トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
ありがとうございます。 場所の想像できました。 まさかあそこにプリンがあるとは・・・ 昼前に行こうと思いつつ、まだ行けてないのでもうないかもしれないですね泣
千葉ニューご利用の皆さ~ん、いよいよオープンが決まったようですよ! 『オープン当日にガスステーションご利用で数量限定プレゼント! ※オープン日時は、予告なしで変更することがございます』などなど書いてありました。 レジにインフォメーションが貼ってあり、プレゼントはクリネックスティッシュ、車用イージークリップのファブリーズのようです。詳しくはレジで見てくださいね。 後1ヶ月ちょっと、ホント楽しみです(*´罒`*)
チーズとかある、オープン冷蔵庫?? 下の段、すみっこで分かりにくいかも?? 大きいハム(スパイラルハム?)と柔らか焼きイカの間くらい? って、通じます?表現力乏しくてすいません。。。
牧家の商品、いつも見つけられないのですが、どこにあるか教えていただけますか?
9:30頃オープン。 牧家 ミルクプリン 桃ラッシー 共にあり。 但し少量。売り場ともに50cm × 50cm 程度。 杏仁、、、なかったような?? クーポンの唐揚げ、 もじかずボード、 アバロン シャンプー のみ買って帰宅。 取り急ぎ、牧家狙いの方はお早めが良いかも〜♪ ってことで(^-^)
お安さにつられてモントレージャックチーズ初購入。 ゆみっぺサンの投稿を見て、ゆで卵カッターで切り分け挑戦!意外と簡単に出来ましたヾ(●´∇`●)ノワーイ 実は今まで切り分けがめんどくさそうで塊チーズを買うのを躊躇してたのですが今回チャレンジしてみて良かったです。 ゆみっぺサン、情報提供ありがとうございます(*^_^*)
ゆみっぺさん☆ わざわざ見てきていただきありがとうございました♪やっぱりないのですね(>_<) もう入荷されないのかな~と思いつつ店員さんに聞けない臆病者です汗 いつもニュータウンの情報ありがとうございます(*^^*)楽しみに拝見しております☆
モントレージャックチーズ907g 858円→477円 8/25 19:00くらいの残数見て来ました 20個入りの箱×4箱+若干数くらいでした。 8/26早めの時間ならまだ間に合うかも。 ゆみっぺさんの書き込みでお得に購入出来ました ありがとうございます。 ハーシーナゲットアソート 1.47kg 1838円-200円=1638円 割引期間の明記なしでした。
『追伸』 ゆで卵カットする器具でチーズをカットするのは本来の使い方では無いため 指先に十分注意のうえ、自己責任でお願いします。
黒しれ モントレージャックチーズ907g 858円→477円 +マークで賞味期限8/30 まだ在庫沢山ありました。 2パック買ったはいいものの チーズカッターをまだ持ってなかった! しまった!!早く買っておけば… なんか代用できないかな〜?と。 引き出しを探してたら ん?んん? これ、もしかしたらいけるのでは? そう!!ゆで卵をカットするやつに ステンレスのワイヤー付いてた! やってみたら以外とイケるー(*^_^*) 最初にワイヤーに入る大きさに包丁でカットしたり、ワイヤーが最後下まで届かないので指で押してみたり なんだかんだ試行錯誤しながらでしたが 2パック10分もかからずにカット完了。 あ、ちなみに 卵を置く方は使いません。 包丁でカットするよりは明らかに綺麗で楽ちんでしたよ。 話はもどりますが 今日試食あったもの サーモンハラス燻製 ウインナー ステーキ プルコギ さくら鶏もも肉 チーズピザ キウイ 美酢(ザクロ、パイン) チーズタルト マフィン各種 ナン 韓国海苔フレーク 他にもあり。
今日見てきましたが、無かったです。 見落としてたらごめんなさい
