トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
プリクックド ベーコン 166 27日賞味期限 鉄板焼きハンバーグ 366 29日賞味期限 ハンバーグはまだまだ、在庫はたくさんありますよ。 アボカドチーズタルトの試食、次はいつだろ? タイミングで出会えず。 リンツ リンドールのチョコレートはありますが、+マークが付いてます。 とりあえず送信しますね。
今なら試食があります! 私は…カートインせず。
確かに、北九州にしては早かったですよね!(o^^o) でもカートインしてる人は見かけませんでした〜( ;∀;) 試食があると違うと思うんだけどなぁ〜 まぁ朝イチだったので、まだまだ試食も少なかったのでこれから出るかもですね!! しかし、最近北九州も人が多くなってきましたよね??(o^^o) なんか前は(去年とか)11時ごろでも静かでスムーズに回れてたのに、10時過ぎから続々とお客さん増えてきてカートが動かしづらかったです(o^^o)
りなさーん、情報ありがとうございます♡ パトロール、お疲れさまです♡♡ アボガドチーズタルト、登場したんですね❣❣ 北九にしては、まぁまぁ 早いですね☺〓 (私も。明日、行けたら 実物見てこ♩)
クーポンや他の方の情報などと被ってるかもしれません(>_<) ネクタリン899円 ミニパンオショコラ150引き730円 アボカドチーズタルトあり ワインプラター500円引き2480円 プルドポーク200円引き1300円 カレーうどん777円+ トムヤムクン777円+ ミラクルストロー秋冬977円 ドクターブローナオーガニックリップクリーム1677円+(黒しれ???) レジ前 子供用透明傘777円+ トイレブラシ&ホルダー二個セット替えブラシヘッド二個付き+1977円 気になったもの 森半の抹茶プリンの素888円 試食ありました!とっても美味しかったです(o^^o) アボカドチーズタルトは今の所試食が出てなかったので味が想像もつかないので購入には至りませんでした( ;∀;) 試食に出会えたらいいなぁ。
こちらこそ、ありがとうございます(๓´˘`๓) 気になりますよね~♡ (「クロワッサンあんぱん」は、ハッキリとは未定との事で・・よりワクワク感がある のは私だけ?w) 待ってる間も、楽しみの1つデス♡ ローストビーフサンド、家も「2人で1つ」 コースです!(๑•᎑•)人(•᎑•๑)ナカマ (コストコ 牛タンも、大好きですが‥2~3切れで十分です)
コストコ北九州様、情報ありがとうございます。 そこそこ遠方なので、空振りはきつくって。 早速、明日にコストコインします(^w^)
みゆあさん 最後の1つ、父ちゃんのお腹に中へ旅立ちました( ̄▽ ̄) また、再販してほしいですね〜
いつも情報ありがとうございます(*^^*) 私もクロワッサンあんぱんとローストビーフサンド、とっても気になります\(^^)/ メルマガのローストビーフサンドの写真を見て、夫と「二人で一つでちょうど良さそう」と話しております。年取ると食が細くなりましたσ(^_^;)
ですよね~、可愛いですね♡ まさに、LOVE Annin♥!! 今回の、martの 惹かれますよね~♡ 私は。みゆあさんが、早速お買上されてたネクタリンの画像にも 心奪われまシタ(๑♡∀♡๑) 「クロワッサンあんぱん」 どんなお味なのか‥とても気になりますよね♡ ホント楽しみ❤
レイニアチェリーありました。 値段は久山と同じです。
牧家の杏仁豆腐、パッケージ変わりましたね。 「LOVE Annin!」(^o^)カワイイ~! マートの付録のショッピングバッグもおしゃれな感じですね~♪ そして「クロワッサンあんぱん」いつ登場するのか楽しみです(゜▽゜*)
ありがとうございます♡ その手がありましたねーฅ メルマガ。 下手したら、当日朝しか 届かないって方も‥口コミ等で、良く見掛けるので・・ 出過ぎたマネを ✿_ _)ペコリ♡ 北九は。 牧家ロードショー 来なくて、残念に思ってましたが‥バナナラッシーと・杏仁だけでも、嬉しいですね☺ 次行く時まで、あるカナ
めろんぱんさん ありがとうございます(o^^o)♪ 私メール届くのが遅いので情報嬉しいです♡ この前なんて届いたの21時ですよ(×_×) コストコのHP見れば早いのはわかってるんですけど、コストコ通を見る方が多いのでこちらにあがってると助かります♪
ネクタリン、今朝食べました~。 美味しかったです(^-^) 甘さはほどほど、酸味も強くなくてさっぱりしてます。皮ごと食べられるので丸かじりできのが手軽でいいですよね♪ 販売期間中にまた買いたいです!
こうたんママさん、はじめまして♡ FC ローストビーフサンド♡ ですよね~♡ 北九は、5/31にお目見えするそうですょ❤ (なので。久山も、同じ頃でしょうね♩) 楽しみですね~☺ ちなみに♡ 「クロワッサンあんぱん♥」も・・ 近々、登場するそうです❤❤❤ (こちらは、予定はハッキリとは未定)
ローストビーフサンドイッチ♡♡♡ めちゃくちゃ美味しそう(@ ̄ρ ̄@) 期間限定?早目に行かなくては〓 久山も販売始まってるのかなぁ⁇
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170525_9te7/thu25d/pc_index.html ローストビーフサンドイッチの、お肉の量が ハンパない(๑✧∀✧๑) 牧家の杏仁も いいナ♥ どなたかの、お役に立ちますよう゚・*:.。❁
レイニアチェリーありますでしょうか? よろしければ価格も教えて下さい。
miffy@北九州さま、ビルケンの情報ありがとうございました!金曜日に時間が取れそうなので北九州に走ります!それまでありますように…。
赤いパックと黒紫のパックで迷い、黒紫の方にしました!こんなに美味しくてぱんぱんで弾けるのに当たるのは稀です☆黒紫を記憶しておかなきゃ(:-)
ちなみに色の黒いチェリーのほうが甘いチェリーだそうですよ~☆
クロシュー今日で販売終了だったんですね! わが家は4人で1個ずつ食べて、残りは冷凍してます♪ 子供たちのいないお昼にこっそり食べちゃおうかな~~うふふ(^w^) まりまりさんがじゃんけんで勝って、残り1個をgetできますように☆
みゆあさん、 ネクタリンのお味はいかかだったでしょうか?昨年はネクタリンが美味しくて何度かリピしました。 ネクタリンは販売期間が短いから今日、買ってたら良かったかなぁ。 レッドシードレス、998円以上になる事は考えてなかったので、ちょっとビックリしました(>_<) 前に来た時に、いつでも買えるし、もしかしたら安くなってるかも?って、つい欲が出ちゃって(^^;
sa北九州様、お役に立ててなによりです(^^) チェリーの購入を悩んでた時に、目の前での値下げ。 つい2パック購入してしまいました(^^;
チェリー狙いで行ってきました! 下の方に、ぱんぱんで色も綺麗な物があって美味しかったです。 情報、ありがとうございます☆
ありがとうございました!♡ 助かりました(^^)
みゆあさん 本日でクロシュー販売終了と昨日試食のお姉さんに聞きました( ̄▽ ̄) すでに、残り1個 じゃんけんだなぁ
本日13時に購入したときは一玉158円でした!
どなたかインされているかた...。 キャベツいくらか教えて下さい!