トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
皆様、いつも情報ありがとうございます(^O^) タマゴ20こ入り285円チチヤスヨーグルトアソート266円賞味期限19日でしたが義母とシェアするので購入。 ハムレットチョコクリスピー娘が私の誕生日プレゼントとして購入してくれました♪ 以前から気になっていた助六寿司も晩ごはん用に購入。 試食も、大きくカットされたタンや、CPチキンナゲットもまるごといただきました♪夕方買い物お得ですね♪
むぐむぐ様 情報ありがとうございますm(_ _)m 今、レシートを見返したら10:58にお会計をしていましたヽ(;▽;) 11時過ぎ…ですね。 とても参考になりました。
きょこぱん様、私も朝イチに行きました。 朝イチは900円台の価格だった(チチヤスも通常価格)のですが、11時前に両方共値札が張り替えられ、黒しれ価格になりました。 数日前にチルド品を購入する際も、10時半前後~11時前後に値札の張り替えをされてました。 黒しれ狙うなら一呼吸おくのがいいかもかもですね。
昨日の情報を見て オイコスプレーンを求めて朝イチで行ったんですけど、ストロベリーと並んで積み上げてあって 値段はいずれも998円でした。 卵・乳製品などの冷蔵コーナー以外にあるのかしら?と結構探したのですが 見つけきれませんでした。 せっかく来たので できるだけ賞味期限の長いストロベリーを購入しました。 値下げのプレーン 夕方まであったんですね>_< がっかりです
17時~ ・オイコスプレーン 465円、まだありました。 ・スナップエンドウ 598円 ○マッツァ?←うろ覚え 77円
めろんぱんさん そしてウランさん、更なるぶら下がりすみませんm(_ _)m そんな恐れ多いです~m(。≧Д≦。)m 正真正銘のビビリ代表ですし、実際に掲示板に投稿させていただいたのも掲示板リニューアル後からなんですよ~ヽ(;▽;)ノ それまでは見る専門(笑) でも、九州エリアの皆様には本当に掲示板を通してお世話になりっぱなしで頭の下がる思いですm(_ _)m 名前を挙げさせていだだくのはキリが無く「皆様」とさせていただきましたが、いつもいつも貴重な情報ありがとうございます!! めろんぱんさんの大根もち♡気持ちも含めて美味しそう(〃ω〃)
やわらかウインナーは2月6日がありました。 はなひめトマトが入荷で498円。ミディトマト、さつまいも(紅ほっくり)399円、大根148円、キャベツ158円。 カットしめじ、ベビーリーフは298円。 ブルーベリーは798円で19日までお安くなっています。オーガニックブルーベリーも1000円切っています。今日はお野菜がお得ですよ。 皆さん、情報ありがとうございます!! 15時過ぎ、チチヤスヨーグルトのアソートはあと7パック、オイコスのプレーンはあと20箱はありました。うま塩ドレッシングは売り切れ~っ。
ベーコンには間に合いませんでしたがデリ工房ゲットできました。 フランクは残り4袋。 デリ工房、やわらかソーセージはまだありました。 サルシッチャガーリックソーセージ 577円。 賞味期限は22日まででした。
めろんぱんさん♡ 届きました〜♡♡ そうなんです!チョボさんと同じく亡き愛犬名にしました。 画像添付機能、私も嬉しくなりました。 めろんぱんさんの記憶力、脱帽です! 食べるのがもったいないくらいですね♡ 我が家も大根が山のようにあり、冷凍庫を占拠し続けているナチュラルチーズ2キロ弱。 本日の夕飯は『もちもち大根もち&餅ピザ』に決定しました(//∇//)
レジ前、くせになるうま塩ドレッシング 賞味期限2月2日 298円 残8本です。
北九州倉庫店に、初めてきました。 パイナップル 298円 バナナ 198円 日本ハムやわらかウィンナー1㎏ 366円 残15袋くらい。 オイコスプレーン たくさんありました。
現在、家族が北九州倉庫に行っているのですが、 「トリプルチーズタルトが復活してるよ!」 と連絡してきました。 こちらでも、よく話題にあがっているようでしたので、 お知らせです。
