トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
11月5日に千葉ニュータウンに行けることになりました(^_^)/ ガソリンの価格をお分かりになる方、教えてください~
有効期限を見てるのかなー。 でもそのくらいしか私も思い付きませんf(^_^; バーコード、読み取りしたりしなかったりなんですね(^^)
10月17日に行ったら読み取りしてましたよ! 前の方がスタッフさんにカードの期限が 切れてますけど?と言われてました。 だからカードの有効期限を確認してるのかな? 違ったらすいません!
そうなんですねー! 退店時(16:30頃)に入口見たらもうバーコードは読んでる気配なく。 他店ではバーコード読んでるとかを見たりした事があるので千葉NTでも始まったのか!!と思ってたけど常時では無い!?とか思ったり(^w^)
10月24日に行った時はバーコード読み取りしていませんでしたが、10月29日に行った時はバーコード読み取りしていましたよ。
今日、半月振りに千葉NT店へ行ってきました。 入口でカードのバーコード読み取りしてた! おぉぉ!?いつからー? あれは何を確認してるのかしら?
1677一1500 177円で売ってました 今日は、特にお買い得も見つけられず(o^^o) ラフランスが、ポップだと980円だったハズ? レジで899だった(笑)自信ないけど すっごく混んでて、ビックリしましたー!!
私も昨日トレイルソックス探して衣料品売り場ウロウロしてたのですが、見つけられなかったので、まだ入荷してなさそうですね( ;∀;)
私もほんの少しですがぶら下がりま〜す。 エミューのマイクロ、もう1色紺もありましたよ。 午前中に見つけた黒しれはヴィシソワーズ&パンプキンのスープ¥597!! まだおうちにあるけど嬉しくて購入♡ 残り4箱くらいでした。 去年購入したトレイルソックス、今年はまだ?ないですよね?
ぶら下がりまーす! 13時頃 黒シレ ※SIWIN カクテルソーセージ 528円→197円消費期限10月31日 ※WHITE SMOKE 無添加スモークソーセージ 798円→477円消費期限10月30日 ※ミチョパイナップル + 399円 あった物 ※アイデス トロリーキッズトランク オレンジ・ブルー 在庫7〜8個位
シャーパ 今日はチェック柄ありませんでした(;_;) 無地のネイビー、グレー、グリーン、ベージュがあったと思います。 エミューのスティンガーマイクロありました。 チェスナッツ、グレー、ブラックを確認。10,800円ほどです。 マドレーヌ100円引きで688円でした。
パイナップル美酢が399円でした^^♪ +マークだったのでもう終わりですかね?(°_° ) パイナップルが1番好きなので買いだめしました(笑)
ぶら下がります〜。 *カルビーじゃがりこ 12P ¥808 賞味期限1月 *カルビージャガビー 12P ¥860 賞味期限1月 *ビネガーシェフハニーマスタードドレッシング1ℓ ¥278 賞味期限2月 *くせになるうま塩ドレッシング 1ℓ ¥399 *RAGUパスタソース 1.27ℓ×3P ¥880 賞味期限12月 *レジ前 Bauduccoハロウィンケーキ160g×4 ¥477 賞味期限2018.9月 *本日のみ スモークサラダチキン 400円引き 賞味期限10/27 *伊藤ハム熟成ウインナーチョリソー ¥577 *ピュアバターマドレーヌ 600g ¥688 *たけのこの里、グリコチョコポッキー値引きあり *スパムノンソルト ¥ 2200 少し前より値上がり *木村屋カスタードクリームパン6個入り ¥498 *吉田ソース グルメのタレ、麹タレ、BBQソースのアソートセットあり *アルトバイエルン 値引きあり *もろみチキン復活 *冷凍皮なし鳥もも肉あり、バラ凍結で2kg強、アメリカ産だったかな? *もち麦なし *米粉ロールケーキ、マスカネポールロールなし 時間がなかったので目にとまって記憶にあるものだけです〜。
謝らないでください! チェック柄は探してる方も多いので朗報ですよね(*^^*) 今日もあったんですね!行けばよかった…! グレー即決したものの、赤も後ろ髪引かれていまして… やっぱり明日行こうかな!笑
私も今日千葉ニュータウンに行って見つけました!(こちらの投稿に気づかず、同じことを投稿してしまいました。すみません(;_;)) 赤とグレー、どちらにしようか迷いましたが、赤にしてみました。 でも、グレーも欲しい!(≧∇≦)
あっ、上記分かりにくいですが、チェック柄の赤とグレーです!無地はちゃんと見ていませんでした^^; フードコートのチャパタサンド、ポテト、売ってました。 ポテトはモスバーガー風ですね(^.^)
千葉ニュータウン倉庫に午前中行きました。 クーポン出ていたシャーパ、チェック柄、赤、グレーともにありました! 赤が可愛くて、予定ないのに買っちゃった。 以前買ったシャーパがへたってきたし…と無理矢理納得させました(*^^*)
