北関東エリア 

トピック

OPIのネイルありますか?

ひたちなか倉庫で、OPIのネイル見かけた方いらっしゃいますか?

場所などわかれば、教えて下さい。

新三郷か入間で★クロックス長靴ありますか?

今インコス中で、私もこちらの商品目当て半分で来ました〜
ピンクは在庫18センチが数個、黄色と青色は小さめのサイズは少なそうでしたが、今すぐ無くなる!という数ではなかったように思います。

マッシュポテトはありますか?

青い箱のマッシュポテトって
「オネストアースクリーミーマッシュポテト 1498円」のことでしょうか?
5月13日(日)午前、麺・パスタの向かいの棚にいっぱいありました。

いつもコス子さんや掲示板の皆さんに助けていただいているので、
お役に立てればうれしいのですが♡

ゴールデンマルガリータ売っていましたでしょうか?

入間入ってましたよ。確か1098円くらいだった気が。
1番奥の柱前にありました。

3日前の入間ですが、ありましたよ。サイズもありました。
大きいサイズしか残っていない印象だったので、もしかしたらまだあるかも?残ってるといいですね。

5月12日(土)16時ぐらい~新三郷

ホセパンさん、こんにちは‼情報ありがとうございました。いつも楽しみにしてます(*´∀`)♪

石鹸お得ですよね~♪今思えばもうひとつ買っておけばって思っちゃいました。
そうそう、ソフトフランスパンも無かったです。でっかいフレンチホールウィートかどちらか買うつもりだったのに~(。>д<)。

美酢 桃も見当たらず、ロードショーを待つしかないようですね~〓

新三郷倉庫の情報ですが、11日金曜日はメイン通路にど~んと高積みされていましたよ。
GW中のいつだったか?行った時は売残りなのか
2~3本が下段にあったのみでしたので、その後に入荷した様でした。入間にも入荷してると良いですね。

クロックス ハンドルイットレインブーツ
11日16時頃は3色有るのを見ています。
当方該当年齢児が居ませんので、手に取ってまでの確認をしておらずサイズに関しては不明です。ただ在庫が先週よりかなり減っていて、スタイルもキッズ用でとても可愛いな♪と思って見ていました。
本日インコスされている方のレスが付くといいですが…。

サイズ18-20くらいのキッズのピンクはありますか?

ゴルデンウィークの5/2に行った時には、店員さんにもないと
言われて、がっかりして帰ってきました

SK2フェイシャルトリートメント

販売していたか教えてください!
入間、前橋、新三郷の情報が知りたいです!

ぷぷりんさん こんばんは‼情報UPありがとうございます‼

土曜日夕方でもダヴが買えたのですね⁉
おめでとうございます♪Ю―(^▽^o) ♪
買えたよ~(*´∀`)って言う報告もありがとうございます。報告聞けてうれしかったです!
でっかなフレンチホールウィートは最近遭遇する事が無かったので、無いだろう…と思ったら
金曜日は10本以上並んでいました。頼まれ物だったので即カートインしましたが、やっぱりいつでも並んでいる物でもないのですねぇ。
ここで話題になってたソフトフランスパンは見当たりませんでした。もう終売ですかねぇ⁉

ウィルソンのバドミントンのセット

最近見かけた方いますか?
もうないでしょうか?
どちらの倉庫でも構いません!
情報お願いしますm(_ _)m

アイリッシュスコーンを買うとラグジュアリークロワッサン貰える

情報ありがとうございます!
羨ましいですよね(>_<;)
入間店でもやってくれればいいのにー!

はじめての土曜日夕方でした。
フードコートはそれほど混んでませんが、ソーダの氷が出ませんでした。(T_T)
会計の所に「氷の出が悪くなってます」の貼り紙が有りました。

ホセパンさん情報のダブの石鹸 16P 477円 今日はこれがメインでした!ありがとうございました\(^o^)/ 残りわずかです。

冷凍オーガニックブルーベリー 1358円 初めて~(^w^)

特選牛乳 380円 5月21日期限

卵 20個入り 280円 5月25日期限

オイコスはプレーン無糖、加糖、ストロベリー、何とかフルーツ_(^^;)ゞ

湯通し塩わかめ 998円 7月25日期限

チーズタッカルビ 100g130円 1900円位のパックが多いです

プライムビーフ肩焼肉 100g199円 3500~3800円位のパックが多いです

リプトン コールドブリュー タンブラーセット パイナップル&ハイビスカスティー 998円

春雨スープ 春夏限定 1468円

ファブリーズ 車用4個 そよ風の香り 998円 どんな香り?

マジックソープ ティーツリー 1898円

h&s for MEN 777円

冷凍ブロッコリー でっかいフランスパン、見当たらず

間違ってたらごめんなさい。

アイリッシュスコーンを買うとラグジュアリークロワッサン貰える

4月末に上の山倉庫で行われた特売でした。
その時の、みちゃきんぐさん、ちゃんみんさんの情報があり、私も助かりました。

〇〇お買い上げで〇〇の無料プレゼント 一挙4種!!みちゃきんぐさん情報+目を疑う、超お買い得情報です!!
お見逃しなく。

その①
ベーグル+ラグジュアリークロワッサン購入⇒バラエティークッキー
プレゼント

その②
ネーブルオレンジ購入⇒ブーケレタス プレゼント

その③
丸型チーズピザ購入⇒チキンシーザーサラダ プレゼント

その④
アトランティックサーモン購入⇒ワカメ プレゼント

”出入り口の間の壁”と”各売り場”に写真入りで掲示されてます。
商品と無料プレゼントの現物を一緒にレジへ持っていくだけです。

ちゃんみんさんからの情報でした。

昨日行きましたが、入間ではやっていないと思います。
何も書いてありませんでした。

やっている店舗がうらやましいです。

マルチグレインありますか?

