千葉ニュータウン 

トピック

ガスステーション

28日に行った時には、464号線から入ってくると1番奥のスペースに囲いがしてあり、coming soon!の看板が出てました♫
楽しみですね(((o(*゚▽゚*)o)))

ガスステーション

本日コストコに行ったら
近日ガスステーションオープンっと書いてありました!
楽しみ~どのへんにできるんだろう…
知ってる方いませんか?

千葉ニュー 6/30 13時30

ドルチェグスト専用カプセル▲530¥2068
レイニアチェリー¥1798
キャベツ1玉¥98
ホテルブレッド▲100¥458
さくらどりモモ肉¥1998(本日限り)
さば味醂干し▲200¥1180
ミチョざくろ2本組▲200¥798
ミロ▲180¥618
マックインハッシュポテト226KG¥438
若鶏竜田揚げ▲170¥658

少しですが…

29日12時頃千葉ニュー情報

みっこ@千葉ニュー様にぶら下がりまーす

*パンテーンホットトリートメント 10本 498
旧価格が698となってますが、冬頃はもう少し高かった気が…勘違いかなー。小さくて扱いやすく、しーっとりするので気に入ってます、2回目の購入しました。
*ネスレミロ700g −180 618!やっす〜、毎日子供が飲むのでゲット。
*エリンギ 258
*ニッポンハムホネ付きフランク5P 477
*AG DEO24 メンズボディシート 30枚 無香料とシトラス 198 安くないですかぁ?沢山ありました。
*アルトバイエルン、チキチキボーンが安くなってました
*ミチョパイナップルの単品あったんですね〜、知らなかった!クーポンに期待しよ…。

29日12時頃千葉ニュー情報

あった商品
(他倉庫で探されていた方がいらっしゃったので、参考になれば)

*レイニアチェリー
*アメリカンチェリー
*アールグレイマフィン
*オキシクリーン

お安くなっている商品

*ドルチェネクストカプセル
抹茶48個800円引き¥1998(7/5迄)
*ドルチェネクストカプセル
48個530円引き¥2068(7/2迄)
*ジョンソンウィル
スモークブラーウルスト
400円引き¥798
*牛挽肉とトマト煮込みソース
300引き¥888(7/2迄)
*仙台名産笹かまぼこ12p
¥998→¥557
少しですがどなたかの参考になれば(^^)

25日レイニア@千葉NT

帰宅後洗って食べたから、ちょうど冷えてなかったのかな?とっても甘くて美味しかったです(o^^o)
毎年の楽しみなので、本当に買えてよかった(*^◯^*)

千葉ニュータウンにて カニカマ

26日月曜日!初めて千葉ニュータウンへ行きました。冷蔵商品のレイアウトの仕方がよそのコストコと違い、おもしろい〜。初めて冷凍カニカマを発見!三郷にもあったのかな?今まで売ってるのはみたことなかったので嬉しい発見です。レイニアチェリー目当てでやってきましたがたまには他店を見るのも良いものですね。

ゆのあん様
レイニア無事GETよかったです(^ ^)
シェアハッピー♡
購入後すぐ食べた時はあまり甘くないなんてコメントしましたが、冷蔵庫で冷え冷えだったせいみたいで、少し時間が経ってからだと甘いですね!

千葉NTレイニアあり

レイニアチェリー少なめですがあります

パンらぶ様

レイニアチェリーを朝一で急いで買いに行き、無事にゲットできましたーー(o^^o)ありがとうございます!私はとってもハッピーです(笑)

10時位
最近紹介されていた、ネスレ贅沢抹茶が
998ー200 798円になってました!
そんなにいっぱいは無かったです!
気になっていたので、嬉しいかぎり(*^◯^*)

午後4時頃でしたがレイニア(1798円)ありました。数はそんなに多くはなかったです。とても新鮮できれいで大粒で味も美味しかったです。実家にも買って行きましたが、きれいだね、大きいねと感心していました。
アメリカンチェリー(15??円)の試食をしていたせいかそちらを見ている方が多かったです。

少しですが、お店の様子です。
舞茸 297円
チチヤスヨーグルト30個 477円 賞味期限6/29でまだたくさんありました
バナナ 268円 青いものが多かったです
あんじょうねぎ有り 298
マンゴーkent種有り 在庫多数有り
スコッチガード防水スプレー2個セット+ミニ付き-330=1318円 電気、家電の方に15個くらいはありました。
ストロベリーブルーベリーケーキやトリプルチーズタルトもたくさんありました。