情報ありがとうございます。〓 ベーコン、伊東ハム、串つきフランクゲットできました。 ベーコン残り1つ、フランクも残り10袋くらい、伊藤ハムウインナーはもう少しあります。 キャンベルコーンスープ −350円で 1298円 13時現在の北九州店です。
先ほど添付する時に。初めは、画像が表示されていましたが、その後、ファイル名だけに変わり‥それでも、大丈夫かと、返信ボタンを押したら添付出来ていませんでした ご参考までに
ウランさん、はじめまして わざわざ新スレ内で、お言葉頂いてしまい、かえって恐縮です。お気持ちとても嬉しかったです!心の中が♡だらけになりました 以前ウランさんが、画像添付の件について書かれていたのがきっかけかは分かりませんが・・一昨日からエリア板にも画像が添付出来るようになったそうです コス子さん、ありがとうございます 試しに心の中の♡を大根で添付してみます チョボさん あちらこちらでお優しいお言葉掛けて下さってありがとうございます!掲示板では、本当に新参者ですが‥何だか、チョボさんがいらっしゃる事で、九州エリアの板で守られてるような感じがして、安心して投稿出来る気がします ダックスちゃん、私も見ました。可愛いですね、友情出演ダックスちゃんとのコラボもほっこりさせて頂きました。亡きご愛犬はダックスちゃんだったんですね 確か、ウランさんのハンドルネームも亡きご愛犬からとったものだと書かれていたような。私も溺愛していたチワワを亡くした経験があるので、親近感でした 長々申し訳ありません これからも、ウランさん、チョボさん そしてコストコ通皆々様に幸多からんことを願いつつ.。.:*〓 (食材は大根・チーズ・片栗粉・小麦粉・塩少々の簡単クッキングです。全てコストコで揃います♪大根は頂き物ですが。以前‥cranberry@北Qさんと、がるるさんから頂いた情報のKSシュレッドモッツァレラチーズ2.27kg 997円!の消費に『もちもち大根餅』を作ってみました。ありがとうございました。コストコの片栗粉も北海道産でもちもちに仕上がりますし、常用してます。)
17日11時の情報です。 伊藤ハムベーコン薄切り 500g366円 伊藤ハム デリ工房 一キロ 566円 丸大串つきフランクソーセージ 10本266円 オイコスプレーン 465円 チチヤスアソート 266円 アトランティックサーモン 100g258円 ソーセージ類、他にも黒しれ数点あるようです。
ハムレットのクリスピーチョコの感想教えて下さい(^O^) 香料のきついチョコ苦手なので、気になります。
ステラさん 情報ありがとうございます。 今日はトリプルチーズタルトあったんですね! 13日に行ったときはなくて、スフレチーズケーキがありました。 スフレチーズケーキの試食もしてたから、トリプルチーズタルトは完全に終売かと思ってました~。 ケトルチップスハニーディジョンは+マークなんですね! 気になってたから買わなくちゃ。 ゆず茶も欲しいし、ハムレットのクリスピーチョコも欲しいなぁ。 また今週もコストコ行っちゃうかな(笑)
梅子さん、フロッシュの食器用洗剤、北九州倉庫店では多分2年以上前になくなりました。 それ以降、私はドラッグストアで買っています。ドラッグストア×リで250mlかな?198円でした。 イオン系や別なドラッグストアより100円安かったです。 以前に比べて、フロッシュを置くスーパーやドラッグストアは増えましたね。
追加の情報です。 パイナップル 298 ネーブルオレンジ 1298 22日までのクーポン セレス オレンジブレンドジュース 24本 -200 878 22日までのクーポン モンスーンカレー チキン 3p -300 898 伊藤ハム ベーコンスライス 500g 465 賞味期限が20日 ゆず茶 -170 678 22日までのクーポン ジャスミン茶 100p 878 牧家 白いプリン 6 978 残り20本 ミチョの3本セットはあり ミチョの単品 ブルーベリーとザクロあり ザクロの2本セットはなし 雪印バター 有塩4個あり カナダ産のお肉が数種類入荷していました。アメリカ産よりも少し安め。 三元豚 ヒレ真空パック 89円/g チルド豚肉 三元豚肩ロース 98円/g カナダ産のお肉が気になります。食べ比べしたいなあ(o^o^o)
