九州エリア 

トピック

4月8日(木曜日) 熊本御船倉庫店|平日この時間の混み具合はどうですか?...

制限があるもの結構あったんですね❗
ありがとうございます^^*

ウォーターテーブルはありますか?

在庫ありましたよ

ウォーターテーブルはありますか?

他倉庫ではよく、ウォーターテーブル入荷との情報をお見かけしますが、北九州倉庫ではどのような状況か分かれば教えていただきたいです!
よろしくお願いしますm(_ _)m

4月9日(金曜日) 熊本御船倉庫店|今日行かれた方分かる範囲でコメント頂けた...

4月9日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月9日(金曜日) 北九州倉庫店|・天然水500ml x24本 588円 ...

4月9日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月9日(金曜日) 久山倉庫店|一時売り切れた培養土は再入荷されたのでし...

4月9日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キャンプテーブルはありますか?

ティンバーリッジ アルミニウム キャンプテーブルはありますか?

4月8日(木曜日) 熊本御船倉庫店|平日この時間の混み具合はどうですか?...

購入制限のある物もありました。例えばカークランドのラップやキッチンペーパーはご家族様ひとつのみとか、名札の横に黄色のラベルが貼ってありました。たくさんあったので覚えていないぐらいです。おむつやおしりふきは見ていないのですが、ティッシュは制限は無かったと思います。もしお探しの物があれば商品名を書き込むとどなたかが教えてくださるかもしれませんね。

ドクターブロナー マジックソープ739ml×2本 まだありますでしょうか?

あんどーなつさん
教えていただいて本当にありがとうございます。助かりました。週末、コストコ行かせていただきます(*^▽^)/

12時頃インコスしました。駐車場はほぼ満車ですが待ちが出るほどでは無く、空いたらすぐ次の人が停めるという感じでスムーズでした。ガソリンスタンドも並ばず行けました。午後からは少し混んできたかなという印象ですが、それでも平日の久山ぐらいな感じです。デリカのあたりはカートが渋滞してましたが、他の売り場は割とのんびり回れました。、
ちなみに今朝のオープンは8時頃だったそうです。

ドクターブロナー マジックソープ739ml×2本 まだありますでしょうか?

たくさんありましたよ。値段ははっきり覚えて無いのですが、特に割引はされてないようでした。
種類は紫と水色と黄色を見た記憶があるので多分その3種類ではと思います。あやふやな情報でごめんなさいね(汗)

エグゼクティブ会員特典

お会計レジでお知らせ音鳴るんですね!
ありがとうございます!楽しみに待ってます^^*

コストコ保冷バッグなら精算前でもバックに入れて回れるの有難いですよね♪

ありがとうございました^^*

エグゼクティブ会員特典

広島倉庫です。
私もエグゼクティブにグレードアップした時は黒い保冷バッグは在庫切れでした。
入荷次第お渡ししますと聞いていたのですが、どうやって?と疑問に思っていました。
しばらく何の音沙汰もなく何度か買い物をしており、
忘れた頃にレジで会計のためにカードをスキャンしてもらったらピコンだったかピロンだったか音が鳴って、「お知らせがあるのですが何か心当たりありますか?」と聞かれました。
保冷バッグかな?と思ったので言うと、入荷しているのでサービスカウンターへカードを持って行き保冷バッグを受け取るように案内してもらいました。
他倉庫ですが、一応そんな流れでしたよ^_^
入荷されればレジでカードをスキャンされると分かる仕組みになっているようなので、安心して待たれてください☆

エグゼクティブの保冷バッグはロゴがバーンと主張してて最初は使うの抵抗ありましたけど、サイズ感が好きで店内に持ち込んで冷蔵冷凍ものを入れて回るのにとっても使いやすくて好きです!

4月1日(木曜日) 熊本御船倉庫店|7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて...

危なかったですね。あそこはコストコ専用に新しく出来た引込み道路だし、慣れないロータリーもあるしで、他県ナンバーじゃなく地元民でもまごつきそうですね。

4月1日(木曜日) 熊本御船倉庫店|7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて...

ご丁寧にありがとうございます(*^^*)
昨日(7日)11時頃行ってみたんですが、駐車待ちの車がだいぶ並んでたのでスルーして帰って来ました…またいつでも行けるし!っていう心の余裕が出来たのが嬉しいww
また近々出直して詳しく聞いてみたいと思います。グローバルカードは、リワードが魅力ですが我が家のメインが他社のマスターカードなので作る予定はないのですよね…

初めての熊本御船倉庫店

質問なんですけど、トイレのペットシーツってコストコに売ってありますか?
ありそうな気がしますけど、今日行って見つけれませんでした
置いてないんですかね?

4月8日(木曜日) 北九州倉庫店|・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの...
4月8日(木曜日) 北九州倉庫店|・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの...