諦め半分で行ったのでホントにうれしかったです(*^^*) まとめ買いしたかったんですけど、お家にもあるので泣く泣く1つにしましたが、ちょっと後悔してます。笑
千葉ニューにはチェック柄あったんですね~ しかもクーポン対象なんて! 羨ましいです♡
追記ですが、チェック柄もクーポン対象でした(*^^*)
先程、千葉ニューにて灰色&赤のシャーパありました♡ まだ数もありましたよ! ご参考までに♡ 灰色が可愛すぎて即決でした(*^^*)
SORELのブーツ、コストコで初めて見ました。 茶の一色のみで、メンズsizeのみでした。 size:7~11 size7が25センチなので、分厚い靴下履けば大丈夫そうだったのでカートイン‼ 8990円 ルンルンでカート押していたら、 旦那ちゃんが同じ箱を持って向かってきました。 Σ( ̄ロ ̄lll) オソロイカ。
80cmくらいのクマのぬいぐるみ、探していた方がいらっしゃったような。 残念ながら今日も見つけられませんでした(´Д⊂ヽ どでかい130cmのくま、動物の顔の付いた寝袋(?)、筒型のぬいぐるみ(ツムツム?ツムツムみたいなやつ?)は見かけました。
追記です。 ●ガソリンレギュラー ¥119/リットル 急に寒くなったからか、灯油を購入している方も多数。 ●ギラデリダークチョコレート +マークですが値段変わらず、沢山あり ●ベビーキウイあり
初めての雨の日千葉ニューです。 ここは屋根なし駐車場だということに気付き、あらー、荷物を車に積み込むのにコツが要りそう!と戸惑った次第です(・・;) あまりゆっくりできなかったので、情報を少しだけ。 ●STAUBシャローラウンドココット26cm 16980-2000=¥14980 10/29まで 黒、グレー、赤 ●カルビーポテトチップスうすしお518-48=¥470 10/30まで ●emu スティンガーマイクロ 黒、グレー、チェスナット(明るい茶)、紺 各色各サイズまだまだあり。¥10,800。モカシンなし。 ●ロングスイートペッパー ¥498 ●サロベツ牛乳 2本¥380 ●アイリッシュスコーン ¥798 試食やってました。甘さ控えめで美味しかったので購入。トースターで温めたら美味しそう! ●ネスカフェドルチェグストのデモンストレーションやってました。カートリッジ(?)カフェオレ、スペシャルブレンドあり。¥1600円台 【あったもの】 ●ハムレット アソート、ミルク チョコ ●オイコス プレーン加糖、プレーン砂糖不使用、ストロベリー ●湯田ヨーグルト加糖 フードコートで数年ぶりにクラムチャウダーを買いました。添付のクラッカーがルヴァンの2枚入りになっていて……大ショーック!!Σ(゚Д゚) 前は白っぽいクラッカー4枚くらい入ってましたよねー。浦島太郎気分でした(ToT) チュロスなし。 カフェラテうまし♡
ローズ系、強くなければ好きな香りなので納得です! ありがとうございました(*´∇`*) 以前は、子供が小さいのでヴァセリンローションの無香料を使っていたのですが、カークランドのボディーローションは匂い付きでも1歳の子供にも特にトラブルが無かったので重宝していたんですけどね~ほんと残念…。 もな@千葉NT&幕張様のお気に召す商品が見つかりますようにー\(^o^)/
けいさん 初の愛用品が廃盤! (結構コストコあるあるかもですね。) 香りは詳しくは分からないのですが、裏の成分表示を見ると、ローズ系の香りがするような成分が書かれてました。 あとは、シア脂もあるようなので、その匂いもするのかな。 きちんと分からなくて、すみません。 ピエルLOVEさんに紹介していただいたアビーノを探してみようと思います! お互いにいい商品が見つかるといいですね!
初めましてー! 私もカークランドのボディーローション気に入ってたので廃盤ショックです(TДT) 元値はたしか19**円で、1000円くらいになったときに購入したら香りがすごく好みで! 爽やかなのに少し甘くお花っぽいというか…香りをうまく形容できなくて、似たものを買うのも難しそうです… 何の香りなんでしょうねー? もしご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m 何も有益でない投稿でごめんなさい。
千葉ニュータウン倉庫、ひっろーい!! 倉庫内歩いていたらなんと!クルマが2台!BMWが展示されてました! お値段にせんまんえーん!わたしヒトケタ間違えて見てました(笑) 宝くじに当たったら考えよう(笑) ガソリンが安くてこれまたビックリ!119円で満タンにしてきましたー これで明日も安泰だ♡ とても活気があって明るい印象を持ちました。またチャンスがあればお邪魔したいと思います♡
*EMU Stinger Micro ネイビー、グレー、ブラック、茶、¥10800入荷してます。 BMWの試乗会も予約の人一杯で店内も混雑してきました(°▽°) *カークランドピーチシロップ漬け 20個入 598