トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
12月28日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
>39@ひたちなかさま ありがとうございます!( ´ ◡ ` ) 近々行ってみようと思います◎
21800円で入口直ぐにあります
先程行ってきましたが、平日より少し混んでいるくらいで、スムーズにお買い物出来ました。レジも1組しか待ちませんでしたよ。 ブリ柵が100g167円でした!!
まだ在庫ありますでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら情報おねがいします!
ちょこっとさん、情報ありがとうございます! クリスマスで販売終了してしまったのかと気になっていたのでとても助かりました! さっそく行ってみようと思います☆
今日、たくさん出てましたよー! 試食もありました。
12月27日(金曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月27日(金曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
クリスマスケーキとして登場していたホリデーシフォンケーキは、ひたちなか倉庫でまだ販売していますでしょうか。 どなたかおわかりの方がいらっしゃいましたら教えていただけるとありがたいです。 よろしくお願いします。
ぶら下がります。 本日夜19時30分頃はタキシードケーキと昨日まではクリスマスケーキだったシフォンが名前を変えて出てました。(商品名は覚えていません…。) 時間帯によるのかもしれませんね。
今日の午後行ってきました♪ 平日の割には混んでいて、びっくりしました。 ウサギのシリアルやパレオグラノーラ?など他店では安くなってるものも確かにつくばでは安くなっていませんでした♪つくばでは安くしなくてもちゃんと売り切れるのかもしれませんね!
28日賞味期限のは、むきにんにく96円です。
すいません!28日賞味期限のを夫が見つけました
タキシードケーキあり。
ぶりさくが欲しくてパパさんにインコスしてもらいました。 19時現在 ステンレス雪平鍋2個 1977 在庫あり IWAKI 耐熱ガラスボウル 3個セット、現品しかなし。欲しかったあ。 大根 56 白菜 198 キャベツ 98 むきにんにく 648にもどっています。 ぶりさく 在庫なし アトランティックサーモン 318円。お安い。
今日朝イチで行きました。 残念ながらタキシードケーキはありませんでした。 朝はキャンベルのアソート、ありました。無事お買い上げして、つれてかえりました。
もうタキシードケーキは終わってましたか?
☆ベーカリー 新商品、チョコクレープロールありました。 イメージとしては、くるくる巻かれたチョコクリームのミルクレープといったところでしょうか。 上にホイップ、そしてココアがかかっています。 ホリデーサブレありました。 ☆キャンベルのスープ、大きな缶のクラムチャウダーはありましたが、クラムチャウダー・コーンスープのアソート粉はありませんでした。 少しですが、どなたかのお役に立てれば…
私も今日、行って来ました(o^-')b 到着したのが10時半位、屋根付きの駐車場は2階も3階も混雑していたので屋上へ。入り口から離れた所で停められました。 店内、本当に子供連れの方が多かったですよね。身動きがとりずらく…と言われてますが同感です! 私も同じく必要な物だけ買ってお昼前には帰りました。 メルマガ掲載のぶりの切り身とお刺身用のホタテ、明治のバター(有塩も無塩もありました)モバイルバッテリーを買いました♪ ぶりの切り身は焼いた物が試食で出ててすごい混雑してました(汗 海鮮(ホタテ、カニ)辺りも人が多かったです。 帰る時には車が次々入って来ていたので午前中に行って正解でした。
コストコつくば倉庫店!盛り上がって欲しいです! イグルーのクーラーボックスは他店より値段が高くて。食品でないものが他店より値段が高いのを何回か見ているし、岐阜羽島では赤マジックによく遭遇できていたので、ちょっと(だいぶ)さみしいです。 あ、ぶり返してスンマセン。 筑波大学ガンバレ~。 年末にかけて、一度コストコに行くつもりです!うふふ、やはり楽しみだな
1500到着。2F駐車場は80%、屋上駐車場25%の入り。 ここまできて財布忘れに気づき、そのまま帰宅w
とんでもないです!! 本当にフォローしていただいて、助かりましたm(_ _)m ごろりん様のお陰で、無駄足にならずに済んだ方いらっしゃると思います。 ありがとうございます!!
そう言っていただけると、ありがたいですm(_ _)m 本当、つくば倉庫店もっと盛り上がりますように!! 筑波大学も頑張れ!!\(^-^)/
午前中に行ってきました★ クリスマスも終わり、駐車場も空いていました。 以下偏った情報ですが、どなたかのお役に立てたら嬉しいです。 ●ヨシカワ ステンレス雪平鍋18cm+22cm 1977 残30くらい? ●IWAKI 耐熱ガラスボウル 3pcセットフタ付き 977 残26個 ●BRAUN 女性用美顔器 5977 ●大根 56 ●チョコレートクレープロール 1598 ●スモークチキン丸鶏 777 ●むきにんにく 96 ●活〆黒瀬ぶり切身・さくともに 198/g 今日はさくも腹身と背身の両方が1パックに入っていました。 それでも1パック2000以下のものがほとんどでした。 ●シュリンプチョレギサラダ 本日限定 930 ●ミックスナッツ有塩 1.13kg 2198-200 ●CAROLE H. レディースフリースパジャマ 966
空いているからか比較的会員さんのマナーもよく、周辺道路も混んだといっても我慢できる程度の渋滞ですから、ストレス少なくお買い物できることが最大のメリットですが、他倉庫店の掲示板で「赤マジ!」「黒しれ大量!」なんて書き込み見るとちょっと寂しいですよね。 まだまだ住宅地など周辺開発の最中ですからこれからに期待ですね。
横から失礼致します 私もつい最近、アパレルでいきなり無くなった現象、遭遇しています… 売り切れなどという書き込みをしまして、この度は申し訳ございませんでした
我が家は23日にロティサリーチキン買って食べましたが、しっとりして美味しかったです^ ^
栃子様 再び情報ありがとうございます。 お気になさらないでください。 コストコはタイミングが大切。だからラッキー価格を見つけた時の喜びがあるってものです。 皆様もありがとうございます。 つくば倉庫店もっと盛り上がって欲しいですね。 がんばれコストコつくば倉庫店!! がんばれ筑波大学!(箱根駅伝 国立大学26年ぶり出場 応援してね笑)
9:30前に到着。すでにオープンしてて帰り始めてる方もチラホラ。 シュトーレン477円レジ前にタワーのようにありましたよ!! クリスマス柄のハーフシートケーキがまだうってて…他店では安くなってたけど…割引きになってない…入間は強気だなぁ…とつくづく思いました(笑) 子供連れが多くて、身動きがとりずらく…いるものだけかって帰宅しました。 10:00過ぎには退店しましたが、すでに駐車場は満車で空き待ちの車が多くいました。 これからいかれる方は注意してくださいね!