トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
すみません、トイレットペーパーは在庫ありますか?よろしくおねがいしますm(__)m
現在の混み状況はどんな感じでしょうか。明日行くべきく、本日これから行くべきく悩んでおります…
朝一なかったです。
値引きは29日から3月1日までの期間限定です。
バスティシュー、ひさびさの割引きだから買うぞー!と意気込んでましたけど、なんだか買うの大変そうですね… 他倉庫よりも混まないイメージのつくばですが、やっぱり明日は朝から行ったほうがよさそうですね。 いつも土日を避けて行っているので、土日のつくば店がどんな様子なのか分からずドキドキしてます。 土日は朝何時ぐらいまでなら、車停められそうですか? クリスマスやお正月以外でも、オープン時間早まることってあるんでしょうか?
入場制限の理由はカートが足りないので、カート使用有り無しにかかわらずカート待ちをしてもらっているそうです。
ウエルシアでトイレットペーパーなかったんですが、コストコにはまだ在庫ありましたか?
入間店入場制限で入るまでに30分ほど。 中に入ったら、会計列は店内を1周するくらいの列になっており、1列で並んでレジを待ちます。 ものすごい人でした。 トイレットペーパーやティッシュを、買う人ばかりで個数制限はありませんでしたが、週末売り切れそうな勢いでした。
みんみん様 本日はオイコスパイナップル味ありました! レジで並んでるときに前の方が持っていましたので。 直接見たわけではないので在庫がどれくらいあったかはわからないので申し訳ないのですが(*_*) 今日は激こみだったのでレジに並ぶので精一杯で(>_<)
お値引きされておらず、2098円でした。
お昼までいましたが、まだあったと思います。 カートに入れている方がたくさんいましたが、補充もされていました。
ドラッグストアでは品切れですが、購入できるか分かりますか?
先週の日曜日に行ったときにはトイレットペーパーがありませんでした。今日はありますか???ご存じの方教えてください。よろしくお願い致します。
今日からクーポンのトイレットペーパーの在庫わかりますか? 我が家ちょうど在庫切れるので、買占めじゃなく普通に買いたいのですが買えるのか心配です(´・ ・`) お願いだから誤情報に惑わされず買占めとか辞めて頂きたいです。
レジまでの大行列やばいですね〜。どうも明日からのバスティッシュ400円引き、今日からやってます?? 5つも6つもカートに入れてる方多々。あきらめて退店しました。。
またまた続投失礼します マスク入荷情報は今の時点でありません トイレットペーパー・ティッシュボックスも売り切れ お水とお米はまだありました
明日もマスク入荷するんですかね??
明日も入荷するんですかね? 今日並んだんですけど、ゲット出来なくて、、、。
現在入場制限中。
続投失礼します 売り場自体は空いていて見やすくなりましたが、やはりレジ待ちの列が凄くて通路を横切ったりするのが厳しい状態です
>うきこさん、なななさん、ぐーにゃんさん お忙しい中ご確認いただいてありがとうございました。新三郷はエッグタルト扱いないのですね。残念です(;_;)
レジがものすごく混んでます‼️ 最後尾が何ヵ所かあり、並んでいる人も混乱してます。 レジの列が奥の冷蔵の方にのびているので、お肉とかあまり見ることが出来ません 今、テレビの方まで列が伸びてきました〓
午後に入荷や、売り出すという事はあるのでしょうか?
いまこちらの掲示板をみたのですがもうマスクは品切れでしょうか。
週末に行く予定ですが、今日行かれた方、トイペがあるかどうか教えていただけますか? うちのがもうすぐなくなっちゃうからほしいんですが、昨日オンラインで売り切れてたので心配で…
40枚入り買えましたっd(˙꒳˙* )
まあ、そうでしょうね。 昨日の昼に入荷分を売り切ってますから。 他の倉庫店では、今朝、並んだ人に対応なんでしょう。他の倉庫店には今朝はあったみたいですね。
ただいまコストコ着ですが、混んでいます。 紙類を買われている方多いです。 紙類なくなるってデマなのに…
カークランドバスティシューの割引は他倉庫店のように今日から行われていますでしょうか? また在庫も教えていただけると助かります。
あと10個というところでギリギリゲット出来ました。 40枚入り318円でした!