お探しのマルチグレインはベーグルですか?
オメガ3の食パンですか?
昨日の情報ですが、マルチグレインのベーグルは有りました。
既製品のパン棚の方は通らなかったのでオメガ3は未確認ですが、最近は見て無かった様に思います。
マルチグレインロールは私は首を長くして待ってますが未だに登場しませんね。
それとも別のマルチグレインでしょうか?
見当違いの回答でしたらm(__)mすみません。

そうなんですね!
いいですね!
えっと今調べたら富山の方の店舗でしょうか?
メルマガとか店舗での告知とか事前に情報とかって今までありましたか?
あとこういったイベントはもう何回もありましたか?
いくつも質問重ねてすみません〓

Market O マーケット オー エナジーバー15本入 購入を悩んだけど買えば良かったぁ~

PINEさん こんばんは‼

早速今夜焼いて食べて見ました‼
めっちゃスモーキーで見た目によらず身がふっくら肉厚でとても美味しかったです!
生食用と有りますが焼いて食べるの良いですね
アドバイスありがとうございました(*^^*)

上の山倉庫では、今日、その2つやってましたよ。
私もラグジャリーミニクロワッサンとバナナ頂いてきました。

という、イベントを入間店でもやってるから知ってる方居ますか?
ネットで見て、次はレッドシードレスグレープを買うとバナナ1袋貰えるとあるのですが、こういったイベントに巡り会えた方おりますか?

マッシュポテトはありますか?

乾燥マッシュポテトは常時ある訳ではないんですか?3月ぐらいに見かけたのですが…欠品でしょうか?気になります~(;゜0゜)

Market O マーケット オー エナジーバー15本入 購入を悩んだけど買えば良かったぁ~

こんにちは。
鯖の燻製、生でも食べられますが、焼いた方が皮がパリッとなって美味しいと思います!
ネットで見かけて作ってみた、じゃがいもを焼いた上に切り身を乗せてレモンを絞って…というおつまみが気に入ってます♪

土日の混雑具合を教えて下さい。

そうなんですね!
朝一で行こうと思います〓
ひたち海浜公園のイベント等は要チェックですね( ゚д゚ )

閉コス…私も行ってみたいです(´·_·`)!

ご丁寧に教えてくださりありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

土日の混雑具合を教えて下さい。

他倉庫に比べれば土日でもまあまあ買い物しやすいとは思いますが、平日よりは混んでいます。私は朝イチが多いです。ゆったり回れますし、フードコートの新商品なども試しやすいかと思います。ただ朝イチだとパンが前日製造の物しかなかったり、試食が始まってなかったりと一長一短ですかね?
今はネモフィラも終わり落ち着いている感じです(先週ですが)ひたちなかは海浜公園のイベントなどに左右されるのでこちらの書き込みに助けられてたりします。
ほとんど行ける可能性はないのですが・・憧れは「閉コス」です!!

トライフル母親が買ったのでもらいました、美味しかったです。
二人でコス子さんの紙コップに入れて、冷凍に入れるをやりましたでもコス子さんのように綺麗には出来ませんでした。

私もカントリーフレンチホールウィート前に買いました。
今はソフトパンが気に入ってます。

わぁ~みうさん おはよう~~!久しぶりっ!

先日のみうさんの投稿見て、新学期落ち着いたのねぇ~♪って思ってましたぁ。投稿仲間が復帰してうれしいわ~ん♪またよろしくねぇ
m(_ _)m

韓国商品の島が出来てましたねぇ!
ヤクルトグミももりもり山積みでした。
パイナップル酢と言うのも見ましたね。
昨日はコス友さんと一緒だったので、喋りながら買い物だから、記憶が何も無~い。
スクラビングバブルのトイレスタンプが新しいのに代わってて、値段が以前の900円台に戻ってたのよ~この前まで750円位でしばらく売ってて価格が安定してるなぁと見てたけど…売りきりたかった事昨日気が付いて後悔中ょ。
750円台でもっと買っときゃ良かったぁ(ToT)
みうさん本日ダヴ狙いのインコスするなら朝イチでイン→即売り場へGO!してください。
ここに書きこみしちゃったのでね沢山ではない在庫量だったから。元値知ってる方なら購入するでしょうね。

またみうさんの投稿待ってますよ~(*´∀`)
では良い週末を♪

ココアさ~ん お久しぶりでっす‼
コメントありがとうございま~す‼

バウンティ上のパンは前から販売してる
カントリーフレンチホールウィートですよー‼
ほらっでっかなこん棒みたいなパンっ!

コストコスタッフさんが商品つめつめしてくれて、量が多くてパンがバウンティの上にっ!
落ちないのかっ?と心配したけどさすがスタッフさん子供の座る部分の出っ張りに上手く支えられる様に乗ってましたぁ~
ストロベリートライフルの試食に遭遇して味の確認出来たのです。とても美味しかったのよ~
ココアさんはトライフルもう食べた?

ウヮオ(≧∇≦)b
見てるだけでテンションが上がるカートですねぇ♪大量~(//∇//)

今日の夕方、4chで歌のだいすけおにいさんがコストコ座間店を紹介してて、私も今から行きたい!なんて騒いでましたがホセパンさんご来店だったんですねー(^^ )

ソフトバゲットを追加購入したくて、ヤクルトグミの試食も美味しかったからゲットしたくて、ダヴの石鹸も気づいてなかったので行きたいです!

サバの燻製も美味しそう~(´¬`)
サーモンの燻製はパンに合う、とは店員さんに聞いたのですが、サバもパン系かなぁ?