目的の甘酒480円はプライスカードのみで在庫なし、スプレインウォッシュも見当たりませんでした。

アイリッシュスコーン初めて買ってみましたがとても美味しかったです。

いつも情報あげて下さっている方、ありがとうございます。普段は幕張と千葉ニューを利用していますが、利用していない倉庫の情報も参考にさせていただいています。なかなか書き込みできませんが、この場を借りてお礼申し上げます(*^_^*)

13時頃バイオゼットアタック目当てで行った所、レイニアありました!
今日はとても混雑していましたので、この2点のみ購入してすぐに退散〜
入荷したばかりなのか新鮮です。皮が少し硬めで、甘みも薄め、でも初物なので嬉しいです♡

レイニアチェリー

2時過ぎにニュータウンに電話で聞きましたら、レイニア未入荷との事でした。
幕張入荷済みなら明日入荷ですかねー。
待ちきれません。

千葉ニューバリラあります

バリラ各種たくさんあります
冷凍庫通路です
フジリペンネファルファッレ¥98
スパゲッティーニ¥198

なぜかみなさん素通りです

24日千葉ニュー10時情報です。

チアブースト ピーチキウイマンゴー・ブルーベリーペアーバナナ共に黒しれ
998円でお安くなってます^_^

6月22日千葉NT 16時ごろ

ぶら下がりまーす

本日14時頃
上のパスタ2点と同じくバリラのペンネとらせん状のクルクルパスタも98円でありました!
あとウルトラシッパー秋冬限定1500円くらいの物が980円ぐらいに下がってました。残り7箱。

試食に出会えたもの

アーモンドミルク
フルーツグラノーラ
アルゼンチン海老
クロワッサン
ステーキ
プルコギ
モッツァレラフライ
ポッカコーンスープ
カンタロープメロン
キウイ
あと、チーズの入った一口パスタみたいなやつ(名前わかりません)

カンタロープメロン甘くてトロトロで美味しかったです!

6月22日千葉NT 16時ごろ

バリラフリジ 250g. 98円
バリラスパゲッティ1kg. 198円

少しですが、お得に購入したもののご報告です。

千葉ニュー20日火曜

ゆみっぺさま

こんにちは!

なるほど(๑•̀∀•́ฅ ✧ジャーマンポテトにフリフリですね♪♪
コストコのKSマヨネーズもまだたっぷりあるので、夕飯に作ってみたいと思います。きっとビールにも合う~(´∇`)

千葉ニュー20日火曜

こんにちは、サラダエレガンス便利ですよね、我が家ではジャーマンポテトを作るのに無くてはならない調味料です!

タマネギ、ウインナー(シャウエッセンが美味)をマヨネーズで炒めて、火が通ったところに茹でたジャガイモを投入
マヨネーズが全体に馴染んだら最後にサラダエレガンスで味付け

以上‼
(少し時間経った方が馴染んで美味しいです)
家族には大好評でテーブルに出すと
一瞬でなくなります
お試しあれ!

千葉ニュー20日火曜

いい物買えました、情報ありがとうございました!サラダエレガンスで検索するとレシピが一杯ありますよね〜、砂糖や塩と同じ位使い道ある調味料ですよね、色々試してみたいとおもいます。

千葉ニュー20日火曜

富士山さま

こんばんは♪♪

富士山さまもサラダエレガンスが買えて良かったです٩( >ω< )و
そうですね、ふりかけ口が良い仕事してますね~。粉の量が大中小的にフリフリ出来ますね。この表現で分かりますか…笑

我が家はピラフに入れてみました。コンソメ効果で味に深みが出て、美味しく炊けました❤
今度はハッシュドポテトにふりかけてみたいと思います(๑•̀∀•́ฅ ✧

千葉ニュー20日火曜

昨日の情報になりますが少しだけ。

*鶏モモ 1998 21日本日まで。消費期限23日のが多かったです。
*サラダエレガンス 298 Toshi様があげて下さってました、在庫まだあります。初めて買いましたが、美味しいですね。ふりかける口も色々な形があって賢いっ!
*アップルタルト 798 以前にも販売されてた商品かもです、NEWのポップは無かったです。

krotenシューズ…今年は?

