北関東エリア 

トピック

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

バリラのパスタは在庫ありますか?

3月27日(金曜日) 新三郷倉庫店|赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついている...

ありがとうございます!
早めに開店したんですね。ニュースで見るような買い占め、大混乱ではない様子で良かったです。このような情報載せてくださることにより、焦る気持ちも落ち着きます。
ありがとうございます^_^

ごめんなさいー!27日でした!!

3月27日(金曜日) 入間倉庫店|手ピカジェルありました。 朝イチはなく...

手ピカジェルは薬局ですか?

3月27日(金曜日) 前橋倉庫店|久しぶりに行って来ました。 9時半に着...

そういえば、夏向けのレジャー用品が増えていた裏で、子ども向けの玩具類は種類が少なくて、休校対策で売れたから?と推測。
バスティッシュやキッチンペーパーはバラ売りでした。

お返事遅くなり申し訳ありません。
9時半前に私が着いた時には既に開店していて、コロナ前の朝イチとさほど変わらず、そこまでの混雑ではありませんでした。
でも、10時頃から人が増え出し、正面駐車場は列ができていました。

店員さんに聞いたら、朝から並んでいて9時オープンになったそうです。

3月27日(金曜日) 前橋倉庫店|久しぶりに行って来ました。 9時半に着...

久しぶりに行って来ました。
9時半に着いたら既に開店。駐車場半分くらい埋まってたましたが、店内はまばら。
必要な物だけざっと見ただけですが、特に品薄な物もない感じで落ち着いてました。
入り口や店内に他の人と距離をとるよう注意書きがあり、通路もみなさん譲り合うし、試食もイートインスペースもないから人が分散していて安心して買い物できました。
帰りに寄った地元のスーパーでは肉類が品薄になっていて、人出も多く夕べのニュースの影響を感じました。
空いてる時に上手く買い物済ませて、外出頻度を下げた生活をキープできたらな、と思います。

3月27日(金曜日) 入間倉庫店|手ピカジェルありました。 朝イチはなく...

手ピカジェルありました。
朝イチはなく、先ほど並べたそです。

混雑はさほどしてません。

ぶら下がりで本日の様子です。
3/28 10:30頃
混雑こそしていましたがまだ早い時間だからかレジはスムーズでした。
試食は全くなく、レジでのカードの受け渡しはなくバーコード面を提示して欲しいと言われました。

プルコギ127円/g
冷凍ホタテ500円引き
味の素唐揚げ 1kg 200円引き

フードコートのスムージーが
あまおうからかんきつに変わってました!

情報ありがとうございます。春休みに入りましたので食糧の調達ですかね。

私も行った場合は混雑情報あげさせていただきます^ ^

混んでいます。
小学生くらいのこが駆け回っています。
危なく、ジャマです。
ゆっくり見られません。

トイレットペーパー、キッチンペーパーは個包装になっていて、一家族の制限あり。

レジは全て開いているので、レジ待ちはそれぞれ4,5人。
11:30情報

混んでます

情報ありがとうございます!娘が誕生日なので今行くところだったのでうすが、チェックして良かったです。
色々買おうと思っていたのですが、混んでいたら人との距離も近いですよね。
残念。

ぶら下がりすみません、今日の混雑はいかがでしたか⁉︎>_<

混んでます

入間倉庫、マスクの混雑が終わったから行こうと思い10時前にインコス。
既に2階駐車場はいっぱい状態。
みんな買い占めか?ってくらいカートに山の様に積んでいます。
今レジ待ちの列に案内されました。
こんなの初めてです。

3月27日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 除菌ジョイ コンパクト315m...