500ml・2L両サイズのアイスフィールドを探しています。日曜に行ったときには在庫がなく… もし今後インコスされる方がいらっしゃったら在庫教えていただけませんか? お願い致します(*^^*)
昨日も行きましたが食洗機の洗剤を買い忘れてたので、またまたインコス(13時) 今日の混雑具合は昨日よりはマシ。 クラフトチーズドレッシングはまだ在庫たくさんありました 今日はすっごくお買得!というのは見当たらなかったかな〜 試食あったもの(一部ですが) アップルピーチタルト アボカド ブルーベリー ミスジ とろけるチーズたら いくらしょうゆ漬け パンガシウス フラワートルティーヤ トルティーヤチップス ギンビスたべっ子どうぶつ ギンビスアスパラガスビスケット フルーツグミ 高山ラーメン ケール&キヌア あと、カークランドの液体洗濯洗剤(ラベンダー)サンプル頂けました! それと、先日コスコさんがランキング20位に入れた『ハムレットチョコクリスプ」売ってました! もちろん購入(*^_^*) 甘いけど美味しい〜☆
お役にたてて良かったです(*^_^*) うちも冷蔵庫ドレッシングだらけで 旦那に『また買ってきたの?』と イヤーな顔されましたが 夕飯の時に角切りにカットした野菜を このドレッシングで和えて出したら 『うまい!うまい!』と言ってパクパク食べてました(笑)
ゆみっぺさま ありがとうございますヾ(。・ω・)ノ クラフトのチーズドレッシング6本入りを買ってきました。まだ沢山の在庫がありました。 ◆賞味期限9/30 5種のチーズ1本 ◆賞味期限10/10 パルメザンシーザー2本 ◆賞味期限10/16 胡麻&クリームチーズ1本 ◆賞味期限11/20 ベーコン&チェダーチーズ2本 これならシェアしなくてもOKと言いたいけど、『チョレギサラダドレッシング』『くせになるうま塩』もまだ家にあった!頑張ってたくさん野菜サラダを食べます(๑ºั罒ºั )笑
昨日は本当混雑してましたよね〜 駐車場の空き探すのに久しぶりにグルグルしました(^^;; ロメインレタスは青果の真ん中あたりに ありましたよ くまさんも人気ですね、カートに積んでる人チラホラいました 新しいティラミス気になる!! あの量なだけに、試食してから買いたいなぁ〜〜
千葉ニュー情報嬉しいです 私も今日行きましたが混んでましたね 小さいくまさんいない オキシクリーンあり レタスはどれも見当たらず買えませんでした チーズドレッシング素通りしちゃいました お得でしたね 新しいティラミスは違いがよくわからず美味しかったです
15時頃行きましたがすごく混んでました。 クラフトのチーズドレッシング4種6本入りが1298円→798円に下がってます 1本あたり133円!メチャ安い! 4種のうち1種だけが賞味期限間近 9月末頃(多少前後あり)ということで値下げだそうです 通路側にたくさんまだありました 試食あったもの キウイ ケント種マンゴー ロメインレタス 高山ラーメン ブルーベリー アップルピーチタルト ステーキ プルコギ 赤海老 スペアリブ チャンジャ さけるチーズ サーモンハラス燻製 えごまとダシダのスープ 瓶に入ったアップルジュース 三元豚のとんかつ フルーツグミ 他にも何種類かあり、いつもよりも試食多かったように思います。 サーモンハラス燻製美味しかったので買って帰りました(*^_^*)
richmamaさん チー鱈枝豆のレポありがとうございます! 緑?!と思いスルーしてしまいましたが、枝豆は大好きなので今度買ってみたいと思います(*^_^*)
帰省の為久々千葉ニュータウンに行ってきました 今日は9時半くらいに開店 駐車場も何台かしか止まっておらず ガラガラでした( ¨̮ )! 気になったものだけですが ☆ハワイアナスビーサン 1238 黒はサイズが大きいのしかなく 赤が結構あまってました ☆アディダススリッポン3680 ☆スケッチャーズスリッポン3698 ☆くまぬいぐるみ 大きいの1匹見えて、中と小は沢山 ☆レッドグレープ698 ☆マウイポテチ 200円引き 798 ☆湯田ヨーグルト 498 ☆オイコスプレーン、ストロベリーあり ☆ピュアマドレーヌ758 ☆チョコクレープ728 冬物アウター出てました コロンビアのレディースダウン7000円くらいだったので買っちゃいましたw