にゃーさま

そうですね~ニューオークボ、是非ともロードショーやって欲しい!

あと説明不足でしたね( ω-、)ゴメンナサイ
スケッチャーズのブーツ、残念ながら今は置いてないのですヽ(;´ω`)ノ
忽然とスケッチャーズが並ぶ時があって、アウトレットよりも安い~で衝動買いしました(笑)

KROTENが入荷したら、にゃーさま、poyopoさま、その他KROTENを待っている方が手に入れる事が出来るといいですね(*´︶`*)ノ゙

ニューオークボのパスタにむこたまカルボナーラ✨最強ですね(*≧∀≦*)食べたい~!
ホント、コストコでロードショーやってほしいです!

スケッチャーズブーツ、知らなくてググりました。めっちゃよさげ(^◇^)
コストコで販売してるんですか?
知らなかった~!今後チェックしてみます☆
私もコストコで販売してるどのブランドシューズよりもKROTENがダントツ1位です!
今年こそは是非!レディース販売してほしいですね(>_<)

にゃーさま

やっぱりそうだったんですね♪♪覚えてますとも!同じKROTEN愛がありますね~(´∇`)
コストコで色々と靴を買いましたが、私の中でスケッチャーズのブーツとKROTENのトラベルシューズを越える物はまだ出て来ないです(笑)

ニューオークボ直売所、むこたまにも行かれたんですね!ホントに嬉しいです⤴⤴あの辺りは道が狭い上、カーブが多くて( ¯−¯٥)
久しく行ってないので、私も爆買いしに行ってしまおうかな(笑)
バリラはしばらく寝かせておいて、ニューオークボのパスタでむこたまカルボナーラでも作りましょうか(*´罒`*)

にゃー幕張さま
toshiさま

同じkrotenファンがいるのは嬉しいですね。
入荷が待ち遠しいです。

Toshiさま

わぁ~覚えてくださってたなんて感激m(。≧Д≦。)m
そうです!熱く語り合ったの私ですー!
今日の最後にうれしいことあったー!
ありがとうございます(*´ω`*)

あまり投稿出来てないのでお恥ずかしいのですが、以前はゆずはで投稿させていただいてました♪覚えててくださってたなんて隠れToshiさんファンの私にはうれしすぎますo(T□T)o

ちなみにいつかご報告をと思ってたのですが、ニューオークボ直売所にも行ってきました!もちろんむこたまも♪むこたま、種類たくさんあって驚き!2種類ゲット(^o^)vその後、直売所までナビがあり得ない細い道を指し示す中、なんとかたどり着き爆買い(笑)その後コストコで値下がりしたバリラも爆買い(笑)
細々消費しております…汗

話が逸れまくってすみませんm(__)m
kroten、今年こそはゲットしたいですね!

にゃー幕張さま

こんばんは♪♪
今日の幕張でKROTENを確認出来ませんでした⤵

もし間違っていたらごめんなさい!
以前、にゃーさまとKROTENについて熱く語り合った事がありましたよね?お母様も愛用中とのことで記憶に残ってます♡*
初代KROTENがもうそろそろお払い箱になりそうなので、新しいKROTENを待ち望んでます。

poyopoさま
Toshiさま

私もkrotenの大ファンです♪
軽くて靴ヒモほどけないし、コスパも最高ですよね!年配の母とお揃いで履いてます(笑)
去年はレディースが入荷しなくてゲット出来ず(T_T)今年こそはと楽しみにしております!
そろそろ登場するかと思うのですが、コストコ様よろしくお願いしますm(__)m

【千葉ニュータウン】4周年記念特別ご招待のお知らせメール

Toshl 様
返信頂き ありがとうござました。
種類も多く、アレンジまでしているなんて
ますます行きたかったです。残念。(._.)
コストコで売られている食べ物で興味がある物は沢山あるのですが、なにぶん量と検討が付かない感じ‥? でいつも躊躇してしまいます。
四周年とか以外にも、普段から今回みたいな機会があれば良いのですが。
Toshi 様は この様な朝のイベントに何度か行かれたとの事で 羨ましいです。
私が知らないだけでしてるんですね。
またイベント情報をご存知でしたら
御教授下さい。本当にありがとうございました。