トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
大根97円
オーガニック アップルソースパウチ 90g×24 399円
鮮度の一滴147円 残り一箱
ひかり減塩みそ 有機 1.8きろ 198円
カークランドタオル バウンティ 入荷です。
クランベリー300g 399円
K@中部→羽島様 わざわざお返事ありがとうございます♪ やっぱり交換ですかねー?音以外は問題なくて週末に普通に使っちゃうので何だか悪い気がして(>_<;) 一応、家族と相談して交換するか考えてみます(^O^)お店に行かないとだけど、コストコはちゃんと理由があれば親切に交換対応に応じてくれますし! やっぱり種類ありましたよね~ このTV専用って決めちゃえばHDDはレコーダーより安上がりで容量大なのでお店から消えてしまうと困ります(ToT) しかも電気屋さんだと2TBと同じくらいの価格ですし、この値段知ってるとコストコなら3TBなのに!って買うのに躊躇います…だからネットにするか迷ってたんですがw なので、再販(しかも以前より安い!)情報はグッドタイミングで本当に助かりました(≧∇≦)
ありがとうございます(❁˙˘˙❁) トリプルチーズタルトなかったんですね(><)
北九州にも入荷してましたか~!無事にGETされて良かったです(*^^*) が!あら、うるさいの当たっちゃいましたか~(´Д`|||)上手く静か(?)なポジショニングが出来て良かったですが、今後 いざ観ようと思ったときに壊れてた~!ではショックなので、週末のを見たら交換して貰うのもアリかもしれませんね~ 以前は2TB、3TB、4TB揃ってたのに、消えちゃいましたね…ウチは3TBをリピ買いしてたんですが、+マークが付いてからクーポンのタイミングも有って、アッと言う間に消えてしまって。もう入荷ないのかな~?電気屋高いし~(T^T)と思ってたら再販してくれて嬉しかったです♪
羽島倉庫のトピでK@中部→羽島様が昨日、書き込んでくれた外付けHDDの価格がネットより安かったので、今日時間作って確認がてら行ってきました♪ 北九州も同じ価格だったので即購入! 情報ありがとうございました(*^-^*) BUFFALO HD-NRL3.0-B 9280円 ただ、残念なことに振動音のうるさいのに当たってしまったようで…(調べるとBUFFALO製品はたまにそんな商品に当たるみたいです。私は初でビックリでした…) 近日中に行くの無理だし週末には録画したいのあるし録画自体は大丈夫みたいなので交換は諦めて使おうと思います(^^; 余ったケーブルを巻いたとこに斜め置き?したら音が気にならなくなりましたし(笑) でも去年くらいの話ですが外付けHDDってもっと種類があったような気がしましたが今はこれしか見当たりませんでした~(>_<)
北九州を利用しています。 いつも質問に返答をくださりありがとうございます! またお聞きしたいことがありまして・・・ IKEAの商品に似た4段ラックキャスター付き棚位置調整可能を購入したいと思っています。 現在北九州倉庫に在庫はありますでしょうか? 年末までには行けるのですが、その前に現在の在庫を知りたくて北九州倉庫に電話で在庫確認をしましたが、対応されたスタッフさんに商品名を伝えても商品自体がわからないとの返答。。(さすがにIKEAの商品に似てるとは言えなかったのでカラーや形を伝えましたが私の説明が下手で伝わらなかったです^^;) 在庫確認ができなかったので、もし近いうちに北九州倉庫へ行かれる方いらっしゃいましたら、こちらの商品を見かけた方、価格と大まかな在庫数で構いませんので教えて頂けると嬉しいです。 いつも質問ばかりで申し訳ありません・・・。
20日北九州にもアイスのオモチャ無かったです
17時頃 トリプルチーズタルトがなくて クリスマスケーキありました。
たまさん、情報ありがとうございます! 良かった。 朝イチなら大丈夫そうですね。 頑張って7時に家を出ます!
こちらにぶら下がりまーす。 EMUのモカシンが6477円です! サイズは6(23cm)、7(24cm)、8(25cm) 色はほとんどchocolate(こげ茶) あとミネトンカのモカシンがたくさん入荷してました。たしか4900円位だったと思います。
ギリシャヨーグルト 465円 賞味期限12月22日 残り30個くらい 飲む果実ベリーミックス 266円 賞味期限12月23日 残り30セットくらい です。
北九州、サロベツ牛乳166円です。 消費期限は12月22日です。 13時、まだ100セットくらいあります。
23日の朝イチなら問題ないですよ! 昼過ぎるとレジがかなり混んでくると思います。 それくらいの時期に冷凍コーナー付近までレジ待ちの列を見たことがあります。
ありがとうございます( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 色々種類がありますね(*≧∀≦) 楽しみです(´˘`*)
明日久しぶりにコストコに行けることになりました(❁˙˘˙❁) 今はケーキやタルト何があるか分かる方いらっしゃいましたら教えてください(*・ω・)*
こんにちは! 17日にインコス予定だったのですが、西日本を襲った寒波のため、ノーマルタイヤの我が家は高速走行を断念。 23日朝イチ狙ってインコス予定です。 やっぱり凄いのでしょうか? 過去12/29の久山には行ったことありますが、凄い人でした。 9時オープンなので、山口を7時に出ようと思います。 到着予定は9時ごろ。 駐車場停められないでしょうか? 情報では今日全国的にワンデイ招待券の付いたチラシも配布されたとか。 29日の方がいいでしょうか?
先日久山に行きましたがアイスのオモチャ無かったです( ;∀;)
ひなれんさん、北九州には タキシードケーキ、トリプルチーズタルト、アップル系のタルト、大きな2500円ぐらいのケーキ、ティラミスがありました。
久しぶりにコストコに行けることになったので、今ケーキやタルトは何があるか分かる方いらっしゃいましたら教えてください(❁˙˘˙❁)
※タイトルは出来るだけ詳しく、内容がわかるように付けて下さい。 投稿時に↑と書かれているように、投稿一覧を見るだけでパパっと商品を探しに行けるようにしていただけたら助かります。探してくださる方々も一目で「その商品をどうして欲しいのか」わかりやすく、ごった返す店内で行動しやすいと思うのでお手数ですがよろしくお願いしたく思いますm(__)m
先月おもちゃのアイス屋さんを北九州でみたんですが北九州か久山にまだあるか分かる方いらっしゃいますか?
昔クナイプのバスソルトの取り扱いがありました。まだ取り扱いがありますか。ご存知の方がいらっしゃいましたら教えてください。よろしくお願いします。
キャンディケーンの情報だけですが、今日は377円で北九州に出ていましたよ(^o^)
日曜日に北九州倉庫にカークランドのペーパータオルを買いに行ったのですが、入荷未定との貼り紙が貼ってあり買えずに帰宅しました(;ω;) もし入荷されていたら是非教えてください(>_<)
ここっと様、とと様、ありがとうございました。 コストコ迄遠距離なので、一発勝負な来訪となるもので。 早速、明日行く事にしました。 まだ、残っていますように。