今日の夕方、無事に購入出来ました! ありがとうございました!! 近日予定の帰省時のお土産にしようと思います。 ♪でもでもでもでも♪(小島よしお風) 子に小さい熊さん買わされました。。。 せっかくだから?! ミニーコスプレで記念写真…with 先住ミッキー(笑)
昴さん こんばんは。横から失礼します。 本日チータラの枝豆を食べました╰(*´︶`*)╯ 我が家の飲んべえは、とても気に入ってました╰(*´︶`*)╯♡またおつまみに食べたいらしいです。( ̄▽ ̄) 期間限定なので、また商品があるうちに購入を考えています! 枝豆が好きならぜひ(≧∇≦)
少しですが千葉ニューの情報を。 きららチーズ海苔巻き -300=1198円 なとり チーズ鱈枝豆 4袋入り958円 ジャガビー 12個入り-298 =900円 ハムレット 978円 バリボーミニコーラ1177円 ハリボーゴールドベアドラム1480円 カークランドミルクチョコヘーゼルトフィクランチ-300=948円 キットカット抹茶 -200=978円 まいたけ 298円 あんじょうねぎ 298円 サンゴールドキウイ 1078円 マンゴーケント種あり1398円くらい セロリ 890円くらいでまた値上がり チーズ鱈枝豆、買ってないのですがチーズの部分?緑色でとっても気になりました。 店内は思ったほどの混雑ではなかったですが、フードコートは結構並んでいました。
だいたい千葉にゅー@新三郷さま♪ 貴重な情報ありがとうございました! 混雑が苦手で休日、祝日のコストコは避けてきたのですが 行ってきましたーーーぁ! 無事に購入出来ました\( 'ω')/♪ ありがとうございました!
おいしい!楽しい!!コストコLife(¥799)と同時会計で200円引きもありました!
アースノーマット¥1,277 黒しれ+ 2つ買ってしまいました。 マドレーヌ¥758-260 ¥498 箱がどれもよれよれでしたが、中味はおんなじ? 9/8賞味期限 フードコートはすいすいでしたっ! シャーパとムートンがもうでてました。 ハロウィンのハートせんべいなるものもありました。 キャラメルフランはありませんでしたが、ピーチアップルパイ?タルト?新商品でしょうか。
今日の千葉ニューにはオキシクリーンあります! 7段くらいです。
本日オーガニックステビア買ってきました♪ まだ在庫はありました! ですが賞味期限が9月30日です。 これから購入する方の参考に少しでもなれば…。 そしてオキシクリーンは跡形もなく完売してました(´;ω;`) やはり見つけたときに買っとくべきでした〜。
Toshi様 『クロワッサンサンド』未購入でしたか? そう言えば、あまり話題にならなくて、掲示板で『座間で買ったー\(^o^)/』と叫んでシレッとした扱いを受けたような?(笑)…座間、しばらく行けてない(泣) ステビア、シーサイドはどうなんだろ? 分包だし液状ではないので手を出していませんでしたが、二千円越えてた時もあったような? 液状の人工甘味料は、薬局で買った事があります。
もしニュータウンに行かれる方がいらっしゃったら教えてください(>_<) 今日お盆に仏壇に飾る仏花をホームセンターに買いにいったら、あまりにショボく価格も高くて…蕾ばかりで咲くかどうかも不安になるような質の悪さで購入を断念しました。いつもユリはコストコで買うのですが質が良いので仏花の在庫がたくさんあれば見に行きたいと思っています。行った方これから行く方がいらっしゃればついでに見ていただけたら嬉しいです。よろしくお願いします<(_ _*)>