北関東エリア 

トピック

3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

今日は混雑しているんですね。
夕方の混雑はいかがでしょうか。
明日も混むと思いますが、これから行くか明日の朝いくか迷います( ; ; )

3月26日(木曜日) 入間倉庫店|昼頃行ってきました 平日と思えない混み...

昼頃行ってきました
平日と思えない混み具合ですね…
駐車場待ちしてる車もありますが、遠いところなら空いていました。
シルコットのノンアルコール除去ウェットシートは残り少なかったけどありました。
食品は大量に買っている人が多かったですが、在庫が少なそうだなとは思わなかったので沢山ありそうです。

3月26日(木曜日) 新三郷倉庫店|今日の状況お願いします! 混んでますか...

15:20頃、レジ待ちの列が左右メインの通路それぞれ真ん中位まで延びています。
店内も土日!?な混雑ぶりです。
やはり、紙類・お米・お水をカートに入れている方が多いようでした。
「ららぽーとのついでにスコーンでも♪」と思ったものの、それだけのために並ぶ気にもなれず…帰ってきました。

じゅじゅさん

11時30頃はレジがとても混んでいて、レジ待ち列はおもちゃ売り場のところまで続いていて、土日の混雑程度かなと思います。

レジ待ち列の整理のため、カートが通れないように行き止まりが所々に設置されていました。

売り場のところは、カートが全く動かないということはなく、ゆっくりですが止まることなく進む事は出来ていました。

やはりみなさんお水やペーパー類購入していました。
平日でこの混雑を見たのは、トイレットペーパー無くなるデマ事件以来です!

3月24日(火曜日) 入間倉庫店|ご時世に逆行しているのかもしれませんが、...

ココアさま、ファンの集まりにお誘いいただきありがとうございます。
皆様の工夫を参考にさせていただくべく、遊びにいってみます。

3月24日(火曜日) 入間倉庫店|ご時世に逆行しているのかもしれませんが、...

情報ありがとうございます!
とりあえず油や水等を配送してもらえれば、あとは頑張って手持ちでと考えて居ます。
配送可能とのことなので、今度頑張って電車とバスで出かけてみます。

スプレーホイップ

スプレーホイップを常備してます。なくなりそうなので行く度チェックしてますが、ここ最近店内でみかけません。
コストコには種類が違ってもいつも置いてるイメージだったのですが…。なくなってしまったのでしょうか?

V8どこかにありませんか?

青豆さん 
情報ありがとうございます!
入間になかったら多摩境にダッシュします。

今日の状況お願いします!
混んでますか?

電気圧力鍋ありますか?

前橋店で電気圧力鍋を見かけましたか?
火曜日に行った時には在庫なしでした。
今日まで値引きになっているので、もし入荷していれば買いにいきたいと思っています。
情報よろしくお願いします。

3月17日(火曜日) ひたちなか倉庫店|教えてください! 休講により、3食フル...

ご丁寧にサイズまで!

はるのパパさん、いつもありがとうございます。

3月25日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時くらいに到着。 平日は初めてでし...

もびうすさん

私の時も黄色のお買い得プライスカードでしたが、値段は348円と表示されていました!

ただ、コストコは時間帯で値札や値段が変わることがあるので、
3時半頃はそうだったのかもしれません(*_*)

私は13時40分レジ通過です(/--)/

安いと思って買ったのに値段が違うと少しモヤモヤしますよね(;゜゜)
3時半ごろ買われた方がいれば良いのですが!!!

3月26日(木曜日) 入間倉庫店|昼頃行ってきました 平日と思えない混み...

3月26日(木曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

3月26日(木曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

3月25日(水曜日) 新三郷倉庫店|10時くらいに到着。 平日は初めてでし...

みすずさん、ありがとうございます。黄色で値札が298円くらいだった気がしたのですが、3時半ごろです。勘違いかもしれません。

もびうすさん

本日13時40分頃に購入した生アスパラは348円でした!

今日、アスパラを買った方がいらしたら、値段を教えていただけないでしょうか?

3月25日(水曜日) 前橋倉庫店|久々にコストコに行って来ました。 いつ...

今日エタノールあったのですね〜(゚д゚)!

V8どこかにありませんか?

こんにちは。
私も毎日1本飲んでいて最近見かけなかったのですが、今日、多摩境にたくさん入ってました。
入間にもありますように(*>人<)

10時くらいに到着。
平日は初めてでしたので比較は出来ませんが、ガソリン(レギュラー120円!)を入れてから少し待つと、平面駐車場に停められました。
店内も土日に比べたら空いていてゆっくりみられたので時間がかかってしまい、ららぽーとに寄る予定でしたが時間オーバーの為中止^^;
レジは11:30くらいに2.3組待ちと言った感じ。
トイレ前の掲示板の優秀スタッフ紹介?の方がいらっしゃって、レジやフードコートへ右へ左へ動き、気配りが凄くてさすが!と感心してしまいました!!

ハイローラーBLT ガソリンクーポンで200円引き
ワイヤレス充電対応モバイルバッテリー 2980円から502円引き
バイクヘルメット(14歳〜大人用?)※スポーツ自転車用のヘルメット 3780円から400円引き

ミチョマンゴー、ティッシュ類たくさんありました。
コールマンフリース寝袋2600~3300円のものが1498円!夏場のキャンプや寝袋のインナー用ですが、アウトドアでひざ掛けにも使える!と購入。早速帰宅後、近所の公園のお花見で使いました(^^)

スターバックス スプリングフレンドコーヒー

キキ0610様、もぐもぐ様、情報ありがとうございました。多摩境倉庫…行った事ありませんが、近い内に行ってみます。まだあると良いですが…^^;

3月24日(火曜日) 新三郷倉庫店|10時ごろですが空いていました。帰る頃1...

豆だすさん、早速お返事ありがとうございます。
画像も貼っていただき、イメージがつかめました。ありがとうございました。

3月25日(水曜日) 前橋倉庫店|久々にコストコに行って来ました。 いつ...

久々にコストコに行って来ました。
いつも参考にさせて頂いているので、購入したもので安くなっていたものを載せておきます。
区切りながら試食もありました。

ストアクーポン
おいしい炭酸水 -360円 1238円札
スプライト -200円 1268円
味噌ガーリックポーク 26日まで

その他
カットしめじ 198円
エタノール消毒液 500ml 398円

エイサンアルミフレームクロスバイク

三郷か入間で販売されてますか?
ご存知の方がいらっしゃれば教えていただけたら有り難いです。

コストコ各店舗に在庫の問い合わせは可能でしょうか?

よろしくお願い致します。

本日多摩境に沢山ありましたよー

3月24日(火曜日) 新三郷倉庫店|10時ごろですが空いていました。帰る頃1...

5,980円です。上が閉まっているので大きく見えない、でも荷物は充分に入ります。ネットで見たら12,100円みたいですね。他店ではお花柄のガーデンタペストリーもあるみたいですが、見たところ二種類でした。
多分、置いたばかりと思われ中身も綺麗に並んでいました。
入口からテレビの奥の壁際通路に置いてありました。
参考に
https://www.yodobashi.com/product/100000001005415827/

グレゴリーのリュックは、おいくらでしたか?
サイズ感もお解りてましたら、嬉しいです!

こんにちは。メモを見返したら3月9日には在庫がありましたが、18日には無くなっていました(;_;)他のコーヒー類はあって私の母も次に買おうとしていて、残念がっていたので…
つぐみ@入間さんが行ける近郊店舗で見つかりますように(>人<)
在庫のお話ではなくてすみません。。

3月25日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。

3月25日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。