オイコスプレーン、20日が賞味期限ですが766円で山積みあります。 気がついたものを少し。 トリプルチーズタルト、今日あります!! マセズ トリュフチョコレートは値段は戻りました。 チチヤスアソートヨーグルトは19日賞味期限で366円。こちらも山積み。 ハムレット クリスピーチョコレートが再入荷で899円。 よその倉庫店で売り切れ中のケトルチップス ハニーディジョンは山積みです。入口付近とお菓子コーナーにそれぞれあり、788円。+マークつきなので、お早めに(^_-)
Hylaさん ありがとうございます。 やはりないですか。。。 店員さんに聞いてもよくわからないようでしたので少し期待していたのですか、半年ほどないのなら今後も期待できそうにないですね。 残念です(T-T)
チョボ様 一緒に乗り越えて下さるなんて、ありがたいお言葉を嬉しい限りです( ; ; ) ダックスちゃんを連れて帰りたかったのですが、 うちには134センチのクマさんがおり、なにかとギューギューでして(^_^;) ダックスちゃん、人気でしたよ〜〜! *15日、北九州倉庫にはくまさんはいませんでしたʕ•ᴥ•ʔ
ウランさ~ん(´▽`)ノ ダックスちゃん見ていただいてありがとうございます(//∇//)キャー 昨日久山でも、連れて帰ってるファミリーさんがいて嬉しかったです♪←勝手な親心(笑) めろんぱんさんのコメント、本当に嬉しい限りですよね♡ これからもみんなで九州エリア盛り上げて行きましょー\(^o^)/ 私もビビリなので荒波は怖いですが、一緒に乗り越えて行きましょう(*^^*)
★マセズフレンチプレーントリュフチョコレート-200円 798円 1/15まで *赤缶ボックスのぶんではありません。 ★アニマルクッション1800円3種類あり チョボ様のダックスちゃんの画像アップをみてみてきました〜かわいい(^-^) ★サロベツ牛乳1L×2本 380円 味見してみまーす。 ★ファンボール100個-160円888円 ★丸大 ラッパーズハムアンドチーズ4p266円 残りわずか ★たらこと生クリームのもっちり生パスタ2p266円 残りわずか ★クーポン商品の牛豚合挽き肉は一番安い物で1900円台、プルコギビーフは2900円台でした〜 間違いありましたら、申し訳ありません。 めろんぱん様 はじめまして!私程度の投稿にも温かなメッセージをありがとうございました。 寒さも一気に吹き飛びました♡ コストコ大好きで少しでも情報をお伝えできればと思いますが、コストコ通に突如巻き起こる荒波がもしも自分に押し寄せてきた場合、それに打ち勝つ自信がなく、投稿するくせにいつもビクビクしています。 情報は少ないですが、これからもお届け頑張ります(^-^)
お探しのフロッシュですが、見つけることができませんでした。 在庫確認は店員さんに確認しておりません。 ディスカウントショップ等にて一本300円程度で購入できるようになりまして、 私もコストコでは買わなくなってしまいましたため、ここ半年以上、気にしておりませんでした・・・ 申し訳ありません。
フロッシュの食器用洗剤を見かけた方いらっしゃいますか? コストコでの扱いがなくなったのでしょうか。
書き忘れ~。 しょうが500g 売り場では366円くらいの表示だったのですが、レシート見たら298円でした! 年末は500円くらいでした。
お昼頃行ったんですが、合挽き肉、2000円代の物が3つしかありませんでしたー(>_<) すっごく重かったー(>_<) でも安いので買いました! あとエスカルゴ2つ買いました(o^^o) 後ろに並んでた男性に『カタツムリ買ってる)ってコソコソと言われてしまいました(^^;) あと今日視力検査をしてもらいました! 今まで目がすごく良かったので、どの程度でメガネをするのかよく分からず、ウロウロしていたのですが、今日声をかけていただき視力測定してもらい、近視だということがわかりました(>_<) 早めにメガネを作った方がいいとのこと。 今日は1人で子供2人連れてたので、次夫と行ける日に作ってもらおうと思います!
そんな事ありませんよ。同じ時間帯にいらしたんですね。(^^) それにしても串つきフランクソーセージの割引、以前に比べて少なかったですね。 コシヒカリには気がつかなかったです。 気がついてたら、買ってたのにな。