トピック すべて入間新三郷前橋つくばひたちなか壬生群馬明和
ハワイアンピザは今日はなかった気がします 絶対ではないのですがちらっと見たときにはなかったように思います
カークランドのグラノーラを新三郷か入間で見た方がいらっしゃいますか?市販品でなかなかあれに代わる物がなく、コストコ通いをしています。
普段前橋倉庫利用ですが、もうハワイアンピザは終売してしまっているでしょうか(;_;)? 他倉庫店の情報でも構わないので情報ください( ^^ )!!
うちもこれが大好きです。6月下旬に購入して以来、見ないなぁーって思っていたら、他の方の情報に、この物自体が生産中止のようで、入荷の予定が無いそうです。 ドールのフルーツカップがありますが、旦那はやっぱりこれがいいとか。 コンビニにも似たのがありますね。取り扱いって欲しい(>_<)
他の倉庫で、リンツ リンドールの抹茶やイチゴなど、販売していたようです。 新三郷で、見つけた方はいらっしゃいますか? 4種の箱入りアソートと、赤い箱入りのミルクのみの販売はありました。
前橋です! 昨日、コールマンの寝袋売ってました(^-^) 洗剤とかの棚の、奥の通路に積んであって、赤マジックでしたよ。 千円オフになってましたが、値段忘れました(^o^;) 大人用で、残り少なかったですが、買っている方は見なかったから、まだあるかな?
先週の土曜日ですがありましたよー。 色は覚えてないですが、赤、紺はあったような… カークランドのブランケットも一緒にありました。
以前行った時は売り切れでした。 レッドグレープフルーツシラップ漬けを買いに行ったのに...! 最近行った方、知ってる方が居たら情報提供よろしくお願いします〓
ラザニア500g×2 98円 レッドシードレスグレープ 998円 伊藤ハムハーフベーコン 477円(賞味期限9.8)ガソリンクーポンで-150 メニセーズプチパンまだ有りました。 少しですが、お得かな?って思ったものだけ(^^; 夏休みが終わったからか、今日は空いていましたよ(^-^)
ありがとうございました!無事に購入できました。(*^^*)
入間店で入荷していますか? ありましたら、カラーなど教えて下さい。
レジ前 バリラ ラザニア 9?? が98円 ハインツピクニックパック 498円 ケチャップ2 レリッシュ1 マスタード1 いつも少なくてすいません
場所お分かりになられて安心しました(^^) 2日の時点では結構在庫あったので、日曜まであるといいですね(^^) 無事購入出来ます様に!
返信遅くなりすみません〓 場所はあの辺だとすぐにわかりました ありがとうございます❤️ 行けるのはたぶん日曜日だと思います それまであるといいんですが…
他のエリアの掲示板を覗いて見たところ、多摩境店で、キャスキッドソンの傘が売られていたとのレポートを発見!とても、素敵そうでした。 新三郷にも、入荷されていませんかね〜
関東のコストコにテントや寝袋はまだありますか?
場所は、市販のパンが置いてある辺りの冷凍ケースのエンドのところにありました。 いつもパンケーキが置いてる辺りです(^^) わかりますか? 説明下手ですみません(^_^*) 無事購入出来ます様に…☆
いつも情報ありがとうございます 今週行きたいと思っていますが、時間に余裕がなくて滞在時間がいつも短いので、メニセーズプチパンの場所を教えていただけると助かります
9/2(日)つくばにもありました。 1580円でしたよ。
先日入間店に問い合わせましたが、昨年の秋頃から一度も入荷しておらず、この先の入荷も未定との事でした。
そうなんですね! ひたちなかでは、あるんですね! 木曜日に、つくば倉庫行く予定なので、 あったらゲットしてきます! ありがとうございます!
毎回きちんと確認しているわけではないですが、ここ最近目にした記憶がありません。 @入間
少しですみません。 バナナ 198 青いものが多かったです。 メニセーズプチパン 498 たくさんありました +マークや*マークが結構ありましたが、メモしてない為わからず…。 すみません…。 どなたかお役に立てれば幸いです(^^)
こんなに混んでいるのは初めてかも! テールほしさに行ったけどありませんでした(泣)
プチパンというのが一番市販パンの所にあり¥498 カートに入れてる方多かったです バナナ¥198 りんご7-8個¥899? 大きなクマ白と薄茶で10体以上はありそうですが10時前でも数人見かけて5、6体カートの中の勢い 鶏むね¥1058?いつも通り 子どもパンツカーターズ7枚入り¥477
9/1の17:00頃入店し、17:30すぎに退店。 カートが外に全然ありませんでした。 プチパン見かけました! 一番混んでいる時間帯だったのか。。 レジ列が冷凍庫を曲がるところまできており、吟味する余裕もなく断念しました(*_*) クーポンにモッツァレラチーズフライは丁度試食のタイミングで、並んでいましたが 冷凍庫には残り4つ!その後補充されたかわかりませんが、ギリギリでした! 旅行中の手持ちぶさた用に 色のつかないペンのぬりえを目指したのですが、 トーマスが0!パッケージがぼろぼろのものが1つポツンとしているのみでした。。 アンパンマン、ミニオンズ、プリンセスが多め。カーズとソフィアもちょこちょこありました。 GWや年末もたまーに行く程度で平日の午後〜夕方が多いのですが、一番の混み具合でした。 レジ列は長いものの、流れはスムーズでそこまで不満もなく買い物を終えました(^^)
情報を下さった皆様 金曜日にインコスしてランドセル購入してきました。ありがとうございました。黒が展示しておいてありましたよー!
チョコさんブラックベリー@ひたちなかさん情報ありがとうございます! 主人がツナ好きなので明日あるかわからないけど行ってみます( ´ー`)
メニセーズのパンの存在を知らず、購入はしませんでしたが土曜はありましたよ(^^) カートに入れてる方がチラホラいらっしゃって気になってました。 パネトーネのほうはすみません、確認してません(>_<)
ありがとうございます(^^) 早速明日行ってみます!