・カヌスカプリナバーソープ(ヤギマークの石鹸) 777円
・HI5 Muscle Gun (筋膜リリースセット)7998円
・ブラックシードレスグレープ 998円
 →なんか皮が渋い( ; ; )
・フェルビナクテープ100枚 1980円
・コリホグス錠16錠 477円
・ペラック54錠 1680円
・ファンテユンケル3Bドリンク 1498-260円
・ツヴィリングモーメントS5点セット 5977円
 (ソースパン16㎝蓋付き、ストックポット20㎝蓋付き、ノンスティックフライパン26センチ)

購入品だけで申し訳ありません。
間違いありましたらお許しください。

初めての熊本御船倉庫店

ケイ子様

お察し頂きありがとうございます。
長年、他店へ来店していますが今回のような事が初めてだった為、大変驚いた次第です。
今後気を付けます。

エグゼクティブ会員特典

そうなんですかm(。>__<。)m

じゃぁ熊本も今は貰えないかもしれないですね( ´・ω・`)

ありがとうございます^^*

初めての熊本御船倉庫店

んー…ゆりこ@久山さんは、別に過度な期待をしてるとかそういう事ではなく、ただ悲しかったんだと思いますが…。
カートに肘をついて(私語せよ、仕事の話にせよ)話しているなら、取りたいと声をかければ子連れでなくても「すみません」と手渡してくれるかな?と薄っすら思ってしまう気持ちも分かりますし。普通に仕事されてたり、カートにもたれてなければ手渡される期待もしなかったのでは…。
更にその後の「邪魔です」の一言で一連の出来事が印象に残ってしまったのではないでしょうか?

消毒云々は付属的な不満で、本題はこの2つだと思いますが…。なので、特段過剰なサービスを求めた話ではないと私は思いますよ。
カスタマーへ言えば…というのは確かに間違い無いですが、一回の事でカスタマーへの連絡ってちょっと勇気要りませんか??こんなことがあって悲しかったって話をしても良いように思います…。
ゆりこ@久山さん、わざわざ高速に乗って行かれたんですもん、今度インコスの時は気持ちよく買い物出来ればいいな…と思います。

購入制限がある商品ってありましたか?

10箱のBOXティッシュとかオムツとかおしりふきとか…〓〓〓

初めての熊本御船倉庫店

ゆりこ@久山さま

お気持ちわかります。コストコに対して、私たちは期待が大きすぎるのかなと思います。残念ながら、今回の件だけでなくどこの店舗でも過去に何度も取り上げられています。数ヵ月に一回は同じ主旨の投稿があります。そのつど「そんなことはないですよ。」「私も同じ経験が・・・」と相反する意見が出てきます。そういうスタイルなんです。

初めての熊本御船倉庫店

ない様

私は、感染防止の消毒や除菌の件を思って投稿している訳ではありません。

熊本御船店オープンから少し立ちますが、平日は混雑落ち着きましたでしょうか?コロナ変異株もチラホラですので気を付けながらshoppingを楽しみたいですね。

お尋ねします。

熊本御船店

ドクターブロナーマジックソープ2本セットなのですが、まだ在庫ありますでしょうか?現在のお値段と共に、もしご存知の方おられましたら教えていただけると助かります。
(ラベンダー、ベビーソープ、ティートゥリー)

まだお安いとよいのですが( ´∀`)

よろしくお願いいたします。

平日この時間の混み具合はどうですか?

初めての熊本御船倉庫店

会費は払ってますが除菌をしてくれるだけでも感謝と私は思いますよ。
だって外資系ですもんね…。私はコストコにはクオリティーを求めないようにしてます。そうでもしないとイライラしままま毎回買い物ですもんね。欲しいものがあっても探してくれないですしね…。その分安さで気持ちをポジティブに持ってます。

エグゼクティブ会員特典

クーラーバッグについて
他倉庫ですが、3月にエグゼクティブ会員になりました。
当初は、今は在庫が無いので4月に入ったらお渡し出来ますと言われていました。
1週間前に聞いたら、入荷が遅れているので4月下旬〜5月中旬のお渡しになります。
と言われました。

駐車場出てすぐ逆走行しそうに、なっていたので、気を付けましょう

コストコ 逆走しそう怖かった

駐車場出てすぐ逆走行しかけて どうにか、迂回でき帰宅できました。
初めての道きをつけて
カーナビ頼って死ぬ所でした

エグゼクティブ会員特典

オープン後行かれた時貰えなかったんですか(ᇂ_ᇂ|||)

私の時は冊子もクーポンも保冷バッグも無くて〓

4月以降入荷されてると思うのでカード通せば貰ってないって分かるので貰ってませんって伝えてもらえば貰えます〜という事言われてはいたんですが…どこでそれを伝えたらいいのか〓