トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
新三郷にシルバニア今現在であるか分かる方いらっしゃいますか?(>_<)
こんにちは 入間か新三郷でレゴブロック最近みかけましたか? 教えていただけたら助かります☆
ななこ@神戸様 シチューパン完売してしまったんですね( ノД`)… こちらは問い合わせてみたところ、「在庫はありません。入荷予定も不明です」と。神戸倉庫店のような販売結果?などの説明はなく、まるで、そんな商品知らない、というような説明で少しガッカリしました。店舗(スタッフ)によっての対応の違いが残念です。 色々と情報をいただきありがとうございました!
クロワッサンシュー他の倉庫と販売期間結構差があるのですね(;;) リンツ抹茶も美味しかったのでリピートしたかったなあ(;;) 前橋倉庫の投稿が増えてきて嬉しい限りです( ´∀`) もも様 み様 ぶら下がりありがとうございました(*´-`)
aoさん、お返事遅くなってしまってすみません。詳しい情報ありがとうございます。近々買いに行きたいと思います。
おやつにサブレとマドレーヌ食べてみましたが、美味しかったです!1つがボリュームあるので、冷凍しておけば長く楽しめそう(^ ^)フロランタンも気になりましたが、さすがにおデブ街道まっしぐらなのでやめました(笑) メニセーズ、なかったですね(涙)二週間前には山積みだったので、今回買おうかと思いましたが…。代わりにウォールナッツフィグ買いました!これも大きくて、レーズン、ナッツがたっぷりで美味しくておすすめです(*´ω`*)
在庫ありますか?
こんばんは(^^) 本日、神戸倉庫に行き赤ベストさんに シリットシチューパンの在庫確認していただきました。残念ながら完売でした。 今週だけで30個近く売れたようで、ママにょろりさんの仰るように、まとめ買いされた方がいたようです。赤ベストさんもわざわざ来ていただいたのにと恐縮されたようで、丁寧に対応していだたきました。ほんと、コストコあるあるを実感しました(T_T) 赤ベストさん曰く、在庫少なくなると一旦撤収することもあるようです! ひたちなか倉庫に在庫あること祈ってます。
早速、お返事ありがとうございますm(__)m あー、三郷に行きたいです! 家からだと、つくばも距離は変わらないので、道も空いているつくば店ばかり行ってます! というか、私が行き方を覚えられないんですけど( ;∀;) 混んでそうだし、本気で行こうか悩んでます! 最短で1時間半かかるんですよね((T_T))
前橋のって少ないですよね。私もぶら下がって初めて投稿してみます。 リンツは抹茶はなかったです。先週の火曜日には苺と抹茶、共にあったのに。 クルスティサブレもフロランタンも少なめですがありました。マドレーヌはたくさんありました。 瓶詰めのマグロのオリーブ漬けがあり、買いました。377円。瓶によっては油が漏れてベタベタな感じでした。 トゥアトゥア、白い貝ありました。思わず買ってしまいました。だいたいひとパック1200〜1300くらい。 クーポンの出てるワッフル、皆さんすごい勢いでカートに入れてました。ほどほど大きな箱だったので悩みましたが家に帰って開けてみたら4袋に分かれていたので冷凍庫に入れるのには良かったです。 今日はぶりと加熱用の牡蠣、カルビーのじゃがいもがお目当でしたのでフルーツの所、思いっきりスルーしてしまいました。ぶどう見れば良かったですー( ノД`)
サブレとマドレーヌ美味しいですよね! 買えて良かったですね。私もサブレ買えば良かった(ーー;) 昨日行ったばかりなので、しばらくは皆様の情報を見て、コストコ気分味わおうと思います! そういえば…昨日はメニセーズ見当たらなかったです(T-T)
いつも見てばかりなのですが、投稿してみます!今日の18時半ごろ、ガラガラでした。 買ったものから ゆめぴりか1858-100 鯖水煮848 もち麦1198 オイコスハニーベリー998-100 クロワッサンシュー、昨年何度か見かけました!2度ほど、購入もしました。大きいのに、美味しくてペロっと食べちゃいました。また販売して欲しいですね(^^) 恵方巻きも、何パックか売ってました。やっぱり買えばよかったかなと後悔‥
食いしん坊さん コメントありがとうございます! たくさん入った箱が10箱くらいです。 わかりにくい書き方ですみません(T ^ T) 我が家は私しか食べなさそうなので泣く泣く買いませんでしたが、やっぱりお得ですよね! 私はいつも土日は8時45分くらいに出て9時半過ぎには着くように行っています。 新三郷は日によって9時半でもう開いていたり10時オープンだったり様々ですが、午後は混むのでい行ってません…。 明日食いしん坊さんがシュトーレンが買えますように!
