トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
他の方から18歳以下でも、家族2人まで。とか倉庫ごとに対応が違う。とか、???? 余計に混乱してしまいました。 問い合わせたら、可能なことが分かりましたので、 久々のコストコ を堪能したいと思います。
いいえ。それは知ってます。笑 娘が2人いるんですが、18歳以下なんで2人連れていけるのかなと思ったんです。1枚で2人なんですよね? 子供は含まないなら、3人でもいけるのかな????
久々行ってきました。まぁまぁ混んでました。カートは消毒してあるとは言ってますが、同じタオルでふいてるし、他の人が使ったカートをそのまま渡されて嫌でした。 会員以外1名となってますが、なにか確認したりはあるのですか?
やはり無糖ありませんでした。 めちゃくちゃ混んでいました。
今はカード1枚で同伴者1名のみ(18歳以上の同居家族)です 子供の人数は含みません 勝手な想像ですがお友達といこうとしていますか? 以前はできましたが今はダメです
レイニアチェリー〓ではなくて、普通のチェリー〓はありますか?
カード1枚で入場出来るのは2人までですか? 火曜と金曜日以外は、営業時間はam10:00からであってますか?
やはりなかったですか、、 ストロベリーと加糖はいつもあるんですが、無糖はなかなかないんですよね。 情報ありがとうございます! 期待せずに行ってきます。
24日はオイコスストロベリーだけでした。 無糖、あると良いですね〓
ありがとうございます!! 早速明日にでも行ってみようと思います
明日店舗朝から行きますー 買いたいものがいっぱい。 オイコス無糖あるといいなー 諭吉が数枚とびたちそう 空いてますように。
5月25日夕方は在庫がありませんでした。自宅の在庫がなくなってしまい、あれば買いに行きたいなと思うのですが、コロナの影響で忙しいだろうし店舗への電話は考えていないのでこちらでもし見かけた方いらっしゃいましたらコメントいただけたら幸いです。
先々週辺りから見かけました。今日は1,898円に値下がりしてました。 コットンキャンディグレープは先週はありましたが今日はなかったです。
レイニアチェリーはもう入荷されてるのでしょうか? 気がつけば、そろそろ時期ですよね なかなかタイミングが合わなくて、、、
本日行かれた方、フィニッシュのタブレット洗剤は在庫ありましたでしょうか? 土日に新三郷に行ったのですが売り切れていて。 店員さんに、聞いても「追加入荷はわかりません」とのことでした。 カスタマーセンターは回線混雑で繋がらず、追加の入荷とかあるものなんでしょうか?
ウォーターテーブル探しています。 見かけたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします
10日金曜の16時頃もありました(^^)
情報ありがとうございました。 この情報を見て行く決心がつきました。 午後もそこそこ空いており、安心して必需品が買えました。
10日(金)13:00ころ前橋店に行きました。 週1でインコスしておりますが、人が少なくて快適でした♫ 今日から始まった同伴者ポリシーのおかげでしょうね。
入間店、コロナの件で随分行っていないのですが、バウンティのペーパータオル売っていますか?
ありがとうございます。 これから行ってみます。
先程買い物を終えましたが 入店スムーズ、レジも混んでいませんでした
>あわわ@新三郷さん 海外での呼び方を日本も踏襲しなければいけないのですね。 あまり日本では馴染みのない表現だったので少し違和感を覚えましたが、昔からままあることのようなので納得しました。 そういえば日本でも、水俣病や四日市ぜんそくなど地名を冠した病気が昔からありましたね。 そこに住んでいる人の気持ち云々や差別的ということではなく、そういうものなのだと割り切って考えます。 表題の内容からズレた話題で申し訳ありません。
ありがとうございます! お米情報助かります! しばらくコストコを我慢していたので、そろそろ買い物に行きたくて。。 ビビリなのでしばらく家にひきこもっていました。 ササッと好きなもの買ってきます!
こちらに気がつかず、トビたててしまいました。 タブっていたらすみません。 今日行きたいと思っていましたが、昨日の日本支社長からのメールでマスク狙いの人で混雑していたら日を改めようと思っています。 今日いらした方、様子を教えてください。
今日行きたいと思っています。 昨日の日本支社長からのメールを見てマスク狙いの人で混雑していたら日を変えようかと思うのですが、いらした方様子を教えてください。
昨日の午後1時頃、前橋倉庫店に行きました。 今までで一番人が少ないと感じました。 お子様連れの方もほとんどいなかったです。 お米も昨日はたくさんありました。 前橋倉庫店は埼玉県からも近く、入間店は混んでいるので、こちらに来る方も結構いると思います。
おはようございます! 私もそろそろ行きたいと思ってます。 最近の前橋倉庫店は混んでますでしょうか? 何時くらいが空いていますでしょうか? 今朝、こんなツィートを見て、少し心配です。 【普段は群馬なんか相手にもしない首都圏の奴らがコストコに居る。 他県ナンバー多すぎる。 】
書き込みが反映されて、改行が少なくかなり読みにくい文章だったことを反省(苦笑)それなのに読んでいただきありがとうございました。 コストコさんの対応が万全ではないこともわかります。ただ他のスーパー等と比べての感覚も含めてレポートさせていただきました。配慮されていることを伝えることは、みなさんの生活環境や状況において、やむ終えない買い物の際にコストコを頼るかどうかの判断材料として、必要かなと思いあのような形になりました。 私の言葉が足りないせいか、うまく伝えられなかったのですが、決して娯楽目的でコストコへ行くのを促すためではありません。 地域や家族構成・状況によって、他人が口出しするのは難しいと思います。"不要不急の外出を避けること"の注意喚起は大事ですが、外出している人や感染してしまった人をむやみに叩いて批判してしまうのは、よくないと思います。昨日言われていたことが、今日違ったなんてこともたくさん出てきます。同時にどこかでいいとされた取り組みを取り入れて、動いてくれる企業や個人がいます。コストコのカートやベルトの消毒、2m間隔を離す目印、昨日から投稿されている店内放送や同伴者制限の対応もそのひとつだと思います。 この掲示板を通じて、ちょっと大げさかもしれませんが、よいものを取り入れる文化や出来ることを実践していく心が大切にされたらいいなぁと、切に思います。 ちょっと真面目になりすぎてしまってすみません。落ち着いたら他のコストコ倉庫に行ってみたいなぁ~と思って勝手にGoogle Mapで疑似旅行してます(笑)
ありがとうございます!