トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
本日モンドール目当てで行きましたが、今まで行った中で1番混んでいて、10時台にレジ待ちで7列に並ぶというカオス。 しかもモンドール無しでした…(T . T) メルマガに載らないくらい入荷少なかったんですかね…来年リベンジします(T . T)
9:30頃に着きましたが、フードコート激混み。 食べ終えて10:30頃入り直そうとしたら駐車場の方まで入店待ちの列が…。 入ったらすでにレジ待ちの最後尾が冷蔵庫ゾーンに…。(何これ!?こんなのはじめて…)7列で並ぶというカオス!! 旦那さんにレジの列に並んでもらい、買うものを手にもって合流しようとしたけど全然進めなくて、なんとか合流…。もっと色々見たかったですがあまりの混み具合にぐったりしてあまり買わず^^; コストコのスタッフさんも大慌て(゚o゚;;大変そうでした。 13時ごろ通りかかったら入店待ちの列は無くなってました。 レイニアチェリー、アメリカンチェリーあり。 サーモン安くなってましたがサイズが大きく五千円台のみ… アイスワインのメルローは初入荷だとかで、2015は熟成してブランデーの様で美味しくて思わず購入♪ 大目的のモンドールは売り切れてました…(T . T)
9時前到着。 すでにオープンしており駐車場もどんどん埋まって行ってました。 ロティサリーチキン 699×2 ローストビーフサラダ 1,480 チキンベーコンサラダ 1,280 ファミリー寿司 2,678×2 ハイローラー 1,380 トリプルチーズタルト 1,280 タキシードケーキ 2,698 ホリデーシフォンケーキ 2,598 ホールチーズピザ、ホールコンボピザ、マルゲリータピザ各1枚購入。 思いっきりパーティー用です(^^) ついでに自宅用に バウンティペーパータオル1,200円引き 無添加円熟こうじみそ130円引き 買いました。 1時間もいませんでしたが、 帰りの駐車場はハザード待ちの車満載でした〜。
すごい混雑です!レジまで倉庫内1周並びました。
最近は12月なので平日も混雑が見られますが、 土日でも開店(9時半くらい)から10時くらいまではスムーズにお買い物できますし、時間帯もありますよね(*_*) 14時頃が周辺道路の渋滞が1番凄いかなと感じます! 凄まじいときは扉付き冷凍庫を一旦越えて、オムツ売り場を折り返して、最後尾がまた扉付き冷凍庫までということがありました(◎-◎;) スムーズにお買い物できると良いですね♪
12月15日(日曜日)のコストコつくば倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月15日(日曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月15日(日曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。やはり土日は混雑しますね。先月土曜日に行った際は逆に空きすぎていてレジもスムーズでびっくりした位でした。
ありがとうございます。工事終わったんですね。
せっかく行かれたのに、お役に立てずにすみません(T_T) むしろ、期待させてしまって申し訳ないです。 次からはチェックして、見かける事があれば、投稿します!
16時頃は、やはり土日だなという混み具合でした! レジ待ちは、衣類を越えておもちゃ売り場くらいまでで、【最後尾】の看板を持ったスタッフがいました。
レスがつかないようなので… デリの改装は終わり、品揃えは通常モードです。 今日はいつもの週末より若干混雑していた印象です。 ベーカリー‥クリスマスのシフォンケーキ、タキシードケーキ、ホリデーサブレ!ホリデークッキー?(クッキーがたっぷり入ったもの)ありました☆ クリスマス商品はほとんど残っていないようでした。 あまり有益な情報でなくてスミマセン
前橋店ジョンストンズありませんでした、、、 買えた方うらやましい〜
混雑状況教えて下さい。明日入間か三郷か混雑状況次第で決めます。三郷はまだ改修工事中でしょうか。ロティサリーチキンなどずっと買えてないので気になります。
明日インコス予定なんですが今日の混雑状況で検討中です。ちなみに昼過ぎに行く予定です。混雑状況教えて下さい。状況によっては三郷に変更予定です。
レゴブーストクリエイティブボックスはまだ売っていますか?見かけた方がいらしたら教えて下さいm(_ _)m
いるか様 > 9時半〜なら すんなり駐車場 入れるのですね。覚えておきます_φ( ̄ー ̄ ) ももも様 > いつも行ってらっしゃる「閉コス」とは だいたい何時頃 なのでしょうか? 自分は夕方頃は行ったことが無いので 混雑具合も想像がつきませんσ(^_^;)
ロティサリーチキン次々と補充されてます〓
フードコート、席が空くの待ってる人が何人も居ます
8時55分駐車場着。 もう少し一階駐車場空いてます。
12月14日(土曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月14日(土曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
12月14日(土曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
見かけた時は残り20個ほど残ってたと思います。 場所はウィンナーが並ぶ冷蔵リーチインケースの反対側のチーズコーナーでレンガ状の塊チェダーチーズです。
夕方です ●むきニンニク 98円 12/14賞味期限 どうする‼私‼ ●白菜 198円 ●ロメインレタス 198円 ●舞茸 368円 ●ムール貝バターガーリック 200円引き480円 ●ブラックタイガー16/20 700円引き2580円 ●鉄板焼ハンバーグ100円引き598円 ●卵20個 378円 ●クロワッサンシュトーレン 1980円 試食して娘がかなり気に入って購入しました。 ●ミニパネトーネ100g×5 1280円 ●KS オーガニックホールビーンコーヒー豆 907g 1468円
いつも情報ありがとうございます。 KSマイルドチェダーチーズ907gはどの辺にありますか|ᐕ)?? 木曜日に行った時には発見出来ませんでした(;ᯅ;)
ありがとうございます! ずっと欲しかったのですが、なかなか出会えず。 ほかの店舗情報を見つけて、もしかして前橋店にあるかも!?と興奮してしまいました。 情報ありがとうございました。
*クラシコ パスタソース ¥980 [¥1180−¥200] 12/26まで *ハーゲンダッツ 抹茶 ¥477 残20 (18時頃の状況) ホリデークッキー、ホリデーシフォンケーキあり
ジョンストンズのものかチェックしてなかったんですが、マフラーやストールは色々ありましたよ!