午後13時時点では マッケインワッフル 残り10箱ほどでした。 ベーカリーコーナー あったもの ティラミスドルチェ ストロベリートライフル タキシードケーキ トリプルチーズタルト 米粉のロールケーキ クロワッサンシューを以前より探していたんですが、前橋倉庫店ではクロワッサンシュー終売と店員さんに聞きました(;;)
コールハーンのダッフルコートとトレンチコートがだいぶ安くなってました。 キッズのトミーヒルフィガーのダウンコートが可愛かったです。 話はかわりますが、フロランタン思っていたより軽くてサクサクで、甘すぎず美味しかったです。定番化して欲しい‼️
シルバニアのパン屋さんが欲しくて行ってきたのですが、まだありました!タイのショッピングバッグも可愛くて購入(^^) 情報少ないんですが‥ 鉄板焼きハンバーグ 698−100 卵20個入 230 ガソリンクーポンはフードコートのクラムチャウダー50円引きでした(・∀・)
レッドシードレスグレープ グリーンシードレス どちらも998円です(*´ω`*) ポークディナーフランス977 2/7賞味期限 まだ2ケースほど 取り急ぎ( ・∇・)
つくば店にイースターバニーが入荷したと聞いたのですが グレーはあるか見た方いらっしゃいますか?
ブラックベリー@ひたちなかさん 情報ありがとうございましたm(_ _)m 暫く 掲示板を見てなかったので お礼 遅くなりました〓
情報ありがとうございますm(__)m 今すぐにでも行きたい 土日なんて、もうすぐ3歳の息子を連れて遠出なんて、無理だろうなぁ( ;∀;) 10箱って、10個ってことですか? それとも、たくさん入っている箱が10個ってことですかね? それなら、明日でも希望持てそうかな? 皆さんは、土日、早くから到着してますけど、早朝に出発されてるんですか?
午前中インしてきました! 子どももいたので値段など詳しくはメモしていませんが… マスカルポーネロールが100円引きでした! 試食もマスカルポーネロール、ティラミス、もろみチキン、サーモン、もち麦、ミラクルストローシッパー(牛乳の量は少なかったですが、好きな味のストロー一本と共にくれました!)、コーヒーなど賑わっていましたよ〜。平日は本当に空いてるのでありがたいですね。 クルスティサブレ、マドレーヌも初めて買ってみました(*´꒳`*)冷凍して少しずつ楽しみます!
ありました! 577円で、賞味期限は3月◯◯日でした。 (日にち忘れてしまいすみません…) 冷蔵庫の裏の通路あたりです。 昨日夕方来た時はなかった気がしたのですが… あと10箱くらいでした。 どなたかのお役に立てれば幸いです。
セタフィルのローションとクリームの在庫分かる方教えてください!
ななこ@神戸様 コメントありがとうございます。購入意欲MAXで行ったのに、無くなってると非常にショックが大きいですよね・・・ これが噂のコストコあるあるなのか、と。 以前に、違う商品ですが、一度在庫が消えてその後また出てきたという情報を見かけたことがあるので、今回もそうであってほしいですね! お互いに無事購入できますように!
ママにょろり@ひたちなか様 目撃情報ありがとうございます!日曜の閉店間際はたくさん残っていたんですね。私が行ったのは火曜の午前中だったので、その間に何が起きたのか・・・? 今日問い合わせてみます!ありがとうございました!
再入荷したんですかね?情報ありがとうございます☺︎
情報ありがとうございます☺︎
こっこ様 はじめまして(^^) 同じ様な状況の方がいたので、、、神戸倉庫からですが失礼します。 私も 本日、意を決して神戸倉庫にシリットシチューパンを購入しようと、こっこ様同様に財布を握りしめ行きました! すると、えっ!火曜日には10個以上あったシチューパンが影も形もありませんでした(T_T)ショックすぎて呆然とし帰宅しました。 帰宅後、こちらのコメントを発見し思わず反応してしまいました。2月3日までクーポンでていたので甘くみていました。 明日にでも、倉庫に問い合わせてみようと思っています。 お互い、購入できるといいですね。
母の形見の車を当て逃げされて結局廃車にした経験があります (警察の方のお話では相手の車のダメージも相当だったようですが) そういう人はとめる向きなど関係ないと思います 自分の都合でしか動かない方たちでしょう 我が家は大型ワゴン車なので頭から突っ込むようなとめ方は出来ません もちろんセンサーやカメラもつけていますが、 いきなり走ってきたお子さんと接触しそうになったからです それから多少遠くても出来るだけ両側に車のとまっていない所を探して バックでとめるようにしています
車を頭から突っ込む置き方にみなさん統一できればいいですね。 車と車の間をカートで通らずに荷台に積めます。車と車の間をカートで通る時に風が吹いたりするとガツンとやられますよね。