れそうも無かったので帰りました〜。 いつも皆さんの情報が楽しみです。お世話になっております。来年もよろしくお願いします。
今日、タキシードケーキのとなりに並んでましたよ〜
8時45分頃オープンで、フードコート含めふだんより見たことがないぐらい空いていました。
12月23日(月曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。