●新商品 除菌ジョイ コンパクト315ml 78円
※グリーンティー、ノーマルW除菌、スパークリングレモン、モルディブウォーター
●新商品 Italian volcano オーガニックレモンジュース1ℓ×2本1,098円
※イタリア産100%オーガニックレモンジュースです。
●新商品 バラエティミニデニッシュ4種×5個798円
※アップル、ラズベリー、メープルピーカン、シナモンスワール
●新商品 アイリスオーヤマ デザインペットベッド1,588円
※浮き輪PCB-560U、金魚鉢PCB-430K、かき氷PCB-400Kのクールタイプペットベッドです。
●新商品 KS ペーパータオル1本208円
※お一人様3点迄
●新商品 クリネックス ティシュー180組×5箱378円
※お一人様1点迄
●新商品 炭火焼さくらどり手羽元 柚子胡椒ソース付き198円/100g
※2,300円台、ロティサリーチキンの隣にあります。
●新商品 ハイネケンクーラーパック350ml×12缶×2ケース4,498円
●新商品 レーベンブロイ(韓国産)330ml×24缶3,598円
●新商品 SHARP 空気清浄機付き扇風機HOT&COOL(PF-JTH1-N)24,800円
●新商品 NINTENDOスイッチ ワンピース海賊無双4 6,958円
※あつまれどうぶつの森5,380円もあります。
●新商品 オリオンジャコー みかんゼリー160g×12個入り899円
※国内製造

●福岡八女産あまおう300g×2P スペプラ998円
●熊本県産 ロメインレタス2株 スペプラ298円
●アスパラガス450g スペプラ348円
●ネスレ キットカットスペシャルアソート593g 988円→788円
※3/27までクーポン
●オリオンジャコー マーケットオー リアルブラウニー8個入り×4箱1,598円→1,398円
※4/3までクーポン
●G.H.クレターズ ポップコーン シカゴクラシックミックス737g 1,068円→848円
※4/2までクーポン

今朝ありましたよ!(3/27 9:30頃)
20箱程はあったと思います。
お早めに。

スプレーホイップ

たろたろさん☆

無事にスプレーホイップ買えるといいですね♪
安くて良かったです*\(^o^)/*
実は昨日レジを通したら表示価格より安かったです!
スーパーって、表示価格より安かったり高かったり結構ありますよね(^_^;)

赤ちゃん用のお尻拭き、緑の蓋がついているやつ。
1週間前に行ったら入荷待ちでした。欲しいのですがなかなかお店まで行けず…在庫確認の電話も繋がらず…見かけた方いたら教えてください。買いに行きたいのでm(__)m

3月27日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 除菌ジョイ コンパクト315m...

3月27日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月27日(金曜日) つくば倉庫店|15時くらいに行きました。駐車場は6割く...

3月27日(金曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月27日(金曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

3月27日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

3月27日(金曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

スプレーホイップ

マイメロさん、情報ありがとうございます!
業務スーパーにも置いてあるんですね。そのお値段は安いと思います!我が家のスプレーホイップはなくなってしまったので、明日業務スーパーに行ってみようと思います。

スプレーホイップ

たろたろさん☆

和泉倉庫より失礼しますm(_ _)m
我が家もスプレーホイップが欲しくて今日見たら売っていませんでした( ; ; )
先日LINEに出てくる、おすすめ記事で業務スーパーでもスプレーホイップがあるのを知って帰りに買って来ました♪
250g 税込で¥376って書いてました!
もしかしたら店舗によって多少お値段が違うかも?ですが。
コストコでは買った事ないので、コストコのお値段より高いかもですが(^_^;)

コシヒカリのお米はありますか

3月26日木曜日6時37分
コストココシヒカリのお米はまだ在庫あるんでしょうか?

コシヒカリのお米はありますか

3月26日木曜日6時37分
コストココシヒカリのお米はまだ在庫あるんでしょうか?

3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

情報ありがとうございます!店内落ち着いていたと聞いて安心しました。近所のスーパーは既にお米完売、人が多く殺気立っていたので行きませんでした、、
明日の夕方の時間帯に行ってみようかと思います。ありがとうございました(^^)

3月25日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時くらいに到着。 平日は初めてでし...

みすずさん、きっとわたしの勘違いです、お騒がせしました〓

3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

17時インしましたが、2回駐車場も3列目くらいから余裕で空きありな感じでした。
お会計も2.3組み待ちと、普通の平日です。

用のあるものだけ買ったので、売り場全部は見れてないのですが、店内落ち着いていて、まだお米とかも沢山ありましたよ!!